Магнит
В здании
Вакансии
4.2
ZA Ra
Забежала вчера в магнит, по времени была ограничена. Быстро нашла на полках нужный товар с хорошими сроками годности (всегда проверяю). Много акций при покупке двух товаров, в нашем магните такого нет. Помимо касс самообслуживания еще и работали две обычные кассы. Народу много, а очередей нет. Еще порадовала вежливая девушка на кассе
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НБ
Наталья Бронникова
Выпечка просто Кусь ,ммм
27 сентября 2025, официальный ответ
с
сухроб
👍
Елена Куликова
Выкладка товара, чистота торгового зала, отношение сотрудников
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Екатерина Мясникова
Хорошие продавцы, добрые, вежливые, товар всегда есть, свежее все, цены устраивают ,всегда хожу, и вам советую ,лучше чем пятерочка.
27 мая 2025, официальный ответ
АХ
Альфина Хомина (Абрарова)
Очень грязный магазин! Отвратительный!!! С улицы начинается…
30 марта 2025, официальный ответ
Альфина, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Мы зафиксировали ваше обращение и перед…
Амина Рустамова
Хороший магазин, всё что нужно есть
26 марта 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕФ
Елизавета Формина
Добрый день , сегодня заказывали доставку . Должны были привезти магнит подарок брелок . Но вместо него привезли пустую обертку. Что за отношения к покупателям ? Персонал или доставщики вытащили ?Какие мелочные люди , мне не жалко если взяли бумажку пустую на хрена ложить убрали бы вообще . Не советую доставку и магазин !!!
21 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Простите за неудобства. Чтобы мы могли во всем разобраться, пожалуйста, нап…
Г
Галина
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Кузьмин
Шикарные магазин. Чисто, всегда верные ценники, нет просрочки. Постоянно хожу в данный магазин. Круто поставили классу самообслуживания. Жаль что попал под КРТ
21 января 2025, официальный ответ
ДШ
Данил Ш
Магазин хороший есть все что нужно сотрудники тоже хорошие так что магазин класс
11 января 2025, официальный ответ
Beny Meny
Объясните пожалуйста своему сотруднику Наталье Сапухиной, что лицо можно и попроще сделать! Видела что идём на кассу, пришлось попросить сотрудника чтобы расчитала нас. Видимо очень отвлекли её от фасовки хлеба, ну извините. Карту не спросила.
Геолокацию друга показывать неверно
Андрей
25 августа 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лодикова
На все антипино единственная аптека, которая соответствует всем нормам. И цены дешевле в разы других аптек и девочки всегда помогут в выборе! Мне очень нравится. Всегда сюда хожу и знакомым советую!
31 июля 2024, официальный ответ
Кирилл Кондратьев
Ценники не соответствуют цене товара
MA
Marina A
Работники этого магазина очень отзывчивые и приятные, всем рекомендую этот магазин, всегда чисто, быстрое обслуживание!
2 октября 2024, официальный ответ
Очень чистый. Приятный магазин
25 апреля 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Писарева
Отличный магазин, хороший персонал. Очень приятно и комфортно посещать этот магазин
9 апреля 2024, официальный ответ
LS
Laziz SARIMSOKOV
7 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Каримова
Вечные очереди на кассе, из 4касс работает одна, когда просишь открыть вторую кассу это либо не делают либо делают но с таким лицом как будто у них в долг попросили
АФ
Алина Фёдорова
Не сбиты сосульки с крыши не возможно пройти с коляской
Светлана Артемова
Хороший магазин, но продавцам нужно быть повежливее
Илья Илья
вкусна выпечка и аптека хорошая
13 января 2024, официальный ответ
П
Пайрав
Продавец с чëрними волосами не одекватно общается сегодня был в магните. Пусть разговаривает совсеми одинакова не смотря на одежда и состояние!!!
Матвей
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
7 августа 2023, официальный ответ
Александр Гармаш
Отличная команда из приятных людей. В магазине чисто. Большой выбор необходимых продуктов.
4 июля 2023, официальный ответ
Кристина З.
Ребята,просто знайте,что вы спонсор моих лишних килограммов 😄зачем такую выпечку вкусную готовите??? Хожу к вам с нового района за хлебом,самсой, ватрушками и тд. Частенько самса ещё горячая,ммм... очень вкусно и цены приятные на выпечку. Продолжайте в том же духе 👍🏻
28 июня 2023, официальный ответ
Dragonfly NT
Хороший магазин, всегда есть свежие овощи и фрукты, большой отдел с зоотоварами. В хлебном и молочном отделах нужно внимательно проверять сроки годности, они бывают горящие, как путёвка. И есть сканер для проверки цен, это большой плюс.
Валя Крыльцова-Аверина
Ужас и кошмар, зашла 14.01.2022 за покупками, так там директор магазина, на фоне личной неприязни ко мне, устроила на кассе, когда я рассчитывалась, скандал. Пыталась меня унизить при всех, кто был в магазине! Вот это обслуживание на высшем уровне! Знайте, тут могут наорать на вас никого не стесняясь.
DD
Denus Dussy
В молочке частенько ряды просрочки, редко можно выбрать норм. овощи. Администратор неприветливое хамло. Плюсов зачастую в магазине меньше чем минусов. Кассиры отличные ребята, ед. кто заслуживают звёзду.
Владимир Райков
Невежливый персонал.
Ирина Дубровина
Очень приятный персонал! в магазине всегда чисто и ценники везде есть.
Елена Захарова
Не знаю кому как, но мне нравится этот магазин. И персонал всегда отзывчивый. Если конечно сами с негативом не попрете, то и с вами нормально будут беседовать. Там тоже люди работают и таких как вы 1000 приходит. Понятно, что это их работа, но человечность всегда должна оставаться. Как будто вас все на своей работе устраивает. Много раз замечала, что покупатели с ровного места гнать начинают. Это тоже неправильно. Будьте добрее и терпимее.
🖤ДОБРЫЙ🖤 Мир
Ужасный не продают в маске, нужна маска их типа
Wadik Rekunov
Намного лучше чем пятёрочка и продукты и персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Andrey Konenko
Продавец на кассе кое-какой! Очередь ждет, пока он научится пробивать товар! Рядом сидит более опытная- реакции ноль!!! На полках товар лежит, на кассе не проведен! На вопрос почему так, кассирша отвечает или не берите, или ждите пока проведу! Наплевать на всех!
Elena Mironova
Были в новой аптеке магнит. Обслуживание отвратительное, продавец совершенно не знает ассортимент и где что лежит, 3 раз по пути заходим туда желая купить товары по акции а именно витамины, но их почему-то никогда нет!!!! Продавец каждый раз пытается впихнуть ненужное и по дороже!!!!!
Оксана Гореева
В 21: 45 уже не попасть в магазин, на входе стоит продавец и ни кого не пускает. С утра в 8 часов, тоже не попасть. Хорошо пятерочка рядом, работает по графику