Безе
Кондитерская-пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РШ
Руслан Шахов
Вкусный кофе, безумный ассортимент: клубничный эклер восхитительный, макаруны свежие, обязательно попробуйте миндальную вафлю и вообще тут сложно определится чтобы все сразу не попробовать
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ю
юлия
Много лет неизменно покупаем десерты и выпечку, большое спасибо девочкам продавцам за внимательность, кондитерам за безупречный вкус. Эклеры отдельная💣
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой тёплый и искренний отзыв! Большое спасибо, что вот уже много лет выбира…
ЮВ
Юлия Власенко
Отличное место, всегда приветливый персонал, расскажет про ассортимент, предложит на выбор напитки. Огромный выбор и очень вкусные десерты. Украшение зала и уличной веранды вне всяких похвал.
МИ
Милана И
Замечательное место! Очень вкусное какао и очень красивые стаканчики) подарили нам новогоднюю атмосферу🎄
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что нам удалось подарить вам…
Екатерина Субботина
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. ОПИСАНИЕ НИЖЕ в переписке. Добрый день! Постоянно захожу в безе с коллегами на обеде или утром перед работой, но сегодня впечатление осталось совсем не очень. Карамельный чизкейк- 350р/ 1 кусочек. Сразу минус, и больше никогда в жизни. Деньги выброшенные на ветер. Подразумевается, что карамель- это что-то мягкое и сладкое. Но увы, в данном десерте это не так. Больше похоже на клейстер, желе или непонятно что, ложкой невозможно разделать, только если разорвать руками приложив для этого усилия, на видео снимать такое уж не стала… Как итог- разваленный чизкейк, который уже вообще не красивый и не вызывает желание его съесть с кофе…. Можно предупреждать покупателей заранее, что это не карамель.)) Чек об оплате так же прикрепляю! Время и дата там указаны. Спасибо за внимание.))
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, десерт новый, еще дорабатываем рецептуру, для решения ситуации и компенсации просим свя…
Кирьььььь Тльььььь
Покупал пироженое Сникерс очень вкусные изделье атмасфера новогодняя разрешили посидеть погрется
22 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам еще, порадуем вас и другими нашими десертами)
ДД
Дарья Дарья
Вкусная выпечка, иногда заходим. Приятная атмосфера
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв с фото и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
СП
Светлана П.
Любим забежать сюда в холодный день за кофе и пирожными, особенно любим пирожные в виде клубники ! Приятная атмосфера, приветливый персонал, место куда хочется возвращаться.
Добрый день! Благодарим за отзыв с фото и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ГЯ
Гузель Яинова
Посещала эту кондитерскую-пекарню и осталась очень довольна! Интерьер просто восхитителен, создаёт уютную и приятную атмосферу. Всё оформлено со вкусом. Особенно понравились торты и пирожные — они оказались невероятно вкусными. Обязательно вернусь сюда снова!
16 октября 2025, официальный ответ
Гузель, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась и атмо…
Viktoria Romas
Мы получили подарочный сертификат. Прийдя в кондитерскую столкнулись с грубостью женщины, которая складывала пирожное в коробочку. Дальше, подаренный нам сертификат, никак не могли найти на своем листочке. Все дошло до того, что сотрудники пытались вызвонить хозяйку и уточнить у нее. Ощущение в этот момент совсем не приятные. Настроение было испорчено! Но карамельный чизкейк и красный бархат довольно хороши)
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно мнение наших гостей, мы поработаем над сервисом и…
ЕВ
Екатерина В.
Очень красиво в пекарне, большой выбор всего, очень вкусно.
ТС
Татьяна С.
Все нравится, одно из самых любимых мест в Тюмени
ЕЗ
Елена З.
Беру только меренговый рулет. Бесподобен
ЭЗ
Эльмира Здорнова
Любим эту кондитерскую, всей душой ☺️ Замечательные десерты, атмосфера. И самый кайф, летная веранда, это просто van lav
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. Спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Пирожное Франческа оставляет желать лучшего для кондитерской такого уровня при 4* отеле. Всё хожу смотрю на него и думаю, когда же наконец-то его уберут и сделают что-то действительно вкусное. А эти растительные сливки сверху🤮 кейк болл сегодня взяла для дочери, сказала безвкусный вообще. Ещё и отзывы накручивают за безе в подарок, и все положительные, ниодного среднего, все идеально хвалебные, мда уж. Безе не надо, зато честно все скажу!
Маша Ботникова
Благодаря "Безе" вопрос с тортами к праздникам решён. Все очень вкусно и радует глаз. А девочки помогают с выбором начинки
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Скотникова
Любимая очень уютная пекарня с очень вкусными десертами и тортами. Приветливый и доброжелательный персонал всегда встречает с улыбкой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Ратьев
Посетил данную кондитерскую и остался доволен приобретенным перекусом. Продукция свежая, качественая. Выбор достаточно широкий, персонал вежливый и внимательный. Планирую вернуться вновь.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за доверие 😉 будем рады видеть Вас снова!
Шах Мусаев
Прошу руководство Безе заменить летнюю веранду на всесезонную. Хочется наслаждаться вкусным кофе в любое время года, а не только летом.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше предложение и заботу о комфорте наших гостей! Мы искренне рады, что вам нрави…
Кул Кур
Это самая вкусная кондитерская в Тюмени, большой ассортимент, всегда приветливые продавцы )
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! Рады Вам всегда!
Владислав Коровин
Лучшая кондитерская, всегда всё вкусно, красиво и свежо ♥️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Ольга А.
Постоянные посетители Безе ❤️ всегда свежие и вкусные десерты, многообразие выбора, приветливый и отзывчивый персонал. Благодарим за ваш труд! И ждём новинок 😉
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сн…
Александра Семенова
Зашла в Безе, взяла себе кофе капучино и фирменный десерт, ооочень вкусный потрясающий нежный десерт, рекомендую попробовать его, я здесь уже не первый раз, очень вкусные десерты и выпечка, вежливый персонал и приятная обстановка в зале, всем рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и восторженный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы снова выбрали…
Денис Чупин
Все очень вкусно. Всегда свежая выпечка.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Аня Басова
Очень хорошее место приходите здесь очень вкусно☺
20 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
ИС
Ирина Санникова
Всегда вкусная выпечка и вежливое обслуживание
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗
И
Ирина
Очень вкусные пирожные!!!! Рекомендую ☝️
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
★sawix☆
Вкусные булочки 🥐
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать.
YD
Yana D
Тарталетка с лимонным курдом все скуднее, а цена все выше. На первом фото тарталетка за ~ 110 руб, а на втором за 150 руб. С ценой понятно, но зачем уменьшать размер … P.S. высота контейнеров на фото одинаковая.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас о предоставленной информации, размер правда изменился у верхнего крема…
ТТ
Тык Тыг
не вкусно тирамису не тирамису начиная от вкуса заканчивая технологией. цена не обоснованно высокая бисквитный двор и караваево лучше
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста ориентировочно дату и время заказа, что бы мы могли подробнее раз…
ОД
Ольга Дербас
Обожаю торт *Киевский*, ну какой же он вкусный. Его, практически нигде не купишь, даже в частном порядке , его никто не выпекает. Пробовала в другой кондитерской-вкусный, но в *Безе*вкуснее!!! Всем очень рекомендую! А *Лавандовый* торт, это же тоже чудо, это моя ностальгия по Крыму, ну тут уже на любителя. Атмосфера в кондитерской, и даже на улице, в любое время года,такая приятная, как и девочки, обслуживающие нас-покупателей. Я всем очень рекомендую посетить и попробовать вкусняшки Безе!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв, очень приятные слова! Стараемся пародавать Вас каждым кусоком торта или…
Наталья Казанцева
Каждый раз, когда я прихожу в кондитерскую «Безе», я получаю истинное удовольствие не только от вкуса десертов, но и от атмосферы, которая здесь царит. Особенно хочется отметить разнообразие ассортимента. Здесь каждый продукт приготовлен с душой и вниманием к деталям. С уверенностью могу рекомендовать кондитерскую всем, кто ценит качество, вкус и красоту! Здесь каждый найдёт что-то по душе. Спасибо вам за ваш талант и профессионализм!
12 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой замечательный отзыв, от него лицо озаряется улыбкой и становится так т…
Александр Игнатенков
Зашёл в кондитерскую, заказал расстегай с горбушей и чай облепиховый. К моему удивлению принесли чай в стакане на вынос. На вопрос почему не в чайнике, ответили что у нас кондитерская. Как это связано, не понятно. Расстегай сплошное тесто, начинки минимум. Если у вас стоят столики где можно присесть, то предоставляйте соответствующий сервис. Руки кстати тоже негде помыть.
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения, что ваши ожидания не совпали с реа…
Людмила Михайлова
Очень нравится кондитерская "Безе", постоянно захожу после работы за десертами и выпечкой. Павлова с малиной это просто любовь! Макароны обожаю, особенно с начинкой сникерс
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Спасибо вам огромное за такую преданность и такие вкусные комплименты! Для нас бо…
ДР
Дмитрий Рудацкий
Самое вкусное в мире морковное печенье. Останавливаюсь в Грин Хаус, потому что на завтрак его там сколько хочешь!
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо вам огромное за такие вкусные слова. Мы бесконечно рады, что наше морковн…
ТВ
Татьяна Васильева
Сегодня вечером покупали пирожные, работали две девушки. По списку у нас было два эскимо, чизкейк "Нью-Йорк", чизкейк карамельный, "Сникерс", лавандовый. В итоге домой пришли, а нам не доложили одно эскимо. Печально, конечно, что девушки не передают друг другу информацию.
4 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо что написали нам! Для подробного разбирательства в данном вопросе, прошу написать п…
Отличное место! Вкусная свежая выпечка, шикарные пирожные. Ребёнок в восторге! Рекомендуем к посещению.
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕШ
Елена Шабалина
Очень уютно, можно попить кофе прямо здесь. Ассортимент - разбегаются глаза и очень вкусно. Для именинников скидки на торты
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 💛
Елена Кудринских
Самы вкусные меренговые рулеты и другие десерты! Есть доставка до дома и можно заказывать авторские торты
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
Ольга V
Прекрасное место расположение Интересный интерьер внутри,можно перекусить за небольшими столиками. Большой выбор сладостей,тортиком,безе,пряников,небольшой выбор несладкой выпечки. Для меня минус очень много сахара в тортиках.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
MB
Maria Beller
Не понравилось:( Бисквит очень сухой, а крем вообще безвкусный, по вкусу как растительные сливки
2 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв, нам очень важно слышать наших гостей и стараться то…
Elena Sh
Очень вкусные пирожные Монпетит и Наполеон. Приятная атмосфера, летом хорошо сидится на веранде.
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку! Мы безумно рады, что вам…
Светлана К
Фирменный торт понравился всем
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и прекрасное фото 🙏 Нам очень приятно!
Ольга Чукреева
Здравствуйте! Был косяк по обслуживанию, но администрация всё исправила, спасибо за вашу работу. Тортики вкусные, будем дальше заказывать👍
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за обратную связь.
КД
Ксения Дрёмова
Сегодня оформила доставку 2-х десертов , один из них был мини торт . Мало того , что при заказе оформление было другим , а тут пару ягодок всего и полумертвая клубника. Упаковали 2 десерта в одну бумажную коробку. Мини торт заказывала , чтобы символически поздравить подругу с ДР , когда открыла была в шоке. Просто все прилипшее к картонной коробке , ну на фото все видно ((( естественно мой сюрприз не удался и даже соскабливать это с упаковки не хочется , после испорченого настроения . А второй десерт был наполовину расплывчатый и бисквит суховат , видимо несвежий был , так как верх тоже отслоился
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Приносим наши самые искренние извинения за тот крайне неприятный опыт, который вы…
Fyr Fir
Большой выбор десертов, всегда свежие, заветрится не успевают :) Цены приятные. Больше всего радует вкус - каждое пирожное имеет свою неповторимую индивидуальность, любой сладкоежка найдёт для себя что-то по душе, люблю это место.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили наш ассортимент и дополнили отзыв красивыми фото. Мы стара…
Елена Красильникова
Всё очень вкусно и по приятным ценам, спасибо!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова за новыми вкусными десертами!
Анна Витязева
Заказывала торт себе на день рождения и осталась очень довольна,ожидание/реальность совпали на 100%, начинка была морковная, очень сбалансированный вкус, очень сочные коржи и нежный крем! Будем заказывать еще и рекомендовать вас знакомым ☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Александр Владимирович
Молодцы, всегда беру тортики тут.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Черных
Очень вкусные тортики и пирожные
14 августа 2025, официальный ответ
Алисия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рады !