Магнит у дома
Супермаркет
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.7
на
наська а
с чего продавцы решили,что если я выгляжу молодо,то ко мне нужно обращаться на «ты»?
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Стараемся всегда обеспечи…
Galina Covinya
11 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СЯ
Сергей Ямал
Я в первые столкнулся в этом магазине, где оплата на кассе 3,999 а сняли 4000тыс.р.Я ради интереса спросил за что такой бонус, ответ убил, (мы всегда округляем)??? Что это???
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и пров…
Վարդան Շաբոյան
Отличный магазин и персонал в целом, Много ассортимента стоянка большая 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анжелика
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕД
Евгений Дмитриев
Взял плов и лагман по цене за 150 с другом друг оплатил и когда был мой через оплаты я посмотрел на терминал цена 250, прихожу разбираться принес ценник, по итогу мне пробили за 150 а друга послали и сказали можешь оформил только возврат больше по такой цене пробивать не будем!! Ужас персонал не довольно общается и не может выполнить свою работу именно Наталья Рыбьякова и женщина так понимаю администратор
Рената
Не понравился ассортимент. уже не так,как раньше
28 июля 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Обратим внимание коллег на ассортимен…
с
саида
Сегодня пришла доставка Мы в ужасе Свиной окорок до не возможности воняет, открыли упаковку чуть не задохнулись Тут не в деньгах дело, а в том что можно было отравиться кошмар Я понимаю что не хватает сотрудников возможно, возможно какие то другие причины Но травить людей это последнее дело Выкинули в мусорку ужин, спасибо вам большое Я не люблю плохо что то говорить, темболее писать отзыв Но очень обидно Чат поддержки вообще не дозвониться Написала а толку нет
Ника Д
Люблю ваш магазин, работайте круглосуточно
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Перестал быть круглосуточным.
Александр Елькин
Отличный магазин ,персонал относится с уважением,что очень радует,всегда подскажут,просрочку ни разу не замечал на прилавках,да и за ценами своевременно следят,одобряю!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Дарья Сергеева
Ужасный магазин пришли а 21:58 нас сначала не пустили сказали что закрылись потом молодой человек сказал что бы если покупка не большая то зайдите мы зашли на нас начали бубнить хотя мы вообще не сними разговаривали стали лезть к нам в разговор с мужем Хотя их мнение не спрашивали Вообще работают хамки в магазине бардак ценники не верны Грязь девушка на кассе начала хамить Влезать в разговор хотела я написать в книгу жалоб но нас выгнали Но хоть с макаронами 🤣 Вообще магазин полное не советую
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за ваш отзыв! Во всем разберемся и не допустим такого в будущем. Мы про…
Есения ❤
Хороший магазин, прекрасный коллектив, вежливые и отзывчивые.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Анатольевна
Переехала в другой район, хожу теперь в другой Магнит у дома. Поняла, что на Харьковской 56 - лучший магнит, теперь есть с чем сравнить. Иногда мы сюда все же заезжаем за продуктами… Потому что, большой ассортимент и качество продуктов, например фруктов, гораздо лучше, чем в других магазинах. Товар в большинстве продукты - свежие сроки. Более менее постоянный персонал и директор. Желаю магазину и коллективу процветания!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Жульничают с ценниками! На полке написана одна цена, а на кассе выясняется что в полтора раза дороже. А если вдруг обнаружил несоответствие, то администратор Климкина Наталья Анатольевна просто тут же распечатает новый ценник и ставит перед выбором - либо плати дороже, либо выкладывай товар. Интересно, сколько доверчивых, невнимательных покупателей, которые верят ценникам на полке и не проверяют уже было обжулено у вас таким способом?
6 декабря 2024, официальный ответ
СХ
Соня Ходжаметова
Начну с того,что никогда не было претензий к данному филиалу,хожу сюда за покупками ежедневно уже больше полугода,и никогда не было проблем,всегда свежие продукты,орехи и тд. Но вот такой сюрприз ждал меня в орехах макадамия. Хранила их правильно и тщательно выбирала перед покупкой,но видимо за их хранением в магазине не особо следят,и судя по всему у них это не ходовой товар,т.к пробить их на кассе самообслуживания было невозможно,а на обычной кассе девушка с трудом разобралась,что это вообще такое). Вообщем,сам по себе магазин хороший,но советую задуматься перед тем как брать там орехи на развес,ягоды(бывают с плесенью).
Nemo H
На ценнике одна цена со скидкой, на кассе наглым образом пробивают цену без скидки! На замечание кассиру о том, что пробили неправильно с елейным лицом вопрошает: "А какая же там цена?"... В итоге чек пробили по основной цене, а разницу администратор вернул мелочью и то только, когда я к ней обратился с требованием возврата! И это творится, судя по всему, системно! Т.е. нужно проверять всю свою покупку! Не рекомендую этот магазин! В этом магазине вас будут нагло дурить!
28 октября 2024, официальный ответ
Olga Kudina
Сегодня (29.06.2024г) заказали доставку на дом из этого магазина. Привезли просроченный хлеб! Фото прилагается. И каждый раз, при заказе на дом продуктов, сборщики заказа никогда!!! не позвонят и не предложат аналогичный товар!!!
Мария Сапегина
Самый лучший магазин, всегда все свежее, а персонал ещё лучше, всегда с улыбкой, приветливый. Приятно приходить в такой хороший магазин)
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана Мухитдинова
Разберитесь с ценниками, настоящий бедлам, на муку макфу ценников нет, на филе куриное тоже что попало, стой и играй в угадайку, либо переплачивай на кассе потому что это не то
28 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у вас воз…
Андрей
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
27 июля 2024, официальный ответ
Светлана Карсакова
Доставку никогда не дождаться, сборщики самого магнита кладут порой не тот товар даже, постоянно отменяют доставки
Владислав Лексиков
Удобная стоянка, большой ассортимент
16 августа 2024, официальный ответ
МШ
Михаил Шубин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
21 декабря 2023, официальный ответ
Молли Холли
Магазин с ассортиментом что и везде. Но вот сотрудники отличаются. Ходят по пятам и буквально преследуют Будто мы воры. Неприятный осадок от визита в этот магазин
К
Карина
Быстрое обслуживание.
12 декабря 2023, официальный ответ
Ната Ш.
Была в этом магазине буквально недавно в итоге: хотела взять стейк "минутка" и подошла спросить ценник у продавцов которые выкладывали сегодня товар у сыра, спокойно подошла спросила и одна из них мне отвечает - я что ценник из воздуха возьму, потом я спросила у них про тсд и они сказали что не должны всегда носить его с собой, нет вы мне обьясните как покупателю можно ответить так? Ты как продовец наоборот должен спокойно ответить и найти тсд и проверить ценник ( ценника не было на витрине) Инцидент произошел примерно в 15:30
F
Føxŷ
Купила тут дыню сегодня, это нормально вообще??? Весь аппетит пропал!!
CC
Ксения Волкова
Все отлично)
30 апреля 2023, официальный ответ
Майна Абайдуллина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
19 апреля 2023, официальный ответ
Полина Островская
Отвратительный магазин. Зашла купить продукты, те, за которые выдают стикеры для детей, кассиры нагло врут, что период акции закончен, когда в других магнитах без проблем выдают эти наклейки за определенные продукты. Всё выглядит так, будто продавцы себе забирают и сами продают эти наклейки на Авито или ещё как-то.
Yaroslav Vakhtin
Купил в магазине Баварские сосиски на ценнике 109 руб написано якобы скидка 47%, купил две упаковки, а придя домой в чеке уже по 209 руб., покупаешь много за всем не уследить тем и пользуются - обманывают с ценниками. Никогда больше не пойду в этот "честный" магазин.
ША
Шохидахон Ахмедова
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
ИА
Ирина Алемасова
Уффф, заходя в данное заведение, тут же хочется обратно на мороз, на прилавке не найти мясо хотя бы нормального качества, потратила время. Подойдя на кассу с хлебом, вспомнила что значит кассирша (продавец из деревни), жуёт жвачку и в то же время спрашивает нужен ли мне пакет.....
ДА
Дарья А.
хорошие цены и приятный магазин
Оплата Т-Банк
Екатерина Флот
Благодарю весь персонал в качестве обслуживания. Очень внимательные и отзывчивые. А продукты всегда хорошего качества. Спасибочки огромное вам. 💐
АФ
Андрей Ф.
Больше я туда ни ногой. Продают тухлятину
Оплата Т-Банк
Инна Мамонтова
Сегодня купила куриное филе до 15.06 уже тухлое
Blueberry ...
Не дали скрепыша
Rezeda Habibullina
Здесь продают накачанную водой курицу. Купила 1.8 кг, после разморзки стала костлявой и весом 1.1 кг. При готовке ещё запах ужасный. Не ходите люди в этот магазин.
Анна Колесникова
То молоко прокисшее, то кефир…
Александра Гижицких
Не удобно сделана ручка у двери. Вчера дочь чуть там пальцы не оставила, сегодня я. ходила в травмпункт, хорошо что не перелом.
Светлана Коваленко
Отличный магазин рядом с домом,из всех предложенных гипермаркетов выбираю его!
Влад Висельман
нет тархуна за 14 рублей
Артём Горбунов
Всегда покупаю здесь апельсины и огурцы. очень свежие, продавцы следят на совесть за качеством товара.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
AM
Alisher Musaxudjaev