Автомойка
3.6
3.6
DS
Dmitry Sokolov
Не мыл машину 2 недели слой был ужасный , все отмыли отлично и без разводов , мыли крузак - 1.2 часа
Екатерина Екатерина
Быстро и качественно помыли машину 👍
Иван Шульга
Редкая помойка, руководитель вообще не адекватный
НТ
Николай Тюменцев
Спасибо 😉! Все понравилось 😊 спасибо вам большое!!!!
Макс Крамов
Качественный , быстрый шиномонтаж
Александра Даничкина
Не могу до вас дозвониться. Как узнать вы на месте или нет?
Ирина Ирдубаева
Помыли быстро и качественно
AF
Aleksey Fedorov
02.07.2024 решил помыть Шевроле , 5 пост , трехфазная мойка с сушкой со всеми делами , влажная уборка салона, чистка лобового стекла изнутри , чистка дисков, в помещение темно , уехал по делам после 2 часов мойки , про свете дня смотрю на капот , весь в пятнах и разводах , как будто забыли помыть после первой и второй фазы , ценна на данную услугу 3600 руб., авто не качественно помыто на 3, уборка в салоне 3, сушка на 3, чистка диском -мойка на 3. Есть возможность , мойте сами , мойка дилетантская 😃, нет контроля качества . Всем удачи .🤝👍
Савин Андрей
Разочарован качеством услуги(
Aleksandra Semenova
Хорошая мойка
Эля Шарипова
Качественно отмыли мою ласточку! Благодарю
Андрей Носань
Приехал братишка помыть машину, оплатил по чеснаку, машина простояла 4 часа, но к ней не притронулись. Не советуем, зря потраченное время и деньги - не вернули...
Александр Шимек
Отвратительно! Мыть не умеют, портят покрытие! На замечание клиентов 0 реакции! Объезжайте, не заезжайте))
Валентин Четин
Долго, моют плохо, еще и хамят... не ногой сюда!!!
Артем Янчук
Царапают машины, ни в коем случае не заезжать сюда
Александр
Очень качественно моют машину, езжу уже не первый раз. Не дорого
Витя Муслим
Не умеют общаться с клиентами, быковатые какие-то. А там где 5 звезд ,отзывы не правильные, про НЕПТУН пишут, (много боксов, зал ожидания)
ЕZ
Евгений Zh
Долго , очень долго ожидание в очереди.
ДП
Дарья Петрова
Советую сменить администратора, а если у мужчины это не основная должность, то обучить элементарной вежливости, о клиентоориентированности говорить даже не стоит. Перед морозами как известно, всем хочется помыть машину, заехала по живой очереди, на мой вопрос о занятости бокса без здрасьте просто нахамили и сказали, если будете ждать до 7 часов - ждите. Не рекомендую никому сюда приезжать, какое бы ни было качество мойки, об этом я все равно не узнаю, к сожалению)
Андрей Гимгин
Мойка не работала, ни каких объявлений не было
Олег Олег
Поменяли резину на зимнюю, почистили внутри от коррозии диски, всё норм.
Евгений Северный
Шикарный сервис, быстро, качественно, надежно. Благодарность всему коллективу.
ИС
Иван Савельев
Хорошая Мойка и Шино монтаж
Игорь Пахнин
Машину помыли быстро и качественно. Много боксов, в очереди стоять не пришлось. Рекомендую.
Кирилл Tyumen
Машину моют хорошо, комфортная зона ожидания
ТV
Т V
Отличное место) отличный персонал! Есть комната ожидания, быстро помыли машину. 100% буду мыть свою малышку тут) Много места, чтобы развернуться и нормально заехать, девчонки, рекомендую👌🏾
ДБ
Дмитрий Белоусов
Вечером помыл машину внутри, утром при свете почти е не понял что мыли... разводы на дверях, часть внутренних поверхностей остались как были грязные, коврики под цвет земли..
Герман Усачев
Отличная мойка!
Никита Т.
Быстро и качественно помыли машину. Спасибо
Ю
Юрий
Очень хорошая мойка, дружелюбный мойщик, приемлимые цены
Сергей Бурнышев
Ценник не высокий,хорошо помыли, без разводов. Ранее был на шиномонтаже, все быстро и качественно.
Anton Shilin
Работают быстро, качественно, всё объясняют, молодцы!!
Татьяна Николаева
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно и недорого
لا-تثق-بأحد حتى-أنا
Очень быстро поменяли, никаких дополнительных услуг не навешивали, цена приятная, отдельно хотелось бы отметить профессионализм мастера Никиты
Тата 🙂
Спасибо ребятам ! Быстро качественно, 2 раза в год я у вас)))
Л🦊
Лариса 🦊
22.10.2022 ШИНОМОНТАЖ ОТЛИЧНЫЙ .Очень быстро ,качественно переобули машину.Мастера работают быстро .На территории своя просторная парковка.Очень удобно.Благодарю за работу.
ДП
Денис Поликарпов
Отличный шино монтаж, быстро переобулся а самое главное отлично отбалансировали колеса!!!
Артём Вартовский
Собственно вот и все качество мойки. После протирки кузов весь в разводах. Где тряпкой не потёр там откровенная грязь осталась. Представляю как эту грязь,которую не видно пока машина мокрая,развозят по кузову,царапая тем самым ЛКП. Про пороги проще вообще ничего не говорить. Диски так же грязные. Молдинги на дверях грязные.
Алексей Спехов
Автомойка норм !!!
Исполнительный Отдел
Конченое место , делают ТОЛЬКО комплекс…
Виктория Игоревна
Очень часто обращались сюда, терпела до последнего. Моют плохо. Раньше действительно лучше было. Протирку стёкол изнутри приходится перетирать потом, ибо разводы. Было дело капнули колой возле подстаканника, засохло сахарное пятно, после комплекса пятно осталось на месте 🤷🏻♀️ Последней каплей стало посещение мойки в «пик». Отстояли очередь (шлагбаум открыт, пускают не по светофору, а по открытым воротам). Открываются ворота, заезжает стоявшая перед нами машина, ворота так же открыты, никто не встречает, принимаем решение заезжать. Заехали, простояли минут пять, никого, все заняты своим делом, ходят пара свободных мойщиков и не замечают стоящую между боксов машину 😁 Психанули уехали, это был последний визит.
Сергей Александрович
Режим работы указан до 22:00, минут 40 простоял в очереди, в 19:00 вышел мойщик говорит что до 20:00 они работают. Больше не приеду сюда
Сергей
Ужасная Мойка. Сам администратор и моет машину. У меня бмв х5 по факту кроссовер на всех мойках плачу как за кроссовер,именно здесь у них цена как за лэнд крузер 200. Больше не приеду. Не уверен что даже с пеной помыли машину. Просто на скорость работают,а не на качество
МХ
Марсель Хисамов
Очень плохая Мойка, и шиномонтаж. Сервис никакой, элементарно в ответ не здороваются. не стоит. Раньше работал сам хозяин лучше все было. Не советую.
Евгений
Даже трубку не берут, сразу скидывают
Артём Александрович
Хорошая мойка, рекомендую!
CG
Carlo Gambino
Очень много лет мою машину на этой автомойке, всё устраивает, моют хорошо!
D S
Очень плохо помыли, из далека машина вроде чистая, подходишь ближе - вся в грязи, в пыли. Мойка авто - не сложный процесс, так в чем проблема делать это Хорошо?
Ярослав Серяпин
Моют ужасно. На первый взгляд чисто - берешь тряпку, протираешь и она вся черная
Максим Ежеменский
Как моют - не знаю. Второй раз пытаюсь попасть и оказывается закрыто. Время 19:50. Четверг. По отзывам мойка качественная