Манхэттен
Магазин женской одежды
Анастасия .
Магазин преобразился , появились женственные вещи 🥰 Классный ребрендинг получился у девочек👑
ЛЛ
Лиля Лиля
Большой выбор красивых качественных вещей Рекомендую к посещению
Алёна Гостюхина
Очень классные девочки продавцы, умеют подобрать образ, подсказать что идёт, что идёт по стилю. Очень качественные вещи и стильные!
КЗ
Ксения Завьялова
Прекрасный магазинчик , красивая ,модная одежда , отдельная благодарность консультанту Анастасии , помогла выбрать образы , осталась очень довольна 🥰
КА
Камилла Амилова
Прикольный магазин, одежда очень качественная 👍🏼
Анжелика Митрофанова
Отлично преобразили магазин 😍 столько новинок и актуальных позиций! Я в восторге 🫶🏼
Алена Штуба
Очень крутое место ! Всем советую !
Sasha Lukko ✨ Travel & Food Blogger
Очень классный магазин Европейской одежды, ходили с девушкой ей очень понравился магазинчик, цены бутика, по качеству одежда классная рекомендую 👍
ЭН
Эвелина Новикова
Стильная одежда 😍
Аушева Марьям
Милая консультантка, красивая и качественная одежда🥹 просто супер находка, а не магазин🫶🏻🫶🏻 обязательно вернемся снова🥰
Салима Албакова
Потрясающий магазин , качественная одежда , очень вежливый консультант 🤍 . Спасибо большое , советую .
Александра Лазарева
Приятная атмосфера . Качественная стильная одежда . Есть модели собственного производства . Приятные цены . Классный сервис . Рекомендую
YS
Yulia Sokolova
Классный магазин с хорошими ценами и интересным ассортиментом
Полина Диргелева
Очень классный магазинчик , с особым уютом который я еще нигде не встречала 🫶🏻 И очень милые девушки которые там работают , все подсказали и показали , и помогли с выбором ❤️
ispais ispais
Замечательный магазинчик. По многим товарам превосходит наши большие ТЦ.