Пополам
Магазин ковров
Ковры в наличии. Большой ассортимент. Оверлок на месте
Позвонить
Олеся Кримец
Отличное место) быстро подшили ковер👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
𝕰𝖑𝖊 𝕬𝖓𝖉𝖗𝖊𝖊💋
Купили ковер самый лучший, почти 2 метра, узнала о нем , у женщины на работе, не ошиблась , выбор большой♥️❤️❤️🔥🌸 взяли то что было в наличии, он уже был готовый
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ценим вашу поддержку.
Максим С
Заказывали в данном магазине Турецкий ковёр не стандартной длинны, пришлось подождать пару месяцев, но результат того стоил, качество ковра отличное!!!!
23 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы оценили качество нашего товара. Будем…
zzynatz
28.10.22г. Обратилась в павильон 212 Московский тракт 120 " Блошинка" по поводу оверлока и разреза ковра. Продавцы Роман и Анатолий очень быстро и качественно выполнили заказ. Спокойное и вежливое обращение с клиентами добавило большой плюс этой фирме. Руководителю фирмы, продавцам желаю дальнейшего процветания и больших продаж. Рекомендую с чистой совестью.Достойные работники, хорошая работа.
Alena Sats
Качество - от производителя, цена - от широкой души! А, еще и обслуживание хорошее! Всем рекомендую!
23 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашем салоне. Будем рады видеть Вас вновь!
Елизавета Хабарова
Очень классный магазин, есть большой выбор ковров.Магазин рекомендую,не пожалеете. Продавцы очень вежливые.👍🏻👍🏻👍🏻
23 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Приятно слышать, что Вы остались довольны…
МВ
Мирослав Волков
Большой выбор ковров, есть классный продавец Виталий знает ассортимент, может порекомендовать что взять спасибо ему большое, буду приходить всегда.. 👍👍👍👍👍👍👍👍
23 декабря 2022, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне…
Владимир Некрасов
Огромный выбор ковров, приемлимые цены, отзывчивые продавцы, рекомендую👍
23 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашем салоне! Рады слышать, что Вы остались довольны.
Евгения Плеханова
Большой выбор, есть из чего выбирать 👍 качество тоже хорошее 🔥 цены приятные🤗
23 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Ангелина Зырянова
Отличный магазин ковров, самый лучший выбор , рекомендую 👍🏻
23 декабря 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашем салоне! Будем рады снова видеть Вас в гостях!
Екатерина Богданова
Брала ковер, продавец консультант Роман очень помог в выборе ковра, что хочу сказать по поводу самого ковра, ковер отличный. Всем советую. Отличное обслуживание и качество!!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны! Пол…
Наталья Князева
Уже не первый раз покупаю ковры в этом магазине, качество и цена всегда радуют. А особенно обслуживание всегда на 5+. Спасибо вам!!!