Вираж
Автомагазин
Запчасти для отечественных автомобилей в наличии и под заказ
ИП Трофимова Ю. В., ОГРНИП 304720315200202.
Задать вопрос
НГ
Наталья Ганина
Хороший магазин. Приветливый персонал. Понимают с полу-слова если не могу что-то объяснить))))))))))))))
Алексей ///M
Хороший автомагазин приеду еще ! Покупаю в данном магазине уже пару лет, все устраивает, цены ниже чем у конкурентов, ассортимент большой.
Мурат Колбаев
Отличные продавцы всегда помогут подскажут, сам магазин тоже не плохой рекомендую!
Станислав Избушев
Заявлено что магазин работает с 8:00 приехал к 8 часам прождал 45 минут за это время ни кто так и не открыл магазин на телефоны никто не отвечает.
Иван …
Очередной раз был в магазине, мне понравилось обслуживание, и помогли во многом;) спасибо что есть такие сотрудники
Радмир Фатхуллин
качественное и грамотное обслуживание. Практически все расходники в наличии. Товар качественный и грамотные продавцы. Цены адекватные и часто ниже чем в других магазинах автозапчастей.
Кирилл Золотарев
Добрый вечер! Спасибо большое, девчатам, за помощь. Изумил ваш профессионализм. Не в первой к вам прихожу, всегда помогут, расскажут, и самое главное предлагают именно то что нужно.
Вираж, автомагазин
25 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Очень радостно слышать от наших клиентов приятные слова. Спасибо Вам, что выбр…
Иван …
девчата очень хорошие и талантливые, во многом помогают, и советуют, не разу не подводили! все супер! советую этот магазин;)
Вираж, автомагазин
24 сентября 2019, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.