100 квадратов
Агентство недвижимости
ЖД
Жанна Дынник
Хотим сказать Светлане огромное спасибо! Приобретаем жильё всей семьей через нее уже много лет, и всегда она подбирает самые лучшие и выгодные предложения! На протяжении всей сделки помогает, всегда на связи! И как человек очень классная 👍🏼👍🏼👍🏼рекомендуем👍🏼☺️
Жанна, большое Вам спасибо!!! Наши клиенты самые лучшие ❤️❤️❤️
ЛА
Лия Ахмадеева
Безумно благодарна Екатерине, нашла квартиру в очень короткий срок, сделка прошла замечательно, помогла оформить все документы и просто сама по себе умничка. Остались только положительные эмоции. Буду обязательно обращаться ещё! 💐
30 сентября 2025, официальный ответ
Лия, огромное Вам спасибо за обратную связь🌷🌷🌷
ГП
Геннадий Писаренков
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы подарили не просто новую недвижимость, а идеальный опыт покупки! Спасибо за: - Индивидуальный подход и внимание к деталям. - Невероятную доброту и заботу на всех этапах. - Грамотную организацию и самое главное – ВЫГОДНОЕ приобретение! Вы – эксперты, которые знают, как добиться лучшего результата для клиента! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Директору, Светлане! Светлана, ваше руководство и профессионализм чувствуются во всем! Спасибо за вашу команду и ваш подход! Высшая оценка и самые горячие рекомендации! Вы – лучшие!
30 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим вас за столь приятный и развернутый отзыв❤️ Всегда Вам рады 🤗🌷🌷🌷🌷🌷
I I
Хочу выразить огромную благодарность Светлане!!! Есть все необходимое,чтобы комфортно провести время. Спасибо за оперативность, внимательность и очень теплый прием) Без сомнений обращаемся только сюда, если вы ищите квартиру, это лучший вариант для вас, рекомендуем🤗
Большое спасибо ❤️❤️❤️
elbike_tmn
Узнал про агентство от северян. Приобрел через данное агентство за 5 лет уже 4 квартиры, не только в Тюмени. При первой покупке пришел в агентство, проконсультировался, высказал свои пожелания и на следующий день была получена подборка вариантов. Все покупки прошли без нюансов и лишних вопросов, спасибо АН «100 квадратов». Отдельно благодарен Светлане Кондинкиной за то, что цель вашего агентства не продать квартиру, лишь бы заработать, а помощь покупателю заехать в комфортное и перспективное жилье 🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо Вам!!!❤️😍❤️ Рады, что вы в числе наших любимых клиентов 🤗❤️
ЮЛ
Юлия Лезина
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости, а лично Светлане, за профессионализм, внимательность и безупречный сервис! Благодаря слаженной работе команды агентства мы быстро нашли именно тот вариант, о котором мечтали! Однозначно рекомендую агентство «100 квадратов» всем, кто ценит качественный сервис, индивидуальный подход и результат. Спасибо за вашу работу!🌹🌹🌹💕💞💞
ИБ
Игорь Белослудцев
Я хотел бы выразить свою благодарность агентству недвижимости за прекрасно проделанную работу, внимательное отношение и профессионализм!👍🏻 Помогли мне быстро и эффективно решить вопрос с поиском подходящего варианта недвижимости, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Отдельно хочу отметить внимательное отношение директора агентства - Светлану, к деталям и нюансам сделки. Она всегда была на связи и помогали в решении возникающих вопросов. Я рекомендую ВАС всем своим друзьям и знакомым, кто ищет надёжного партнёра для решения вопросов, связанных с недвижимостью 👍🏻💯
Игорь, большое Вам спасибо 🙏❤️
Маша Баскова
Хочется от всей души выразить благодарность Кондинкиной Светлане за потрясающую работу! Вы профессионал своего дела с Большой буквы. Точные и грамотные советы. Одним словом сделка прошла как по маслу! Светлана не только провела сделку, но и окружила нас заботой, вниманием, теплым приемом и радовала прекрасным юмором! Было приятно получить бонусом бутылочку шампусика. Огромная СПАСИБО агентству «100 Квадратов» и руководителю Кондинкиной С.В, за безупречную работу! ВЫ МОЛОДЦЫ!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, как же приятно получать такие отзывы😍 Всегда Вам рады, и ждем вас вновь ❤️❤️❤️
Светлана Тян
Очень благодарна агенту Екатерине 🫶 Не смотря на нашу сложную ситуацию, все прошло на высшем уровне. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Вы настоящий профессионал своего дела. Так держать 💯💯💯
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, за ваш прекрасный отзыв❤️
Евгения .
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Екатерине за помощь в подборе идеального помещения! Благодаря её профессионализму, внимательности и чуткому подходу мне удалось найти именно то, что нужно
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за такой душевный отзыв!!❤️ Всегда Вам рады🤗🎉
Маруся Хамон
Обращалась во многие агентства, смогли помочь только здесь. Хочу поблагодарить Светлану, за проделанную работу. Оперативно и профессионально смогла помочь выбрать и купить квартиру.
28 января 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв!!! Очень рады видеть Вас снова и просто приходите в гости на вку…
Елена Надточий
Хочу сказать большое спасибо агенту Ие Коренковой, профессионал с большой буквы. Вышли на сделку за 2 дня, полностью подготовка документов под ключ. Отлично ориентируется в загородной недвижимости и по рекомендации покупаем и продаем не первый и даже не второй земельный участок.
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой искренний отзыв!! Очень рады, что Вы с нами!!!
РР
Радостина Речкалова
Огромная благодарность Кореньковой Ие! Профессионал своего дела! Мы очень благородны за всю тяжёлую работу, которую вы проделали с нами. Однозначно советую данного риелтора! Особенно, если вы хотите приобрести загородную недвижимость
16 сентября 2024, официальный ответ
Радостина, большое спасибо за душевный отзыв!)) Всегда Вам рады!!!!
Ирина Кошелева
Отличный выбор! Правильный агент залог успеха! Светлана профессионал своего дела, знает рынок, все нюансы. И просто душевный человек, выбирала как для себя!🩷
Айжан Баяндина
Большое спасибо Светлане за помощь в поиске квартиры! Мы остались довольны всем, так приятно работать с людьми, любящими свою работу и уважающими других! Ни секунды не пожалела, что доверилась вам! 🥰
6 июня 2024, официальный ответ
Айжан, большое спасибо, за такие приятные слова! Очень рады осозновать, что делаем людей счастливее…
Ермине Нерсисян
Самый лучший риэлтор Ия!!!Более 4х лет работаю и доверяю только ей!!Профессионал своего дела!5 лет не могла решить вопрос с землей,работала с другим агентством,пока не встретила её,решила вопрос и с землей и с ипотекой! Лучшая в своей сфере 😎Если хотите быстро ,профессионально решить ваш вопрос с недвижимостью то смело к ней!
6 июня 2024, официальный ответ
Ермине, большое спасибо за довение, и что всегда с нами!!! Всегда готовы помочь и решить вашу задачу…
ЛШ
Лариса Шебанкина
Прекрасный риэлтор Екатерина помогла подобрать помещение для аренды! Быстро, выгодно! Буду обращаться ещё 😉
6 июня 2024, официальный ответ
Лариса, большое спасибо, очень приятно!!!)
Руслан Хуснуллин
Огромная благодарность риэлтору Екатерине , помогла подобрать квартиру по выходным условиям , все на высшем уровне ! Екатерина избавила меня от лишних хлопот с документами все прошло быстро и без проблем )
6 июня 2024, официальный ответ
Руслан, большое спасибо, за обратную сввязь!!! Всегда Вам рады!!!
Александра Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность АН «100 Квадратов» в лице риелтора Екатерины! В первую очередь хочется поблагодарить Вас, Екатерина, за профессионализм, оперативность и явную любовь к тому, что Вы делаете! В то же время хотелось бы выделить ваши личностные качества! Вы очень добрый и честный человек, с которым комфортно и приятно работать. Что касается самой сделки: Екатерина всегда на связи, всегда ответит своевременно на любой вопрос, каким бы он не был своеобразным. Не прошло и двух недель, как мы вышли с выбора квартиры на подписание всех договоров. Желаю Вам хороших и понимающих, терпеливых и честных клиентов! Думаю, что ещё не раз обращусь к Вам за консультацией. Большое спасибо за работу! Успехов Вам и агенству!
6 июня 2024, официальный ответ
Александра, как прияно читать такие отзывы!! Большое Вам спасибо и ждем вновь!!!)
Alena Пахомова
Обратилась в данное агентство по пакупки жилья с помощью ипотеке. И сделала очень правильно, помимо того,что я вообще проблем по сделке не знала, более того посчитав итоги, с помощью риэлтора сэкономила большую сумму, чем заплатила комиссию. Так как не знаю все подводные камни от которых меня уберегли. За что огромное спасибо. Советую всем.
6 июня 2024, официальный ответ
Алена, как приытно читать такие отзывы!!!! Большое спасибо!!!!
Элина Туйчина
Спасибо Екатерине за проведённую сделку! Профессионал своего дела. Рекомендую агентство 100 квадратов 👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Элина, большое Вам спасибо!!!)
ОХ
Оксана Хромеева
Выражаем огромную благодарность Светлане за профессионализм, индивидуальный подход и качественную работу. Работаем со Светланой ни первый раз по рекомендации и рекомендуем всем своим знакомым именно её агентство. Полное сопровождение от запроса до получения документов и ключей от квартир, несмотря на то что мы из другого города. Со Светланой мы уверены в том, что сделка пройдёт без подводных камней и форс-мажора, а обьект подобран в соответствии с нашими желаниями и целями. Желаем Светлане и её агентству дальнейшее развитие и довольных клиентов. Кстати, посуточное жилье также снимаем у Светланы)
6 июня 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, что всегда с нами!!! Любим и ценим Вашу семью!! Ждем на вкусный кофе к нам…
Анна Боднар
Отличное агентство! 100% рекомендую! Девочки помогли и с выбором и со сделкой, а сделка была сложная. Все грамотно, пунктуально, без навязывания. Не первый раз покупаем недвижимость, есть с чем сравнить. Спасибо большое руководителю и коллективу!
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за столько высокую оценку!!! Очень приятно!!!)
Катерина Гуреу
В данном агентстве работают настоящие профессионалы своего дела. Светлана Владимировна помогла с выбором и покупкой в ипотеку квартиры. Везде проехали по новым застройками жк. Рассказала все минусы и плюсы. Я приобрела квартиру своей мечты, ещё и со скидкой! И все благодаря Светлане Владимировне! Спасибо за вашу работу!
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв!!! Уверены, это не первая Ваша недвижимость с нами!! Всегда Вам…
Галя Аскарова-Онищук
Хочу выразить благодарность Светлане Владимировне директору лучшего агентства недвижимости «100квадратов», за отлично проделанную работу по подбору и покупки квартиры мечты!)) Спасибо вам за вашу работу!
23 ноября 2023, официальный ответ
Галина, большое спасибо за Ваш отзыв! Это супер оценка!!! Очень приятно что Вы с нами!!!
РЛ
Роман Лучин
Большое спасибо Светлане Владимировне за отлично проделанную работу. Помощь в оформлении ипотеки по выгодной ставке. Ваш профессионализм помогает людям оперативно решать вопросы.Буду советовать вас друзьям и родственникам!
23 ноября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь и просто ждем в гости!!)
Елена Федорова
Отличное агентство. Нужно было срочно перевезти родственников в Тюмень. Подобрали квартиры, оформили, заехали. Спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо!!! Мы очень рады, что все прошло великолепно!) Спасибо Вам за доверие!
ОМ
Ольга Мялькина
Задумались над переездом. Порекомендовали это Агенство. В понедельник 22 мая с нашей стороны был запрос с высокими, почти невыполнимыми требованиями! Искали земельный участок в черте города под ИЖС с центральными коммуникациями, не менее 10 сот, чтоб соседей близко не было, чтоб до центра быстро можно было добраться и цена адекватная, не космическая и тд. 26 мая (!!!!) в пятницу, через 4,5 дня запрос был выполнен! 🙃. Всё до единого пункта!!!! Кроме одного: не так быстро! 😃 начав искать место для дома, при первом же запросе сразу результат!!! Профессионализм, скорость, результат, и куча иных вопросов, которые не входили в компетенцию этих девчонок, были выполнены вовремя и с умом! Нам сэкономили время, деньги, нервы! Спасибо! Респект! Придется переезжать раньше задуманного 😆☺️
23 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, за такую высокую оценку! Мы правда очень старались! Ждем Вас в гости на вку…
НБ
Наталья Богданова
Хочу выразить благодарность за оперативность, профессионализм и грамотный подход к делу. В частности, руководителю Светлане. Помогла быстро продать мою однокомнатную квартиру по выгодной цене и найти для меня встречное жильё. Однозначно, в следующий раз обязательно к вам!
13 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Вашу благодарность и доверие! Уверены, приобретем еще не один обьект вме…
Анжелика Матехова
Отличное агентство, быстро и выгодно помогли сдать квартиру
13 декабря 2022, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо на отзыв!!!
Юлия Королëва
Доброго дня! Спасибо за сделку, очень приятно с вами работать. В первую, когда нет возможности, но есть не большая сумма и хочеться вложиться в эту жизнь в первую очередь для своих детей и своего будущего. У нас с вами это получилось. Спасибо вам и колективу за продвижения в этой жизни. Вам успехов!!
26 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вашим успехам в сфере инвестиций! Обращайте…
Igor Nikolaev
Покупал квартиру, через это Агенство. Подход грамотный, сделка выгодная! Специалист по недвижимости Светлана. Получили много бонусов и плюшек👍
26 октября 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв и Ваше доверие! Растём вместе!!
ВВ
Вася Веточкин
Хорошее агенство ,знают своё дело ,получил что хотел . Будьте здоровы!👍
26 октября 2022, официальный ответ
Василий, очень рады Вашей оценке! Спасибо!!
Алексей Иванов
трубки не берут по объявлению, не перезванивают, только после звонка в офис! далее выясняется что данного объявления нет, которое висит на авито. шарлатаны и вруны! фу на вас!
26 октября 2022, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не см…
Ирина Апасова
Отличные ребята! Нашли в короткие сроки то, что мне нужно, максимально быстро все оформили. Приятно иметь дело с профессионалами! Кайф!
26 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за доверие и приятные слова!
n
natali09091984
Очень хамское общения вашего риэлтора Алексея Дудко!!! Выставил мою квартиру на продажу и на мои слова снять объявление - хамит!!! Научите ваших риэлторов общаться!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не см…
Юлия Мамченко (Георгиева)
Отличное агентство недвижимости! Несколько раз обращалась к ним. Всё оперативно, надёжно и легко. Настоящие профессионалы в своём деле. Однозначно рекомендую 👍
26 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв!
Елена У
Очень довольна работой агентства недвижимости " 100 квадратов". При наличии минимального первоначального взноса удалось купить студию в ипотеку) Светлана всегда была на связи, отвечала на мои вопросы, проконсультировала про ипотечные продукты, выбрали наиболее оптимальный и быстрый путь покупки) Забота о клиенте и сервис на уровне 👍💯Смело рекомендую друзьям)
Виктория Константиновна Попова
Мне очень повезло, что я встретила специалиста по недвижимости - Алексея Дудко. При самостоятельном обращении в банк, по ипотеке получила отказ. Еще и объект был залоговый, сделка была сложная, но Алексей очень быстро решил мою проблему. В кратчайшие сроки снял все вопросы, и "УРА" квартира оформлена! Очень грамотный специалист, оперативно решает все вопросы и проблемы. И как человек он очень позитивный! Приятно работать с такими людьми. Рекомендую
Мп
Мои проекты для инвестирования
Всем привет. История началась с того, что мне понадобилось продать квартиру в Тюмени причем я проживаю на Севере в ЯНАО и в Тюмени могу быть только во время отпуска. Я начал искать риелтора, который бы мне помог продать квартиру. Тут еще стоит добавить, что квартира находилась в залоге по ипотечному кредиту. Я написал в 4 риелторские фирмы. Быстро откликнулись только риелторы из трех фирм. В этих фирмах я оставил данные по своей квартире. Надо сказать, что квартиру я попросил выставить за 2 месяца до моего приезда в Тюмень и за все это время только Алексей из компании 100 квадратов периодически звонил и сообщал как идут дела. При этом я специально никому не звонил, мне важно было увидеть, кто заинтересован в объекте, а кто нет. По приезду в Тюмень я встретился только с Алексеем. За время пребывания в Тюмени покупатель не нашелся. Я вернулся на Север и через месяц где-то появился человек готовый купить. Из-за напряженности на работе я не мог выехать в Тюмень, поэтому решил продавать удаленно. Выслал доверенность на Алексея и он очень быстро и профессионально решил вопросы с банком, где у меня был кредит с ЖКХ, согласовал договор купли-продажи с тремя сторонами и провел сделку. При этом моих усилий требовался самый минимум. Мне очень повезло работать с Алексеем, т.к. он полностью соответствовал моим требованиям, могу смело его рекомендовать. Свое дело он знает на отлично.
ВД
Вера Дарчик
Алексей Дудко, благодарим вас за профессиональный подход к работе! Долго искали риелтора который работает в интересах клиента, а не только в своих собственных. Теперь покупка недвижимости только через вас!!!! Рекомендую на все 200%
Юлия Кис
Хочу выразить огромную благодарность Алексею. Провёл сделку на высшем уровне. Он не только Специалист с большой буквы, но и просто душевный человек. Будем обращаться сами и рекомендовать знакомым.
25 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Рады были помочь!
2 4
Правда. Очень важна правда о всех районах. Как иногородние, хотели знать все нюансы о районе, который выбирали: общественный транспорт, зелёные зоны, экологическая обстановка, наличие школ и поликлиник, что было до этих новостроек. Честно всё поведали, правдиво. Правдивость и открытость - важные моменты в работе. Ценой тоже доволены. Спасибо.
27 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь еще=)
dmitrii_galinger
Обратились по рекомендации знакомых в это агентство. Купили с их помощью квартиру в новостройке по семейной ипотеке. Все быстро, понятно, прозрачно, сэкономили кучу времени и нервов. Осталось приятное впечатление.
14 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Рады были помочь с подбором и приобретением желаемой квартиры!=) С ува…
spehin72
Спасибо 100 КВАДРАТОВ, а именно Кондинкиной Светлане за помощь в покупке квартиры в новостройке. Помогли одобрить ипотеку под более низкий процент, чем изначально рассчитывали. Быстро и чётко все было сработано.
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова помочь Вам!
Ася Никорич
Благодарю Вас, за отличный подбор квартиры нашей мечты, живем и радуемся! Руководитель , Светлана Владимировна очень приветливая и профессионал своего дела, всем знакомым будем советовать только вас!
1 октября 2019, официальный ответ
Рады, что смогли помочь в осуществлении Вашей мечты! Обращайтесь еще=)
ЮО
Юрий Орлов
Оставлю свой отзыв о риэлторе Сергее Первушине из АН "100 Квадратов". Изначально хотел своими силами приобрести квартиру у застройщика с использованием мат.капитала, но, как оказалось, в этом есть свои нюансы, в которых не так-то просто разобраться. После того, как обратились к Сергею, дело сдвинулось с места, и буквально за неделю собрали все необходимые документы и оформили квартиру,огромное спасибо ему. Рекомендую!
24 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов по недвижимости. С уважением АН "100 КВАДРАТО…
Ирина Белоусова
Благодарю агентство недвижимости "100 КВАДРАТОВ" в лице Кондинкиной Светланы за грамотную работу, профессионализм. Предложила наверно все квартиры в Тюмени, которые подходили под наши запросы)))). Быстро все сделали с документами, и в процессе Светлана всегда была на связи с нами. Спасибо!
17 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов! С уважением АН "100 КВАДРАТОВ".
Елена Радионова
Лучшее Агентство в Тюмени!👍
31 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Александра Анатольевна
Хорошее агентство 👍 Помогли снять квартиру в кратчайшие сроки и учли все пожелания)
29 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Рады были помочь Вам, обращайтесь еще=)