4tochki
Наталья Миронова
Хорошее обслуживание , рекомендую 👍
VK
Vadim Kh
Отличное качество, быстро, надежно.
A
AHTOLLlka
Заказывал резину,доставили раньше срока, шиномонтаж качественно и оперативно, буду обращаться еще.
Андрей Н
Заехал сегодня по совету знакомого. Купил резину и приятная опция бесплатный шиномонтаж. Все быстро и качественно. Менеджеры в магазине подобрали хороший комплект покрышек, парни с самого сервиса, Женя и Паша отлично справились со своей работой. Помыли колеса не как попало , а как нужно. Провели быстрый шиномонтаж Также есть услуга снятие старых наклеек это просто супер. Вообще все просто супер. Рекомендую
Юля Николаева
👶🏻 сколько за рулем, столько и меняю колеса только здесь! получается, уже почти 10 лет. очень хорошие дядечки работают, всегда идут на встречу.
Екатерина Нилогова
Всё быстро понятно профессионально цены самые низкие. персонал профи👍👍👍👍
МL
Михаил L
Купил резину у данной компании переобулся у них после трëх недель выехав на трассу заметил что резина бьëт приехал к ним показав видио на что они сказали надо ждать специалиста по браку он будет только через неделю. Это пипец. Получается езди разбивай подвеску . Нормальный подход к клиенту
Алексей Нялин
Был несколько раз, остался очень довольным, рекомендую 👍👍👍
Александр Ашапин
Нужно было срочно 2 покрышки ,приехал 19:50,(работают до 20:00)все уже переоделись кассу закрыли(мы уже не работаем!
Николай Скурихин
Сделали все без задержек. Хороший сервис, вежливые и внимательные сотрудники. Цены за шиномонтаж как в среднем по городу. Цены за хранение шин меньше городских.
Ольга Евсеева
Быстро все переобули, комфортная зона ожидания, внимательный персонал
Дф
Дмитрий ф
29.11. Купил шины зимние шипы боско виатти, привезли 21 года,
vetal33374
после подачи письменной претензии деньги вернули сразу. Старший продавец сказал помоют подкрасят и продадут кому-нибудь другому))) УРОВЕНЬ!!!!
vetal33374
продали кривые бракованные диски. в возврате средств отказали. не покупайте там... себе дороже! придумали себе правила по ним и живут
Эдуард Ахметов
У меня вопрос к руководителю. Мне сегодня сказали что у вас не достают и не складывают шины в багажник/салон и тд. при шиномонтаже. Если это так, как быть женщинам, больным (проблемы позвоночника, суставов), инвалидам и тд.? Жду Вашего ответа.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Эдуард за отзыв! По погрузке и выгрузке шин из автомобиля и в автомобиль клиенты сами все эт…
Виталий
Покупал резину на сайте, приехал забирать минут 5 и резина у меня все супер быстро. Качество отличное, не в первый год тут покупаю.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Виталий за отзыв!
БП
Бронислав Петров
Отличное место для автолюбителей! Оперативно и профессионально, достойное обслуживание и приятные цены. На мой непростой размер шин нашлись и руки и оборудование, потратил минимум времени и отлично решил больной вопрос. Хорошая зона отдыха, большая парковка и вежливые люди.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Бронислав за Ваш отзыв о нашем шинном центре!
Дмитрий Сычев
Отличный магазин. Рекомендую. Демократичные цены и всегда большой выбор дисков и шин, причём как летних так и зимних. Уже не первый раз обращаюсь сюда, мои знакомые и родственники тоже. Кстати здесь же есть Шиномонтаж, компетентные работники которого работают каждый день с утра до вечера, что очень удобно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, мы благодарны Вам за ваш отзыв о нашем шинном центре!
Досан Бокаев
Все отлично приобрели резину по приемлемой цене !
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Досан, мы благодарны Вам за ваш отзыв о нашей компании!
ЮК
Юрий Куку
Вежливые и профессиональные люди. Всё оформили и отгрузили. Покупкой доволен. У Надежды крутые татухи)
21 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Юрий, мы благодарны Вам за ваш отзыв о нашем шинном центре!
Den K.
Спасибо, что приняли, нашли время и место! С Уважением!
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис, спасибо что выбрали наш шинный центр!
GK
Gazinur Khabibulin
Быстро и оперативно!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Газинур за хорошую оценку нашего сервиса.
Евгений Шумков
Ребята , знают свое дело . Самый качественный и надежный шиномонтаж . Всем рекомендую !!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений за отличную оценку нашего сервиса!
НМ
Николай Мельников
Замечательная организация, большой ассортимент товаров, быстрая доставка, лучший шиномонтаж, оперативно решают все вопросы, постоянно на связи. Отзывчивые операторы и продавцы. Ребята, ваша организация номер один в шинно-дисковом сервисе!!! Очень вам благодарен!
Elena Lenina
Хороший магазин ,приятные менеджеры Покупаю не первый раз и не на одну машину колеса и как то менять магазин не хочется ,был опыт общения с другими (не особо удачный), а сюда хочется возвращаться.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Елена за добрые слова о нашем шинном центре! Будем и далее улучшать качество обслуживания на…
Николай Бураков
Нашлась резина а наличии, быстро поменяли, все четко, аккуратно и красиво🙌 зона сервиса и клиентская зона!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Николай за отличную оценку нашего сервиса! Будем и далее улучшать качество обслуживание клиентов.
ekt N
Самые приятные цены на шины! Все быстро, качественно, я в полном восторге!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашем сервисе! Будем и далее улучшать качество обслуживание клиентов.
Рома Малышкин
Все отлично в шиномонтаже отличные ребята делают все быстро и качественно
19 декабря 2023, официальный ответ
Роман Спасибо за отличную оценку нашего сервиса, будем и далее улучшать качество сервиса!
D
Dybrovski1
Выбрал шины, из большого списка. Шины сразу переместился в сервис, где поменяли. Новое и современное оборудование в сервисе. Чисто. Сделали быстро. Из минусов - пока делали, не успел попить кофе.
Александр Евлампьев
Отличный сервис. Шины оформил через сайт в приятной ценой. Сразу переместился в шиномонтаж и установили. Дали рекомендации по обслуживанию и хранению. Молодцы!
Александр Стриганов
Сервис полное г…. Договаривались забрать колёса в 11:00, предупредили. 12:06 и колёса ещё ждём. Ужасный сервис. Валедольные.
25 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр Стриганов! Подскажите номер вашего заказа? Мы разберемся в данной ситуации.
Сергей Беринцев
Сервис супер. Все сделали качественно и очень профессионально. Те кто пишет негативные отзывы Вам удачи в других Сервисах. Этот Лучший!!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Сергей за приятные честные слова! Будем и далее улучшать качество сервиса.
ЛН
Любовь Николаева
Работают профессионалы своего дела. Помогли подобрать нужную резину. Записали на шиномонтаж, все быстро , качественно, а главное еще можно и на хранение оставить летний комплект.
20 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Любовь Николаева! Спасибо за приятные слова!
Дмитрий Минаев
Специально приехал в магазин на край города купить зимние шины, перед покупкой спросил дату их производства, ответили что какая будет такая и будет, и выбирать на складе не будут. На моё возражение, что если колеса будут старые или разных лет выпуска, ответили что в этом не видят проблему и недавно они продали клиенту шины с разбегом по дате производства 3 года. "Поблагодарил" их за клиентоориентированность и сказал, что куплю такие же шины и по такой же цене в КолесаДаром, они совершенно не возражали. Так и сделал, подходом конкурентов очень доволен, вынесли шины, посмотрели дату, на всех 4-х - 2622 (26 неделя 2022 года). 4tochki теперь буду обходить стороной.
Евген 274
Рекомендую, парни до этого работали в формуле 1. Сделали все быстро и грамотно! Также ценник порадовал)
22 августа 2023, официальный ответ
Евген 274, Благодарим за приятный отзыв!
Дмитрий К
Несколько раз покупал комплектами у Вас резину, больше ни ногой к Вам, научите свой персонал быть тактичными и не осмеивать клиентов, если Ваш профессионал выбирает товар по картинкам-это его личное дело, это не означает, что остальные дураки, кто выбирает товар иначе
Максим
Чисто, вежливо, уважительно. Одно из лучших мест.
22 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за хороший отзыв!
Михаил К
Шиномонтаж на высоте, быстро и качественно перебортовали резину, цены хорошие. Большое спасибо!
22 августа 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова!
Аня П
К интернет магазину вопросов нет, все отлично, шиномонтаж бесплатно при покупки шин был. Приехала на шиномонтаж в 13:05, опоздала на 4 минуты уже переобували другую машину, явно начали раньше, чем мое время было назначено!
Андрей К
Задержали поставку и кружат голову
Vito Scaletta
Твердая 5. Лучшие предложения по резине.
Валерий ...
1. Заказ сделан через интернет-магазин 2. Неплохие акции 3. Резина была в наличии и достаточно "свежая" 4. Снятие/установка, балансировка - отлично!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв!
Евгений Нестеренко
Отличный магазин, цены конкурентные
Наталья Г
29.04.21г. Обращаемся сюда не первый раз, очень довольны сервисом, обслуживанием. Спасибо ребятам за работу!!! Рекомендуем!
Ольга Калистратова
Уже очень давно покупаем резину только в этом магазине. При покупке шин- шиномонтаж бесплатно. Но и после использования данного бонуса, ездим на шиномонтаж только сюда, очень чисто, быстро, а главное всегда вежливый персонал.
Алена Литвинова
Покупала здесь резину шиномонтаж в подарок... я осталась очень довольна ребята молодцы шины помыли упаковали и сложи аккуратно в машину !
Наталья Павлова
Всё понравилось. По всей Тюмени искала резину только сдесь, оказалась в наличии. Перебортовка в подарок👍👍👍👍👍👍👍👍👍😉💋
Дмитрий Шкель
Неделю назад приобрел зимнюю резину, шины относительно свежие - конец 2018 года, комплектом. В подарок получил скидку на шиномонтаж. Монтаж сделали оперативно, перебортовали, старую резину сложили по пакетам. В принципе - устроило все. Сейчас вот еще активирую дополнительную гарантию. Будем надеяться, что не понадобится.
Сергей Богданов
Добрый день! Сегодня приобрел летнюю резину в этом магазине. Резина досталась свеженькая. Шиномонтаж бесплатно по акции. Понравилось. Представляете, даже колпаки завернули в мою же тряпку, хотя я не просил, это конечно мелочи, но ведь в таких мелочах и видно отношение к клиенту! Проконсультировали по зимней резине на будущее, всё помыли, всё протёрли за приемлемую цену. Отношение людское, приеду ещё!!! Таким работникам нужно премию дать)))
Алиса Мюллер
Приобрела зимние шины, качеством довольна.