Вояж
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Сергей Скуратов
Был проездом. Чистое постельное бельё, кондиционер, приятная комната! Ванная комната конечно подустала.
ВН
Владислав Наумов
находился в командировке, отказали в заселении без живого паспорта, ни госуслуги ни ву не подходит
Ульяна Старикова
Тихо. спокойно, закрытая парковка, вай фай, хороший номер, но душевая оставляет желать лучшего. Расположение за Тюменью, поэтому вокруг частные дома, все тихо, красиво. Есть утюг, отпариватель, вкусные завтраки и приятные администраторы
Бронирование Отелло
НП
Николай Плесков
Несоветую, обычная ночлежка, завтрак в который входит яйцо сосиска чай и что-то там ещё 400р, обед и ужин надо заказывать и ждать какое-то время, хотя я подошёл в 17 часов говорят ничего нет и никто готовить не будет
ДЛ
Дарья Ломова
Замечательное место! Случайно получилось переночевать в данной гостинице, и нисколько не пожалели! Цены приемлемые, чистые номера, приветливый персонал! Выспались в комфорте перед дальней дорогой! Советую!
Людмила Сергеевна
Хорошая гостиница. Друг снимал номер и забыл триммер. Позвонили с гостиницы сообщили . Друг попросил забрать ( так как иногородний). Порядочный персонал 👍. Приехала забрать . Меня встретила очень вежливый администратор! Сервис на высшем уровне рекомендую 👍.
6 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Р
Уютно, достойно и умерено по цене
Елена Мурзагулова
Выбирала гостиницу по отзывам и не пожалела. В комнате на окнах плотные шторы (для меня очень важно). Не скрипучая кровать с идеальным матрасом. Чисто, уютно,вкусно, вежливо.
Василий Сысуев
Хорошее место, близко к аэропорту, если нет необходимости толкаться в пробках Тюмени. В номере простенько, но чисто. Старайтесь просить номер с окнами во двор - трасса громкая. Покушать на месте можно, но очень скромненько. доставки на этот адрес у большинства доставок уже нет - придётся договариваться и доплачивать.
Илья Григоренко
Очень уютная гостиница. Приезжали на хоккейный турнир 04-06 апреля 2025 года. Гостеприимно, вкусно, чисто. Обязательно вернемся ещё. Спасибо!
ВТ
Виталий Тарасевич
Останавливаюсь в этой гостинице не первый год. Всё весьма пристойно . в номере двух спальная кровать , телевизор, кондиционер, чайник, фен. Цена неумолимо растёт, из улучшений добавилась возможность заказа обедов и ужинов, до этого были только завтраки. Завтраки, к стати, весьма пристойные, но начинаются в 7.30, не очень удобно, если планируется ранний выезд. Есть закрытая парковка, несомненный плюс. Из минусов: если вы без машины, то только такси. Во всём остальном, всё отлично, персонал вежливый, кухня пристойная. Ещё один ньюанс, при заселении в санузле лежит два комплекта шампуня и геля для душа, заселяюсь на 5 суток, шампунь и гель для душа не пополняются🤷
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Для проработки с нашей стороны прописанных вами недочетов просим указать ном…
Федор Хомчук
Красивый, ухоженный отель. Да он на объездной, да только на машине. Но он хорош. И завтрак и ужин предусмотрен, чисто и уютно
Александр Казанцев
Чистый ухоженный номер, персонал отзывчивый.
ДН
Дмитрий Никулин
Отличное обслуживание, отзывчивый персонал.
Михаил Белов
Очень приличная гостиница, соотношение цены качество.
Спасибо за отзыв.
ег
егор голенко
Крутой отель
Спасибо за приятный отклик
Алина Гибадулина
Спасает близость к аэропорту, оставались на ночь именно из-за этого. Номера на обычном ключе, а не карточках, который выдается один на всех, альтернатив не предложили никаких. Одновременно с нами заехала группа из 20 вахтовиков (люди отличные, но боязно, тк охраны нет, толкьо женщина на ресепнш). Лифта нет, корридоры с эхом, двери советские деревяные, мебель пожившая. Минимальный комфорт присутствует. Логистика удобна только на такси. Не поняли, почему багаж можно ставить в комнате, где стиральна машинка и гладильная доска, те доступ есть у всех, кто туда заходит.
Ирина К.
Останавливались семьёй на ночь, чисто, есть все необходимое. Гостиница расположена недалеко от аэропорта.
Спасибо за вашу оценку.
VK
Viktor Kirin
Вода идет отвратительно. Душевые кабины старые, ванная комната маленькая, дальше некуда. Постельное белье без пододеяльника. Администраторы - молодцы. К персоналу претензий нет, к самому отелю перечислил выше
ПЕ
Павел Ермолаев
Чисто, достойно,вежливый персонал. Цены растут каждый месяц. (На основании моих не частых посещений).
Анюта Глекман
Сняли номер комфорт. Из минусов- в номере нет шкафа, халата, воды, сейфа, ванна объединена с туалетом размером метр на метр, вода в душе с лейки и крана еле течет, завтрак нужно выбрать заранее при заселении. Кулеры стоят на этажах, но стаканов нет! Из плюсов чистая постель и полотенца. В чем комфорт не понятно!
Олег Владимирович
Администратор (Татьяна) приветлив, вежлив и располагает к гостям несмотря на глубокую ночь, в номере чисто, позаботились и о завтраке, в общем и целом хорошее место и приятные люди.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Мы стараемся.
ЕВ
Евгения Валерьевна
Комфортно, чисто.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Егор Лешуков
Отличная гостиница. Чисто, уютно, опрятно. Есть закрытая парковка. Завтраки дороговаты, а в остальном всё хорошо.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
ЕУ
Евгений Удилов
Чисто не дорого. Можно останавливаться на ночлег
Anatoliy Kuznecov
Жить можно
Анастасия Блинова
Отличное, уютное место! Классная локация (рядом с аэропортом) Рекомендую!!! Очень вежливая и отзывчивая девушка по имени Анастасия на рецепшене🤗
Марсель Гарипов
Недорого, уютно, персонал вежливый, расположен на объездной дороге, если едете на источники горячие, то очень удобно)!
Serge Sn
Хорошее место. Очень удобно, если останавливаться перед перелётом-аэропорт рядом. Есть, конечно, минус в отсутствии кафе или бара, но этот вопрос может решить доставка еды. В целом все хорошо.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Милана Абовян
Все хорошо, мне понравилось
Андрей Конев
Пешком, очень трудно добраться, в гостинице ужинов нет, как и магазинов или кафе поблизости. Запруду почти всю уже затянуло, явно никто за ней не следит.
Александр Боровинский
Замечательное место. Был проездом на одну ночь. Всё на высшем уровне. Чисто, тепло, уютно. Выражаю особую благодарность администраторам
Юлия Каримова
Девушка администрор приветливая) заселились в очень уютный номер, все понравилось. Всё есть, тапочки, кружки, салфетки, жаль что водички не было подготовленной в бутылках, а так все отлично!
Елена Байбурина
Соответствует!!
Пользователь Пользователь
Приветливый персонал. Из минусов: в номерах нет заварки. Просто кружки и ложки.
Кирилл Неизвестных
Супер. Очень хороший отель
Дима Марачков
Очень понравилось это место,заселили рано утром.Цена тоже норм.
Геннадий Альмикеев
Несмотря на заявленную работу круглосуточно оказывается что для того чтобы воспользоваться сауной в 9.00 утра необходимо оформить заказ предварительно примерно за 2 часа до желаемого времени, очень неудобно для гостей нашего города которые не проживают в гостинице Вояж.
Людмила Викторовна
Ночевали в этом отеле год назад с котиком. Все устраивало. В этом году хотели остановиться , но не пустили с котом. Это очень странно . Многие с северов едут с питомцами , что изменилось за год ? Ещё хочу дополнить. В некоторых номерах ужасно сильно скрипят кровати , не во всех. А проблема с водой там видимо постоянно
Y
Yuri
Понравилось: уже много лет приезжаем на горячие источники и всегда останавливаемся в отеле Вояж! Всё как всегда на высоте 👌! Очень вкусные завтраки!
ИМ
Илон Маск
Администраторы - душки ) номера чистые . Понравилось 😻
Д
Даян
Понравилось: Сотрудники очень доброжелательные, вежливые. Все комфортно, чисто, уютно. Завтрак очень вкусный.
О
Ольга
Понравилось: Заселение быстрое. Спасибо. Завтрак вкусный. Порции очень большие. Для меня и детей многовато даже
Ю
Юрий
Понравилось: Чистота,цена,завтрак,частная парковка Не понравилось: Нет такого
A
Aleksanlr
Понравилось: Отсутствие магазинов и кафе
T
Tagna
Понравилось: Вежливый персонал и тишина. Не понравилось: Все норм для 2000₽
Р
Роман
Сделайте ремонт, остальное все хорошо Понравилось: Местоположение, администраторы на ресепшене. Не понравилось: Ремонт прям очень нужен здесь… В номерах 90-е, тяжело уже номерам.
Н
Неля
Понравилось: Вежливый персонал, чисто. Стараемся останавливаться здесь Не понравилось: Очень мягкий матрас, что является проблемой для людей с проблемами спины
Максим
Понравилось: Очень вежливый персонал Не понравилось: У кабины душа, сломаны дверцы.
П
Павел
Понравилось: Отдельная охраняемая парковка, весьма приветливый персонал. Номера чистые, претензий нет, имелся достойный холодильник. Хорошее место, чтобы выспаться в дальней дороге. Девушке с ресепшен отдельная благодарность за то, что снабдила нас кофе "на дорожку". Отель на твердую 9ку. Не понравилось: Отель находится далековато от "благ цивилизации" - ресторанов и супермаркетов. Если для вас это важно, то имейте ввиду.