Астана
Банкет-холл
Valeri .
В восторге
Отмечали день рождения жены в малом зале Астаны. Менеджеру большое спасибо за помощь в организации всего банкета, помогла подобрать блюда по нашим пожеланиям, решила вопрос по оформлению и рассадкой гостей. Все было приготовлено изумительно, особенно мясные блюда и пирожные!!! Спасибо за праздник🙏🏻
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы старались.
Vova V
В восторге
Астана это лучшее место для проведения любого банкета, я тут уже третий раз гуляю, всегда прекрасно все от и до👏
27 апреля 2026, официальный ответ
Vova, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В восторге
Чудесное место💓 Отмечала юбилей 50 лет ! Просторный зал на втором этаже , красивое оформление . Очень хорошее обслуживание . Кухня на высоте берите национальные блюда гостям будет интересно попробовать , что то новое. Ценик как у всех накруток нет. Администратор поможет все офорить .
25 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова 💕💕💕💕💕
sb
s b
В восторге
Первый раз был в этом банкетном зале, отмечали др дяди. Зал хоть и не большой но красивый, оформлен интересно стильно. Очень вкусные горячие блюда и много разных закусок было. Все прошло суперски!
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, s. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏♥️
Наталья А
В восторге
Спасибо менеджеру, помогла в проведении нашей свадьбы. Все вопросы быстро решила, помогла грамотно составить меню для каждого гостя, и подсказала классного ведущего👍🏻 Все прошло чудесно, молодожены и гости довольны😁 Торт для молодоженов заказали здесь же - вообще пушка!! большой вкусный и очень красивый!
23 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЛБ
Лилия Белалова
В восторге
Отличное заведение! Рекомендую ! Проводили свадьбу сыну 25 марта 2026 года , все гости и молодожены в восторге! Огромную благодарность хотим выразить администраторам Жанелле и Ольге! Очень вкусные блюда, свежее национальное меню нам очень понравилось! Большое спасибо всему коллективу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💞
19 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🙏🙏🙏🙏♥️♥️♥️♥️♥️
А Guc
В восторге
Атмосфера в малом зале приятная зал оформлен симпатично, была здесь у подруги на дне рождения, все понравилось и как обслуживают и как готовят. Свой юбилей тоже буду праздновать тут.
17 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова💕💕💕💕
Анастасия Андриенко
В восторге
20 марта праздновали День рождения! Замечательный ресторан. Кухня- безумно вкусно всё! Жанелле и Ольге отдельная благодарность за качественный подход и за исполнение поставленных задач! Спасибо❤️
25 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова о нашей работе♥️🙏 мы очень старались
РО
Роза Оразова
В восторге
Ресторан "Астана" отличное место где можно проводить мероприятия, персонал просто супер, банкетное меню отличное.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Роза, за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!🙏🫶🏻
Анастасия Куликова
В восторге
Добрый день, заехала случайно на обед. Чечевичный суп лучше чем в ресторанах. Очень порадовали. Творожные конвертики и рогалики со сгущёнкой свежие и тоже высокий бал по вкусу. Рекомендую. Спокойное место перевести дух в обеденный перерыв рабочего дня и не только.
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
КХ
Кристина Хисамутдинова
В восторге
Была на свадьбе у подруги вчера! Все вкусно, официанты молодцы!
21 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за добрые слова ♥️
Кристина Шевченко
В восторге
Работала в этом банкет-холле не раз! Отличный персонал, вкусная еда)
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
PRO100 Царевский
В восторге
Замечательное место с торжественным интерьером и отличной кухней. Блюда очень понравились. Благодарим за сервис!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы стараемся 💛
Артем Артемов
В восторге
Отметили юбилей, все прошло великолепно, еда вкусная, обслуживание на высоте!
18 февраля 2026, официальный ответ
Артем спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь.
Энже Гайнуллина
В восторге
Очень хорошое помещение, была на свадьбе дяди, Азата, и анны, очень понравилось! Ходила с семьей, было много родственных, ушли поздно примерно 21:50, длилась 23:00
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Энжушшш.😝. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
АЖ
Анастасия Жихарева
В восторге
Очень понравилась работа персонала, подсказали нам хороших подрядчиков для организации праздника. Еда была изумительной, все гости остались очень довольны!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Арефьева
В восторге
Все прошло замечательно, очень понравилась работа официантов и решение быстрых запросов с нашей стороны Спасибо большое вам за помощь в организации нашего праздника!
18 января 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏Мы работаем для вас ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Serezja The Creator
В восторге
Юбилей однозачно удался😇🥳 Нам у вас понравилось! Накормили очень вкусно, огромное разнообразие всяких разных блюд, напитков, торжественный белый шатер. Круто) И официанты отработали отлично, что тоже большой +
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Евтухова
В восторге
Наш новогодний корпоратив прошел очень весело, стол ломился от вкусняшек! Программа была увлекательная, ведущий вообще красавчик, ему отдельный респэкт 👍 официанты все внимательные и обходительные! Спасибо большое коллективу Астана, до новых встреч ❤️
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за доверие 🙏Мы старались♥️
Алена Ивашкеева
В восторге
Если вы в поиске площадки для мероприятия — смело выбирайте это место. Наш опыт: новогодний корпоратив на 130 гостей, и вот что хочется выделить: Обслуживание. Официанты работали безупречно: быстро, вежливо, с учётом наших пожеланий по очередности блюд. Кухня. Все блюда были приготовлены идеально — и вкус, и подача на высоте. Координация. Администратор Диана не покидала зал, мгновенно решала все наши вопросы. Итог: мероприятие прошло гладко, гости остались довольны. Большое спасибо команде за профессионализм❤️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ♥️♥️♥️♥️ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
V0
Vito 01
В восторге
Рекомендую Астану! Отличное место для проведения юбилея, ну и свадьбы конечно тоже. Перед заказом получил подробную информацию как это все будет организовано, проконсультировали по меню и посчитали сколько это будет все стоить. Праздник прошел очень здорово😉
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся!
ДЗ
Дмитрий Зверев
Хороший банкет холл
5 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТП
Татьяна Попова
В восторге
Благодарим банкетный холл Астана за прекрасный праздник ,который подарил нам яркие эмоции ,особенно хочется отметить внимательный персонал ,зажигательного ведущего и вкусные блюда ! Вы супер !!! Это был не забываемый праздник ! В следующем году снова придем сюда !
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Tatiana Voinova
В восторге
Прекрасное место, отмечали корпоратив. Все вкусно, красиво, уютно. Персонал шикарный
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна вам за добрые слова о нашей работе 🙏♥️
Андрей Андреев
В восторге
Вчера был корпоратив, всё понравилось ! Замечательная новогодняя программа! Очень понравился ведущий — клёвый позитивный чувак!))) Дед Мороз со Снегурочкой очень веселые! Праздник удался — отдохнул от работы на год вперёд!!! Ну а кухня просто шикарно!!! Понравилось абсолютно всё, особенно блинчики с начинками и салат «Мужской», идеальное сочетание овощей и мяса! Сочный шашлык. В общем наелись все. Следующий праздник будем отмечать в «Астане»
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🫶🏻
СР
Светлана Рейнш
В восторге
Самое гостеприимное заведение в Тюмени! Было очень приятно, уютно и комфортно. Красивый интерьер, отвечающий тематике ресторана! Отмечали Новогодний корпоратив в ресторане, все блюда очень вкусные! Особенно на горячее рыба была превосходная, очень сочная. Однозначно рекомендую это заведение!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🌸
Андрей Молоков
В восторге
Здравствуйте! Были на корпоративе ТРМЗ 26.12.2025 всё прошло просто замечательно, особое спасибо тамаде просто молодчина!!!
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ментолс салта
В восторге
проводили корпоратив, все понравилось, было вкусно и атмосферно!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Успехов вам!
Борис Марацевич
Совсем не понравилось
Был в данном месте на корпоративе, даже одну звезду поставить слишком много... Стоимость на 1 гостя 6000 за эту сумму вы получаете 1 салат в моем случае с говядиной в котором масла больше чем используется во фритюре, попробовать салат смог только со второго раза так как в первом мне принесли с волосами. Далее на выбор горячее блюдо в моем выборе это заявлен лосось, но принесли сухую горбушу залитую маслом зачем-то. На столе еще все более шикарно, нас за столом было 11 человек и вот каждому выделяется 1 шпажка конапе, половинка блина, половинка рулетика с ветчиной, 1 холодный шампиньон, 1 маленькая консервированная помидорка меньше чери в 3 раза, 1 мини булочка вместо хлеба, 1 кекс, пресерва рыбная по 1 кусочку, стакан морса и 100 мл воды. Приложу пример фото как все на больших тарелках размещают. На туателе сразу надпись, замок не работает аккуратнее... Чудесное заведение и испорченное настроение гарантировано...
26 декабря 2025, официальный ответ
Борис очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, оставьте свои контакты для решения проблемы…
SB
SEO Boss
В восторге
Красивый и просторный банкет-холл под шатром, на корпоративе было 150 человек, все уместились. Не могу не похвалить вашего администратора, вежливо и с улыбкой отвечала все интересующие меня вопросы. Повара тоже молодцы, постарались
25 декабря 2025, официальный ответ
SEO, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ♥️ Мы старались 🙏
Екатерина Екатерина
В восторге
Замечательное место, играли свадьбу 22.12.2025 Большое разнообразие закусок, и еды, большой и просторный зал, спасибо вам большое ❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за доверие♥️♥️♥️♥️♥️
Vera Anikinna
В восторге
Остались под приятным впечатлением после посещения🥰🥰🥰 Очень отзывчивый и обходительный персонал, на протяжении всего праздника чувствовалось, что тебе здесь рады и дорожат тобой как желанным гостем💗
19 декабря 2025, официальный ответ
Vera, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
GA
Grillkkov Andrew
В восторге
Вкусная еда, хорошее обслуживание, адекватные для Тюмени цены 👌 Заведение рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Стадник
В восторге
Праздновали юбилей , в декабре 2025. года . Отличное заведение с прекрасной вкусной кухней, интересным интерьером . И особая благодарность девчонкам Карине и Зарине за и чуткое , душевное обслуживание. Всё было на высоте . Весьма благодарны 👍. 10 баллов с +.
13 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
bombardino crocodilo
В восторге
Спасибо за проведенный вечер, нам всем все понравилось!
9 декабря 2025, официальный ответ
Bombardino, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Roman 🎶
В восторге
Хороший вариант для проведения торжества. Был гостем на свадьбе, за атмосферу, еду и обслуживание ставлю пять звезд.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Night Call
В восторге
Второй раз уже гостем! Классно провели корпоратив👍
Здравствуйте! Спасибо, Night, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Женщина Кошка
В восторге
От всех членов нашей семьи и от меня лично выражаю слова благодарности Астане! Праздновали день рождение сыночка, собрали почти всех родственников, в общей сложности на праздновании было около 80 человек. Все прошло замечательно, еда и обслуживание на высшем уровне 👏😌
28 ноября 2025, официальный ответ
Женщина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Криводанова
В восторге
Классный зал. Супер атмосфера. Проводили юбилей, очень понравилось расстановка света в шатре, расположение экрана.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Юлиана .
В восторге
Провели здесь свое торжество 24.10.2025 и остались очень довольны. Обслуживание на высшем уровне, начиная с администраторов, которые помогали с выбором блюд и вообще очень много советов по проведению свадьбы. Спасибо всем и особенно девочкам-официантам, очень внимательные. Все гости оценили интерьер, кухню и обслуживание на 5+. Сам шатер очень интересный - дизайн, высота потолка, свет. Обязательно вернемся к Вам ещё ☺️ Однозначно рекомендуем !!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлиана, за доверие ❤ Были рады знакомству 🫶🏻
Marina V
В восторге
Красивое оформление зала и столов. Администратор очень вежливая, официанты шустрые, от посещения остались только положительные эмоции
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Галима Абуова
В восторге
3.11.25г праздновали кудалык .Все прошло хорошо.По еде все вкусно ,манты сочные ,вкусные,выпечка все вкусно. Спасибо администратору Ольге,официантам и руководству банкетного зала. Все остались очень довольны! В переди 2 мероприятия тоже будем у вас !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Галима, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
-т
-_- тюмень мама -_-
В восторге
Очень отзывчивый персонал, встретили нас со всем теплом, как родных. Лично я уже третий раз у вас и все эти разы вы проявляете себя только с наилучшей стороны. Из любимых блюд, пожалуй, это манты и фаршированная курочка.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова🙏Ждём вас снова 🫶🏻
frukt0zka ^^
В восторге
Свадьба прошла шикарно!!!😍 Услышали и исполнили мои пожелания, сделано все красиво и со вкусом🤗 Получились шикарные фотографии. Всем советую Астану, гости в восторге!
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ВВ
Валерий Викторович
Понравилось
Все хорошо.... А вот бокалы для виски не нашли.... А виски из рюмок пить так себе удовольствие ((((
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
НХ
Наталия Харламова
В восторге
Зал шикарный, гардероб очень маленький, туалетов мало
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
КЖ
Кристина Ж
В восторге
Бронировали зал за месяц до празднования, всё это время всегда были на связи, помогали решать организационные моменты, подсказали толковых диджея и ведущего, воплотили в реальность все-все наши задумки. Вечер прошел чудесно :)
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова. Успехов вам ❤
Александр Варихов
В восторге
Приятно было находиться в шатре, сам шатер придает торжественную атмосферу. Мне очень понравилось)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Всегда вам рады!
черный матовый
В восторге
Организовали для нас праздник🔥🔥🔥 Помогли определиться с выбором блюд и количеством закусок и подсказали как это лучше все преподнести. Всё было вкусно.
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
МП
Мария Плесовских
Понравилось
Были на корпоративе. По еде все прекрасно. Но в погоне за выгодой, посадили слишком много людей, было непропихнуться
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤