Спортивная Элита
4.4
Николай Коротков
Быстро отличный консультант
Алексей
Профессионалы своего дела. И самое главное все по человечески. Процветания и больше заказов 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ваши слова — лучшая награда для нас!
Анастасия Анастасия
Уже много лет заказываем наградную только здесь! Всегда помогут с выбором, цены адекватные)
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей компании. До встречи!
Алеся Логинова
Персонал не только не заинтересован в покупателях, им просто все равно. С таким отношением уже не припомню когда сталкивались
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Напишите, пожалуйста свой телефон или перезвоните мне Волкова Елена 89829320991…
Егор Кулёмин
В пятницу в 16 часов магазин оказался закрыт. Ехал через весь город
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Егор! Приносим свои извинения, за Ваше потраченное время. По техническим причинам пришлось экстренно закрыть магазин.
ФМ
Филипп Мартиросян
Есть один идеальный продавец, у него и купил борцовки, всем советую.
Егор Степанов
Отличная компания. Большой выбор продукции. Покупал сегодня кубки, пошли навстречу, чтобы быстрее напечатать таблички для них. Приятно, что в нашем городе есть такие неравнодушные компании!
SU
Sberid User
Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования спортивная школа "Лидер" Ямальский район, ЯНАО, выражает благодарность ООО "Спортивная элита" за долгосрочное сотрудничество, за своевременную поставку наградной продукции, качественного спортивного инвентаря и оборудования в очень короткие сроки. Благодарим ваш коллектив за профессионализм, за ответственность, за умение найти индивидуальный подход к каждому своему клиенту и заказу! Надеемся на наше плодотворное сотрудничество в дальнейшем! Желаем вам процветания, успехов и покорения новых профессиональных высот!
ДЖ
Данат Жаломанов
Были сегодня, все понравилось Очень приятный , вежливый персонал Будем носить с радостью
29 мая 2024, официальный ответ
Данат, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь! До новых встреч!!!
ЯR
Я R
Большой выбор наградной атрибутики практически по всем видам спорта и активного отдыха(караоке, боулинг и т.д.). Приятное общение персонала, адекватные цены. Рекомендую.
D
DELETED
Персонал совершенно не заинтересован в покупателях, обслуживание отвратительное!
Вячеслав Алыпов
Отличный магазин, приветливый персонал. Всего встретят с приятной атмосферой. Большой выбор наградой атрибутики
Валентина Бушуева
Обслуживание, быстро, четко. Сын доволен.
Ксения Шевякова
Обслуживание супер!!! Только не могу разобраться как сделать заказ онлайн…
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за приятный отзыв! Очень рады сотрудничать 💛 . Вам надо накидать тов…
Юлия Злобина
Очень понравилось обслуживание. Девушка Ксения все объяснила и выслушала мои предпочтения!!! В понедельник поеду забирать заказ. Надеюсь все будет супер)))
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, для нас это очень важно!!! Спасибо, что Вы у нас есть!!!
Анастасия Д.
Очень не удобный график работы магазина! Все конкурсы/фестивали проходят на выходных! наградить детей из-за этого всегда огромная проблема! В будни тоже не попасть работают до пол 6 вечера, когда родителям ездить закупаться дипломами и медалями если все на работах..... Уважаемая администрация пересмотрите график работы!
ПЛ
Полина Логинова
Через весь город ехала в этот магазин важно было сделать покупку. Предварительно посмотрела часы работы. В 2gis указано что в четверг работают до 18:00 и на входе режим работы в котором указано что до 18:00. По факту в 17:31 мне открытым текстом сказали что компьютер выключен и нет смысла выбирать товар. Я развернулась и ушла. Печально что в этом магазине такой сервис...
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Извините за бестактный ответ сотрудника и предоставленные неудобства. Позвоните, пожалу…
Алексей Петров
Вежливый персонал. Доступные цены. Качественная спортивная одежда. Молодцы.