Color
Салон-парикмахерская
Андрей Гришин
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Елене за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне, а новый мастер маникюра Ксения просто сделала невозможное, пока Елена делала мне прическу, Ксения любезно сделала массаж рук с увлажняющим кремом. Причём за 100 рублей, я просто не ожидал такого бонуса. Спасибо вам большое, я уверен что нашёл для себя нужный салон !!!
Наталья Конева
Впервые подстриглась у Ирины примерно месяц назад. Парикмахер понял, что мне нужно с полу-слова. Грамотно, без лишнего креатива. Приду еще.
Анастасия А
Хороший салон. Благодарю мастера Ирину за качественную работу и доброжелательность.
Aleksandr Salashenkov
Супер. Рекомендую на все 💯🔥
L
Lili
Уютная обстановка , все мастера отличные ! Всей семьей ходим к Надежде уже 3 года ! Всегда новые образы и отличный результат ! Рекомендую !
Вадим Коротаев
Парикмахерши супер! Стригут с любовью к своему делу и клиентам. Особенно приятно наблюдать за тарантиновскими диалогами между ними во время стрижки, время пролетает незаметно.
ЕТ
Евгений Ткачук
Профессионалы своего дела!! Стригусь постоянно и сына вожу. Все довольные и цена приятная!!
Галя Аскарова-Онищук
Наша любимая парикмахерская)). У вас всегда очень душевная атмосфера, все мастера очень классные! Спасибо девочки, за вашу работу и отношение!
Дмитрий Струнин
Отличные парикмахерская, подстригаюсь каждый месяц у Надежды и Елены.
Наташа Брецлавская
На подстрижку ходила к одному и тому же мастеру, очень компетентная и доброжелательная. Подсказала все, что нужно сделать с волосами, показала средства которые можно заказать. Не навязывала доп услуг, цены адекватные. Тем более студия находится в моем доме, так что еще не раз туда приду)
Хорошие мастера, ходила на подстрижку несколько раз, все идеально сделали
НД
Нина Дмитриева
Сегодня впервые посетила этот салон. Была у мастера маникюра Ирины. Сначала оформила и покрасила брови, а затем сделала маникюр. Мастер просто волшебница!!! Такого маникюра мне не делали нигде. Теперь только сюда!!! Рекомендую .
Владимир Сергеев
Постоянно стригусь в данной парикмахерской. Стригут хорошо, качественно и недорого. Записываться нужно заранее, что говорит о спросе на их услуги.
Аркадий Созонов
Отличная парикмахерская, мастера знают свое дело. Успехов вам.
В салоне Очень Хорошие Мастера! Хожу туда больше двух лет уже! Всегда доволен их работой!!!
АЮ
Анна Южакова
Хорошая парикмахерская! Всем рекомендую мастера Надежду, отличнейший мастер, опытный, профессионал своего дела!
ED
Egor Dunaev
Приятный персонал.Приемлимые цены,профессиональные стрижки
Денис Золотов
Качественная стрижка, адекватные цены, приятный персонал. Все сошлось в этом месте.
Мария Оборина
Даже переехав, на мужскую стрижку приезжаем только сюда.
Виктор Филиппов
Приятный персонал, всегда могут поддержать беседу и весь процесс стрижки становится намного веселее и приятнее. И девочки знают что делают, очень хорошее место. Теперь буду стричься только тут 😊
Алена Гожаева
Очень приятный персонал. Ходила на маникюр, все понравилось, ребёнка и супруга подстр гают всегда так хорошр
Ирина Захарова
Хожу в этот салон уже как год. Волосы ногти, все только у них. Мастера высшего класса. Недавно из чёрного перекрасилась в рыжий. После двух смывок все волосы на месте))) Даже кончики не сожгли))) А это дорогого стоит. Так что могу с уверенностью сказать, что это один из лучших салонов.
Юрий Анатольевич
Все отлично там !!!!!!!
Оля Розова
Мне не понятен один момент. Я не в курсе до сколько работает парикмахерская, но решила позвонить в 19:50 и попробовать записаться. Мастер, явно не Ирина, мне отвечает хамовато :,, вам просто сказочно повезло, что вы вообще до нас дозвонились!,, Ну неужели культурнее отвечать нельзя? Все желание ходить туда в миг отсекло!
Elen 999
Была записана за неделю к парикмахеру на мелирование на длинные волосы. Пришла, а там занято. И парикмахер Надежда даже не стесняется одновременно принимать двух человек, бегая и разрываясь потом между ними. Это видать всё в порядке вещей. Сидишь и ждёшь полчаса. У девушки работа примерно на 500 была, а у меня на 5000. В итоге потеряли клиента. Непрофессионально. Впервые с таким столкнулась.
Виолетта Нурмухаметова
За наращиванием ресниц теперь только к вам! Советую !
Anna Guselnikova
Всё быстро и качественно!
Ирина Першина
Все работающие там девочки мастера своего дела!!! Рекомендую 👍
Валерия Токарева
Очень крутой мастер манекюре, хожу по два месяца с ноготочками и все прекрасно, видно сразу что мастер своего дела 👍