Цветкоff

4.2
Елена Кармона3 отзыва
Выбран компанией
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Наталья Цветкова11 отзывов
Кристина К.10 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валентин К.1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Полина Басова4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Время полета шаров: 25см - 3-6 часов 30см - 10-12 часов 40см - 25-35 часов 45см(фольга) - 1-3 недели
Александр1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Алина Айзятова4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
Дарья А8 отзывов
Я неконфликтный человек и не пишу негативные отзывы, но здесь пройти мимо я не могу. 21 декабря утром мне нужно было срочно купить гвоздики на похороны. Время поджимало , единственный круглосуточный цветочный около моего дома был этот. Я простояла около закрытой двери и звонила в звонок десять минут. 10 минут потраченного времени, я сильно опаздывала! И , ура, дверь мне открыла девушка, которая ,видимо, спала)))) на мою просьбу назвать свое имя , чтобы я написала отзыв, я получила ответ: «имя я вам не скажу, можете не стараться , я все равно в ближайшее время увольняюсь». Слушайте, мне все равно увольняется сотрудник или нет. Прошу обратить внимание руководства на ситуацию и рекомендую принимать на работу взрослых ОТВЕТСТВЕННЫХ людей , а не нынешнее поколение, которое не знает, что это такое. Или если ваши сотрудники не вывозят подобный график - не работайте круглосуточно. Девушка меня подвела, извинений и объяснений я тоже не получила от нее, только хамство.
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия В.14 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
Михаил Сметанин8 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤗
Саш Ка25 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саш! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Александр геля Зубко3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Anastasiya S20 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Anastasiya, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Денис Маковецкий1 отзыв
БЛ
Бабичева Любовь1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Мария В.42 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤝