Красное&Белое
4.2
4.2
ЛТ
Люблю Тюмень
Ни здравствуйте, ни до свидания. Продавцы даже не смотрят на покупателя! Здороваюсь первая - тишина. Благодарю- тишина. Как так?? Ваша сеть вкладывает деньги и время на повышение качества обслуживания- но, похоже, на зарплате ваших сотрудников никак не сказываются их недовольные лица. Они просто не довольны тем, что к ним пришел человек и вложился в их выручку, а значит зарплату!!! Из последних- продавец Константин. К нему страшно подойти… у него глаза от презрения закатываются🙈 Приветлива только одна женщина (небольшого роста, лет 45). Все. Зачем вы пришли работать туда, где вам так в тягость??
Коля Осколков
Не принимают госуслуги и грубо общаются не дают номер администратора 10.08.2025
КЛ
Катя Литвиненко
Не было только мороженое с шариками и напиток джин с черепом безалкогольный
Юлия Оболенская
Персонал грубый, не внимательный, не расторопный, фейсы вечно не довольные, никогда не здороваются, на замечания - огрызаются, чек нужно просить, сами они его вам не предложат, про дополнительные продажи видимо не знают, команда которая работала ранее- полная противоположность этим. Поскольку живём здесь, то в день не по разу сюда забегаем, а в последнее время не хочется, лучше уж до Магнита дойти, там адекватный персонал.
IB
Ivan Burda
Похабное отношение продавщицы, очень отвратительно 10.06.25
АR
Анастасия R
Вчера заходили ,продавец парень (имени не запомнила ) просто ужас Максимально грубый,клиентоориентированность на нуле Из за таких продавцов пропадает все желание ходить
Елена Бельская
хорошая точка, удобное место, вежливый и приветливый персонал, никогда не возникало каких-либо проблем здесь, ассортимент очень радует в сравнении с другими филиалами
Алина С.
В общем магазин хороший ,но есть одно огромное НО!!!!!Мы пришли в 20:55 ещё 5 минут до закрытия кассы на алкоголь у нас было день рождения мы только с работы пришли спешили очень ,но когда мы пришли нам не продали ни чего сказали что касса уже закрыта покупайте безалкогольный напитки . У меня вопрос к руководству. На каком основании касса закрывается раньше времени? И почему молодые люди в лице именно мальчиков перепираются с покупателями хотя знают что они не правы? Разберитесь пожалуйста с этим вопросом !!!
Денис К.
Обычный магазин
Валерия Богданова-Цаберт
Чудесный магазин у дома! Ассортимент состоит из самого нужного, вполне бюджетный! Очень нравятся цены🥰🥰, намного дешевле Пятерочек и Магнитов. Единственный минус - рядом бомжи вечно тусуются, хоть бы отогнали от порогов🗿
Вадим Брун
Хороший магазин!
Яков Яковлев
В стиле красного и белого! Чисто, уютно, все свежее и персонал в деле! Рекомендую к посещению данный магазин!
Виктор Соловьев
Лучшее К&Б на районе!
Ася Л
Магазин хороший, но сделайте Вы уже камеру для хранения вещей! Приходится таскать с собой пакеты, и бояться не дай бог протискиваясь иной раз в толпе задеть бутылки какие нибудь или другую продукцию…
Дарья .
Вежливый персонал, с выбором помогут, ассортимент большой.
Влад Кондрашин
Свежие продукты питания
И М
Вежливый персонал, хороший ассортимент. Удобно, что рядом с домом. График работы совпадает с указанным
Мирослав
Всего в Тюмени посещал больше 12 К&Б, этот самый излюбленный. Очень добрый и вежливый персонаж, сейчас объясню почему. В среду выдался тяжелый денек, с хмурым настроением выдвинулся домой, решил по пути заглянуть в именно этот магазин. Решил купить себе выпить(на выходных планировался неплохой повод для празднования), долго стоял и думал что именно выбрать? Что предпочтительнее для компании? Кому что выбрать. Стоял и размышлял, в магазине были и помимо меня посетители, 3-4 человека, ничего особенного. Ко мне подошел мужчина-работник, в самом расцвете сил, лет 30-35, участливо поделился предположением, по поводу моего хмурого лица, почему-то внешность очень расположила к себе) Мы разговорились, он прошелся процентам по 80 всего ассортимента магазина,именно благодаря ему легко сделал выбор, что именно взять. На кассе, очень вежливая девушка отбила все, даже на лице улыбка расцвела) Пожали руки с работником(с светлыми волосами), отдельное спасибо ему, он сделал мой день до конца дня! Чек вышел на 3,5 тысячи. P.S Почему 4 звезды, а не 5? Месяца 2 назад, покупал себе на вечер немного Пива, попалось просроченное, мелочь, но все же неприятно. Вернулся обратно, все уладили и я ушел достаточно довольный.