А2
Магазин кухонной мебели
НЯ
Наталья Яковлева
Отличное качество, замечательный сервис. Доставка и установка на высоком уровне. Благодарю специалистов проводивших установку и желаю всем сотрудникам успехов, больших продаж и благодарных клиентов!
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Алена
Выражаю огромную благодарность вашей компании. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Светлане за ее советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Сергей Кузнецов
Заказали кухню, шкаф-купе(который делит комнату пополам) и шкаф в прихожую. Светлана профессионал своего дела, по нашим желаниям всё грамотно сделала моделирование,подобрали цветовую гамму, а сборщики качественно всё собрали. Всем без исключения сотрудникам хочу выразить благодарность, крепкого здоровья, процветания и удачи во всем!!! И ещё добавлю, что цены вполне адекватные.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш развернутый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы о…
ИИ
Ирина Иванова
Заказали здесь кухню и не пожалели,сделали все в срок,цена приемлемая и качество хорошее.Учитывая что кухня по квадратам не большая сделали все компактно и удобно.Благодарю за отличную работу и кухню 👌
Марина Гурьева
В августе установили кухню - очень довольна! Всё отлично! Спасибо сотрудникам!
Сергей
Собрали кухонный гарнитур под ключ аккуратно и быстро. Выбор цвета большой. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Цены приемлемые. Спасибо большое
JU
J Us
Заказывали три года назад у них кухню. Через 2 месяца эксплуатации облезли все ручки. Оформили запрос, компания выдала комплект новых ручек, которые точно так же облезли. Уже три месяца как запросила название и артикул ручек,чтобы подобрать цвет под покраску,но фирма молчит. Обещали связаться с фабрикой по производству ручек,но увы. Ручки так и стоят ободранные. Так же,не рекомендую мойку. Вся потрескалась и теперь в местах трещин все потемнело,что опять же требует замены мойки,которая изначально стоила очень не дёшево
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Проблему с ручками приняли к сведению и прорабатываем этот вопрос…
ТК
Татьяна Кобыляш
Компания выше всяких похвал! Видно, что работают профессионалы. Долго искал фирму по изготовлению кухни, остановился на этой компании и не прогадал. Изначально встретился с менеджером дизайнером Светланой. Отдельная ей благодарность за внимательную и чуткую работу, очень приятно было работать на всех этапах заказа! В непринуждённой обстановке грамотно помогла выбрать материал, фурнитуру, что немаловажно в выборе кухонной мебели. Далее нарисовала дизайн проект и с ориентировала по стоимости. Цена приятно удивила! Кухня пришла быстро. Устанавливали ребята профессионалы одним словом "ни к чему придраться "! Получилась шикарная кухня! Всем советую остановить свое внимание на этой организации. Желаю фирме процветания и конечно побольше довольных клиентов:-) С наилучшими пожеланиями Виталий и мама Татьяна Юрьевна.
СТ
Сайёра Тохтамуратова
Очень довольна результатом!Работа сделана в сроки,качественная мебель и установка!Отдельная благодарность,Светлане.Благодарю Вас за ответственный подход к работе,грамотное консультирование,подбор дизайна и за лайфхаки,которые помогли при выборе фурнитуры и формирование кухни в целом!Вы большая молодец,прям чувствуется ваша любовь к работе и знание большого количества информации !!!!Процветания Вам и успехов!Довольных клиентов🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анна
Я очень довольна работой салона кухонь на заказ! Ребята уложились в срок и сделали качественную установку моей кухни. Плюс им за быструю и профессиональную работу установщиков. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную и недорогую кухню на заказ. Спасибо за отличный сервис!
Алиса
Брали новостройку в Новопатрушева, сказать по правде по площади кухня у нас маловата, я долго ломала голову над тем как все уместить и чтобы еще место для готовки осталось. Посоветовали обратится в ваш салон, пришли, выслушали все пожелания, создали дизайн проект и вот же, все уместилось! Все же страх что переполнили мебелью оставался, но нет, сейчас уже пользуемся и прям каждое утро улыбаюсь, готовка в удовольствие! Материал прочный, установили быстрее обещанных сроков. Благодарим вас всей семьей!
jarkovaallina
Обращались в этот салон уже за своей второй кухней для новой квартиры! В прошлый раз брали одну из самых дешевых, готовую из наличия. Кухня нам служит верой и правдой уже третий год, мы всем довольны и когда время пришло заказывать кухню в новую квартиру, без раздумья сразу же обратились в kitchen72! Но в этот раз делали на заказ основательную кухню мечты! Сотрудники помогли подобрать идеальный дизайн-проект, материалы, фурнитуру, цвет и так далее. Качество, сервис и результат на уровне! Рекомендуем!
ЛИ
Лариса Ивановна
Благодарим за качественное исполнение кухонного гарнитура! Команда выехала на замеры сразу по договоренности по телефону, на следующий день мы уже были в салоне. Все вопросы оперативно были закрыты, качеством и проектом мы тоже довольны. Сроки нас устроили, установщики хорошие, каких то косяков я не вижу.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Мы всегда вам рады 😉
Юрий
Установили кухонный гарнитур месяц назад. Я доволен, жена тоже. Всем друзьям нравится, и все в шоке от стоимости, так как и мы не могли найти в пределах нашей стоимости, а у вас нашли!! Персонал доброжелательный и компетентный, все наши прихоти были исполнены.
Марина Брянских
Кухню в стиле прованс сделали просто шикарной! на дизайн проекте она так красиво не выглядела как в жизни:) Пока что все нравится, у нас есть очень непростой угол на кухни, думала он будет “мертвым”, дизайнеры нарисовали узкую дверь и целый угол (ниша) получился рабочим! Очень удобно хранить там средства которыми редко пользуешься и при этом они не занимают рабочего пространства и самые ходовые шкафы. В других салонах нам этот угол оставляли не рабочим… поэтому благодарю ваших дизайнеров, все с шиком
Анна
Добрый день! Хотелось бы оставить положительный отзыв о нашей кухне! Уже переезжаем в третью квартиру и вновь обратились в магазин кухонь на В. Гольцова. В последней квартире мы задержались на 3 года и за это время претензий у нас к исполнителю не возникло. Механизмы все остались в рабочем состоянии, доводчики тоже. Продумывали все от освещения до планировки комнаты в целом. Заказывали в белом цвете, знаю что у многих знакомых такой фасад со временем отдавал желтизной, все зависит от материала! и нам подобрали тот, который выглядит будто его вчера установили, ничего не пожелтело… фартуку и столешнице тоже ничего не стало. Большое спасибо за профессионализм! Заказываем вновь у вас))))
ДО
Дарья Обидина
Хотела заказать кухню. Пришла считать. Посчитали, кухня небольшая,цену озвучили 35 тыс. вау! В других салонах гораздо дороже! Спрашиваю а какие доводчики? Ответ а это без доводчиков. Ну а по сборке ответ вообще прекрасен: вот приедут ребята устанавливать к вам с прайсом и там все прописано. 1 шкафчик столько то, второй столько то. Почему нельзя посчитать сразу? ответа я не получила. Решила не заморачиваться ушла а другой салон
Карина Ангелова
Заказали кухню в данном месте. Всё очень понравилось, менеджер Светлана помогла с выбором. Индивидуальный подход к клиенту. Ребята приехала, всё быстро и качественно установили на наши кривые стены. Однозначно всем советую
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Лариса Стулова
Большое спасибо дизайнеру Светлане! Сборщики - мастера своего дела, хотя проект был сложным: на 5,5 кв. метрах с очень неровными стенами, собрали гарнитур со шкафами до потолка. Кухня получилась даже лучше, чем ожидали! Огромное спасибо!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мира Кравец
Выгодно оформила кухню в рассрочку! Кухня вышла ровно такой, как я ее себе представляла, ребята молодцы, делают свою работу как надо! По стоимости все устроило, друзья, говорят, что это очень выгодно, они делали дороже! Изготовили в срок, монтажники тоже очень пунктуальные оказались — это я очень ценю! Спасибо за работу!
12 ноября 2021, официальный ответ
Мира, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
НИ
Наталья Иванова
Нууууу очень довольны кухней!!!! Вообще огромное спасибо, Андрею за терпение))) Монтажники все сделали замечательно, все разъясняют, уважительно, приятно! Рекомендуем!) p.s неужели нашлось время написать отзыв)
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады сотрудничеству!
Каролина Линк
Заказывали кухню в начале лета. Наконец-то решила поделиться отзывом) Это была первая и итоговая компания, в которую я обратилась за расчетом. Меня так хорошо приняли в офисе, показали образцы, составили план кухни в программе, рассчитали стоимость, предложили наполнение, что мне даже не хотелось смотреть и искать что-то другое. Я конечно, потом еще в интернете промониторила стоимость кухонь, посоветовалась с друзьями и все как один сказали, что это идеальный вариант по цене. Вышло действительно не дорого и качество в процессе эксплуатации я проверила — все супер)) Ничего не отпало, не вздулось, не отслоилось и так далее. Благодарю свою коллегу за рекомендацию и смело также рекомендую знакомым, кто занимается ремонтом))
10 ноября 2021, официальный ответ
Каролина, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼
Мария Власова
Кухня оправдала мои ожидания и к тому же цена очень радует.
13 октября 2021, официальный ответ
Максим Варакин
Заказывали кухню. Не скажу плохого слова по поводу изготовления в их цехах, но проектировщики у них и установщики оставляют желать лучшего, установщики у них вообще вроде как наемные и они за них якобы ответственности не несут, ещё и делают все неподобающим способом, море вопросов к их профессионализму. С другими фирмами таких проблем не было... однозначно не советую!
11 октября 2021, официальный ответ
Максим, для того, чтобы нам вас идентифицировать как нашего клиента, укажите фамилию на которую закл…
Галина Измайлова
Обращалась в салон дважды ✌🏻! Оба раза порадовали. Учитывались мои пожелания, были внесены рациональные предложения и по итогу кухни радовали меня и семью. Рекомендую и не устану Вас рекомендовать друзьям и коллегам. Желаю процветания и адекватных клиентов !
ОТ
Олег Таратунин
Заказывал гарнитур в конце августа. Весь процес занял около месяца и 30 октября кухня уже стояла у меня дома)) Были небольшие заминки при установке, но это технические моменты и от них никуда не денешься. В целом очень доволен и советую всем.
11 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Только не октября, а сентября))
Вячеслав Кузьминых
Заказывал кухню в этом салоне. Приехал со своими размерами, нарисовали проект, выбрали материалы, оформили заказ, менеджер съездил на контрольный замер. Кухня приехала через три недели. С менеджером согласовали день установки. Ребята монтажники приехали, согласовали с ними все доп работы, установили за один день включая все электро и снтех подключения. Очень благодарен этой организации, буду рекомендовать её своим друзьям.
Елизавета Нидерквель
Не советую! Переехали с другого города, компанию нашли в интернете, почитали отзывы на их сайте, что было ошибкой. Заказывали здесь кухню, столешницу и шкафчики в ванную. Кухня вообще отдельная не очень приятная история, по ней напишем отдельный отзыв. Ванной не довольны полностью. Во-первых, замерщик или менеджер не учли расположение светильника на потолке, теперь дверка шкафчика не открывается полностью, а задевает светильник (а ведь можно было установить там фальш-панель или предложить что-то ещё, но предлагать стали уже после установки). Во-вторых менеджер просчитала уголки для навесной тумбы, но сборщики не стали устанавливать эти уголки, поставили какие-то свои крепления, объяснив это тем, что менеджер-женщина и не понимает тонкостей, уголки не нужны здесь. Через месяц тумба провисла, т.к отогнулись крепления. В-третьих один из ящиков вообще не смогли собрать, из-за нехватки деталей, мы ждали его ещё месяц. В итоге собрали его хуже некуда, замазав некоторые места мебельным штрихом, ведь этого снаружи не видно, фото прилагаю. В конце концов нам сказали, что они вообще делают только кухни, ваннами не занимаются, вообще пошли нам на встречу, «исполняют все наши хотелки», а мы ещё не довольны. Простите тогда, зачем вы вообще взялись за изготовление того, чего вы никогда не делали?
7 октября 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вы довольны нашим кухонным гарнитуром. В ванной Вам предложили фальшфасад, но Вы от нег…
Петр Наумов
Благодарю за хорошо сделанную работу, обратился к ним по совету друга (хорошие цены и быстрая качественная работа бригады), жаль, что за это скидки не полагается ( А так, в общем, круто все, рекомендую!
Дарья Савельева
Люблю, когда хороший сервис. Все быстро и красиво
Анастасия Петрова
Нашла их в гугле, оставила заявку и мне через 5 мин перезвонили. Сделали красиво за вкусную цену и относительно быстро. Довольна своей новой кухонькой)))
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались всем довольны)
Илья Петров
Обратился к ним по совету друга, ребята не подвели! Кухню оформили быстро и качественно. Спасибо за проделанную работу, я доволен)
1 сентября 2021, официальный ответ
НФ
Настя Фомина
Выбрала первых попавшихся и тут на тебе) Сделали все быстро, качественно и за адекватную цену. Оплатила все сразу, потому что не хотела заморачиваться( Благодарю за сохраненное время!
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍 Будем рады помочь Вам ещё.
Давид Федоров
Спасибо ребятам за красивую кухню, сделали все быстро и качественно! Имеется оплата в два этапа (предоплата и оплата после работ), за что уважуха. Рекомендую всем.
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие 👍
Azat Zayneev
Пришёл в фирму ещё в конце апреля, со своими размерами, хотелками и скромным бюджетом в 60000 т.р. (по телефону сразу обговорили бюджет, т. к. другие заряжали по таким размерам от ста тысяч. Консультировал Андрей, в программе вывели все размеры, выбрали фасады, фарнитуру, столешницу, цоколь. Кухню решил собирать сам, в первый раз, до этого собирал только стол компьютерный. Через месяц, как и договаривались, приехал и забрал гарнитур. К сожалению ремонт в квартире не был закончен, пришлось отложить сборку на пару месяцев. Как только наклеил последний рулон обоев, начал сборку. С гарнитуром шла инструкция по сборке на все имеющие модули, почитав, оказалось ничего тут сложного нет, благо есть интернет. Не спеша за пару дней собрал, затруднения вызвало только сборка прямого угла. Андрей для этого инструкцию рисовал и объяснял как это собирать. Но там и так всё понятно. Все метки высверловки под направляющие, ручки, фарнитуру имеются. Под направляющие идут с инструкциями специальные трафареты, приложил к стенке, в трафаретах есть метки, маркером точку поставил и готово. Качество материалов хорошее, наша семья довольна. Данную фирму рекомендую, а Андрею большое спасибо за помощь в сборке.
27 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍 Рады были Вам помочь.
Светлана Старкова
Светлана большое спасибо! Кухня получилась просто замечательная, мне очень нравится. Ребята сборщики молодцы, профессионалы своего дела. Огромное вам СПОСИБО! Всем рекомендую.
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады что Вам всё понравилось!
Юлия Манжеева
Хочу сказать спасибо за кухню Светлане и Андрею за грамотное участие и консультацию. Все в сроки, установщики тоже молодцы. Спасибо вам
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие. Рады, что Вам всё понравилось.
Ирина Райрура
Заказывала кухню у этих ребят уже в третий раз и как всегда все отлично! Очень большой выбор материалов, лояльное отношение к клиенту (мне терпеливо объясняли все нюансы), чёткое соблюдение сроков и прекрасные мастера установки!
17 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв, нам очень приятно) Рады стараться для Вашего комфорта.
Сергей Васильев
Огромное спасибо дизайнеру Светлане. Проект сделала шикарный. Цена кухни очень даже приемлемая. Качество хорошее, претензий нет. Сборщики даже если и не свои, то профессионалы своего дела. Были промашки по размерам, но всё исправили на ходу, без ожидания. Подключили краны, фильтры, плиту и духовой шкаф. В целом очень довольны. Спасибо ребятам. Отдельно Светлане и Владимиру.
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв) Рады были Вам помочь.
Римма Мухина
Кухня получилась супер! Спасибо за качественную установку, ребята - сборщики молодцы, все собрали и установили грамотно. Отдельно спасибо Андрею, за помощь в проектировке нашей кухни. Рекомендуем ваш салон👍
8 июня 2020, официальный ответ
Очень рады, что у нас получается делать Вас счастливее)
Сергей Уйманов
забыл... качество изготовления тоже оставляет желать лучшего. пляшут размеры. видно только после сборки
10 августа 2018, официальный ответ
Сергей, в Вашем случае жалоба на качество изготовления и расхождение в размерах не может быть принят…
Сергей Уйманов
рабочие и продавец совершенно разные организации. один за другого ответственности не несёт. при том что кухню привозят рабочие (установщики). косяки свои устранять не хотят. собрали тоже далеко от идеального. есть перепады по ящикам. неисправимые. не советую
10 августа 2018, официальный ответ
Сергей, наша компания сожалеет о том, что мы не смогли полностью удовлетворить Ваши желания, но инфо…
gamaynova5151
пока ничего конкретного не могу сказать,но не нравиться даже то.что что происходит обман потребителя в плане того,что установщики какие-то левые.договор не оформляется.а только заказ.причем оплата вперед,а товара не видим. если от установки отказываешься,то изготовленный товар должен сам смотреть.доставит левый водитель,который не несет ответственности за изготовленный товар и гарантии качества. обыкновенная столешница из 2 досок стоимостью 5500 изготавливается в срок месяц,а доставляйте сами. установка 2200. сервис на грани фантастики