Триумфото
Фотосалон
🤍
отказал мужчина в печати фотографий, начал хамить, что вот только либо в понедельник либо вообще никак, на вопрос почему так, он ответил что принтер выключен, а если включать то это нужно еще ждать пока нагреется, на вопрос сколько примерно будет греться принтер он ответил что: ну нужно включить и у него спросить. Мужчина даже взгляд от компьютера не отрывал, вопрос если у вас салон печати фотографий зачем отказывать клиенту с распечаткой фото? Зачем вы работаете если вам лень? Если и ходить сюда то только в смену молодого парня, он откликнется на просьбу сразу же.
Наталья Соколовская
Отличное место, грамотные специалисты. Качетво/цена/сервис - на высшем уровне!
Анна Белкина
за полчаса до закрытия отказались печатать фото, тк аппарат уже выключен :( неохота печатать, домой уже надо бежать. зачем тогда сидите? чтобы говорить что не будете работать за 30 минут до конца рабочего дня
Елена Митрошина
Была постоянным клиентом сдесь. За 5 минут работы заработать 1500р, и не претензии предъявлять заказчику это дядя перебор ! Всем хочется не работать и деньги получать) им удобно видите ли что бы фото были все скинуты одним файлом им на почту, а не по одной фото.... так вы всех своих клиентов растеряете товарищи))
Kris Kham
Всё норм ) Всегда туда хожу за фотками
S Биба
Фото на документы делают быстро.
Матвей Кулаков
Отличное место для фотографий. Работает профессионал. Делает один снимок и получается отлично! На фото все проблемы с кожей замазывает. Боялся идти из за отзывов, но зря. Не пожалел, что пошёл!
ЕЗ
Елена Зубарева
Всегда оперативно
Айнур Гусейнова
Вежливый персонал и крутые работы! спасибо большое вам, люблю это место 💝
Наталья Литвинова
Всегда все оперативно печатают, оригинал фото на паспорт можно попросить скинуть, не только распечатанные забрать.
ЛП
Любовь Подшивалова
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО!У МУЖЧИНЫ ПРОБЛЕМЫ С КЛИЕНТООРЕЕНТИРОВАННОСТЬЮ.
Никому не советую обращаться в этом место за услугами. Обслуживание оценить невозможно, потому что его попросту нету. При общении сложилось впечатление, что у сотрудника проблемы с самооценкой.
Сердцеедка
Фотографируют плохо. За 300р вас сфотографируют с первого раза. На просьбу показать результат до печати - не покажут. Качество печати сомнительное, полосы. Обидно за результат и потраченные деньги.
Натали .
Отвратительная обработка и качество печати фото на документы
ТТ
Татьяна Татьянова
Ужасный фотосалон и отношение к клиентам . Не рекомендую ! Не тратьте своё время и деньги . Раньше всегда сюда ходила , но последние месяцы - просто кошмар ! Вы потеряли постоянного клиента 👌🏽
Кристина Кёрн
Ужасное обслуживание! Почему тут нельзя поставить 0 звёзд, они и одной звезды не заслуживают! Никому не рекомендую это место! Сотрудники работают на отвали.
АУ
Анастасия Ухалова
Ужасное обслуживание , долго очень по времени, не советую!
Ксения Мыльникова
Странная женщина-работник, которая ничего не знает, постоянно все спрашивает и уточняет у второго работника(вроде зовут Антон). Я принесла на печать много фото. Она мне долго считали, хотя я заранее звонила и спрашивала о скидке, сначала мне посчитали по 16 р. за фото, потом ещё 10% сделали скидку, если бы там не было других работников, то она посчитала бы мне за 18 р., без скидки, как она и сделала в самом начале((( Я, понимая, что печать может затянуться, хотела забрать фото на следующий день, мне предложили подождать час, взяли номер телефона, чтобы позвонить, если быстрее завершат печать. Пришла через час, они напечатали только 10 фотографий из 285, а работница, смеясь, предложила мне пойти домой! Мне её шутка не понравилась. Я прождала ещё 45 минут и только потом получила свои фото. Две звезды только за то, что второй человек работает за двоих, ещё и этой все объясняет по ходу.
Andrey Trefilin
Срочно понадобилось отредактировать и распечатать фотографию. Фотограф Ольга успешно справилась с задачей. Получилось не хуже оригинала
Лейла Ахмедова
Сегодня фотографировалась на паспорт, переживала, очень уж пугала мысль о том,что придется ходить с нехорошей фотографией ближайшие 25 лет,но фото вышли высший класс!! Большое спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
25 апреля 2023, официальный ответ
Лейла, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
ЮА
Юлия Арсланова
Очень интересно почему удалили мой комментарий?!
Victoria Ivanova
Закрываются раньше времени
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наш режим работы с 10-00 до 19-00 в будние дни.
ЮВ
Юлия Воскресенская
Сегодня сделала фото на паспорт, очень всё понравилось, девушка фотограф очень внимательна, посоветовала, какая фотография лучше, быстро проявили, фото дома оценили 👍
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
Ускова Наташа
Очень и очень здорово! Фотографировалась на паспорт, переживала какая фотография получится, очень не хотелось выглядеть так же нелепо, как в 20 лет. Итог превзошел все мои ожидания, фото просто великолепное! Быстро, качественно и я красотка 😀 советую!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Женя Акула
В начале года отдала на проявку фотопленку! Не получалось приехать, забрать фотографии — отправили на почту, за что огромное спасибо!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ирина ielpaeva
Здесь даже одной звезды много для этого «фотосалона» Фотографировалась на паспорт ,попросила девушку поправить немного волосы ,потому в это лилипутское зеркало ничего не видно,на что мне ответили «зеркало вон там» отфоткала на отвали ,когда просила переделать снимок,делала такое лицо ,как будто она это делает бесплатно. Фото попросила отправить на электронную почту,пришло,но извините ,меня на телефон Нокиа фоткали? Качество просто ужасное ,на нынешние телефоны и то лучше фотография получится..И ведь за это ,извините,вы берёте 300 рублей,а это тоже деньги ,я бы даже 100р не отдала за такое. Разочарована и не рекомендую.
6 апреля 2022, официальный ответ
Ирина,добрый день! Спасибо за сигнал. мы разобрали происшедшее недоразумение и предлагаем Вам переде…
ВР
Виктория Руденко
Очень грубый фотограф !
15 сентября 2021, официальный ответ
В каком плане, или плохо выполнил работу????
Ai Ai
Не сотрудники, а хамло. Нормальный и тактичный человек спокойно попросил бы сделать так, как нужно, а не говорить грубо и с упреком.
9 сентября 2021, официальный ответ
Наверное адресом ошиблись, у нас вежливость всегда.
ГЦ
Галина Цитрикова
Фотоцентр- самый лучший. Распечатываю фото только здесь, уже более 5 лет, езжу с Казарово, качественно и быстро, сотрудники всегда подскажут как лучше, фото товары в наличии и по приятным ценам
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в наш адрес. И Вам хорошего настроения и позитива.
Алия Алия
Распечатывала фотографии, 3 больших и 6 маленьких, за 10 минут все сделали.1 фотография получилась с графическими дефектами, ее тут же перепечатали. Цены показались не самыми низкими, по воскресеньям акция 15%скидка
Иван Шалагин
Самая дерьмовая студия прождал 40 минут 4 фотографии 3 на 4, фотограф сразу не мог сказать что больше получаса ждать козел
11 января 2021, официальный ответ
Жаль, если такая ситуация действительно имела место быть. Обычно время исполнения заказа на срочное…
Виктория 🕊️
Распечатала 10 фотографий 10*15. Фотографии просто отвратительного качества. Все приобрели какие-то стремные оттенки, то желтые, то зеленые. Кожа на фотках ужасно смотрится, неестественно, как будто ее некачественно отфотошопили. И вообще все фотографии выглядят так, будто на них наложили какой-то дешевый фильтр или контраст поставили на максимум. Очень недовольна.
28 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Виктория! Нам очень жаль, если данная ситуация действительно имела место быть…
Вадим Штутгарт
Отказались печатать фото на а4 формате, аргументировали тем, что «жаба душит» тратить краску в принтере, при этом предлагал заплатить в 10 раз больше, чем это стоило бы. Слова эти услышал от самого руководителя. Отправил в другую организацию...
18 декабря 2020, официальный ответ
Наш фотосалон предоставляет качественные услуги печати фотографий на высококлассном оборудовании, сп…
Елена Юсупова
Сделали прекрасное фото подростку на паспорт, индивидуальный подход и результат.
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Катерина Малюка
Быстро и качественно напечатали 200 фото 10*15, ярче чем выглядели на экране. В другой раз фотографировали ребенка на документы, остались все довольны!!! Действительно качественное оборудование и адекватный персонал))) Благодарю! Молодцы!
18 ноября 2019, официальный ответ
Рады видеть Вас ещё, спасибо.
Светляк Заги
Ужасно. Пришла распечатать фото на документы. 2 фотографии 3/4 Распечатать уже готовые! Не фотографироваться. Взяли 400 рублей. Причём ещё и нахамили.
СИ
Светлана Игнатущенко
Отвратительный салон!!! хамство это единственное что тут есть! На все ваши вопросы вам укажут на дверь! Сходите лучше в салон через дорогу
2 сентября 2019, официальный ответ
Как и с каким вопросом человек подошёл, с таким ответом и ушёл.
Sega Nintendovich
Просто зайдите и посмотрите сами
Тю Мень
Не рекомендую. Претензионный стиль общения.
SG
Slava Glushkov
Здесь вы найдете: -Некомпитентность -Хамство -Черный юмор (в ваш адрес)