СпортСтайл
Магазин товаров для художественной гимнастики
Nadezhda Firuleva
Хотела поблагодарить самую улыбчивую и вежливую сотрудницу Ирину , она просто чудо за прекрасное отношение к покупателю. Все подскажет , расскажет, покажет . Подберет идеальный образ к выступлению. Больше всего понравился большой ассортимент купальников в аренду, а можно приобрести главное порадовала приемлемая цена . Купальники все чистые, яркие, качественные . Еще один постоянный клиент вам в копилочку . Большое спасибо 🙏 . Желаю вашему магазину процветания и радовать молодых клиентов 💜🌷🏆
Шердил Лундуков
Очень вежливая сотрудница магазина. Посоветовала всё необходимое и дала рекомендации для нашей юной гимнастки) Советую магазин.
Олеся Васильева
Очень классный магазин, большой ассортимент товаров, находка для гимнасток! Отдельное спасибо приветливому продавцу за сервис!♥️
Людмила Иванова
Хороший ассортимент. Приятная девушка проконсультировала, помогла подобрать необходимые вещи. Осталось только положительное впечатление!
Александра Синиметц
Отличный магазин, отличное обслуживание. Ассортимент и консультирование. Рекомендую!!
ОП
Ольга Панченко
Отличный магазин, всегда можно подобрать все нужные спортивные предметы по приемлемым ценам. Сделать обмотку. Впечатляющий ассортимент купальников для художественной гимнастики.
Честный Гражданин/Ка
Хороший магазин. Почти всегда и все бывает в наличии. Грамотный продавец-консультант который рад помочь с выбором. Единственный момент, цены все же не маленькие.
Юлия П
Выбор отличный, цены приятные, продавец внимательный! Придём еще👍
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Олеся Саитова
Отличный магазин , цены адекватные , ассортимент - есть из чего выбрать , продавец девушка очень добрая , общительная , всё подсказала и помогла выбрать нам рюкзак очень красивый 🔥🔥🔥😍😍😍 Магазин - всем рекомендую !!!
КУ
Кристина Уткина
Отличный магазин товаров для художественной гимнастики, большой выбор товаров: есть предметы, аксессуары, спортивная одежда, купальники, цены демократичные! Всегда помогут с выбором, все подробно подскажут и расскажут!Вообще это наш любимый магазин❤❤❤
AM
Alexandra Mazyar
Прекрасный магазин, широкий ассортимент и приятные цены 👍 рекомендую
OK
Olga Kuminova
Отличный магазин, большой ассортимент спорт товаров и купальников для художественной гимнастики, персонал очень вежливый,все расскажет и поможет. Удобное местоположение.
ОА
Ольга Александрова
Замечательный магазин, широкий выбор товаров для гимнастики, вежливый, отзывчивый продавец! Самый лучший магазин!
SA
Svetlana Andreevna
Большой ассортимент, всегда все есть
Анастасия П
Отличный магазин, большой выбор, доступные цены! Продавец- милейшая девушка, помогла определиться с выбором, учла все пожелания!
Кристина Тарасова
Понравился магазин и девушка продавец 🌸 Дочь очень довольна, приобретенным для нее инвентарём. Вернёмся ещё, за остальными предметами для гимнастики 👍
Юля Руденко
Приехали из загорода в рабочее время в субботу, поцеловали закрытую дверь. Ребёнок очень-очень расстроен. Указанные номера телефонов не отвечают . Сервис, конечно… 👎 никому не советую этот магазин. Позже дозвонилась по указанному номеру, но с нами так пообщались, что теперь точно всё желание отбили тут что-то покупать((
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Вы приехали за 10 минут до закрытия выбирать купальник, что сделать невозможно. С…
Анастасия Александрова
8 лет дочка в мире художественной гимнастики и покупаем предметы только здесь) профессиональные предметы - залог успеха гимнастки! Здесь всегда посоветуют и подскажут! Спасибо! Процветания Вам) А еще здесь огромный выбор купальников для выступлений)
Андрей Минальтов
Большой выбор , качественная продукция , доброжелательные продавцы.
Пользователь П
Приятный персонал Покупкой доволен
Анастасия .
Хороший магазин, цены приемлемы.
Кристина Кудрявцева
Позвонили за 20 минут до закрытия, узнали что интересующий нас товар есть в наличии, ох как мы бежали, что бы успеть. Милая Девушка, спасибо что дождались нас, стерпели истерику ребенка и подобрали все, что нам было нужно🙏🏼 Давали выбор ребенку, спасибо вам огромное❤️ Обязательно прийдем еще☺️
27 января 2024, официальный ответ
Будем рады Вам. Спасибо за высокую оценку.
Александр Иванов
Самый лучший магазин для гимнасток!
Екатерина Александрова
Приятное обслуживание. Всегда есть в наличии, то что нужно. Помогут с размером .
Алёна Салихова
Хороший магазин. Богатый выбор гимнастических снарядов. Цена средняя.
Анастасия Захарова
Большой выбор полупальцев, предметов для гимнастики и сопутствующих товаров для тренировок. Здесь всегда проконсультируют по размерам, фирмам производителей, подскажут и если не подойдёт обменяют. Лучший магазин в городе!
Рияна Комиссарова
Хороший выбор, нормальный ценник. Только туда 👌
Денис Александров
Очень хороший выбор всего для гимнастики!!!