Фотоцентры
4.1
4.1
V E
Просто хамка)) я пришла распечатать уже готовое фото на документы, подождала очередь, уточнила у нее, можем ли мы подогнать фото под размеры, распечатать и проверить размеры. В ответ я услышала недовольства и осуждение, что я пришла уже с готовым, а не сфотографировалась у нее, якобы она может мне даже и отказать из-за этого оказывать услугу печати фото. Несколько раз ткнула меня, что все ее действия с печатью документов стоят денег 😂 Промучалась я с ней полчаса, поскольку она очень медленная и по всей видимости непрофессиональна, так как в итоге она сказала что даже не собирается тратить на меня время, потому что все равно не получится сделать так, как я хотела. Ну я пошла и распечатала в другом фотоателье фото на загранпаспорт, в другом месте сразу все получилось почему-то 😂 не советую сюда обращаться, тут сидит злая тетка которая не умеет подогнать фото под нужные размеры и распечатать фото на документы)
LV
Lilia Ver
Хамство прямо с порога зашла спросить про печать фото и посмотреть сувениры девушка отвечает, только с флэшки нет интернета. Я говорю, а если у меня есть, отвечает « Я за вас рада , у нас его нет 😅. Развернулась ушла , как у туриста неприятное впечатление , смотреть сувениры точно всякое желание пропало.
25 декабря 2025, официальный ответ
Простите пожалуйста, интернет действительно не работал, авария на линии. Но любопытно, как в этом сл…
Анна Титова
Хорошее фотоателье, быстро, удобно, и работают каждый день до 21 часа. Еще можно купить подарки и сувениры, много товаров , которые сделаны руками ремесленников
Лилу 🤍
Рекомендую
ТЯ
Тимофей Ядне
Потрясающий салон, очень доброжелательная Кристина (продавец)! Подстраиваются под советы на счет фотографий, пока клиент не будет доволен! Всем советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Приходите к нам еще! Всего доброго!
Варюша <3
Очень понравилось место, фотограф Кристина делает замечательные фото на документы! Поможет выбрать фото, посоветует какая лучше! Спасибо большое, теперь в паспорте будет красивая фотография!
3 июля 2025, официальный ответ
Рада, что понравилось! Забегайте еще! Будем рады вас видеть!
Екатерина
Обращалась с печатью нескольких листов А4 чб с текстом, качество печати не понравилось вообще. Тускло, еще и стоит 15₽ за лист. Сравнивала с тем, где обычно печатаю (за 9₽/лист) одинаковые листы, качество просто небо и земля. Сюда обращаться больше не буду. Не понимаю восторженных отзывов про качество, видимо люди действительно качественную печать не видели, ну либо отзывы куплены 😅
Елена Кошкарова
Понравилось. Все объяснили с фото. Сделали. Печатала и просто листы. Все хорошо. Ну на всех не угодишь, на каждый роток не накинешь порток. Читаю отзывы и прям удивительно.
Кира Троцкая
Злобни тетя, очень нехотя печатала фото на паспорт, недовольно отвечала, атмосфера угнетающая. Ощущение, будто меня хотели развести, но не получилось, поэтому плохой осталась еще и я
10 июня 2025, официальный ответ
Сударыня, мы ФОТОГРАФИРУЕМ на документы. Вы фотку принесли, попросили напечатать, мы и напечатали. П…
МШ
Максим Шкарин
Пацан молодец, старается!!!
Юлия
Мошенники
Оплата Сбер
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста подробнее, в чем суть нашего обмана?
ЗЯ
Зинаида Яркова
Быстро, профессионально. Будем обращаться еще
29 января 2025, официальный ответ
Зинаида! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Дашуля Климерова
Классный магазинчик! Пришла и купила подарки для всех. Заказала кружку с фотографией подружки, новогодний шарик и футболку для пары. Напечатала фоточки для карты желаний!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Дарья! Приходите к нам еще.
Виола Леконцева
сотрудница не достаточно хорошо обучена работе на компьютере, тон общения не официально-деловой
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виола! У Вас файл был готов к печати? Приносите нам отредактированные готовые файлы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Оксана Климерова
Понравился сервис!
5 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова!
Виктория Виктория
Красивое место. Хороший фотосалон. Фото на документы и на паспорт сделали хорошие. Много красивых кружек, магнитов и др. сувениров. Женщина еще учится и в возрасте, можно понять. А то тут такие комментарии, что по 1 звезде ставят)) Так откажитесь, если вас не устраивает качество, в чем проблема. Вам вернут деньги и все. Или идите в другой салон, если здесь не нравится.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за высокую оценку. Нам очень приятно. приходите еще к нам и приводите своих друзе…
Alyona Serova
если вы изменили график работы, будьте добры указать об этом в 2 гис!!!!! время 10:21 сотрудника еще нет! всегда по разному приходите на работу в шоке!!!!! ужас
12 сентября 2024, официальный ответ
Извините, что сложились такие обстоятельства. Режим работы с 11 часов.
ОН
Оксана Нохрина
2 раза делала заказы в данном салоне, первый раз значок и кружку в подарок, заказ сделали оперативно и очень хорошо, качество огонь, ничего не плывёт! Сотрудники очень отзывчивые и ответят на любой интересующий вопрос.
26 декабря 2023, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.Приходите еще)
WINTER CAT
Отличное качество печати, сотрудники понятно всё объяснят. Печать происходит быстро за 1-2 дня
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, WINTER! Спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДП
Дарья Панова
Пришла распечатать фото, время было 19:00, салон печати был уже закрыт. Хотя в 2гис и на сайте указано, что салон работает до 21:00. Если вы изменили свой график работы, то укажите информацию об этом на 2гис или на вашем сайте.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, закрылись по техническим причинам, приносим свои извинения, будем видеть вас вновь)
Наталья Гилёва
Заказывала футболку для коллеги с фото и надписью, качество обалденное, сюрприз удался, быстро изготовили, сама футболка офигенного качества👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Валерия .
Была недавно в вашем салоне, печатала картинки. Осталась очень довольна приятным обслуживанием и результатом работы Алёны. Изображения были яркие и четкие. Она настоящий мастер в своем деле! А ещё она очень милая, улыбчивая и готовая помочь! Буду теперь печатать только у вас!🥰
Ксения Мочалова
Печатали 6 цветных листов 30 минут…. Я конечно понимаю, что сначала нужно сделать скан, а потом уже печать, но эти же действия мне смогли сделать в другом салоне за 3 минуты. Предупреждайте пожалуйста клиентов заранее, что печатаете долго.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,30 мин это сделать скан 12 листов и напечатать на цветном струйном принтере эти 12 лис…
PV
Polina Vershinina
Благодарю за скорость выполнения работы, печатали материалы для работы в большом количестве.Так же адекватная стоимость и приятный персонал
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Polina, за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
Светлана Александрова
Салон очень хороший, обращалась за цветной печатью, все качественно, быстро. Продавец Регина замечательная девушка, все подсказала и рассказала, рекомендую к обращению данный фото салон.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Надя Левина
Хорошие сотрудники, вежливые, всегда есть новинки,
16 июня 2023, официальный ответ
Надя, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Alice Vel
Отличный фотосалон! Девушка на точке очень приятная и милая, быстро и качественно распечатала диплом, очень выручила! 👍🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
ЛГ
Люба Гуденкова
Добрый день. Спасибо продавцу Регине за внимательность и уважение к своим клиентам. Рекомендую всем приходить в их салон.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
РГ
Регина Гареева
Отличный салон) заказывала стаканы ...все сделали во время и качественно)
9 июня 2023, официальный ответ
Регина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгения Кох
Качествено, быстро, аккуратно) всегда заказываю фотопечать здесь.
9 июня 2023, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Страшкова
Фото услуги оказаны в полной мере. Мне нравится данное место. Недалек от дома и быстрое обслуживание. Советую данное место для печати бумаг и фотографий. Фотографии не выцветают долгое время. Качество на высшем уровне.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
РВ
Регина Вельдина
Заказывали кружки с печатью фоток и поздравительные дипломы, работа выполнена качественно и быстро в срок)
9 июня 2023, официальный ответ
Регина. Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алена Алена
Очень часто печатаю тут фото, все очень качественно и быстро. Работают очень хорошие девочки) Так же заказывала два брелка с фото в подарок, от них тоже были в восторге
Алена, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
ЮБ
Юлия Баранова
Помогли быстро и качественно сделать фотографии, очень вежливый и хороший персонал!
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Галина Баженова
Спасибо вам большое, за проделанную работу. Качественно и своевременно сделали всё, что обговаривалось. Так же хочу отметить, вежливое и тактичное обращение, знают чего хотят клиенты!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ИП
Игорь Петрович
Срочно потребовалось исправить и перепечатать документ. Девушка вежливая, очень приятная, сделала всё очень быстро!
8 июня 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
После каждого клиента отдыхать уходите?
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нет у нас перерывы на обед тоже есть)
Dedal EG
2 раза заходил, два раза никого нет на месте
Ника Лагойкина
Перерывы сразу же как придут на работу, время 10:13 , у них перерыв. Устали сидеть ?
Hell Driver
Всегда печатаю тут фотографии, быстро, качественно.
Kurs Abdul
Простое копии делается А4 по 50 рублей за 1 шт. 😲😲😲😲
4 мая 2022, официальный ответ
Вы сделали 2 копии, каждая по 25 руб.
Evgeniy Subbota
Обращался с просьбой сделать фото дочки, 17.10.21. уважаю людей, которые делают свою работу хорошо. Прислали вначале немного не тот материал, который обговаривали, но спустя 10 минут после звонка, выслали все что нужно, принеся свои извинения за неудобство. Если бы все в сфере услуг работали подобным образом, жить было бы гораздо лучше) спасибо большое за работу.
Ирина Пономаренко
Делали здесь фотографии для визы всей семьей. Девушка сделала все быстро (фотография + обработка + печать фото не более 15 минут), была вежлива и терпима (пришлось фотографировать 2-летнего ребенка, а это не просто). 16 фотографий 4×6 (по 4 фото для 3 людей) обошлись в 600 руб., что считаю отличной ценой. Большая вам благодарность!
Елена Мюленберг
Быстро и качественно.
klimerovaoa
Самые приятные отзывы и впечатления от работы этого фотографа! После ряда удачных экспериментов теперь фотографируюсь только здесь! Особенный и очень позитивный подход, гибкая работа с клиентом, умение раскрыть и запечатлеть эмоции, творческий подход и всегда только отличный результат!