Verno кухни
Салон мебели
Анна П
Выражаю благодарность за отличную кухню! Изготовили и установили в срок. Было приятно и легко общаться, профессионалы своего дела. Рекомендую!!! Хочу ещё выразить отдельное огромное спасибо Наталье и Александру за их профессиональную высокоорганизованную работу , за их отзывчивость и помощь !!
Кристина 89
Хочу выразить благодарность команде «VERNO»! А именно выделить ТАТЬЯНУ, мастер своего дела! Установили нам кухню и даже раньше объявленного срока. Молодцы! Огромное спасибо! А также еще работаем над прихожей и гардеробной! Однозначно рекомендую!
Андрей Воробьев
Большая благодарность за качественную установку кухни. Отдельная Благодарность дизайнеру Татьяне, установщику мебели Антону! Все пришло в сроки,качественно,оперативно!
ОВ
Оксана Воложанина
Спасибо за отличную кухню! Материалы на высоте Задача стояла нелёгкая, разместить в очень маленьком пространстве ВСЁ. Спасибо менеджеру Наталье, учли все мои пожелания! Отдельное спасибо мастеру-сборщику Александру за очень бережное, аккуратное исполнение! Качество материалов на отлично. Буду рекомендовать!
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв! Пусть кухня радует вас долгие годы!
ИЮ
Инзат Юсупов
Заказывали кухню. Всё понравилось. Большое спасибо Татьяне и сборщику Антону. Оба профессионалы своего дела!
2 октября 2025, официальный ответ
Инзат, спасибо за ваш отклик. Каждый отзыв ценен для нас!
Елена Морозова
Сегодня собрали мою великолепную кухню! Я просто в диком восторге! Дизайнер Татьяна помогла мне продумать все до мелочей, получилось все очень красиво и функционально. Собирал кухню Александр, собирал под ключ, с подводкой воды и полным подключением техники, все очень аккуратно, педантично, все по уровню, даже наверное лучше чем бы собирал для себя😊 весь мусор убрал и вынес, получилось очень здорово! Очень рада что обратилась именно в VERNO, осталась очень довольна! Заказала еще гардеробную, жду совсем скоро будет готова!
АЯ
Анастасия Ярцова
Добрый день!Я долго и придирчиво выбирала,где заказать куханный гарнитур и шкаф в коридор. Обращалась в разные компание Hoff,Лемана Про,делали несколько проектов,но всё не то,что я хотела.И вот по совету сестры обратилась в салон Verno, т.к.она сказала,что отзывы положительные. Написала им телеграм,что можно ли заказать кухонный гарнитур и шкаф,как то дистанционно, т.к.,я живу в другом округе.Мне сразу же ответили,что можно.Мой менеджер по куханному гарнитуру была Наталья.Она сразу же начала уточнять все детали,(что я хочу,примерный цвет,фасады и т.д.)С ней мы составили проект кухонного гарнитура в нескольких вариантов.Она обсчитала примерную стоимость по куханному.Только тогда я выехала в Тюмень к ним в салон Verno. Договорились на определённый день и время.При встрече мы ещё раз все обговорили и я сделала заказ.Мне сделали хорошую скидку,и ещё скидку для новосёлов. Ещё мне понравилось то,что можно сделать предоплату 50%,а остальное раскидать до 6 месяцев,ну или меньше.У них я сразу же заказала шкаф в коридор.Проект по шкафу делала менеджер Татьяна.Тоже грамотный специалист своего дела,помогла мне выбрать цвет,фасад,модель какую я хочу,все до мельчайших деталей.Я очень довольна,сделали все качественно,все в срок,доставили все быстро,все было хорошо упакованно.Еще я хочу выразить благодарность от себя и мужа, сборщику Антону за свой профессионизм.Куханный и шкаф собрал быстро,всю бытовую технику вставил,где надо вырезал.Лишнего не навязывал.Учел все пожелания мужа.Если выявлялась проблема,то она решалась на месте незамедлительно. Спасибо всем вам за профессионизм и качество!Благодарю весь коллектив за работу,качество,скорость и обратную связь.Всем успехов и процветания!!!
НИ
Нина Ивановна
Заказала кухню в VERNO и осталась довольна! Сделали все в срок, а качество очень порадовало (есть с чем сравнить)! Хотелось бы выделить менеджера Татьяну, которая очень грамотно разработала проект моей кухни и сборщика Александра, который профессионально выполнил свою работу, все убрал за собой и оставил чистоту! Спасибо большое ребята за Вашу работу! Всем рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали VERNO и нашли время поделиться эмоциями! Знаете, для нас это не просто слова…
Илья Копылов
Огромная благодарность за нашу кухню. Полный восторг. Наша кухня получилась очень удобной в использовании, достаточно места для хранения и удобное расположение рабочей поверхности и бытовой техники, за помощь в выборе дизайна спасибо менеджеру Татьяне (отличный специалист)! За сборку и установку кухни спасибо сборщику Антону, все сделал быстро и качественно!
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что кухня радует вас удобст…
Anastasia Ivanova
Недавно я заказывала кухню в verno и осталась очень довольна результатом) Теперь моя кухня выглядит прекрасно, и я с удовольствием провожу время за готовкой. Установка кухни прошла быстро и качественно, что не может не радовать! Спасибо салону за отличную работу и замечательный сервис❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв!
Елизавета К
Спустя продолжительное время пользования кухни, хочу порекомендовать Verno. Особая благодарность Татьяне, учли все мои пожелания и предложили отличные решения для организации пространства. Материалы качественные, все фасады идеально подходят и легко чистятся. Работа выполнена аккуратно, никаких щелей или неровностей. Функциональность тоже на высоте — много удобных шкафчиков, в которых удобно хранить всё необходимое.
7 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за ваш отзыв!
МТ
Мария Терещенко
Приехали с мужем в торговый центр за краской для обоев дизайнеру, обратили внимание на новый салон верно, понравился внешний вид, зашли посмотреть и проконсультироваться, встретила нас Татьяна, очень приветливый, отзывчивый менеджер, подробно все рассказала и показала Вернемся обязательно
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
SM
Svetlana Merkulova
Спасибо салону в тц Орион, а именно Алексеевой Марине( пришли к ней по рекомендации друзей) порадовало нас и цена и качество. Получилось все замечательно. Будем вас рекомендовать своим друзьям.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
Николай Калугин
Заказывал кухню в этом салоне полгода назад. Очень понравился подход дизайнера, Марины, поскольку кухня у меня не стандартная, предложила очень грамотное решение, в практике показалось очень комфортным. Качество исполнения понравилось, за сборку так же 5 баллов. Удобное расположение салона, в общем всем спасибо! Скоро вернусь за шкафами.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Александр Пушников
Комфортная, красивая, современная кухня теперь радует всю нашу семью и друзей! Получилось все как надо благодаря менеджеру салона Verno кухни Марине, каторая с высоким профессинализмом и чуткостью отнеслась к проектированию Нашей кухни. В итоге мы получили, что хотели. Как обещала Марина кухня очень высокого качества!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Оксана Коробейникова
Неоднократно заказывали мебель в фирме Verno!Рекомендую . Грамотный и профессиональный подход к выбору материалов и проекту менеджера Марины помог осуществить мою мечту - новую кухню и красивый шкаф !
27 мая 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😁
ЛК
Людмила Кудринова
Обратилась в салон по изготовлению кухонь Verno в ТК Орион по поводу кухни и вот уже 4 года пользуюсь этой кухней и не нарадуюсь. Кухня получилась красивая , вместительная и очень функциональная. Мне нравится. И хочу сказать отдельное огромное спасибо менеджеру Марине за ее помощь и конструктивное решение в выборе кухни. Без ее помощи я бы не справилась. А самое главное кухня очень качественная. Спасибо всем
26 мая 2023, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться 🤗
Екатерина Бушманова
Благодарим салон за прекрасную кухню. смогли максимально точно повторить кухню с наших мыслей и задумок💐и максимально быстро ее изготовить. Особое спасибо менеджеру Марине помогала советами и информацией на всех этапах заказа и последующей установки.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Лариса Навойцева
Вот теперь захотелось написать отзыв. Прошло время, моя кухня показала себя в работе. И я понимаю, что я люблю её всё больше и больше... А начиналось всё просто: прогуливались по ТК Орион, ознакомились с разными кухнями, а выбрали в итоге Verno кухни. Там нас встретила менеджер Марина, всё рассказала, ответила на кучу вопросов, помогла спроектировать и выбрать материал для моей кухни, а также порекомендовала подходящую технику. Хочу сказать огромное спасибо Марине, которая была на связи весь процесс разработки, а далее и монтажа нашей кухни, хотя мы находились в другом городе. Всё было выполнено в срок и на отлично! Рекомендую.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 😉
Светлана Колина
В 2019 году обратились с мужем в салон кухонь Verno в ТК Орион, к менеджеру Марине.Хотим выразить ей благодарность за особый подход к нам. Марина помогла нам выбрать материалы, подсказала , как правильно все расставить и расположить! Кухня получилась просто огонь, нам всё очень нравится, на нашей кухне уютно , удобно и комфортно готовить!!! Спасибо огромное!!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за но…
ТБ
Татьяна Басова
Добрый день! В салон мебели "Verno" ТК Орион обращаемся не впервые! Хотим сказать большое спасибо дизайнеру Марине за профессионализм и ответственность в своей работе! Всегда довольны качеством, ценой, дизайном, отличной сборкой и конечно же результатом!
14 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!!!
Лилия Белозерова
Добрый день. В 2018году заказали две большие кухни у компании Verno, очень понравилось качество кухонь, проектировка и сопровождение прошла легко и без ошибок. В этом нам помогала менеджер компании Марина Алексеевна. Уже 5 лет кухни эксплуатируются , но выглядит как новые! Спасибо компании Верно!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Людмила Самотей
Заказала кухню, затем - тумбу в гостиную, зеркала. Изготовили в соответствии с установленными сроками. Через месяц потребовалась регулировка верхних шкафов кухни. Исправили по первому обращению. Пользуюсь мебелью уже не первый год. Нареканий нет. Хочу поблагодарить весь коллектив VERNO за слаженную работу, но особо хотелось бы отметить профессионализм и ответственное отношение к работе менеджера Марину.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады снова видеть вас в нашем салоне
ИТ
Иван Таранухин
На нашей кухне уютно и комфортно, все функционально и удобно мы не ошиблись в выборе компании и считаем что поступили- верно что выбрали VERNO.
10 марта 2023, официальный ответ
Иван! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЗ
Екатерина Земцова
Не раз работала с кухнями VERNO , закладывала их в дизайн-проекты. Заказывала в этой компании кухню и для себя. Кухни достойные, от заказчиков рекламаций не было. Установка всегда в указанные сроки. Особенное спасибо менеджеру Марине за профессионализм и любовь к своему делу!
Светлана Мажникова
Благодарю компании Verno за качественную, функциональную кухню. Спасибо менеджеру Татьяне, директору Светлане, что подсказала про функционал, посоветовала с распределением шкафчиков. Кухню установили в срок, качественно. В процессе эксплуатации не выявилось не каких отрицательных моментов.
Александр Слепченко
Благодарим за качественную работу сборщика Александра и дизайнера Татьяну за качественную работу. Советую всем обращаться в салон Verno если хотите иметь достойно выполненную работу из качественных материалов!!! Спасибо большое за работу)))
Татьяна Молодкина
Хочу поблагодарить менеджера Марину и компанию VERNO за качественную и профессиональную работу. Заказали кухню в этой компании и не ошиблись с выбором. Марина учла все наши пожелания, а её советы при проектировании оказались настолько правильными, что мы уже пол года с удовольствием пользуемся кухней. Отдельная благодарность Алексею, который устанавил нам эту замечательную кухню.
--Marina 72-- -------
Хочу поблагодарить компанию VERNO за прекрасную кухню. Огромное спасибо менеджеру Алексеевой Марине в ТЦ «Орион» (г.Тюмень), очень компетентный в своём деле человек. Потратила немало времени, чтоб собрать наши "хотелки". В итоге получилась очень хорошая кухня. Отдельное спасибо сборщику мебели Алексею, все сделал быстро и качественно. Светлана Кутявина 544 заказ
Vladislav Efimov
Профессиональные и внимательные консультанты, все в срок, качественно. Почему четыре, не понравилось, что был вынужден подстраиваться под режим мастера, а это с 9-00 до 17-00 и без вариантов, очень не удобно среди недели.
16 февраля 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Постараемся сделать…