Зевс
Аптека
Милла 20
Аптека классная Цены приятные И персонал очень милый Всегда подскажут и помогут ☺️
Вячеслав
Высокие цены, неудобное расположение.
Оплата Сбер
Анна Б
Хорошая аптека! Очень доброжелательные девушки фармацевты, всегда предложат аналог препаратов по более выгодной цене. Цены на распространенные лекарства очень приемлемые по сравнению с близлежащими аптеками, всегда все есть в наличии, если чего-то нет можно самому заказать онлайн, либо оставить заявку сотруднику.
Виктория Кашина
Всегда клиентоориентированная аптека! Если нет препарата в наличии - предлагают заказать, ожидание пару дней, обращаюсь за грамотной консультацией, аптека работает чётко по графику, всем рекомендую!
С. Николаева
Пришла сегодня к 9 часам Аптека закрыта. Простояла 10 минут на морозе и ушла.Подошла бабушка и рассказала,что под новый год минут 15 звали аптекаря из подсобки! Безобразие.
Виктория .
Хорошая аптека! Персонал доброжелательный, приветливый! Грамотные фармацевты, все подскажут, объяснят, находят подход к каждому покупателю!
Т.
Татьяна .
На днях заходила в аптеку, покупала препараты, очень понравилось обслуживание, грамотный фармацевт все объяснила по схеме приема препаратов и помогла подобрать витамины для восстановления организма, очень приятно сюда заходить! Спасибо!
ОЕ
Оксана Е.
Приятная девушка фармацевт, вежливое обслуживание 👍
Александр Иванов
16.09.2023г работала не адекватный продавец, не захоиела отвечать вопрос о цене лек.препаратов. При повторных дозвонах, не брала/бросала трубку и угрожала вызвать полицию
Nellya Kapuchino
Фармацевт хамка. Вместо того, чтобы вежливо попросить рецепт на препарат, в приказном тоне требует показать ей экран телефона. Не реагирует на вошедшего клиента, 2 минуты продолжала ходить в подсобном помещении и решать личные вопросы
Севастьяна А
Грамотные специалисты. Всегда добры и вежливы, всё подробно подскажут. Очень нравится сюда приходить.
Мария Хомякова
Просто лучшая аптека! Моя самая любимая! Хожу в неё очень часто к сожалению, ахах. Но темнее здесь работают хорошие специалисты! Особенно хочу выразить благодарность женщине блондинке в очках(к сожалению не знаю вашего имени, как то постеснялась спросить). Всегда подскажет аналоги подешевле. Даже удивляет, то что помнит на лицо и спрашивает как помогли ли лекарства!) Просто заряжаюсь от неё всегда позитивом! Спасибо за таких прекрасных людей, знающих своё дело! Долгих лет жизни вам и не болейте!)
Julia Jayne
Позвонила спросить есть ли в наличии лекарство, девушка грубо ответила и скинула трубку, и это еще 31 декабря утром, настроение испорчено!
МВ
Михаил Владимиров
Хорошо обслуживают Мне нравится
Юлия Польянова
Женщина фармацевт светленькая в очках очень грамотная и понимающая. Отличный специалист . Спасибо вам . За это 5 звёзд .
Nichego sebe Enot
Звонил 26.06.21г в 17:55 - 18:10. Если у вас пишется разговор, то послушайте как разговаривают ваши фармацевты, если это фармацевты вообще. Женщина не даёт договорить и кидает трубку, что за наплевательское отношение??? Элементарно не могут сориентировать по ценам и наличию. Я 2 раза дозванивался - 2 раза недослушав бросали трубку.
Юлия Гагарина
Хорошая аптека,всегда сориентирую по стоимости,показаниям к применению и наличию. Удобное расположение
Виталий Талисман
Это не аптека а ларёк
arminedodo
Ужасная аптека, с зашкаливающими ценами. Если в других аптеках касторовое масло стоит около 30 рублей, то в этой аптеке мне попытались его продать почти за 100 рублей. Речь идет о пузырьке объемом около 50 мл с маслом отечественного производства. Думала восстановить рост ресниц. В итоге я купила репейное масло и попросила дать мне чек. Еще один повод для удивления. Они не выдают кассовые чеки, нет у них кассового аппарата. С удивленным выражением лица сотрудница аптеки мне выдала товарный чек, напечатанный на листе формата А4. При этом всем своим видом мне дали понять, что таких покупателей им вообще не нужно, что-то типа "Ходят тут всякие, чеки требуют и не дают спокойно сидеть в подсобке чай-кофе пить". Не рекомендую эту аптеку, благо практически в соседнем доме есть другая.