Вера
Центр семейной медицины
4.4
4.4
Анастасия Балабанова
Уважаемое руководство клиники! Сообщаю о серьёзном нарушении в работе системы онлайн-записи, с которым столкнулась 20.10.25. Хронология событий: 1. Суббота, 18.10: Я успешно оформила онлайн-запись на вашем сайте на 20.10 в 11:40. 2. Понедельник, 20.10: Спустя более суток я обнаружила пропущенный вызов от клиники и сразу перезвонила. 3. Администратор сообщила, что это было «подтверждение записи», и так как я не ответила, моя запись была отменена за 3 часа до приёма. 4. Мне пояснили, что онлайн-запись — это лишь «уведомление о желании записаться», а не подтверждённый приём. При этом прозвучало противоречивое утверждение, что меня «всё равно бы приняли». 5. Позже я получила на почту уведомление об отмене без указания причин. Данная практика недопустима и нарушает этические принципы работы с пациентом: · Отсутствие прозрачности: На сайте нет чёткого предупреждения, что запись предварительная и требует обязательного подтверждения звонком более чем через сутки от оформления записи. · Ненадлежащее информирование: Одного пропущенного звонка без дублирования уведомления иным способом (e-mail, СМС) недостаточно для отмены. · Создание конфликта: Противоречие между отменой в системе и устными заверениями подрывает доверие и создаёт риск накладок. Прошу разобраться в ситуации, пересмотреть процедуру подтверждения записей и обеспечить уважительное отношение к времени пациентов.
Мария Санникова
Хочу поблагодарить команду центра Вера за качественное обслуживание. Особенная благодарность доктору эндоскописту Самодуровой Илоне Ривзаевне : это внимательный , вежливый и профессиональный доктор ! Процедура была под седацией и доктор смогла все качественно провести , взять биопсию , провести удаление полипа . После процедуру анестезиолог , девочки медсестры помогли комфортно восстановится , доктор все подробно мне объяснила , дала все рекомендации . Спасибо большое всем сотрудникам за сервисный прием ! Я прохожу только в этом центре фгдс и колоноскопию и рекомендую всем именно этот центр и этого доктора. Здоровье это наше богатство ! И с професиональным доктором сохранить его можно на долгие годы!
Елена Трофимова ( Басова)
Больше в данную клинику обращаться не будем! Были записаны на ЭКГ с дальнейшим приёмом кардиолога,в этоге спец.ЭКГ ушёл раньше,а без результатов ЭКГ прием кардиолога за 4500 - бессмысленный. Запись ждали 2 недели, будем искать другую клинику.
Арсений Беличев
Хороший центр семейной медицины
Всегда думала, что клиника Вера высокого уровня. Однако… Сегодня была на приеме у аллерголога Рычковой доктора медицинских наук! Но в этом есть серьезные сомнения! Как доктор наук на приеме даже анамнез не собрала! Не спросила ни о хронических заболеваниях, ни о препаратах которые я принимаю постоянно. Уже о менее значительных фактах и говорить не стоит. Как будут взаимодействовать назначенные препараты с теми, что я принимаю - никого не волновало. Смотрела в телефон и улыбалась. Потом говорила, что не знает чем помочь и на что у меня аллергия она не знает и скорее всего никогда не узнает! Задавала вопрос, ответы не слушала. Говорила на отвлеченные темы…. Почитала отзывы на про докторов - это ужас! Я повелась на ученую степень врача, а по факту такой прием могли бы мне и в регистратуре провести…
Дарья Ахина
Сходили с ребенком новорожденным к врачу неврологу, остеопату Халитову М Ш. Попросили посмотреть возможные зажимы, потому что ребенок не мог нормально уснуть, вздрагивал. Сказал с ребенком все ок, но сказал что у мужа и у меня есть зажимы там и там. Через неделю пришла сама прием по поводу тех зажимов о которых врач сказал ну и с болью в шее и спине после ухода за новорожденным Врач сказал что надо правильно сидеть, и не ссылаться что не помог остеопат. Далее проводил какие то манипуляции из серии «битва экстрасенсов» проводил пальцами 3 минуты и спросил прошло ли все Я была в полном недоумении. Я сказала врачу, что мне точно так же как и до сеанса. Врач сказал не надо ничего платить и вышел из кабинета. Я осталась в кабинете не понимая что происходит, собрала свои вещи и ушла. У меня вопрос о компетентности врача. Как доверять, после такого приема со мной, приему моего новорожденного? Пожалела что не почитала отзывы раньше.
ДА
Д. А.
Кривцова Ольга Владимировна очень грамотный специалист.
K
Katrin
Очень хороший центр, работают грамотные специалисты, с детьми только в ЦСМ Вера.
ПТ
Полина Трухова
Хочется выразить благодарность Халитову Марату Шевкатовичу. Удивительный врач и человек! За один сеанс избавляет меня от болей, без таблеток и уколов. Замечательный специалист! Не совсем понимаю отзывы где люди жалуются на стоимость приема. Цена за сеанс остеопата очень демократичная. При этом не нужно тратиться на таблетки и лечебные массажи, которые выходят в 5 раз дороже. Всем советую данного врача! Что касается регистратуры. Была два раза в центре и оба раза была очень милая и приветливая девушка с черным каре. Все очень корректно и вежливо₽))
Алия Кадырова
Хорошая клиника! Миронова Елена Сергеевна очень прекрасный врач гинеколог 👍 Рекомендую Елену Сергеевну как компетентного, доброго и грамотного врача и желаю каждой женщине здоровья!
ВЖ
Виктория Журавлева
Цены высокие а сервис ужасный, это я не про врачей а про ресепшен, попросила сделать мне скан мой медицинской карты на электронную почту, написала заявление согласие на передачу данных через интернет, на что получила отказ еще и с таким тоном: « какие сложности приехать и забрать на бумаге , мне некогда вам сканировать». Мне вот аналогично некогда собирать все пробки 30 минут ехать, но больше поразило что мне ща такие деньги нагрубили, нахамили и отказали, современный мир все экономят время и давно предоставляют все на электронную почту с согласия пациента , ну думаю не спущу позвоню руководству извинятся и решат вопрос, но нет рыба гниет с головы. Шмелев Павел Анатольевич хотелось бы напомнить что я клиент , я приношу вам деньги и не малые, какие бы не были хорошие врачи за такие деньги идти и слушать хамство больше не готова
Анастасия Николаевна
Хорошо и чисто внутри. Приятный и вежливый персонал. Дорого,но специалисты отличные ! Умеют и знают свое дело. Советую ! Приняли по записи ! Даже раньше. Спасибо.
КЗ
Константин Зобнин
Всем добрый день! Первичный приём был 10.05.2025 у невролога Халитова М.Ш. Я обратился с болями в шее и затылочной части головы, осмотр длился 10 минут. После осмотра рекомендаций врач для лечения никаких не дал. По собственной инициативе пошел сделал мрт и обратился повторно 06.06.2025, о чем уже пожалел. Плана лечения нет, рекомендаций нет, ответов на мои вопросы нет, на вопрос что мне дальше делать, врач ответил "не знаю". Сам себе задаю вопрос, зачем я два раз отдал по 4000 за приём и не получил никакой врачебной помощи. Руководителей клиники прошу связаться со мной и компенсировать стоимость двух приёмов. Конкретно этого врача не советую. Трата времени и денег. Если в целом о клинике - чисто, приятно, без очередей.
Наталья Логинова
Уровень на высоте
ТК
Татьяна Курносова
Выкачка денег и больше ничего. Неоднократно водила ребенка на прием к ЛОРу Кузнецовой Н.Е., которая залечила ребенка так, что она начала глохнуть и пришлось делать операцию.
Ольга Рассказова
Первый раз в клинике - чисто, приятно находиться, все оборудовано как для деток так и для взрослых 👍🏼 администраторы работают быстро и слаженно. Если нужны анализы, мазки - берут сразу и в течении 15-30 минут готово, что максимально удобно. к лору Хорошилов Антон Михайлович ходили на прием и в других клиниках (и ребенок и взрослый были на приеме) - отмечу комплексный подход врача к проблеме, к осмотру и к решению вопроса, врач подробно все рассказывает и делает акцент на важных моментах, не торопит, а наоборот старается несколько раз проговорить некоторые моменты- доверие 100%. Для администрации клиники хочется оставить пожелание: сделать отдельные бахилы для деток - это добавит ещё больше удобства в вашей клинике 👍🏼
Ольга Дроздецких
Очень понравилось. Врачи на высшем уровне. Вейцман Елене Марковне особо низкий поклон, внимательная, вежливая. Профессиональный подход к каждому пациенту. Спасибо.
Natali Lypych
Забежала быстро в аптеку ,срочно нужен был физраствор. Бабка с аптеки не продала мне его так как я была без бахил !Для меня такое отношение неприемлемо и я больше никогда сюда не приду!
ОР
Оксана Рященко
Была на приеме у гинеколога Ракитиной И.Ю. Всё прошло замечательно. Врач погружается во все детали, проводит тщательный опрос касаемо здоровья. Очень мягко и аккуратно проводит осмотр и узи. В процессе приема рассказывает понятным языком все о вашем состоянии. На приеме действительно расслабляешься и чувствуешь себя комфортно. Указывает все необходимые рекомендации для дальнейшего лечения и поддержания здоровья. Благодарю! и обязательно буду рекомендовать! Желаю побольше таких врачей ❤️
Ирина Н.
Добрый вечер,сегодня с сыном были у логопеда медицинского Елены Игоревны ,считаю что она очень грамотный специалист,сказала про сына всё по делу дала рекомендации и заключение !Советую ,и сама клиника хорошая и чистая ,спасибо !Через год придем снова !
Анна
Сдавала тут кровь, общий. Делают очень быстро в течении 10 минут , остальные анализы высылают на почту , но проверяйте 😉
Елена Максименко
Ракитина Инна Юрьевна, врач гинеколог. Я думала, что таких врачей показывают только в кино. Она красивая не только собой, но и душой. Умная, грамотная лечит эффективно. Всем рекомендую. С уважением, пациент Елена (89123905595).
ПМ
Пероня Мндлян
Ходим в данную клинику к педиатру Субботиной,очень понравилась,все чательно осматривает,проверяет. Только из-за данного врача держимся. Но есть одно НО,что с ценами 2800₽ прием + анализы = 3900-4500₽ Это очень дорого,и кажется вскоре будем искать новую клинику,так как даже повторный стоит 2800₽ Шок и ничего кроме.
Татьяна Николаевна
Прием был на самое позднее время, консультация затянулась, врач (Кашин Иван Васильевич ) не смотря на окончание рабочего дня был очень внимателен и не торопился выпроводить меня. Выйдя из кабинета заметила что что практически все разошлись по домам и в здании тишина. На ресепшене консультант очень мило улыбалась , не смотря на то что ее рабочий день закончился 15 минут назад. Вот это я понимаю прием с душой.
Аля
Уютный центр, где работают профессионалы! Екатерина Викторовна Дудник - доктор от Бога!
ВБ
Владимир Б.
Удачное месторасположение, хороший сервис и компетентные врачи!
П.
Повелитель .
Ракитина, замечательный доктор. ✨ Довольны приемом.
ЮГ
Юлия Год
Здравствуйте, не понимаю как к вам записаться, в онлайн записи в строке электронная почта пишет неправильный формат ( хотя это моя электронная почта и как по другому ее указать я не знаю), а звоню вам , в очереди 2, 1 и каждый раз сброс звонка, очень хочу попасть завтра к конкретному врачу, как быть?
Alena Almaz
Здесь работают прекрасные специалисты, компетентные, внимательные. Особенно хочу поблагодарить Эдуарда Вазгеновича Пойразяна 🫶 По исследованиям УЗИ обращаемся только к нему.
Екатерина Асадчикова
врач невролог Халитов М.Ш отличный врач 😊
Александра Аксентьева
Ракитина Инна Юрьевна, очень компетентный, грамотный и отзывчивый специалист - акушер-гинеколог! Не назначит лишнего, непроверенного, только по существу, найдёт подход даже к самым чувствительным пациенткам.
Ната Ш
Уважаемые руководители МЦ Вера! Рассмотрите пожалуйста возможность предоставления клиентам вашего центра пароля от WiFi. Проблемы с мобильным интернетом-это уже частое явление, и к сожалению в вашем центре нет возможности рассчитаться по QR коду(((( Ну это как то не серьезно, МЦ такого уровня и без сети WiFi. Пришлось выбегать на улицу и т.д. Вообщем осадочек остался(((.
Elena Gold
Выражаю благодарность Эдуарду Вазгеновичу - лучший специалист по УЗИ, всегда обследуюсь только у него. К тому же, добрый человек, который действительно хочет помочь.
Лена Леночка
Спасибо врачам центра Вера, профессионалы своего дела, которым можно доверять. Рудаковой Н.Н. и Семашко О.П. отдельная благодарность. Отличный семейный центр здоровья, вежливый персонал, высокое качество услуг.
спасибо большое врачу оториноларингологу 🙏🏻 Болело очень ухо (отит) Врач очень добрая, отзывчивая^^^, миленькая❤️🩹 Когда было день рождение, тоже приходила на прием, подарили маленький вкусный подарок🙏🏻🙏🏻 Вообщем вылечили отит за месяц, но все равно благодарю прекрасного врача🙏🏻🙏🏻
ДВ
Дарья Волкова
Врач узи сердца Шабанова Лариса Васильевна лучшая. Очень грамотная. Спасибо.
Анастасия Викторовна
Понравилось все, персонал вежливый , атмосфера приятная
Внимательный персонал, врачи прекрасные. Спасибо центру "Вера"!
Vladislavis
Всегда посещаем этот медицинский центр! Замечательные врачи, вежливый и корректный персонал. Приветливые девушки в регистратуре. По телефону всегда помогут, подскажут, четко и по делу. Очень удобно, что теперь есть мессенджеры, где можно задать вопрос, когда нет возможности говорить по телефону.
333 solomon
Не удобно припарковаться
MegaYuri86 .
Ну что сказать)Хотите выкинуть деньги на ветер то вам к аллергологу Рычковой О.А. Самый бесполезный и бесто...ый специалист. Ей не место в докторрах а тем более м.н.Почитай отзывы на Продокторов и обходите её стороной.Да там есть один единственный хороший отзыв, но я думаю он купленный. Дно пробито,вам самим не стремно таких на работу брать.
OP
Olga Popova
Приезжала к врачам, чтобы понять что со мной, ничего не сказали толком , обследований не назначили , сказали все в порядке. А в итоге легла в больницу с пневмонией , как оказалось. Не смогли определить Поэтому не советую эту клинику .
Макка
Была один раз в этой клинике с ребенком у невролога который работает в этой сфере 40 лет как описывают. Больше никогда бы не пошла к нему. Толком даже не осмотрел не поговорил с ребенком никакаго подхода. Сказал что ему достатлчно посмотреть и поставил тяжелый диагноз ребенку неправильный. Тогда это было очень тяжело для нас . Сегодня прошло 2 года уже. У нас все хорошо к счастью.
ДД
Дарья Д
Вожу в этот центр своего ребенка к доктору Рудаковой Наталье Николаевне. Замечательный врач и такая же замечательная медсестра с ней работает. Лечение назначает всегда грамотное и эффективное. Мой трехлетний ребенок с удовольствием ходит на приемы и не боится ни осмотров, ни промывания,ни кукушек.
Елена Милюханова
Записалась к Халитову М.Ш. Пришла с букетом диагнозов по МРТ и жуткими болями в половине организма. Ожидала, что выпишут кучу доп.анализов и таблеток, долгое и дорогостоящее медикаментозное лечение. После сеанса Вышла новым человеком! Да, он не многословен, да, ничего не назначает, но зачем, если есть результат! ?Такие специалисты не лечат диагнозов, они лечат людей! Кому-то просто нравится получать заключения и список таблеток на 5 листах .. кажется, что так их лечат..берегите себя и не болейте!
Делала диагностику желудка в данном центре . Все прошло идеально, поверьте я знаю что пишу) потому что с детства мне делали фгдс. Здесь один из самых современных аппаратов, благодаря чему сама процедура была проведена максимально легко. Администратор Ольга оперативно записала меня в день обращения, буквально через час я уже была в центре, очень приятно , что так ответственно подошла к моей просьбе.
Ольга К
Хочу выразить огромную благодарность Субботиной Татьяне Артамоновне, были у нее на приеме как у эндокринолога, в муниципальной поликлинике только напугали увидев гормоны ребенка, а на деле оказалось ничего страшного, корректировка в питании и грамотно подобранные препараты все привели все в норму! Спасибо вам огромное еще раз, будем всем вас рекомендовать!
Анастасия О
Хочу выразить огромную благодарность Ракитиной Инне Юрьевне - профессионалу с большой буквы❤️ наблюдаюсь у Инны Юрьевны с 17 года, хожу за ней по разным клиникам. Пожалуй, это единственный доктор, который умеет на приеме создать атмосферу безопасности, всегда все перепроверит, но лишнего не назначит. Ее рекомендациям и знаниям доверяешь на все 100. За ведение беременности прошли с ней огонь, воду и медные трубы. Даже когда хотелось сдаться, и опускались руки, Инна Юрьевна дает настрой и мотивацию на решение всех проблем. Спасибо Вам, любимый доктор!🙏🏼
Anastasia A
Стоимость первичного и повторного приема одинаковая - это неправильно. Первичный прием идет долго - врач знакомится с анамнезом, с анализами, проводит опрос, повторный прием длится 5-10 минут, и за это надо платить столько же, сколько за первичный, а это от 3000 до 4500 руб. При этом врачи сильные, обращались к кардиологу и лору, но за 5 минут приема платить такие суммы - нет, не будем посещать эту клинику.
Александр Каменев
Моя супруга долго искала специалиста, который мог помочь ей в лечение. По рекомендациям обратились к Ракитиной Инне Юрьевне остались очень довольны . Назначены нужные анализы , лечение эффективное . Благодарны за помощь !!! Грамотный специалист . Рекомендую к посещению .