Ампер
Авторизованный центр установки
ОП
Ольга Петрова
Мастера отличные. Быстро установили причину и починили
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь!
Оксана Овчинникова
Мастера своего дела!! Все подробно объяснили и отремонтировали. Спасибо😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв!
Сергей Микушев
Ребята работают на 5+ по 5-ти бальной шкале. Однозначно рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 🤝
РС
Руслан Саетов
Автоэлектрик мастер своего дела.
Оксана Солдатова
Все отлично, отремонтировали сигнализацию. Быстро, вежливо, с гарантией!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🙂
Наталья Пастухова
Обращалась по замене антенны. Всё сделали отлично. Хоть и повозиться дополнительно ребятам пришлось, тк новая антенна не работала, переставляли внутренности со старой. Всё работает, всё на месте. Еще и бонусом моё потерянное кольцо нашли в машине😂 Спасибо! Рекомендую центр!
5 января 2025, официальный ответ
Наталья спасибо огромное за отзыв! Поздравляем с новым годом! 😊
Филипп Исупов
Обратился по настройке сигнализации, автомобиль не корректно запускался с автозапуска, исправили, ошибки больше при пуске не появляется. Спасибо !
21 ноября 2024, официальный ответ
Отлично, рады что помогли!
Анри Морр
Отличный сервис, записался , заменили датчик температуры. Евгений я как понимаю руководитель всегда может проконсультировать при возникновении проблемы хотя с момента установки сигнализации прошло уже два года.
8 ноября 2024, официальный ответ
F M
Была проблема с автозапуском, разобрались все починили, Дмитрию большое спасибо! Отличный сервис!
15 октября 2024, официальный ответ
ОО
Олег Олег
Была проблема и нет проблемы:) Дмитрий, отличный специалист! Все было сделано быстро и качественно. Спасибо! Рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Katja Manakova
Всё как всегда прекрасно. Работник Дмитрий лучший в своём деле
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙂
Валентин Витенберг
Были проблемы с автозапуском, всё починили, настроили, получил необходимые рекомендации. Быстро, качественно. В будущем если возникнут проблемы, только сюда.
15 февраля 2024, официальный ответ
Т
Тольч
Спасибо ребятам за установленную магнитолу и камеру заднего вида. Сделали всё чётко и аккуратно, настроили, дали рекомендации. Обращался уже не в первый раз и снова остался доволен.
10 января 2024, официальный ответ
Al.eksa K
Отличный сервис, второй раз обращалась сюда и второй раз убедилась в этом.
29 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Гуземин
Постоянный клиент этого центра. Сегодня получил консультацию от Евгения по телефону и устранил причину неполадки самостоятельно. Неполадка - открывания дверей после срабатывания автозапуска
ВБ
Вадим Букленков
Профессиональная консультация по телефону. Спасибо большое
30 ноября 2023, официальный ответ
😊
Олег Косоногов
Специалисты высшей категории. Сделают невозможное. Рекомендую всем только к ним обращаться. Работаю с ними уже более 3х лет.
11 ноября 2023, официальный ответ
Олег, Спасибо за доверие !
Иван Воробьёв
Устанавливали сигнализацию StarLine A93, с демонтажем старой Пандоры на Мазда 3. Повозились с демонтажем 3-х блокировок на старой сиге, и другими тонкостями прошлых «установщиков» старой сиги. Сделали всё качественно, результатом доволен! Рекомендую данный сервис!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
vitalii pr
спасибо большое! починили проводку приводов, которые стоят космос денег
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо
Анастасия Анастасия
Все супер , качественно делают свою работу , приезжаем уже не первый раз , всегда все чики пуки 🤪😂
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Артур Рыков
Загонял парням Рав4 на апгрейд ближнего света, сделали все в течение рабочего дня, теперь ночью стало ездить комфортнее. Клиентоориентированность на высоком уровне, перед работой ответили на все мои вопросы. Рекомендую фирму тем кто хочет быть спокоен за качество и приемлемую цену.
17 мая 2023, официальный ответ
Михаил Архангелов
Отличный сервис, езжу к ребятам уже более 10 лет, периодически даже забываю об их существовании, но когда вспоминаю, то приезжаю вновь и вновь, вот и сегодня записался к ним на замену ламп в ПТФ, уверен что отработают на 100%!!! Делают все качественно и с душой, обстановка гаражная, но чувствуешь себя словно в своем уютном домашнем гараже 💪🔥❤️
12 мая 2023, официальный ответ
TY
Timur Yusupov
Всегда только здесь устанавливаю сигналилаутю уже 3 или 4 раза на разных авто )))
9 февраля 2023, официальный ответ
СБ
Сергей Буторин
Обращаюсь в эту компанию не первый раз , больше ни к кому не езжу кроме них . Адекватные , спокойные , без всяких амбиций ребята , и самое главное компетентные , знающие своё дело . Все рекомендую 👍👍
20 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
YM
Yan Mini
Хорошо ребята работают, нормально общаются. Рекомендую.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо
Александр Юргенсон
отличный сервис, ставил сигналка на х5, все гуд, огромное спасибо мастер дмитрий, толковый, аккуратный грамотный в своём деле.
10 ноября 2022, официальный ответ
ЮА
Юрий Алферов
Помогли разобраться с автозапуском
Bugs Bunny
Не первый раз обращаюсь в этот центр, ребята опытные, знающие, обращался и с проблемой когда pandora стояла, и на установку сигналок и на дооснощение gsm модулем, цены адекватные, рекомендую, кучу друзей к ним отправлял все довольны
11 сентября 2022, официальный ответ
Ромка Рязанов
Очень быстро и качественно помогли решить проблему с сигнализацией Starline.
Артем Пелевин
Всю ночь мучила сигнализации ,брелок показывал что открыт капот два раза сбегал посмотрел на на третий вытащил батарейку из белка. Обзванивал кон оры утром кто может помочь просто не брали трубку к счастью как оказалось ,позвонил сюда договорился о встрече приехал, оказалось отошёл поводок замотали все заработало указали еще неисправность которую могу устранить самостоятельно и отпустили не взяв ни копейки очень удивило, это не принял как бонус а человечки приятно , сто из ста так как все сделали показали рассказали устранили СПАСИБО!!!
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Катерина Интимченко
Обращалась в Ампер по поводу непроизвольного включения сигнализации при постановки машины на сигнализацию. Оказалось вышел из строя датчик температуры. В этот же день по звонку оказали качественную услугу. Заменили датчик и все отлично. Спасибо большое Дмитрию за отличный, быстрый и качественный сервис!
Андрей Подоксенов
Быстро, правильно, аккуратно! установили звук! 5+,рекомендую
21 марта 2021, официальный ответ
Юрий Климец
Обращался хоть и по мелочам но 2 жды за короткий промежуток времени. Сначала заменили разбитый экран брелка на Старлайне . Специально прозванивал ряд конкурентов цены были у многих выше или если ниже то предалаги найти запчасть самому . Тут и детали были и работа оперативно сделана занедорого. Сегодня починили 2 брелка от Пандоры /хотя как сообщили не их профиль эта система/ но не отказали и также оперативно при мне устранили поломки .
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв!
ОМ
Олеся Малиновская
Выражаю большую благодарность сотрудникам. Уже трижды меня выручали. Причем дважды дистанционно). Были проблемы с сигнализацией на разных авто. Я других специалистов в контакты даже больше и не завожу.
12 января 2021, официальный ответ
Алексей Сизиков
Отличный центр! Отношение к работе по высшему классу! Рекомендую
11 января 2021, официальный ответ
Елизавета Сергеева
Уже не первый раз обращаемся, и всегда оказывают грамотную техническую помощь авто. Большое спасибо, что вновь помогли! Всё быстро, качественно и вежливо!
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
Рамиль Chifer
Понравилось качество выполняемых работ, наблюдал за процессом. Нашли время на выполнения поставленных задач, хотя запись была у них в плотную, выручили очень, спасибо. Кажется я нашёл место куда буду и впредь обращаться.
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
Mr.Alex 72
Однозначно советую этих ребят. Подключал усилитель, сабвуфер, прокладывали провода. Не ожидал такого ювелирного отношения к автомобилю, все делают на совесть, как себе! Буду рекомендовать и при необходимости обращаться.
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Александр Легостаев
Я тот самый клиент который не первый раз уже обращается в эту автомастерскую. Я очень доволен. Ребята вошли в мое положение. И между дел сделали мой авто. Грамотно объяснили в чем была проблема и как ее исправили. Понравилось ещё то что в сервис «Ампер» входит мойка авто. Очень приятно было получить после ремонта цистой авто. Ставлю 5+ и рекомендую! Спасибо мужики что отнеслись к моему автомобилю как к своему.
16 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
СЧ
Серёжа Черня
Выбирал центр установки по следующим критериям: 1. Я был наслышан, что можно 10 раз пожалеть, если обратиться не в авторизованные центры, поэтому на оф.сайте starline нашёл список центров в Тюмени и начал обзвон 2. Цена немного меньше, чем в оф.центре 3. Отличные отзывы на всех площадках 4. Была запись в ближайшее время 5. Грамотная консультация по телефону 6. Гарантия на установку 1 год К слову, в некоторых тоже авторизованных центрах цена может быть и меньше, но и отзывы соответствующие. Звонил потом ещё один раз по нескольким вопросам, консультируют с удовольствием) Пока проблем никаких нет, но думаю даже если и будут, ребята исправят всё. Кстати выполнили установку в точно обещанное время. Хорошие впечатления)
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся держать марку!
Владелен Букамбаев
Не раз обращался, все понравилось, адекватные парни, адекватные пацаны, адекватные цены. Советую в данном месте чинить авто и устанавливать радио электронную аппаратуру.
Dark Water
Не скажу что бывал здесь часто, но пару раз точно. Ни разу не пожалел! Мужики знают толк в деле, делают на совесть.
XX Правда
Парни снова помогли, знают свое дело.профессионалы.
15 августа 2019, официальный ответ
Алексей Ковязин
Отличные спецы, подключили китайца с которым не хотели связываться остальные типа электрики, спасибо парни
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, рады помочь!
Андрей Георгиевич
Отличный установочный центр. Грамотные специалисты.
24 марта 2019, официальный ответ
ВТ
Виталий Тихий
Машина не ставилась на автозапуск. Очень грамотные специалисты. По телефону объяснили что сделать. Так что съездил только до автомагазина. Спасибо! И хороший отзыв.
2 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам помочь!
Антошка Картошка
Отличный установочный центр! Обращался два раза и остался доволен. В первый раз устанавливали музыку с усилком, потом дневные ходовые огни. Всё вери гуд)
21 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!
Alexandr Sharapov
Евгению и его команде, огромное спасибо за проделанную работу. Устанавливали сигнализацию на Rav4 и сделали шумомзоляцию дверей. Работы были выполнены на профессиональном уровне, бережное отношение к интерьеру автомобиля. Остались только положительные эмоции. Настоятельно рекомендую. Дальнейшего процветания и успехов!!!
21 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв! !!!!
ya.santiago-79
Работа по замене линз в Mitsubishi Lancer X прошла успешно!!! Срок установки минимален, а отношение к работе и к тебе как к клиенту СУПЕР!!! Парни огромное спасибо!!!! Свет очень достойный!!!! Буду рекомендовать непременно.... )))
Николай
Ставил сигнализацию с автозапуском Старлайн на Калину. Обзвонил несколько сервисов разной степени официальности. Здесь оказалась самая низкая цена. "Центр" представляет собой отдельно взятый гараж в малопривлекательном закутке с разухабистым подъездом и другими такими же гаражами. Заранее договорился на определенный день, с человеком по имени Дмитрий, оставил ему машину (взамен ни единой бумажки, если бы приехал, а машины нет - "усы, лапы и хвост - вот мои документы"). Установка заняла заранее оговоренное время, и обошлась мне в заранее оговоренную сумму. Монтаж (там, где его видно) аккуратный, автозапуск работает без нареканий примерно с месяц, в гарантийнике стоит штамп. Датчик удара непонятно как настроен, попинал машину - ничего не срабатывает, хз должно или нет. Но разбираться что и как пока не заморачивался, сигналка ставилась в первую очередь, для автозапуска. А пока не разобрался сам списывать на неправильный монтаж не буду. В целом, с учетом стоимости, адекватности установщика и официальной гарантии могу рекомендовать.