Альдентис
Сеть семейных стоматологий
Комплексный план лечения, снимок бесплатно*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности акции уточняйте по телефону.
Записаться на приём
СГ
Сабина Гамзатова
Баязитова Алёна Игоревна — отличный специалист и приятный человек. Наша дочка в полном восторге от визитов к ней. Врач внимательно осматривает зубки и подробно объясняет, что ещё нужно сделать. Мы часто посещаем стоматологию, и за её добрый подход и профессионализм нам хочется поблагодарить её. Спасибо большое!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анна Косарева
Сегодня лечили зубки младшему сыну , ему 5 лет , это первый опыт , ребенку очень понравилось, все возможные условия созданы для того, чтобы у ребенка сложилось хорошее впечатление , мультик, игрушки, подарки, комфортная обстановка и конечно профессионализм докторов, которые умеют найти общий язык с ребенком ! У нас была врач Анастасия , спасибо вам большое за высокий сервис 🙏
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Марина Уразметова
Благодарим Баязитову Алену Игоревну за профессионализм и индивидуальный подход к сыну. Сломался передний зуб, было важно сохранить его здоровье и эстетику. Врач сделал всё отлично!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Соня Хирошкина
очень хорошее и приятное место,работу выполняют на отлично,все понравилось
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
СГ
Светлана Глухарева
Посещаем Вашу клинику с августа 2024 года. Сыну лечили и удаляли зубы по наркозом врачом работала Баязитова Алёна Игоревна. Внимательные врачи, чуткий подход к детям. Всегда посоветует и поинтересуются состоянием после наркоза. Уже посещаем клинику всей семьёй. Большое спасибо за Вашу заботу.
19 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Елизавета Китова
Лечили зубы сыну в филиале на газовиков. А сама решила сходить в этот филиал и осталась довольна. Теперь я ваш пациент) Никаких лишних услуг, все четко и профессионально. Радушные и приветливые администраторы 🫶🏽 Приятно лечиться в таком месте! Чувствуется общая спокойная, добрая атмосфера! Всем друзьям и знакомым рекомендую альдентис 🙏🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ЕШ
Елизавета Штанько
Были с ребенком у гигиениста Лейлы, все прошло отлично, хорошо почистили, подход к ребенку отличный.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ПК
Полина Кононенко
Лечилась здесь у Алёны Игоревны - лучший сервис, великолепный врач 🔥 Все так аккуратно, чутко, но при этом со стопроцентным знанием своего дела. Уверена, что в этих руках будет спокойно даже самому переживающему пациенту)
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
ВЛ
Валерия Лапухина
Хочу поблагодарить Мкртумян Яниса Владимировича за его труд и заботу! О клинике узнала от знакомых , решила записаться на ближайшее окошко, проблема была срочная. Янис Владимирович исправил ошибки предыдущих специалистов из других клиник и выполнил свою работу на отлично! Отвечал на все вопросы развернуто ,понятно и спокойным тоном. Не торопился и выполнял свою работу очень тщательно,постоянно следил за моим состоянием. Через месяц решила опять записаться к специалисту с другой проблемой. Она была так же решена на отлично! Хотелось бы отметить хорошое и веселое настроение Яниса Владимировича. С таким настроем проблемы уже не кажутся серьезными)
18 марта 2026, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ОБ
Оваким Бозоян
Замечательный филиал. Администратор Светлана очень позитивная и приятная девушка, подскажет всю необходимую информацию по врачебной приёму и ассортимент зубных паста и щёток. Доктор Лейла Закировна очень грамотный и опытный профессионал, в процессе приема все было на высшем уровне. Всем рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Нурия Валишина
Отличная стоматология и персонал. Делала гигиену все сделали быстро, безболезненно👍 Но Черепаха содержится в отвратительных условиях.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, поверьте нашей черепахе очень комфортно живется у нас уже 13 лет)
ТШ
Татьяна Шмидт
Добрый день. Спасибо за прием . Персонал отличный - доброжелательный и отзывчивый. Доктору Михтиевой Л. З. Огромное спасибо за ее труд. 🙏
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЮС
Юля Семкина
Обращалась в АльДентис с ребёнком лечить зубы, доктора очень внимательные и находят подход к детям. Были у доктора Бардадымур Алене Игоревне и Тихомирова Льва Борисовича. Хотела добавить отзыв и написать о том , что и сейчас посещаем клинику АльДентис , которая радует своим обслуживанием и вниманием к пациентом.
4 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Вашу обратную связь, всегда рады помочь!
Julia Suzdaltseva
Хочу поблагодарить Мехтиеву Лейлу Закировну за профессиональную работу!Делали профгигиену полости рта,быстро,качественно и безболезненно!Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Евгения Улыбина
Спасибо, что оперативно уделили время проблеме нашего ребёнка. Впечатление хорошее. Благодаря Анастасие Валерьевне Рычковской и ассистенту, ребёнок даже не пикнул, умеют найти подход к малышне. Уютно и чисто, спасибо администратору и персоналу.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Ольга Нохрина
Хожу в стоматологию уже 8 лет, лечила зубы, ставила брекеты. Теперь ходим на лечение с дочкой, к Алене Игоревне. В другое место даже и не хочется идти)
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Алина Арналиева
хорошая стоматология ,прием проходит безболезненно,очень уютно ,чисто ,персонал доброжелательный!Всем советую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
Алина Шаляпина
Была на чистке у Мехтиевой Л.З.,процедура прошла просто прекрасно,врач помогла подобрать средства индивидуальной гигиены. Все подробно рассказала и объяснила,спасибо за комфортную и уютную обстановку ❤️
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Е_
Еркен _72
Очень благодарна клинике Альдентис .Лечение прошло абсолютно безболезненно, в комфортной атмосфере. Отдельное спасибо за подробные консультации и внимательное отношение. Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто боится стоматологов — здесь ваш страх точно пройдет.
Спасибо, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДП
Дарья Петрова
Хорошая клиника, не в первый раз обращаюсь, как сама, так и с детьми, врач Баязитова А.И. относится с пониманием и заботой, лечение прошло безболезненно, качественно. Спасибо за ваш труд.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь.
УГ
Умид Гафаров
Хорошая стоматология чисто, аккуратно, современное оборудование. Врачи вежливые и опытные, всё объясняют и делают спокойно, без боли и суеты ✊
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 💛
Анна Фролова
Была на приеме у Гамзаевой Эмины, в восторге от трепетного и бережного отношения, все подробно разъяснили, сориентировали о дальнейшем лечении.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Дина Исмакова
Прекрасная клиника, начала здесь лечение у Мкртумян Я.В. отличный доктор, впереди много работы, но я не переживаю, так как уверена в нем на все 100, весь персонал очень приятный, вообщем и целом ставлю 10/10
5 посещений
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Nikatua
любимая стоматология! компетентные доктора, настоящие профессионалы, стильный интерьер и приятный персонал. очень нравится, всем рекомендую, если хотите красивые и здоровые зубы!
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
qwearki
Замечательная стоматология, весь персонал очень приветливый, врачи достаточно компетентные, профессионалы в своем деле! Рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮМ
Юсиф М
Отличная стоматология Аль Дентис! Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные врачи. Всё объясняют понятно, работают аккуратно и без спешки. Остался очень доволен качеством лечения и отношением к пациенту. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Юсиф! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Маркина
Замечательная приветливая администратор. Врач Мехтиева Лейла Закировна чудесная, добрая, располагающая. Провела чистку очень бережно и аккуратно, совсем не больно. Медицинская сестра вежливая и приятная. Спасибо большое персоналу❤️
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Вероника Парыкина
Добрый день! Недавно лечила зубы в этом месте. Безумно приятные сотрудники, приятное и качественное лечение. Была у Анастасии Валерьевны, однозначно рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
ИС
Ирина Седова
Отличная стоматология, водим детей 5 лет только к Алёне Игоревне, лучший детский стоматолог, дети бегут с удовольствием на каждый прием!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова.
Анатолий Гусев
Отличная стоматология. Врачи профессионалы своего дела. Уже более 3-х лет водим туда детей на лечение и профилактику. Прекрасное отношение к детям. Рекомендую.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
ЮК
Юлия Кутищева
Замечательная стоматология. Наблюдаемся и лечимся уже около 2 лет у Рычковской Анастасии Валерьевны. Всегда очень доброжелательная атмосфера и профессиональный подход. Для меня самое главное что найден подход к детям и они лечат зубы без страха. Спасибо за ваш профессионализм!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам💛
Анастасия Стукалова
Спасибо за отличную работу, приятное отношение! Ходим всей семьей!
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь ❤
НИ
Наталья Иванова
Супруг был на чистке зубов в данной клинике. Все замечательно! Профессионально, аккуратно, вежливо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Елизавета Михайлова
Замечательная клиника, дружелюбный приветливый персонал. Доброжелательная атмосфера.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Корнеева
Лучший филиал, с профессиональными врачами и теплой атмосферой 🫶🏼
30 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 😁
SB
Sveta Borodulina
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за их профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к каждому пациенту. Особенно хочется отметить умение работать с детьми – это бесценно! Теперь мы будем посещать только вас и рекомендовать эту клинику всем своим друзьям и знакомым.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
О
Ольга
Ходили на приём к Рычковской Анастасии Валерьевне, к ребенку 3 года нашли отличный подход, никакого страха и переживаний Первое лечение прошло замечательно!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Екатерина Кудреватых
Отличная стоматология для детей. На день рождения делают скидку на гигиеническую чистку. Алена Игоревна отличный доктор, нашла к ребенку подход, ребёнок доволен. В филиале всегда чисто, любезные администраторы.
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
S.
S. .
Была на проф чистке ,у Доктора Лейлы Зарикровны .Хочу отметить высочайший профессионализм и компетентность врача-гигиениста. Консультации были предельно ясными. Рекомендую как отличного специалиста в области профилактической медицины.🥰
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алина Полухина
Очень хорошая стоматология, врачи профессионалы своего дела, администраторы очень добрые, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь ❤
ИЩ
Игорь Щербаков
Всем доброго дня! Проходил лечение у Баязитовой Алены Игоревны,все на высшем уровне,а также благодарность за обходительность всей команды начиная от администраторов,вежливый и приветливый коллектив!!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады стараться❤
ОБ
Оля Бровина
Отличная стоматология! Приятный персонал! Процедура по проф. чистке прошла безболезненно с комфортном и высоким профессионализмом! Обязательно вернусь снова)
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЮК
Юлия Карпова
Хорошая стоматология. Посещаем с ребенком. Все нравится. Хороший сервис. Приятный персонал, грамотные врачи
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Google User
Была на лечении у Гамзаева Эмина Эземетовна! Осталась под самыми положительными впечатлениями. Очень щепетильное отношение, делают все чтоб лечение прошло приятно) феечка своего дела 🙏🙏. Спасибо Вам и Вашей ассистентке за кропотливый труд❤️❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
СЯ
Светлана Ярощук
Лечили постоянный зуб моему 8 летнему сыну. Прекрасно нас приняли с дверей. Приятный персонал нашли общий язык с ребенком. Хочу отметить профессионализм, доброе отношение доктора Рычковской Анастасии Валерьевны.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Бессонова
Алёна Игоревна сделала все прекрасно
6 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Катерина Берсак
Удаляли кариес, все прошло очень комфортно! 🤗🤗
Добрый день, Катерина, спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
софочка щербакова
Отличная стоматология, Администраторы вежливые , Врачи профессионалы своего дела
Частый гость
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Кучерявенко
Наблюдаемся у стоматолога Баязитовой Алены Игоревны, очень компетентный врач. Ребенок всегда выходит от нее с улыбкой. Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ОЗ
Оксана Забияка
Были с сыном у Анастасии Валерьевны на гигиене.Доктор вежливая, расположила ребенка к себе, дала рекомендации по домашнему уходу.Рекомендую!Администратор тоже встретила тепло.Ходим только в Альдентис❤
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁