Левша
Там надо долго искать
Кирилл Анисимов
Много чего есть
Мистер Мустанг
При входе слева дядька впарил пену плохую
Павел Викторович
Отличный рынок, с интернетом у них беда, внутри связи нет.
Эльнара Пропп
Ассортимент товаров понравился 👌
Александр Пульников
Грамотно работает программа! Мне понравилось. Информация на все 💯
Александр Владимирович
Купил то что нужно супер Продавец помог
Руслан Тимербаев
Всё просто супер 👍👍👍
Евгений Прокофьев
Есть все и даже больше чем надо!
НН
Наталья Наталья
Очень хотелось бы оставить положительный отзыв,так как обратилась через знакомых.Обратилась в отдел по продаже и установке межкомнатных дверей Строй с нами 72.Но,к сожалению не совсем удовлетворена работой замерщика.Работу свою считаю,что он не выполнил,недостаточно точно замерив размер дверей.В итоге я оплатила его не деланную работу,а также оплатила обрезку дверей.Менеджеры,которым я звонила вообще не знают ,что на это ответить.Для чего они там находятся тоже непонятно.Ответного звонка не дождалась.Не рекомендую обращаться в данную организацию.
сергей
Есть то что нужно
Алексей Нужный
Всегда найдешь что надо
ML
Max Luter
Все отлично
Александр Данилов
Большой выбор товара, и кстати монтажная пена по разумной цене
Виктор Москвин
Много всего нужного
Nur Norman
Вроде оптовая база но дороже Болашинке
Александр Гармаш
Можно приобрести товары, которые в магазинах не купить. Есть резка, сварка, материалы к ним.
Аг
Алексей гуров
Как на блошинке, только цены ниже, да продавцы поинтереснее!
Walery Trigub
Если знаешь что тебе нужно спроси у любого продавца. Из-под полы достанет . И продаст со скидкой.
x:
xxSevenUPxx :-
Покупал провода в 19 павильоне, цены отличные, даже крупные компании не могут дать таких цен, отлично
Александр Сергеевич
В леруа нет того что есть тут, все мелочи для ремонта
ЮК
Юрий Касаткин
Оказалось, что есть все тоже, что и на блошинке. А находится для меня удобнее. Продавцы говорят, что аренда ниже, поэтому могут скидку сделать больше)))
Д
Дмиртий
В проходах куча товаров.неудобно это все обходить
АЕ
Алексей Евграфов
По всему городу искал чугуные ножки для ванной и только здесь их нашел
Мадам Брошкина
Хотели приобрести лавочки для бани, к сожалению не дождались продавца, и не мы одни. Минус звезда за отсутствие продавца.
ЭТ
Эдуард Т.
Тесно очень. Торговые точки как килька в бочке 🤷🏼♂️
ДП
Дмитрий Пахомов
Хочу поблагодарить администратора ТЦ за предоставленную информацию о наличии товара. Также благодарность вежливому продавцу павильона 49,который подобрал и упаковал товар под мои требования. Так держать!👍
Дмитрий Дмитрий
Бесполезная торговая площадка, в 11 часов половина магазинов закрыта...
Evgeni Bobarykin
Магазин где есть Всё! Спасибо
Елена Андреева
На 2 этаже располагается Мебельвиль, не связывайтесь с этим 💩 магазином. Отвратительный магазин, продавец анастасия хамит. Доставка - отдельная тема. Предварительно обговорили, что мебель нужна в разобранном виде, доставлять нам ее на север, нужно чтобы всё было хорошо упаковано, в итоге мебель приехала практически в собранном виде, обмотанная пару раз пленкой. Звонки наши просто сбрасывали, не пытаясь решить данную проблему. Жаль раньше не прочитала отзывы, сберегли бы свои нервы, не связывайтесь с анастасией и ее мамашей
O’Konnor 72
За рынком находятся, открытое помещения с большим выбором печей ,труб и все ,что с ними связано , все четко и с понимаем объяснили как решить задачу по установке дымохода , цены демократичные .
Владимир павлович
Точил цепь на бензопилу в 42 павильоне.цепь была новая ,не точоная. Снял много очень с зуба все звенья синие ,просто спалил метал. Сразу не посмотрел увидел только дома. Не носите цепи на заточку туда. Еще не понятно какой рез будет после такой заточки.
Алексей Газудаев
По телефону говорят что в наличии есть товар приезжаешь издалека за несколько десятков километров в итоге говорят что подумали про другой размер товара, когда говорили по телефону о конкретных размерах.
ГК
Галина Карасёва
Отлично! Молодцы! 👌😍🤗
Наталия Воробьева
Есть все что нужно для ремонта
ZY
Zair Yakubov
В этом магазине есть то чего не найти в гипермаркетах
Екатерина Ипатова
это магазин где можно найти всё.