Банки
АО БКС банк
3.4
BB
Bon Borili
Быстро все сделали, без лишних вопросов
Ника Ня
Устроили сегодня бессоную ночь. В 12 часов сработала сигнализация, которая орала до 9 утра пока видимо сотрудники не пришли. Это что за система оповещения у людей? Даже пожарная приехала и тоже ноль реакции.
РС
Рустем Сибагатуллин
Очень долго пришлось ждать переоформления номера мобильного телефона , 20 мин , в наш 21 век , я считаю это не приемлемо
BK
Bagdad Kakimov
Новых долларов нет. Впаривают старые которые по всему миру принимают по заниженному курсу. Ситуация типичная у людей скупают новые банкноты, а им продают старые.
Артём Карпенко
получил карту, хороший банк
Никита Ооо
Не ответили не телефонный звонок, звонил 3 раза. Приехал, говорят не работают интернет👍🏼
Nazhiya Ibragim
Звонила на горячую линию, сказали можно прийти и поменять рубли на доллары, в офисе в обмене отказали!
Denis Felbaba
Это чья-то шутка а не банк Полгода назад хотел открыть Ип - не смогли по техническим причинам Сегодня хотел открыть у них обычный счет - не смогли по техническим причинам Он просто не работает 😅
РС
Руслана Сумарокова
Профессиональные сотрудники, быстро решили все мои вопросы
Аркадий Пономарев
Вкладывал деньги, на протяжении 6, лет. И оставили ни с чем, когда уже перестанут обманывать. Не советую, связываться с этой конторой
Svetlana Кондинкина
Не клиентоориентированный банк! Меняют бесплатный тариф на платный и списывают деньги даже в валюте за отсутствие операций на обычном дебитовом счете! Отсутствие лояльности и жажда наживы любым удобным способом! Не рекомендую!
О
Оксана
Оставила без денег и всех вложений эта контора.Шесть лет назад вложила в структурные продукты,потом началось то акция одна обваливалась приходилось докладывать деньги,потом опять что то спасали и так шесть лет пока не вытянул все лень и всегда обещали ,что все защищенно ,как денег не стала приносить начались проблемы,и все семя нужно было доносить денег,когда они поняли что у меня больше нет денег я хотела с ними разорвать все отношения и забрать,что осталось,то больше ни кто может мной не хотел,встречаться,ни какой команды профессионалов,ни руководства.Еше позвонили,спросили почему я хочу забрать оставшиеся деньги,сказала что ни какой прибыли одна убыль то больше совсем никого было ни найти.Только просили ещё денег,принести и спасут мой портфель. Но это было сплошной обман,финансовые советники,меняются каждый раз разные,и что один обещал,другой н знает,считаю что это просто развод клиента,,чтобы только приносит или и ничего другого они нп знают.Писала отзывы в интернете,так там они сразу забивают своими 100,хорошими отзывами,такое ощущение, что они только, ещё отзывы и пишут.Ги верьте им ни одному их слову они всечто угодно обещают,они зарабатывают,с того что люди приносит деньги. А потом ни кого,ни найдёте ни один суд на сторону клиента не встаёт,говорят что сами деньги отдали.бкс пишет,что им очень жаль что наши ожидания не совпали с их обещаниями.Что онитгоморчт это только обещания,ни верьте их отзывам они сами их себе пишут,или просят знакомых и друзей, Самая хитрая организация,ни с кого потом Вы больше ничего спросите МММ,дети по сравнению, что делает эта организация, узнала,что много очень людей не могут вернуть свои вложения,и их отзывы,закидывать своими хорошими отзывами,спасибо 2 Гис, то здесь ещё можно написать, правду.Ни верьте им ни одному их слову.Сберегете и деньги и нервы.Просто потратьте их на себя или своих детей.Там Вам даже спасибо не скажут, скажут, хотели заработать и не получилось,как будто заработать деньги, это плохо.Ни верьте ни верьте
Эдуард Серболин
Сотрудничаю много лет. Компетентные сотрудники как и в самом отделении, так и на горячей линии. Всем доволен, всё устраивает. Ставлю 5 звезд!)
Анна Кныш
Доброжелательный и компетентный персонал, спокойная обстановка, в банке, нет очередей, все вопросы решаются спокойно в переговорной, предлагают чай, кофе, что очень приятно. Встречает приятная девушка Ольга, консультировал нас Александр Скиба, ему отдельная благодарность за его профессионализм, внимание и заинтересованность. Помог во всех вопросах.
Виталий Петренко
Я правильно понял. Продажа валюты только для клиентов банка?
ПС
Павел Стариковский
Удобная паковка, вежливый квалифицированный персонал, оперативно решили вопросы!
Серёга
Вложил деньги и больше их не увидел. Четыре года, обещали доход, так и ничего не увидел. Пока мои деньги не стали таять на глазах, убыток минус 60%.
ЕЛ
Евгений Лобов
Самая, мошенническая организация, только заносите деньги, а обратно не увидите, и самое главное ни кто у них не виноват. Сам, клиент и крайний. А они ни за что не отвечают и зачем им думать о прибыли для клиента, когда им занесли деньги они их съели и спроса с них никакого
SS
Science Science
Спасибо за обслуживание советнику Копылову Ярославу! Профессионал, всё объясняет доступно и понятно, очень комфортно с ним работать.
Александр Шандор
Лучший банк по покупке валюты
Даниил 72
Приятная, деловая обстановка, компетентные сотрудники!
Ежикбезножек К
Если хотите обменять валюту (в прочем как и любые другие операции), то можете проходить мимо, если у вас не открыт счет, обслуживают только действующих клиентов банка
Владимир Т.
Пришел обменять рубли на доллары. Сказали мы обслуживаем для валютообменных операций только клиентов банка. Начал оформляться как клиент банка, ожидал порядка 20 минут пока идет оформление. В итоге менеджер сказал, ваш паспорт не действителен. Спрашиваю как??? Я же по этому паспорту везде обслуживаюсь, включая авиа и жд передёты по стране, а десятью минутами ранее по этому паспорту получил карту в Сбере. Говорят так бывает. Если хотите быть клиентом нашего банка, идите в МВД и попросите у них справку о действительности паспорта и тогда мы откроем вам счет в банке. Жесть. Развернулся ушел.
Диана Сергеева
Отвратительное обслуживание специалиста, который даже не представился, клиентоориентированность на уровне детского сада
МВ
Майор ВС РФ
Всем доброго. Простите, но накипело! Акция в честь 28-ми летия, просто голимый развод. Прошел по ссылке, пополнил баланс, инвестировал, но.. На протяжении месяца вел бесполезную переписку и разговоры с тех. поддержкой по поводу того чтобы проверили, являюсь ли я участником акции, прошла ли моя регистрация успешно? И что вы думаете?) Обещали меня повторно зарегистрировать и разобраться в данной ситуации. Но, собственно говоря в режиме общения все так и осталось, ответа никакого так и не поступило. А 24 июля когда было подведение итогов акции, мне сообщили что я не являюсь участником)). Такого развода я не ожидал.. Разыграли призы без моего участия. Считаю не действительным подведение итогов. Разыграли однозначно между своими или подставными лицами. Стыд и срам Вам БКС, не можете решить ничего.. Никогда и никому не порекомендую вас. Дополню отзыв. Сегодня 02.07.24 обновил приложение и узнал что произошли изменения в кэшбеке)) во первых уменьшили максимальный кэш в месяц в 2 раза, а во вторых поменяли процент кэша по любимым категориям, самые ходовые категории сделали 1%)) а самые редко используемые сделали 3%)). Время идёт, банк получает прибыль со своих клиентов, но к сожалению условия меняет в худшую сторону. Время задуматься о смене инвест.банка и переводе инвестиций в более комфортный банк с комфортными условиями.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компани…
Стоп Хамство
Все услуги только для клиентов банка, даже те, что не требуют карты
Анастасия Неволина
Обслуживание на высшем уровне. Проводили в комнату переговоров. Пригласили финансового советника. Помогли в решении моего вопроса. Плюс получила выгодное предложение и несколько полезных советов.
ОВ
Оксана Велижанина
Хочу выразить благодарность за профессионализм и комфортное обслуживание специалиста Ярослава, и внимательное отношение в лице младшего специалиста.
Наталья В
Банк, который совершенно не заботится о клиентах. Мне заблокировали карту без объяснения причин и уже 1,5 месяца не могу решит этот вопрос, руководитель филиала ничего объяснить не может. Пришлось написать жалобу в Центробанк.
Сафина Хайрулина
Забежали поменять доллары, нам с пафосом задали вопрос- являемся ли мы клиентами банка. И отказали потому как, нет. Странный подход, мы могли бы и стать клиентами. И ещё -первые поздоровались мы, ответила нам только одна. Остальные задумчиво посмотрели и продолжили заниматься своими делами.
Пайн Рик
Ужасный банк и брокер. Некомпетентные менеджеры и руководитель филиала. Абсолютно не заинтересованы в клиентах.
Александр Кукарский
Выпиюще неквалифицированные люди
Мария Заграба
Вежливый и компетентный персонал
Иван Миронов
Все быстро , грамотные сотрудники!
M
Maximus
Компетентные сотрудники!
VV
Vladimir Vladimir
Обслуживают только клиентов банка
Ксения Морева
Очень понравился и офис БКС, и доброжелательное отношение сотрудников к клиентам. Консультировалась у Марины Полещук. Из всех Банков, и из всех организаций, где я когда-либо была, самое приятное впечатление осталось от посещения офиса БКС в Тюмени.
РР
Руслан Руслан
Странно общаются работники банка, сижу жду своей очереди а у меня спрашивают " вы на встречу с кем то пришли" , плюс по обмену валюты нюансик нужно открывать счет в их банке ! Полный отстой !!!!!!
Валерия Позигун
Ужасный банк, если не клиент то ничего сделать нельзя у них(((()
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Действительно, валютообменные операции доступны только клиентам Б…
Игорь Копытов-Вольчик
Некомпетентно, долго, поставленные задачи не решены. Консультант Данила чудак на букву М
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании и сот…
Евгений Лихой
Рекламная замануха! Предлагают выгодный курс обмена валют, на самом деле вам его просто так не поменяют, пока не откроете у них в банке счёт и не станете их клиентом, с навязыванием своих услуг и т.д. БКС отстой!
Анастасия Александровна
Некомпетентный менеджер! Пришли с запросом ввода наличных средств в тенге на счёт. Сообщил - что это реально. В итого счёт был оформлен, а по приходу в кассе выяснилось, что это невозможно, так как они не работают с этой валютой!! Потратили 2 часа просто в пустую!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв. Искренне сожалеем, что вы не в полной мере удовлетворе…
Andrey Sh
Рекламируют на сайтах курс обмена валюты, но не указывают что обменивают только если являешься клиентом их банка, зря ехал.
Елена Савельева
Очень внимательно относятся к клиентам. Вежливые и приятные сотрудники.Так держать!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за положительный отзыв. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиен…
Г. М.
Пипец у них условия, чтобы купить валюту надо открывать счёт у них в банке, или быть их клиентом, флаг им в руки с таким отношением к клиентам, скажите спасибо что вообще к вам заходят👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Павел Распопов
Лучшая инвестиционная компания!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис. С уважением, БКС Мир инвестиций
Павел Медведев
Перехожу в бкс от Тинька из-за угрозы санкций, офис возле дома, поэтому решил поинтересоваться о процессе перехода и в дальнейшем получении квала. После посещения понял, чего мне всегда в Тиньке не хватало - офисов с грамотными специалистами.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили уровень компетенции наших специали…
Олег Лазарев
Побывал в офисах разных брокеров, выбирал, где открыть счет. Могу сказать, что в бкс сотрудники самые компетентные. Чувствуется, что компания занимается прежде всего инвестициями и уделяет этому делу максимум внимания. В итоге и брокерский счет открыл здесь
БЛ
Борис Ломаев
Спецы в бкс очень доброжелательные и приятные люди, стараются всегда вникнуть в проблему. Удобно что сразу же в отделении есть банкомат и деньги можно со счета снять
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем вам успешных инвестиций. С…
Валерия Л.
Сделала свой выбор в пользу бкс из-за низкой комсы и не пожалела. Сотрудники в отделении доброжелатальные и компетентные, а также в каждом офисе есть банкомат
18 октября 2022, официальный ответ