Безе
Кондитерская-пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Посохова
Вкусные, свежие, аппетитные тортики! Идеально подходят для чаепития и праздничных событий. Буду заказывать еще!
4 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Мы готовы всегда радовать вас вкусными десертами и тортами, приходите еще!
ТВ
Татьяна Васильева
Сегодня вечером покупали пирожные, работали две девушки. По списку у нас было два эскимо, чизкейк "Нью-Йорк", чизкейк карамельный, "Сникерс", лавандовый. В итоге домой пришли, а нам не доложили одно эскимо. Печально, конечно, что девушки не передают друг другу информацию.
4 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо что написали нам! Для подробного разбирательства в данном вопросе, прошу написать п…
Тимур Беломонсов
Покупал пироженое Сникерс очень вкусные изделье атмасфера новогодняя разрешили посидеть погрется
22 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам еще, порадуем вас и другими нашими десертами)
АУ
Алина Умничка
Вкусная и свежая выпечка, радует нас!! Любим ваши пряники и тортики, мороженое, спасибо, за вкусняшки))
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Будем и дальше стараться вас радовать!
ЮВ
Юлия Ванеева
Спасибо большое за вашу прекрасную кондитерскую! Всегда очень вкусные, красивые и качественные торты. Заказываем каждый год на день рождения, всем очень нравится!
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, как приятно слышать от вас такие слова, будем стараться радовать каждый год наших любимых гост…
Александр Молотков
Большое спасибо за вкусноту и эстетичность вашей продукции! Ваши сотрудники помогли подобрать сладкий подарок, исходя из моего запроса! Всегда с удовольствием заглядываем в Безе за вкусняшками.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за слова! Всегда рады Вам и готовы помочь и порадовать! Приходите к нам еще)
МХ
Милана Харитончик
Красивое и вкусное место для отдыха. Часто заглядываем туда на прогулке и всегда наслаждаемся свежей выпечкой с ароматным чаем
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛС
Людмила Семенюк
Отличная кондитерская, вкуснейшие торты. Однозначно рекомендую.
Людмила, Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Bella Samogonka
Очень вкусные торты 😍 Если покупать, то только здесь! 🤍 Огромный ассортимент и приятное обслуживание ❤️
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭЗ
Эльмира Здорнова
Любим эту кондитерскую, всей душой ☺️ Замечательные десерты, атмосфера. И самый кайф, летная веранда, это просто van lav
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира. Спасибо вам! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анна Сухачёва
Постоянно покупаем в Безе свежайшие вкуснейшие торты. Выпечка тут тоже просто восторг! Однозначно рекомендую всем👍. Всегда большой выбор на витрине, также можно сделать заказ заранее. Девушки очень вежливые и приветливые.❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна огромное спасибо за такой тёплый и сладкий отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что вы — наши пост…
Маргарита Бажукова
Пирожное Франческа оставляет желать лучшего для кондитерской такого уровня при 4* отеле. Всё хожу смотрю на него и думаю, когда же наконец-то его уберут и сделают что-то действительно вкусное. А эти растительные сливки сверху🤮 кейк болл сегодня взяла для дочери, сказала безвкусный вообще. Ещё и отзывы накручивают за безе в подарок, и все положительные, ниодного среднего, все идеально хвалебные, мда уж. Безе не надо, зато честно все скажу!
Alis A
Все отлично, берем торты на праздники, всегда свежие и вкусные!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alis. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ПГ
Ппг ГГП
очень вкусная выпечка и очень вежливый персонал, цены средние, но качество выпечки просто великолепное. обязательно посещу это место!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
ТХ
Татьяна Харитончик
Самое душевное и теплое место в городе. Атмосфера уюта, аромат свежей выпечки, приятная музыка и вежливый персонал. Торты на любой вкус, сублимированные ягоды- вообще находка! Красивое оформление к каждому сезону, уютная летняя веранда.
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили наши атмосферу и оформление🤗 Будем ждать вас сн…
Алексей Олегович
Уютная кондитерская, вкусная выпечка и всегда свежее)
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
НО
Надежда Оболенинова
Хороший выбор вкусных тортиков, на празники всегда беру в этой пекарне. Приятный персонал, который все подскажет и расскажет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Елена
Отличное место,вкусная выпечка,и тортики
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
Маша Ботникова
Благодаря "Безе" вопрос с тортами к праздникам решён. Все очень вкусно и радует глаз. А девочки помогают с выбором начинки
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
РШ
Руслан Шахов
Вкусный кофе, безумный ассортимент: клубничный эклер восхитительный, макаруны свежие, обязательно попробуйте миндальную вафлю и вообще тут сложно определится чтобы все сразу не попробовать
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
АО
Александр Оболенинов
Большой выбор десертов. Вкусная выпечка. Рекомендую
Александр, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Наталья О
Часто захожу за чем-нибудь вкусным. Продавцы всегда с улыбкой встретят и подскажут по ассортименту. Купленным пирожным всегда остаюсь довольна
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!!! Рады стараться!
Отличное место! Вкусная свежая выпечка, шикарные пирожные. Ребёнок в восторге! Рекомендуем к посещению.
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Владимирович
Молодцы, всегда беру тортики тут.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
А*
Алексей ********
Всегда хороший и свежий ассортимент сладостей и выпечки,все очень вкусно👍
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Денис Чупин
Все очень вкусно. Всегда свежая выпечка.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
ИР
Иван Романов
Прекрасное место, постоянно беру здесь десерты, белковые трубочки очень вкусные и негр в пене
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Кул Кур
Это самая вкусная кондитерская в Тюмени, большой ассортимент, всегда приветливые продавцы )
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! Рады Вам всегда!
Евгения Скотникова
Любимая очень уютная пекарня с очень вкусными десертами и тортами. Приветливый и доброжелательный персонал всегда встречает с улыбкой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Ратьев
Посетил данную кондитерскую и остался доволен приобретенным перекусом. Продукция свежая, качественая. Выбор достаточно широкий, персонал вежливый и внимательный. Планирую вернуться вновь.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за доверие 😉 будем рады видеть Вас снова!
ЕШ
Елена Шабалина
Очень уютно, можно попить кофе прямо здесь. Ассортимент - разбегаются глаза и очень вкусно. Для именинников скидки на торты
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 💛
ОА
Оксана Акимова
Уютно,большой выбор десертов,вежливые приветливые сотрудники
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГК
Гульнара Кривдина
Любимое кафе Безе! Уютно всегда веусная выпечка приветливый персонал Очень рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Аня Басова
Очень хорошее место приходите здесь очень вкусно☺
20 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Людмила Пономарева
Отличная кондитерская! Всегда свежая выпечка и идеальные торты!
20 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ю
юлия
Много лет неизменно покупаем десерты и выпечку, большое спасибо девочкам продавцам за внимательность, кондитерам за безупречный вкус. Эклеры отдельная💣
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой тёплый и искренний отзыв! Большое спасибо, что вот уже много лет выбира…
ИС
Ирина Санникова
Всегда вкусная выпечка и вежливое обслуживание
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗
ЮВ
Юлия Власенко
Отличное место, всегда приветливый персонал, расскажет про ассортимент, предложит на выбор напитки. Огромный выбор и очень вкусные десерты. Украшение зала и уличной веранды вне всяких похвал.
Елена Кудринских
Самы вкусные меренговые рулеты и другие десерты! Есть доставка до дома и можно заказывать авторские торты
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
Владислав Коровин
Лучшая кондитерская, всегда всё вкусно, красиво и свежо ♥️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
МИ
Милана И
Замечательное место! Очень вкусное какао и очень красивые стаканчики) подарили нам новогоднюю атмосферу🎄
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что нам удалось подарить вам…
Ольга А.
Постоянные посетители Безе ❤️ всегда свежие и вкусные десерты, многообразие выбора, приветливый и отзывчивый персонал. Благодарим за ваш труд! И ждём новинок 😉
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сн…
ДД
Дарья Дарья
Вкусная выпечка, иногда заходим. Приятная атмосфера
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за отзыв с фото и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Александра Семенова
Зашла в Безе, взяла себе кофе капучино и фирменный десерт, ооочень вкусный потрясающий нежный десерт, рекомендую попробовать его, я здесь уже не первый раз, очень вкусные десерты и выпечка, вежливый персонал и приятная обстановка в зале, всем рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и восторженный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы снова выбрали…
СП
Светлана П.
Любим забежать сюда в холодный день за кофе и пирожными, особенно любим пирожные в виде клубники ! Приятная атмосфера, приветливый персонал, место куда хочется возвращаться.
Добрый день! Благодарим за отзыв с фото и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
И
Ирина
Очень вкусные пирожные!!!! Рекомендую ☝️
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
༒
Вкусные булочки 🥐
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Таня Скок
За самыми вкусными тортиками - сюда! 🎂
Ольга V
Прекрасное место расположение Интересный интерьер внутри,можно перекусить за небольшими столиками. Большой выбор сладостей,тортиком,безе,пряников,небольшой выбор несладкой выпечки. Для меня минус очень много сахара в тортиках.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Чукреева
Здравствуйте! Был косяк по обслуживанию, но администрация всё исправила, спасибо за вашу работу. Тортики вкусные, будем дальше заказывать👍
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за обратную связь.