ТеплоГид
Торгово-монтажная компания
2.5
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
Позвонить
2.5
ИС
Иван Суматохин
Ужасная компания, нет понимая своим действиям которые совершают, не возвращают деньги, за не указанные услуги, по причине того что якобы нет налички, где такое видано, куда смотрит начальство? Ни когда туда не вернусь
Евгения Мягких
Хотела бы поделиться своим негативным опытом взаимодействия с компанией ТеплоГид. К сожалению, мои ожидания не были оправданы, и я столкнулась с рядом проблем, которые оставили у меня негативное впечатление.
Алёна Толмачёва
Если бы можно было поставить 0 звезд, то я бы это сделала. Никакой клиентоориентированности. Не вернули деньги за услугу, под предлогом того, что нет налички. Руководство, обратите внимание
PР
Pppp Рррр
👎
МЩ
Марина Щенникова
Очень плохая компания, не компетентные сотрудники ничего не умеют!!!!!!!!!!!!!
D
DimkaS
Плохая компания
ЮВ
Юрик Владимирович
Прекрасная организация! Вообще не увидел минусов: огромный ассортимент действительно качественных товаров, начиная от радиаторов и заканчивая фурнитурой. Словом, можно зайти в магазин и закупить абсолютно всё! Огромным преимущество является персонал компании - компетентный, отзывчивый и доброжелательный! Спасибо, всегда буду приобретать необходимое только здесь!!!
Загир Алиев
Замечательный персонал, всегда поможет и подскажет.
СД
Сергей Дьячков
Заказывал монтаж отопительной системы и системы водоснабжения под ключ в частном доме. Обсчитывал котельную в нескольких местах, здесь предложили адекватные цены и набор комплектующих. Учли все пожелания. Помогли с выбором организации которая подключает газ и оформляет документы и с организацией, которая делает полусухую стяжку. В обоих случаях цены были адекватные. По окончанию монтажа несколько раз выезжали проверять систему. Полностью доволен работой.
VB
Viacheslav Butt
Хороший магазин с огромным ассортиментом и качественным товаром. Рекомендую👍
Елена Тагильцева
Позвонили по телефону узнать информацию по котлу, консультация очень понравилась, спасибо!
ИП
Иван Петров
Была проблема с подсоединением батареи из-за минимального расстояния между стеной и батареей,сотрудники предложили 5 вариантов комплектующих для подсоединения, Сервис ,ассортимент и знание материалов и их применение на высоте! Спасибо! Рекомендую!
Elena Vale
Компетентные менеджеры, ассортимент. короткие сроки все прекрасно работает в этой организации. Молодцы!!! Спасибо за радиаторы!!!
ARTisT Kas
Очень интересный магазин!Товары качественные,если нужно что то,чего нет в городе,то могут заказать!Вежливый,понимающий проблему персонал,могут рассчитать весь материал по размерам,дружная атмосфера!Менеджер Александр,знает свое дело,отличный профессионал!Успехов и удачи в вашем деле!
ЛН
Лео Ни
Рекомендую.Приветливые,компетентные люди.и как бонус инструмент на прокат.
Иван Иванов
без слов лучшие в своём деле, успехов вам и спасибо за помощь в выборе !
Aleksandr Gelberg
Отличный магазин , достаточно высокий ассортимент , менеджеры проконсультировали на высшем уровне ! Всем советую!
Анатолий Зеленцов
Не компетентные продавцы. Очень сложно разговаривать, пока сам пальцем не покажешь.
ТеплоГид, торгово-монтажная компания
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение, подтянем квалификацию продавцов.
ВЮ
Владимир Юркин
Большой ассортимент продукции, умеренные цены. Монтаж в короткие сроки.