Париж-Aвто
Специализированный магазин автозапчастей
Si Jay
Крутой магазин, огромный выбор запчастей. забрал последний комплект печенек, по отличной цене. Продавец топ!
Катерина К
Отличный магазин. Внимательные, отзывчивые, все покажут, расскажут, посоветуют. Расходники всегда в наличии.
Руслан Саитов
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Нареканий к запчастям нет, соотношение цена/качество. Также удобно открыли с.т.о при магазине, цены на обслуживание и ремонт приятные. Роману и его команде благополучия и процветания.
Vladimir Plotnikov
Очень хороший магазин. Каждый раз спасает. Цены в 2 раза ниже француз авто.
Алексей Везучий
Всë поменялось и ценник в космос улетел и запчасти не купить сразу, надо заказывать и ждать месяц. Один плюс качественные запчасти и расходники типо масла фильтра.
Дмитрий Синий
Чётко,профессионально,быстро👍👍👍💥
LL
Lion L
Покупал масло 5w30 подделка хотя я хотел купить 5w40 но продавец настоял на том что 5w30 лучше. Как показался стало понятно почему он так сделал избавлялся от очень некачественной подделки. После того как поменял это масло на другое купленное в другом месте по отзывам друзей расход аж на 3л упал ужас что находится в этих канистрах, не рекомендую этот магазин. В результате эксплуатации на этом масле в итоге замена турбины. Причины по которым турбины преждевременно ломаются только две: 1) некачественное масло, 2) эксплуатация без турботаймера. Пишу я это для того чтоб другие пыжоводы не попадались на это, вам не могу предъявить так как у нас в городе даже нет компетентной экспертизы масла на оригинал!
Пс
Париж-Aвто, специализированный магазин автозапчастей
19 апреля 2023, официальный ответ
Масло, с Ваших слов, вы покупали в прошлом году. Причем сразу заменили его на другое. На предложение…
Ildus Takiev
Покупал масло 5w30 подделка хотя я хотел купить 5w40 но продавец настоял на том что 5w30 лучше. Позже стало понятно почему он так сделал, избавлялся от очень некачественной подделки. После того как поменял это масло на другое купленное в другом месте по отзывам друзей, расход аж на 3л упал ужас что находится в этих канистрах, не рекомендую этот магазин. Вот так и теряют клиентов.
Пс
Париж-Aвто, специализированный магазин автозапчастей
11 февраля 2023, официальный ответ
Когда вы покупали это масло? Для какого автомобиля?
ЛЯ
Лара Ямщикова
Отличный магазин автозапчастей! Доброжелательный, знающий толк в своем деле продавец. Самое главное- все есть и все быстро
Рик Маршал
Толковые специалисты с рациональным подходом к делу. Роман и Василий, благодарю за Ваше время.
Игорь Котяхов
Отзывчивый персонал, всегда помогут советом, много запчастей в наличии.
Siberian Fox
Удобная парковка, оперативно оформляется заказ на детали. Роман, Василий - благодарю за Королевское отношение к клиенту)
Василий Филатов
Советую! Хорошие цены , большой ассортимент, главное подход к клиентам на уровне , всегда пойдут на встречу. Сломался в выходной день , позвонил и люди решили выйти и продать мне нужную деталь , вот это сервис 👍
Влад Доброгор
Отличный магазин, практически всё запчасти в наличии.
Олег Парфенов
Большенство запчастей в наличии!!!! 👍
ХХ
Хомка Хомячок
Нормальный магазин для Пежо- и Ситроеноводов. Ребята хорошо разбираются в этих машинах. Кто-то из продавцов даже сам ездит на Пежо. Много что есть в наличии. Вот прям если срочно надо, смело звоните в этот магаз. Брал пружины года 3 назад и клапанную крышку 2 года назад, всё было в наличии и очень выручило меня из-за срочности. Даже скидку сделали. Спасибо вам, ребята!
Artur Petrosyan
Не советую заказывать что либо в данном магазине. Заказывал 5.01.2021 глушитель, сроки сказали придет 15.01.21. Звоню 15.01 сказали сроки увеличились и будет после 20 чисел. Позвонили 19.01, что пришел глушитель, приезжаю забирать в итоге из-за неграмотного продавца пришел не тот глушитель. В итоге заказывает заново и говорит, что придет 25.01. Звоню 25.01 спрашиваю про глушитель, говорят что пришел можно забирать. Приезжаю к ним, в итоге пришел глушитель только не мой! Ваш говорит глушитель будет 27.01. Деньги отказали возвращать, теперь ждем 27.01.
Иван Лыжин
Отличный и доступный по запчастям магазин по французам, всё есть в наличии и по доступным ценам, рекомендую :)
МШ
Макс Шаламофф
Отличный магазин, самые доступные цены в городе. Богатый выбор как оригинальных запчастей, так и их аналонов. Если чего то нет в наличии, принимают заявки на доставку. Короче рекомендую всем автофранцузам👍
макс Иванов
Отличный магазин с адекватными ценами, и грамотными продавцами, всегда подскажут и помогут.
MP
Maxim Palman
Грамотный, отзывчивый персонал. Знают о французах абсолютно всё! Покупаю запчасти у них уже около года, всем доволен на 100%!!!
Азат Байбиков
Брал свечи бош, две развалились при пробеге 1000км. Взял ещё два та же история. В магазине менять не стали сказали что перетянули в сервисе.
Вячеслав Котов
Хороший магазин. Являюсь постоянным клиентом. . Помогали даже тогда, когда деталей не было в каталоге (например, пистоны для одсорбера с4) и никто по городу не мог помочь.
Ольга Яковлева(Андреева)
Являюсь постоянным клиентом данного магазина уже несколько лет. Грамотные ребята, самый лучший ценник по Тюмени. Помогут советом всегда.
Александр Гальков
Магазин всем советую.персонал грамотный и очень вежливый,Роман всегда готов помочь советом
ПП
Павел Подгорный
Понравился грамотный персонал, ценник в Тюмени самый адекватный. Если чего то нет, то привозят либо на следующий день либо через неделю. Рекомендую всем кто ездит на французах
ЕН
Евгений Нестеров
отличные ребята, отличные цены, отличные сроки! рекомендую!
Лина Бессонова
Большой ассортимент автозапчастей, приятные цены, советую всем этот магазин!
Marat Sipatilov
У ребят всегда самые адекватные цены как по оригиналам, так и по аналогам. И самое главное лет 5 покупая оригинальные расходники, ни разу не попадался контрафакт.