Татьяна
Швейная мастерская
Валерия Нескажу
Очень быстро поменяли собачку, все отлично! Буду обращаться еще
Александр
За 5 минут восстановили шов на куртке, за очень небольшую стоимость. Все очень оперативно, вежливо, с душой. Благодарю вас, и рекомендую!
ГК
Гульназ Казарова
Отличное ателье, пользовалась услугами несколько раз, всегда отличная работа!
Katerina Y
Рядом живу и не в первый раз обращаюсь в эту швейную мастерскую. Татьяна, молодец🙏
Вероника
Очень смешная ситуация😂 Берут трубку, я: Алло, здравствуйте, я бы хотела уточнить пару вопросиков Просто скинули и не берут 😂
Лидия Кузнецова
Огромное спасибо за превосходный ремонт куртки. Принесла куртку с разрывом на самом видном месте. Мастер придумала такой способ ремонта, что теперь невозможно догадаться, что был разрыв 👍🔥👌
Маргарита Григорьева
Очень грубая работница! Недовольство ее и повышенный тон нечем не обоснован! Задала вопрос примерную стоимость ушить платье по талии, я не просила точную сумму а просила от и до….например от 500р до 1000 но в ответ услышала грубость
Елена Ф
Всё быстро и оперативно получилось. Спасибо большое!
Александра Индина
Татьяна без проблем подшила брюки от смокинга. Сделала все аккуратно и дала рекомендации какую длину нужно. Спасибо Вам)
Между нами, творческая мастерская Зятькова
Режим работы не соответсвует заявленному. Пришла в 9:00, простояла у закрытой двери, не дождалась
IM
Irina Malikova
Быстро, аккуратно, красиво, качественно! Огромное спасибо мастеру, что оперативно ушила джоггеры из футера! Выполнено идеально, благодарю от всей души и рекомендую эту мастерскую!
Константин Кузнецов
Около 7 лет пользуюсь услугами данной мастерской. Огромное спасибо, Татьяне. Качественно, не могу сказать, что всегда быстро, но это решаемо.
Анна Лыкова
Часто пользуемся этим ателье. Всегда все замечательно. Здорово когда рядом с домом отличный сервис
EL
Elmira Lambina
Ехала пол города, по графику в сб с 10 до 16 салон работать должен. В итоге дверь поцеловала и ушла. Для чего указывать неактуальный график???
ЛТ
Лана Т
Качественно и быстро!!!
Vildan Vildanov
Клиенториентированность
Кира Рябиченко
Укорачивали длину рубашки, мастер Татьяна сделала все быстро и аккуратно! Вернёмся ещё!