Мега
Авторизированный сервисный центр по ремонту и продаже техники
Вакансии
С. К.
В Мегу обращаюсь не в первый раз по поводу чистки ноутбука от пыли и замены термопасты. Мастер Марат делает свою работу на отлично и довольно оперативно.
ЛК
Ляйзат Камзинова
В данной организации постоянно заправляю картридж, делают все быстро и качественно, плюс цены очень адекватные, рекомендую на 100%
Лариса Сулима
Качественно и быстро устранили проблему в принтере. Хотя до этот отнесла в другое место, там толком ничего не объяснили, а у вас и диагностику и ремонт менее чем за сутки. Отличный сервисный центр, уже поделилась вашими контактами и со знакомой👍
ТБ
Татьяна Бушмакина
👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 🙏🏼
Ivan 72
Не приветливый персонал. Длительные сроки заправки картриджа(с 29.03 по 31.03).
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Иван спасибо за отзыв будем улучшать качество сервиса.
Наталья Цепелева
Давно обращаюсь в этот сервис. И с предприятия привозили в ремонт компьютеры и домашнюю технику. Даже старый ноутбук,думала конец ему уже пришёл, а после ремонта и замены деталей летает, как новый.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше повышать качество ремонтов.
дм
дмитрий м
Раз пришлось чинить ноутбук - все усилило и подсказали по комплектующим и заменили батарею с вентилятором и гнездом блока питания. Теперь на чистку и замену термопасты ношу сюда. Быстро и качественно, мастера хорошие специалисты и в целом люди ;).
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за отзыв.
Nik Mur
Сдали сетевое оборудование по гарантии, спустя некоторое время сообщают что оборудование исправно, причём в режиме PPPoE его не проверяли (как раз там и проблема ) но уверяют что оно якобы исправно... Уровень квалификации данного СЦ, ниже низшего предела! Ожидайте претензию!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Роутер протестировали по регламенту TP-Link. В режиме "динамический IP" с помощью iperf…
ВП
Вадим Пятницкий
Отличный коллектив, наша организация уже плодотворно работает 5 лет с Мегой. Всегда все быстро и в срок. Мой респект и большое спасибо.
SU
Sergey Ulyanov
Грамотные специалисты от менеджера до мастера. Разумные цены.
БЧ
Богдан Чумак
Обращались с ремонтом iphone, данные "мастера" две недели мусолили мой телефон, хотя мне нужно было поменять дисплей. Дисплей был поставлен очень плохого качества, плюс телефон собран очень плохо. Обратились в другую мастерскую, оказалось недокрутили какие то болтики, видимо себе оставили, не рекомендую к ним обращаться, лучше сделать чуть дороже но качественнее.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Богдан вы ошиблись мы не ремонтируем технику Apple.
ЕЧ
Евгений Чумак
Ремонт ноутбуков ну очень долгий, обращаюсь туда не первый раз и всегда приходится долго ждать когда починят, по гарантии долго делают а без гарантии ещё дольше
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Евгений сроки ремонта увеличились из за увеличения сроков поставки запчастей.
. .
Пришла заправлять картридж, всё заняло не больше 20 минут, что очень порадовало. Сотрудники вежливые, терпеливо объяснили, что не так с картриджем и как исправить
Светлана К.
В Мегу обращалась пару раз с нетбуком Asus, проблемы решали быстро и недорого. В этот раз на игровом ноутбуке HP требовалась замена клавиатуры и чистка от пыли с заменой термопасты. Мастер сделал за полдня, качественно и по оптимальной цене.
Антон Никифоров
Заправлял картриджи, все быстро и на уровне) самая приятная цена по городу
АC
Андрей Che
Очень хорошая и профессиональная кампания! Обслуживаю у них уже второй свой ноутбук ASUS. Чистка от пыли, диагностика. Работают оперативно, последний раз почистили компьютер прямо при мне. Мастер наглядно показал результат и дал рекомендации по уходу за устройством. Езжу к ним уже лет 8 и за всё время не было ни одной претензии к их работе. Доверяю этой компании и всем рекомендую к ним обращаться. Единственный минус - офис находится далековато конкретно от меня.) А в остальном - отличная компания!
Мария Мыглан
Ремонтировала мфу в этой компании и хочу выразить свою благодарность сотрудникам. Все сделали быстро, качественно, хотя устройство пожившее и надежды было мало. Очень рекомендую
zdtbga06
Моему ноутбуку ASUS потребовался гарантийный ремонт. Обратился в сервисную компанию МЕГА и не пожалел. Быстрый приём и оформление заявки. Вежливый персонал. Профессиональные специалисты. быстро определили причины и устранили в течении суток. Выражаю особую благодарность мастеру Пономарёву Ивану за профессионализм. Рекомендую всем эту компанию. С уважением, Григорий Александрович.
Дмитрий Мет
Действительно отличный сервис. Самое главное для меня, что работают официально от Asus (проверял на сайте). Ну и в целом помогают подсказывают по запчастям и т.д. Коллектив отзывчивый. Спасибо!
ИС
Иван Самарин
За ранее узнавал как работают в логдаун, приехал они даже отказались принимать в сервис. Отвратительная работа с клиентами
НН
Неля Неля
Отличный сервис, быстро и качественно реанимировали наш принтер. Недорого. В другой мастерской даже отказались принимать на ремонт. В Меге отличный сервис, качество и цены! Рекомендую всем, кто, как и мы, были в поиске компании по ремонту домашней оргтехники! Спасибо!
Пономарев Сергей
Отлично! Быстро! Молодцы. Приятная девушка на приеме в сервисе
Иван Ковалёв
Быстро ! Качественно! Дёшево!
Быков Артем
Худшего сервиса я не видел
Семён Достовалов
Отличная компания , обращаюсь уже не в первый раз по заправке своих картриджей , очень быстро и качественно обслуживают , цены самые приятные в городе , по качеству краски и заправки никогда не было нареканий ! Отличная профессиональная компания , желаю дальнейшего процветания 👍🏼
Олег Смирнов
Очень понравилось обслуживание, быстро сделали ремонт нотки, приемлемая цена, вежливый персонал, объяснили, рассказали, устранили неисправности. Советую проводить ремонт в данный компании на 100%.
Moki Play
Остался очень доволен сервисом, работу выполнили оперативно и качественно! Советую ознакомится.
Святослав Пихтурин
Отдал свой ноут после обеда заменить гнездо зарядки и сам блок, вообщем не заряжался, а блок щелкал. Мастер в этот же день звонил несколько раз, напомнил про не работающий тачпад (вообще забыл про него), сказал, что блок работает нормально и уже заменил термопасту. На следующее утро позвонили с центра и сказали, что буквы уже готов. Приехал, проверил, оплатил, все огонь. Спасибо за оперативность, качество и добро порядочность. Рекомендую!
МН
Максим Никонов
Чинил ноутбук в данной компании, и к счастью остался доволен. Работа была выполнена быстро и точно в срок, недорого и самое главное качественно. Однозначно всем рекомендую!!!
Женя Женя
Заправлял здесь картридж , остались положительные впечатления о персонале и цена приятно удивила. Всем советую.
Август Лихтенштейн-Блант
Отличный сервис, быстрая и качественная работа!!!
God Geas
Приходил заправить картридж,сделали быстро и недорого!!!
Андрей Гребенюков
Хочу порекомендовать данный сервисный центр. Очень качественное обслуживание. Все на высшем уровне 😄😁😁😎😎
Андрей Гребенюков
Приходил забирать батарею на ноутбук. Заказываю только через данную компанию. Быстрое обслуживание, внимание к клиентам и качественный товар-это все про сервисный центр МЕГА.
Никита Минатуллаев
Отличная компания. Всю компьютерную технику и комплектующие приобретаю здесь. Менеджеры очень вежливые и приветливые. От общения с данной компанией остаются только положительные эмоции.
МФ
Михаил Федоров
Экономно, качественно, оперативно! Покупал картриджы для домашнего принтера, приятно удивлен, уровень обслуживания на высоте! С уважением, Федоров Михаил.
Дарья Целикова
Заправляю картридж всегда тут,занимает это 15 минут!Быстрая и отличная работа,а самое главное отзывчивый персонал!
Elena Corda
домашний ноутбук был залит водой, и не работала клавиатра, тачпад, вай-фай. Также он не видел внешний жесткий диск. Мне порекомендовали обратиться в компьютерный салон Мега. На удивление ремонт был сделан быстро, качественно и за демократичную цену. Спасибо большое опытным и вежливым сотрудникам! буду обращаться еще!
Руслан Цветков
Ставлю 5! Отзывчивый персонал, быстрый ремонт и не дорого!
МН
Максим Никонов
Сделано все оперативно и качественно! Советую с любой проблемой обращаться к данному сервису!
Артем Андреев
Место хорошее. Отзывчивый персонал. Устранили проблему быстро и качественно
Ильнур Хасанов
Всё замечательно , быстро и качественно устранили проблему . Всем рекомендую!!!
Никита Тихонов
Всё быстро и качественно, рекомендую!!!
Li Pau
Отличная компания. Работают оперативно. Обращалась по гарантии. Нареканий нет. Приятный персонал и атмосфера . СПАСИБО Мега. Желаю вам процветания на долгие годы. Приятно с вами работать.
Александр Леонтьев
спасибо большое. быстро и оперативно устранить проблему.
avantage-72
Хотите быть обманутым идите сюда. В моем принтере сломалась автоподача, отвезли на диагностику в фирму. За диагностику взяли рублей 600,00, врать не буду. По итогу диагностики мастер объявил, что нужно менять целиком блок автоподачи. Стоимость около 7 500,00 рублей. При цене принтера в 10 000,00 решили, что не будем пока. Я очень долго выбивала от менеджера хоть какое-то письменное заключение о причинах поломки, раз за диагностику все равно берут деньги. Прошло около года с этого времени. На нашем этаже появились соседи - мастера по ремонту принтеров. Решила спросить у них, что и как. Итог: пришел сосед, помахал кисточкой, просто прочистил механизм - о чудо! все заработало.... По стоимости - банка кофе! Я вообще, в шоке, с такого обмана! не рекомендую никому.