МастерПАК
Оптово-розничный магазин
4.3
4.3
Евгений Оглоблин
Прекрасное место, большой выбор, девушка, стоящая за кассой помогла упаковать подарок. Огромное, человеское спасибо!
Geo Jew
Раньше радовал этот магазин ассортиментом и нормальным отношением к клиенту… Теперь же общаются сквозь зубы и на вопросы по уточнению наличия товара отвечают в формате: «наверное есть/нет», резко бросают трубку не попрощавшись. Любопытно было бы пообщаться с руководством о критериях подбора сотрудников. Желаю Вам такого же отношения, каким Вы «одариваете» Людей! P.S. Хотя бы отзывы перестань писать с фейков - видно же всё невооружённым глазом😂
9 января 2025, официальный ответ
Могу опубликовать скрин объяснительной, но боюсь он вам не понравится 🙂 И, конечно, очень жаль, что…
НБ
Наталья Батурина
Отличный магазинчик, небольшой, но есть почти все, что нужно для праздника, организации пикника много другого! Отличный персонал, спасибо! Буду посещать этот магазин)
Хороший магазин в шаговой доступности от моего дома, приятный и отзывчивый персонал.
ДБ
Дмитрий Батурин
Хороший магазин, отличный персонал, молодцы!
AVTOPODBOR TUMEN
Отличный подход к клиенту , процветания вам , девочки вы очень приятные , спасибо что дарите красоту
Марина Сидоренко
Не большой магазин. Но есть много чего
А.Р. М.
Очень нравится этот магазинчик. Все "под рукой"
Анна Карева
Нашла все, что нужно для праздника в этом магазине, заодно прикупила хозяйственные мелочи
Lara Nasir’s
Всё хорошо, очень нужный магазин с упаковочным материалом, различными пакетами и тп. Звезду сняла за отсутствие привычных в 21 веке видов оплаты.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤝 С оплатой не понятно) есть наличные, терминал и пр.
Серафима Прекрасная
Обслуживание 🔝🔝🔝спасибо ❤️
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Серафима! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
ТК
Татьяна Клименко
Приехали за 15 мин до закрытия и магазин закрыт!?
🩷🩷
🩷 🩷
Выбора много, обслуживание хорошее. Мне нравится, прихожу сюда уже 2 раз))
OES 72
Элементарно нет в продаже коробок картонных коробок! Зачем тогда вам название такое «Мастер ПАК»????!!!! Подумайте над элементарными вещами. Зря приехал.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Элементарно есть телефон, чтобы не ездить ) А коробки мы бесплатно даём 😉
Ветрова Ветрова
сам по себе магазин просто отличный! недорого, большой выбор, местоположение рядом. 4 звезды из-за продавца, она невозможная. настолько неприветливого, невоспитанного человека я еще не видела. по мере возможности стараюсь побыстрее купить всп что нужно и сбежать оттуда
Абдурахмон Шарифов
Указано 3 номеров. 1й взял и отключил, 2й вообще отключено, 3й не бравь трубку отключил. Продавец (извините девушка) тоже не приятный. Так разговаривает как будто мы должны что то. На меня не обижайтесь! Радуйтесь, что говорим ваши ошибки. Исправьте срочно!
ВП
Виктория Пахомова
Хорошие цены, дешевле чем в гипермаркете закупаться посудой перед днём рождения
Вася Абрамов
Замечательный магазин. Всегда нужный товар имеется в магазине.
Аня Руденко
В 18:00 05.03.2022 хотели приобрести упаковочный материал. Горел свет стояла в помещении женщина видимо продавец. Но мужчина не дал попасть даже к двери , наорал сказал все закрыто. Закрывая рядом железную дверь. Переспросив, что и упаковочный магазин закрыт. В грубой форме получили такой же ответ. Зачем тогда график работы указывать не правильный!!! Мы ехали, тратили время. Не советую к посещению данного магазина. Поехали в другой где нас обслужили вежливо и закупили все что было необходимо.
Скрыто .
Воскресенье 15.08, время 17:40 Магазин закрыт, хотя график работы указан до 19:00 Трубку не берут -5 баллов из 5 оценочных
15 августа 2021, официальный ответ
Даниил, приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент существует небольшая проблем…
Елена *
Отличный магазин, большой ассортимент.
Евгения Щемелева
Дам 5 звёзд. Приятная продавец, вежливая, помогла с выбором! Ассортимент очень большой, пакеты 🛍 майка понравились по плотности. Приятные цены! Спасибо 🌸
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь)
Святослав Васенин
Сложно обнаружимое, но такое замечательное место! Покой и цены ниже всяких там гипермаркетов неимоверно радуют, а крафтовая бумага, что была целью моего путешествия, вообще продаётся килограммами! (На будущее - если нужно немного бумаги, на упаковку подарка, например, проще взять в Ашане за бесплатно, чем за дёшево, но 12 квадратных метров).