Мастер минутка-регион
Экспресс-мастерская
3.7
3.7
uonick
Сколько раз не приходили, каждый раз: мастера нет, этот мастер не умеет, то дверь закрыта. Так ни разу и не удалось отремонтировать обувь. В итоге ушли в другую.
НР
Наталья Романовская
Подруга посоветовала мастера Виктора для заточки инструмента. Очень профессионально выполнена работа. Рекомендую. Буду в Тюмени обязательно обращусь ещё. Спасибо, вам Виктор!!!!
Даниил Волков
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Виктору, приносил часы нужно было сделать быстро, прошло 20 минут, проблема решена
Обращалась не один раз, всё хорошо, всем советую
НА
Наталья Алексеева
Хотим выразить благодарность, мастеру Виктору, обращались не раз. С разными просьбами. Всем рекомендуем.
Алексия Терентьева
Ножницы точить совершенно не умеет, после заточки вообще перестали резать, только "жуют", а деньги за работу у него хватило совести взять
Мм
Мастер минутка-регион, экспресс-мастерская
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что не смогли вам помочь. Готовы вернуть денежные средства!
Artemio Datskiy
Делал тут ключ от квартиры. На первый раз, открывал нормально недели 1,5 потом стал проворачивать. Обратился, сказали да бывает такое, что то там мимо - косо и.т.д, ладно, сделали бесплатно снова, что то подточили, результат остался тот же - проворачивает. Пришел третий раз, говорит - сделаю новый, сделал новый, да как сделал, что он просто свободно крутит замочную скважину как будто там нет личинки вообще, ладно хоть бесплатно сделали 3й раз ключ который не работает 😂 4й раз конечно к таким "спецам на все руки" не пойду, сделаю в другом месте.
Пришел, нет на рабочем месте.
Юлия Цезарь
Огромное спасибо мастеру за быструю и качественную работу! Нужно было уменьшить размер ремешка, а тем инструментом, который шел в комплекте от производителя, сделать это в домашних условиях оказалось просто нереально.. Не протыкайте пальцы - обращайтесь к профессионалам👍🏼
ИЗ
Ирина Залевская
Спасибо большое специалисту Мастеру Денису помог быстро и эффективно сделать ключи для квартиры очень благодарна!
Алиса Романова
Спасибо большое мастеру Денису, помог в нестандартный ситуации с часами, хороший специалист, приятный человек!
Алексей Ищенко
Отвратительные мастера, три раза ключи переделывали и в итоге так и не сделали дубликат. Не советую
Elizabeth B.
Неоднократно обращалась по корректировке ремня, оперативно и ценник почти даром👍🏻Мастер очень вежливый, профессионал своего дела, советую!😊
Иван Васильев
Спасибо доброму человеку, помог исправить крепление на женской сумочке, совершенно бесплатно! Обращаемся неоднократно и по ремням тоже выручал 😎 советуем
Саид Шапиев
Всем привет! Сдавали с мамой обувь мастеру Виктору , все понравилось работа выполнена отлично и быстро! Советую всем!
ЮЯ
Юлия Я
Второй раз прихожу по графику работы, мастера по ремонту обуви нет на месте, говорят приходите завтра 👍🏻
Евгений Зырянов
Постоянно нет человека на рабочем месте. Три раза ходили и его нет
Оксана .
Приехали в 20.35 а уже все закрыто.Хотя время указать до 21 часа,ну так не делается . Врядле когда Перерыв отключают свет и вешают цепочку.
СЖ
София Жильцова
Огромное спасибо мастеру Виктору за восстановление обуви! Быстро и качественно, а самое главное, что мастер вообще взялся за работу не смотря на все сложности и нюансы, которые были. Обувь спасена, работа сделана отлично и очень порадовала вежливость и неравнодушие самого мастера. Теперь я точно знаю к кому бежать, если с обувью что-то случится.
ОР
Ольга Родина
Ключи изготовил быстро и качественно. Подошли с первого раза. Молодец👍
ГТ
Галина Трапезникова
Всегда все быстро и качественно! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Ярослав Давидяк
В принципе всё устроило. Копия ключа подошла с 1 раза. Бывало когда делал где-нибудь в других местах, приходилось возвращаться на переточку, тут всё подошло. Близко к дому, пару раз это спасало. Одна из немногих мастерских где мастер проявил грамотность, сдержанность, пунктуальность. А я люблю докапаться до мелочей! Не знаю как зовут мастера но, был вчера, спасибо ещё раз!
СЛ
Сергей Л
Обращался к мастеру Виктору, всё сделал быстро и качественно рекомендую
Мария Алёхина
Ремонтировала обувь. Сделали качественно. Советую!
Родион Коваль
Мастер Виктор супер сделал ремонт обуви которую никто у городе делать не стали
VR
Viktor Rabyga
Быстро и качественно рекомендую
Олег Моисеев
Делал ключи от двери и домофона. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
НМ
Надежда Моя
Ужасное обслуживание.
Detimoi Ihmnogo
Ужасное обслуживание
Арина Абрашина
Быстро и качественно починили ботинки, спасибо Виктору!
m
macworon
20.09 сделали ключ уже после окончания рабочего времени . Спасибо, а то пришлось бы ночевать в гостинице всей семьей
ЛК
Любовь Кучинская
Ребята всегда готовы помочь с любым вопросом,не раз делала ключи, всегда работают на высоте. Берутся даже за сложные работы(замена собачек на сумке для ноутбука) . Особое спасибо Виктору, отремонтировал любимые босоножки, выглядят как новые. Спасибо за прекрасную работу, вы лучшие 👍👍👍👍👍
Олеся Олеся
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую, очень довольна работай мастера Виктора, все делает быстро, качественно! Всегда внимательно выслушает,вежливый, общительный! Буду обращаться ещё не один раз! Спасибо большое!
SA
Sssaa. Aleksa
Добрый день! В августе 2023 года были сделаны ключи и брелок от домофона, в начале сентября 2023 года, спустя месяц, брелок от домофона перестал работать. Позвонила на единую линию данной сети, где меня выслушали и сказали обратиться в мастерскую с исправным и сломанным брелком, где перепрошьют вновь. Оказанная услуга будет бесплатной. Пришла, сделали, вернулась домой, а брелок до сих пор не работает. Снова звоню, и мне объясняют, что в таком случае стоит заменить брелок полностью. И опять же оказанная услуга будет БЕСПЛАТНОЙ. Возвращаюсь, все делают, всё работает Соответственно, выражаю слова благодарности за ответственный и справедливый подход к решению данной ситуации. А вам читатели оставляю такой отзыв, с понимаем, что проблемы могут возникнуть - но персонал их с удовольствием решит!
ЕР
Елизавета Рекун
Очень классная мастерская обращалась несколько раз и по ключам и по обуви. Все сделано как хотела.
СП
София Прыкина
Работу мастер сделал нормально, но очень неприятное отношение. Хотелось уйти в другую мастерскую, время было жалко.
Н
Никита
Отдал часы поменять батарейку. Вернулся через 20 минут и забрал их, сказали нет нужной батарейки. Отвёз в другой ремонт где чинил два года назад, сказали что у меня сломан контакт минуса, при этом обломка внутри не было. Если уж берёте ответственность за починку чужих вещей открывая сервис так будьте добры почините результат своих трудов или хотя бы скажите как есть, а не врите клиентам в лицо. Бумаг никаких не подписывали, сказали подходите попозже заберите и все. Привлечь естественно не получится.
ne
nastasia egorova
Очень хороший мастер Виктор обращалсь с обувью все сделал просто отлично. Очень довольна.
Альфия Кинзябулатова
Отвратительно дорого. Один простой ключ 400 р. В то время как в других местах 200 р делала.
НД
Наталья Давидяк
Обращалась к мастеру Виктору не один раз, всегда работа выполнена быстро и качественно! Спасибо. Рекомендую!
Евгений Гро
Месяц назад покупал брелок starline сигнализацию. Через три недели перестал работать. Приехал узнать в чем причина в ответ услышал вообще не знаю не разбираюсь , мое дело продать и все ,приехал к официалам сказали что вам подсунули китайскую паль, не советую данную мастерскую
Светлана Каткова
Отдавала делать ключ домофона, размагнитил оба ключа, приехала домой не смогла зайти в подъезд , не рекомендую такого рукожопого мастера!!!
di sa
Ничего не ежедневно он работает. Шла по делам, взяла с собой обувь отремонтировать. Теперь таскаться с ней, спасибо. Работает по ГиБкОмУ графику)))) Позвонила, говорит сонным голосом : а я сегодня не работаю
Д
Дониёр
Хорошая работа, спасибо
Илья Коваленко
Приехал в 20:45 уже были закрыты
Владислав Махатаев
Иван, Благодарю Вас за оперативность, всегда на связи, помощь буквально груглосуточно, номер телефона всегда на виду для всех. Самое главное нравится по человечески ответственный, надёжный человек, и качественное исполнение своей работы, всегда есть обратная связь по всем вопросам. Спасибо большое за поддержку. Всем советую!
Александра Рулева
Мастер хороший, очень быстро сделал ключ, спасибо😊
Артем Смирнов
Очень дорого. Что товар, что услуга . 👎
Владимир Иванченко
Мастер не соблюдает рабочий график, уезжает когда попало, приезжает когда хочет. Никому не советую
Артём Зам
Отлично сделали ключи и пульт сигнализации отличный мастер.