Взрослые поликлиники
2.5
ГАУЗ Городская поликлиника №6
2.5
Вероника К.
Достойная муниципальная поликлиника. Хорошее техническое оснащение. Но, всё - таки, главное в медицине - кадры. Большое спасибо абсолютно всем сотрудникам нашего антипинского филиала, от регистраторов, работающих в условиях отсутствия связи по ряду всем известным причин, неизменно вежливых, корректных и терпеливых, медсестрам и 14 кабинета и на приёме, до врачей. Низкий поклон, дай вам Бог здоровья и терпения. Руководителям медучреждения- респект. Ваша ноша нелёгкая, но несёте достойно.
Lena Trapeznikova
Дозвониться до регистратуры не возможно, скидывают звонки постоянно.
R.
Renata .
Дозвониться до этой поликлиники невозможно никогда Я не поверю, что за 11 минут у ваших важных администраторов не нашлось минуты поднять телефон
Оксана Шабалдина(Першина)
Почему у входа в поликлинику 6 по ул. Александра Пушкина,отсутсвуют скамейки. Пожилые люди и мамы с младенцами на руках стоят у дверей ждут открытия поликлиники.
Екатерина Бархатова
Процедурный кабинет по субботам работает только по записи, в городе принимают абсолютно всех. Филиал один и тот же, а работают так как хотят сами работать. В регистратуре никогда не отвечают на звонки
КТ
Ксения Тиунова
Пришла за направлением на кольпоскопию. Свободных гинекологов на было по этому поехала на Пушкина… лучше бы не ездила В общем только войдя в кабинет меня встретили два недовольных лица, Врач-акушер-гинеколог Дадаева Лариса Айсановна и какая то медсестра которая делала язвительные замечания и открыто грубила мне! Если у ваших сотрудников нет настроения то это ИХ личные проблемы! вот такое эта медсестра обо мне написала! В протоколе осмотра! После того как нахамили мне?! «Пациентка ведет себя агрессивно. На вопросы отвечает сложно, с недовольством. Анамнез жизни и заболевания собран с трудом.» Никакой анамнез у меня не собирали, меня не осматривали как указано в протоколе не мерили температуру, не смотрели мои кожаные покровы или что-либо ещё они не делали ничего из того что написано в протоколе осмотра! Как только зашла мне нагрубили и солгали в официальном документе заверенном печатью поликлиники. (В протоколе осмотра) Было это 13 мая в 11:30 Я хочу узнать имя той самой медсестры в кабинете гинеколога и написать на нее жалобу что бы даже в мыслях у нее не было срывать свои эмоции на пациентов
А.
Аноним .
Не нормально для поликлиники разрешать курение на крыльце входа для всех пациентов. Мимо курящего мужчины в чёрной футболке и голубых камуфляжных штанах прошёл ребëнок с мамой и беременная. Подозреваю, что это был охранник. Увиденное в 16:40 29.05.25.
Наталья Плотникова
Здравствуйте хочу поблагодарить сотрудников поликлиники, а именно регистратора Надежду Владимировну: всегда приветливая, отзывчивая. Терапевта Черкашину Людмилу Юрьевну это врач с большой буквы, давно не встречала доктора который действительно вникает в проблему пациента, очень граммотная, мед.сестру процедурного кабинета Юлию Аркадьевну ни кто как она не справляется с моими венами, точнее отсутствие их, всегда аккуратно и с заботой. Спасибо что вы есть, вы на своём месте.
О1
Оксана 1234
Спасибо большое регистраторам, всегда постараются помочь. Мне срочно нужно было распечатать анализы, в регистратуре направили, даже до кабинета проводили. Всегда доброжелательные и отзывчивые. Ещё хочу поблагодарить Оксану Викторовну и Викторию Викторовну, всегда помогут, выслушают. Спасибо вам. С детьми ходить к Дарье Николаевне на прием, одно удовольствие)
Екатерина Мясникова
Хотелось чтобы работали, и были электронные талончики.
КМ
Ксения Милюшина
Дозвонится невозможно!
꧁o
꧁lυηоχ꧂ official
Одну звезду заслужили только из-за сотрудника в фильтре, прекрасный работник. Дежурный врач по хамски себя ведёт, просьба была продлить больничный хотя бы на 3 дня))) "Нет, с завтрашнего труд!!" Прекрасно работать с больным горлом и температурой 🩷🩷🩷
Светлана Сергеевна
Дозвониться в регистратуру невозможно, такое впечатление,что нарочно не берут телефон
Екатерина
Невозможно дозвониться, обратились за экстренной помощью, регистратору Головко абсолютно безразлично, как и с чем ты пришел, рабочий день заканчивают преждевременно, за 15 минут до конца рабочего дня сидят уже на сумках….. жалобы не рассматриваются и ничего не меняется, видимо пора писать письмо в департамент.
Надя Ануфриева
Выражаю большую благодарность сотрудникам Поликлиники №6 в пос. Антипино, а именно фельдшеру Замраевой Ольге Алексеевне, врачу Кугатовой Виктории Викторовне, регистратору Моревой Анне, сотруднице процедурного кабинета (не смогла прочесть ФИО) и особенная благодарность медсестре Махлай Оксане Викторовне, которая от меня практически не отходила. 8 апреля, уже вечером я обратилась за медицинской помощью, с болью в левой части тела, очень переживала, что что то с сердцем. Анна определила меня на прием без очереди, где Виктория Викторовна обследовала меня и опросила, нужна была кардиограмма, но уже не работал спец кабинет и Оксана Викторовна все организовала, хотя очевидно это не входит в ее обязанности, она пригласила дежурного фельдшера Ольгу Алексеевну, которая помогла снять кардиограмму. После установленного диагноза мне оказали медицинскую помощь в процедурном кабинете, сотрудница уложила меня, предложила воды после назначения лекарства поставила укол. Выражаю еще раз благодарность сотрудникам, а также заведующей данного мед. учреждения, В поликлинике всегда чисто, хорошее оборудование, минимизированы очереди, доброжелательные сотрудники. Год назад мы обратились также в поликлинику для получения санаторных книжек, времени у нас хватало только на платную такую услугу где "за деньги быстро", но на наше удивление нас не отправили в платное учреждение и сделали карточки также в Поликлинике №6 в пос. Антипино.
Марина .
Очень давно наблюдаемся в данной поликлинике. Сначала, с самого рождения, детей вёл Кравец Владислав Иванович, очень хороший врач. Были им довольны. Но потом мы переехали и перешли к Легостаевой Олесе Александровне. И остались тоже довольны. Очень чуткая, внимательная, доброжелательная, распологает к себе деток и родителей. Осматривает аккуратно, внимательна к деталям. Выслушает всё, осмотрит, и только потом даёт ответы на вопросы, делает выводы и выписывает лечение. Лечение, которое действительно помогает! Очень рады, что мы к ней попали. Олеся Александровна, благодарим Вас за ваш нелёгкий и благородный труд🤍☺️
ID
Irina Denisenko
Постоянно наблюдаюсь в этой поликлинике, очень жаль , что часто меняются терапевты. Была на приеме у доктора Павлов Даниил Андреевич, молодой но очень внимательный доктор, очень хотелось бы что бы он поработал у нас дольше! Хочу так же сказать спасибо всем кто работает в поликлинике за уважительное отношение и внимание к больным!
Елена Александровна
Зачем нужен телефон регистратуры, если они не когда не берут трубку.. Полтора часа не могла дозвониться. Буду писать жалобы!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Ходила на дневной стационар, спасибо, всё на высоте, всегда отзывчивые, с радостью и добротой относятся к работе и пациентам. Успехов вам 🌺 И спасибо за ваше внимание и заботу🌺
Наталья Хасаия
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ДЩ
Дмитрий Щапов
На протяжении 2 месяцев хожу в перевязочный кабинет к Кнышовой Ларисе Николаевне благодарю вас за вашу медицинскую помощь, хороший специалист, внимательно и ответственая
Лада Павлова
Приветливый и отзывчивый персонал, девочки из процедурного кабинета вообще супер 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Будьте здоровы!
Ксюшенька Паульс
Отвратительное обслуживание, сколько лет звоню и ни разу не дозвонилась.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для конкретного разбора ситуации Вы можете обратиться к администрации медицинской орга…
Юлия Бондарь
Ужас, у меня нет слов... Детский фильтр стал работать до 15:00, якобы перешли на летний режим работы и порог заболеваемости снизился. Время 19:23 не одного детского врача в больнице... Приехала с ребенком маленьким, помощь, не оказали, сказали это ваши проблемы.... Сказать что я офигела, это ничего сказать... Тут даже одной звезды многовато будет...
Mari Dementeva
Просто 3 дня не могу дозвониться! Неужели нельзя следить за телефоном, судя по отзывам это не единичный раз
MT
Mellin Ta
Недавно была на приёме у невролога Людмилы Юрьевны Первухиной. Хочу поблагодарить врача и в особенности медсестру за высокий профессионализм, чуткость и внимательность. Возникла небольшая проблема с записью, и медсестра Лариса Николаевна Кнышова, помогла разобраться и терпеливо объяснила непонятные моменты
Мария Черепанова
На вас что в департамент писать!? Почему тел неисправен?
aR
alya R
невозможно дозвониться до регистратуры, постоянно сбрасывают! ужас!!
NK
Nadezhda Kolesova
Дозвониться невозможно, скидывают вызов!!! Куда смотрит руководство больницы
НЗ
Наталья Забудская
Дозвониться невозможно! Врачей нет! Очереди космические!
Екатерина Прядко
Ужасное отношение к пациентам. Пришло уведомление в приложении о том, что запись у родственницы отменена. Никаких звонков-пояснений не было. Просто отмена!!! Пытались дозвониться в регистратуру для уточнения, чтобы не таскать пожилого человека почем зря в эпидсезон. 3 раза переводили от одного специалиста к другому, в конечном итоге перевели на врача фильтра!! (Каким образом не знаю) Который сказал что-то типа"я ничего не знаю моя хата с краю", вы позвонили врачу, звоните куда-хотите дальше. Если переводите на специалиста, то переводите правильно!!! И так висели полчаса на телефоне, ожидая операторов!!!
Марго Дубровская
Хотела бы выразить огромную благодарность доктору с фильтра-Шабалдиной Екатерине Игоревне! Приветливая, доброжелательная. Быстро уточнила все нужные вопросы, осмотрела, назначила грамотное лечение. Побольше бы таких компетентных и отзывчивых специалистов в таком нелегком труде!
Al 🤯
20.11.2023 добрый день, пишу по поводу фильтра , для чего вы объеденили детей и взрослых , людей тьма, тут не то что сесть негде , уже даже стоять места нет , да и ещё все больные дальше сидят друг друга заражают , сделайте с этим что нибудь 😡😡😡
Анастасия Мальцева
Отвратительная поликлиника! Не дозвониться ни когда , температура у детей , врача на дом даже не вызвать , безобразие ! Бардак ! Хороших специалистов как в стоге сена , единицы.
mary Каранкевич
Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру ЛЕГОСТАЕВОЙ ОЛЕСЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ! Человек своего дела , очень внимательна к деткам, переживает , как за своих И детки её очень любят ❤️
Мария Винокурова
Хочу поблагодарить лечащего врача Скородумова Дарья Николаевна за ее внимание и понимание пациента , вежливость и отношение к своим пациентам , врач от бога , а также медицинскую сестру Юлию Владимировну, за её внимание к пациентам , хочу пожелать здоровья , семейного благополучия , карьерного роста в профессии .
Виталий Медведев
Неужели теперь можно сдать кровь в день здорового ребенка , не контактируя с больными детьми . Ещё и без очередей . Удивлен
ДГ
Даниил Гришин
Не берут на запись с первого раза. Огромные очереди, не работают постоянно у них врачи. Ужасная поликлиника
Алена Гляделова
Хочу выразить огромную благодарность, за свои профисианолизм Галине Ильинешне за ее золотые руки, и хорошое отношение к пациентам.
VI
Valentina Ivanovna
Хочу выразить благодарность медсестре хирургического кабинета Галине Ильиничне за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, за работу к которой она относится с душой! Спасибо, что есть такие медработники знающие и уважающие свою профессию!
Ксения Ксения
Отвратительная больница!!!! Никогда не дозвонишься до них! Врачи ужасные , по набрали дипломов, и диагнозы наобум ставят
Ирина Давыдова
Нет очередей, направления все предоставляют., персонал вежливый.
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ваш отзыв, нам он очень вашен для совершенствования работы.
Анна
В целом клиника мне нравиться, в регистратуре доброжелательные, всегда помогут и подскажут! НО вот доктор акушер-гинеколог Самарцева Елена Павловна- это просто ужасный и не компетентный врач, который абсолютно не умеет разговаривать с пациентами, не соблюдает субординацию и просто пытает вопросами, на которые пациент имеет право не отвечать!!! Например, я к ней пришла что бы взять направление на сдачу общих анализов.Сдавала давно, решила что нужно бы провериться сново. Она спросила у меня, для чего хочу сдать, я ей ответила, на что она просто не выписала мне направление, сказала, что в этом нет нужды! Я ушла от нее не с чем, потратив время!!! Поехала на Геологоразведчиков, там без лишних вопросов мне спокойно выписали направление, сказали имеете полное право, молодец! Ну а результаты анализов я все таки решила забрать в Антипино, т.к. мне здесь близко! Пришла я сново к Елене Павловне и попросила результаты анализов выдать мне на руки в распечатанном виде. Она стала просто в прям смысле слова меня пытать,, для чего вам?,, Я ответила, что мне нужны …. Она сново неоднократно ,,для чего?,, затем в ходе разговора назвала меня бесплодной, тем самым застала меня в шок!!! У меня нет такого диагноза. Не один доктор мне такого в жизни не говорил!!! Умоляюще Еле как мне распечатали анализы и вышла от туда я в шоке, что как вообще могут такие люди работать в больнице с пациентами??? Ужасный ,,врач,, мой совет не тратьте время и нервы-сходите на геологоразведчиков, там очень достойные врачи, которые прежде всего умеют разговаривать с пациентами!!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ваш отзыв, нам он очень вашен для совершенствования работы. По вопросу качеству оказа…
NN
No Name🫶
Пыталась дозвониться до регистратуры, в итоге перенаправили на службу 122 автоматом , пришлось отключится…
СН
Сезим Нурланбекова
Проста ужасна сатурники
Екатерина М
Здравствуйте! Обратились месяц назад с жалобами на пищеварение у ребенка, сдали все назначенные анализы, УЗИ. И уже три недели ждём записи к гастроэнтерологу!!!!!! Три недели!!!! У ребенка по прежнему не в норме всё, анализы уже не свежие. Что это такое? Вынуждаете в платную клинику идти?!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ф.И.О, дату рождения и контактный телефон. Уто…
NB
Nadja Becker
Всё как то не правильно организовано, постоянные очереди. Если запись по времени, то будь уверен что не пройдешь по назначенному времени. На одно и тоже время могут быть 2-3 человека записаны. Также в очереди сидят пациенты без записи. В итоге живая очередь. Возникает вопрос, зачем вообще тогда записывать по времени? Что касается номера телефонов которые здесь указаны, дозвониться до них очень сложно. Что касается врачей то сказать много не могу.
ДИ
Даша Иванова
что за ужас, маму отправили на госпитализацию, сказали вызвать скорую что бы те увезли, ждём уже четвертый час, позвонила повторно, заявили что бы ехали сами, у мамы анемия, голова кружиться и давление, я как ее должна через весь город вести? постоянно приходиться скорую целый день ждать. примите уже какие то меры, в конце то концов
ЛК
Лидия Клепцова
Поликлиника ужасная, вечные очереди, вечно что то не работает! 27.02.2023 года с ребёнком пришли взять справку в школу сидим с 09.00 а время 10.20 и до сих пор не попали на приём это кошмар! Маленькие детки болеют и по два часа сидят в очереди с кашлем и температурой! Когда уже департамент здравоохранения обратит внимание на данную поликлинику и наведут здесь порядок!!! Буду в департамент в Москву писать официальное письмо! При каждом обращение в данную поликлинику возникаю сложности как в детском отделении так и во взрослом!
Алексей Кордош
Дозвониться невозможно. Всё очень ужасно.