ДаЧа
Магазин китайского чая
A
Alexander
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом и грамотным, приятным и приветливым продавцом
Александр Сергал
Лучший чайный продавец ПАВЕЛ Передаю вам привет Отличный продавец Помог с выбором, даже сделал пробу чая Советую!
Мирный Житель
Хороший сервис и выбор чая, посоветую друзьям про данный магазин 👍
Anna Vinniks
Магазин с приятной атмосферой. В этом прекрасном месте работает не менее прекрасный Владимир, который как по мне знает о чае все! Ответит на все вопросы, сразу видно, что человек работает в той сфере с которой ознакомлен на уровне профессионала. Выбор чаев огромен, есть уникальные экземпляры, также много посуды для чайной церемонии, вообщем магазин для всех, кто любит чай 🍵
радара
очень крутой магазин!! внутри очень красиво, огромный выбор чаёв, сотрудники приятные
29 июня 2025, официальный ответ
Радара! Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Кузнецов
Не смог попасть. Висела вывеска перерыв с часами. Пришёл позже снова и опять перерыв, но время перерыва уже другое(перенесли на позже).
Даниил Устюгов
Самый жирный чай по факту и не такой жирный как хотелось бы)
Алексей Мишенев
Отличный выбор чая в котором сотрудники хорошо ориентируются и могут подобрать его под любой запрос и бюджет
Ct
Che tam ?! Pappahapa
Чай топ , доставка быстрее ветра )) однозначно рекомендую! 👍
Anna Tea
Отличный магазинчик в самом центре нашей прекрасной Тюмени, с таким же прекрасным выбором чаев на все случаи жизни и вкусы. Выбирала здесь подарок знакомым, которые очень ценят хороший качественный чай, они остались в восторге! Огромная благодарность магазину))
Андрей
Магазин хороший , но график работы свободный. Вся чушь про режим работы написания на сайте , в 2гис и просто на двери это чушь! Хотет взять на новый год чая что бы не заниматься алкоголизмом ... В итоге простоял 2 часа на улице в ожидании чуда , но дверь так и не открылась , трубки никто не берет . Спасибо , пошёл за бутылкой.
Ли(л)дия
Просто отличнейший чайный магазин, уже не первый раз беру здесь чай себе, но в этом году и в подарок на предстоящий новый год знакомым взяла - уверена, что они останутся в восторге
MM
Mike Mike
Был на мероприятии в тату студии Cocos, а там ваша девушка проводила чайные церемонии! Очень вкусный чай! Все очень понравилось.
СР
Сергей Романовский
Вежливый персонал, тематический интерьер, большой выбор китайского чая и сборов.
Nastya Groza
Большое спасибо продавцу ❤️ были сегодня в вашем магазине. Понравился ассортимент. Получили классный товар и отличное настроение!
Ирина
Очень люблю чаи, дома целая полка заставлена ими, а в ДаЧа регулярно беру молочный улун, потому что здесь лучшее качество, а я большой любитель этого чая
Дмитрий
Очень люблю всевозможные чаи, и ДаЧа отличное место с большим выбором по недорогим ценам. Всегда в ассортименте найдется что-то новое и вкусное
Алина
Спасибо за открытку и чай !
Сергей Кабаченко
Не берут трубку
Анастасия Чистякова
классный чай
Рафаэль Джибиэлов
Все хорошо ,продавец Анастасия замечательная 😊
Иван Шахтарин
Прекрасный магазин чая в Китайском стиле! Достаточно большой выбор чая, всегда есть популярные позиции чая, а так же для особых случаев. Вежливый и душевный персонал! С магазином знаком более 5-ти лет и всегда радует =)
ПК
П К
Раз пять звонил в разное время, никто трубку не берет. Рабочий день, нигде не указано, что магазин закрыт, или ещё что-то.
ПК
Полина Калугина
Восхитительные сотрудницы Анастасия и Дарья! Шикарно проконсультировали , помогли подобрать Божественный чай и окунули в атмосферу невероятной чайной!
Vasily Gernakov
Красивая обстановка, приятная девушка консультант, хороший чай. Цены от двух раз выше чем на торговых площадках. Хороший вариант если подарок нужно купить срочно.
Рената Григорян
Была в апреле, очень уютно. Понравился интерьер, располагает к выбору чая. Очень помагла девушка-консультант, все показала и поняла, что мне надо), имя не запомнила, к сожалению. Чай на вкус оказался чудесным! Рекомендую!
Vlad Vlad
Продавец Лёха красава, быстро четко
Евгений Владимирович
Абсолютно не шарю в чае, брал подарок другу на др. Подсказали, рассказали, очень вежливые и приятные консультанты. Друг доволен, я доволен))
Katya Kate
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент, уютное пространство. Консультант мне помогла с выбором, всё подробно показала и рассказала. Спасибо ей💫 желаю роста и процветания магазину! 🍵 всем чай✌🏻😃
Zloy Zloyer
Уникальный ассортимент Чая! Также есть всё, что необходимо для чаепитий... По личному опыту - тюменский ДаЧа - один из лучших чайных магазинов в России
Роман Михайленко
Сегодня приобрела чай пан фэн гао хо, очень вкусный! Огромное спасибо девушке которая его подобрала опираясь на моим вкусовым предпочтениям.
Дмитрий
Хороший магазин теперь только к вам!))) Спасибо тому сотруднику кто работал 23.01.2023, отлично проконсультировал по сортам чая, хорошо пообщались!)
PJ
Personal Jesus
Очень понравилось.
Алексей Корякин
Магазин оказался закрыт в рабочее время, трубку никто не берет. Объявлений о том что магазин не будет работать тоже нигде нет.
Алексей Сединкин
Классный магазин, большой выбор чая. Как и традиционного китайского\японского так и ароматизированных и травяных, в общем на любой вкус и цвет по приятной цене) так же разные приблуды и посудины. Буду постоянно забегать к вам, спасибо 🤗
24 февраля 2022, официальный ответ
Алексей благодарим за то, что уделили время на написание отзыва! Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей
Отличный чай по низким ценам. Очень хороший, стоит попробовать. Понравился очень молочный улун, стоит попробовать
Милана Петрова
Пришла в этот магазин. Девушка помогла подобрать пуэр в блине. Всё казалось бы нормально... И вот она начала отламывать мне чай грязными руками! Без перчаток! Это было ужасно! Этими же руками она рассчиталась со мной. В общем чай я не попробовала.
11 января 2022, официальный ответ
Владислава добрый день! Примите извинения за не соблюдение норм, мы проведем работу с персоналом по…
Danil Kezickov
Большое спасибо за высокую клиентоориентированность, помогли с отправкой Яндекс доставкой, просто, быстро и без проблем, рекомендую!
^Skywalkerovna^
К сожалению, приобрести чай не удалось, как пишут в предыдущих отзывах попасть в этот магазин не просто, ждите хоть 15 минут, хоть час. Проще съездить до Еката😀 Возможно, чай не хочет чтобы я его покупала🤔
Казимир Пучко
Прекрасное место, вкуснейший чай, огромный выбор посуды и чая, Настя просто молодец!
Дмитрий Скорюпин
Возможно магазин и хороший, но не смог в него попасть. Подойдя к магазину увидел объявление о техническом перерыве 15 минут. Подождал это время, магазин никто не открыл. В связи с тем, что было неизвестно как долго ещё придется ждать, не стал вашим клиентом.
ОТ
Ольга Трефилова
Мой любимый магазин чая! Была во многих чайных магазинах по всей России, но здесь самый большой ассортимент именно чистых китайских классических сортов, благодарю за такой прекрасный ассортимент в нашем городе! За подарками и чаем на каждый день только к вам!
Александра Бурдукова
Приехали сегодня в 12:18. Магазин ещё не открыт! Учитывая Ваше место положение, что не припарковаться...это ужас!
UX
User X
Приехал в четверг в 17:30 магазин закрыт,хотя свет горит. Ждал 5-7 минут и уехал. Итак парковки у вас нет ,ещё и магазин в рабочее время закрыт,капец полный!!!!
14 декабря 2020, официальный ответ
Виктор добрый день! Большое спасибо, что написали, обсудили ситуацию, систему улучшили. Извините за…
Вячеслав С
Хороший чай и персонал
Одно из самых достойных мест этого города. Отличный чай и персонал на высоком уровне.
Александр Соболев
Спасибо,что вы есть!!!
22 мая 2019, официальный ответ
Александр спасибо, что пьете чай) В течение месяца придет свежий зеленый чай, ждем в гости)
Знаешь Меня?
Отличный магазин, продавцы отлично знают товар, всегда помогут с выбором и грамотно посоветуют. Очень большой выбор чаев, скидки за интернет- заказы, все это делает данный чайный магазин моим любимым)
Людмила Кошкина
Хороший уютный магазин. Радуют бесплатные дегустации чая. Ассортимент самих чаёв для покупки и посуды для чайных церемоний тоже достаточно огромен, продавцы консультанты очень помогают в выборе. Ещё очень прикольная идея с чаем с собой, и тем что можно купить вкусный шоколад или батончик с матчей. В общем этот магазин стоит хоть раз посетить, если увлекаешься истинным китайским/японским чаем:3
Тарасссс
Обожаю чаи, даже больше чем кофе и всегда закупаюсь здесь, когда хочется порадовать себя чем то новеньким. Покупаю на постоянку пуэр и молочный улун, они здесь самые крутые по городу) Ещё и персонал приятный, без приятной беседы не уйти))