Ритм
Сеть магазинов часов
4.4
Ремонт часов и замена элементов питания. Замена ремней и браслетов
Позвонить
4.4
Лариса Алексеева
Выбран компанией
Добрый день! Хожу в этот магазин около 3 лет, очень довольна качеством часов, идут долго, меняю в основном только ремешок. Продавцы очень вежливые, первоклассное обслуживание!Долго искала магазин, где могу купить хорошие часы, "Ритм"-это как раз такое место
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще…
AR
Aleks Reverz
Покупал часы, через два года поменял батарейку. Проработали 2,5 года. Прошло время опять менять батарейку. Заменили, выставили время, дату. Надеюсь проработают долго. Гарантию дают 6месяцев.
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Ирина Ситникова
Хороший магазин. Быстрое обслуживание. Большой выбор часов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать.
ИЛ
Ирина Л
Общее впечатление от посещения магазина положительное. Здесь можно найти часы на любой вкус и бюджет, получить профессиональную консультацию и качественный сервис. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжные и стильные часы.
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Мирослава Лапина
Очень хороший магазин. Большой выбор часов. Но... Нужно было заменить срочно батарейку в часах, а мастера не было на месте 🤷. Просьба, обозначьте часы работы мастера
25 сентября 2025, официальный ответ
Мирослава! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛 По часам работы мастеров…
ЕР
Елена Романова
Сегодня 01.09 зашла уменьшить браслет -резинку, и была очень удивлена, чуткости и вниманию мастера, к сожалению не знаю его имени . Большое спасибо за Вашу работу. Желаю вам успеха и процветания🤗
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
AO
Adil Omarov
Очень хорошее место с большим выбором и хорошим продавцом очень быстро,качественно и не дорого отремонтировал часы
Андрей Матаев
Был тут и ремонтировал ручные часы Casio. Быстро и качественно.
8 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Нам очень приятно ❤
Антон Бочковский
Очень приятный коллектив и отзывчивые рабочие!
7 июня 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
.A
. A.
Продавец молодец, хорошо проконсультировала
26 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🤝
Мила Абатурова
Пришла в магазин поменять стекло . Часы работали исправно и не было проблем с этим . После осмотра мастером - часы перестали работать и мне сказали что механизм нужно менять , он каким-то непонятным образом перестал работать ! Спасибо за испорченные часы ! Они для меня многое значили !
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила! Нам очень жаль, что визит в наш сервис принес вам неприятные эмоции и переживания…
Татьяна Г
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина часов "Ритм", точнее мастерам, за качественный ремонт моих любимых часов. Ремонт оказался сложным, но они взялись за него и справились на "отлично", что говорит об их профессионализме и приверженности своему делу! Как сказал один мудрец: "...Нет для человека ничего лучше, чем делать в жизни добро, и что человек должен получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". Желаю успехов в вашем "ювелирном" и "точном" деле!
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Данил Оринин
Отдал часы на полировку , результатом очень доволен , они выглядят еще круче чем новые ! Спасибо большое.
23 января 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Тимотина
Спасибо мастеру человек знаток своего дела 🥰. Четко, быстро, оперативно 👌. Не могли мне ни где сделать мои часики а здесь сделали 🙏 Рекомендую это место всем !! Спасибо ещё раз
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Манянова
Отличное обслуживание, хороший выбор, рекомендую !
2 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
ДД
Денис Ден
Добрый вечер. 23.09 приобретал часы в данном магазине. Очень остался доволен вежливыми продавцами, а так же предложенным ассортиментом. Продавцы молодцы! Знают своё дело, могут посоветовать хороший товар. Я очень доволен
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ak
alexander kotlyarov
Качественно и в срок отремонтировали часы , рекомендую👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Тимофей Андреевич
Компания конечно на слуху, так как деньги на рекламу тратят не малые. По факту, скажу цены очень сильно завышены на ассортимент (нужно же за счёт кого-то оплачивать рекламу которая круглый год крутится не первый год). Доводилось производить замену батереек в наручных часах, много раз, так как живу на против них - при сильно завышенной цене на услугу часы всегда отхаживают раза в два чем у других!!! Кто не верит, попробуйте выбрать сами, по отзывам, и удивитесь. P. S. взяли ещё туда мужчину продавца под 60 лет, он очень неадекватно реагирует на вопросы посетителей. На просьбу девушки помочь выбрать в подарок часы парню, начал грубо её подкатывать. Куда только руководство смотрит. Когда-то неплохая компания, но на лицо деградация. Очень жаль.
АЦ
Артем Царь
Обратился с ремонтом ремешка, так как разлетелся( Все быстро,четко , отлично! Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое, что выбираете нас! Успехов вам ❤
Mikhail Ugryumov
Пришел для обслуживания часов Diesel dz-4519 11.06.2024, в академии времени отказались помочь, тк была вероятность свернуть крепежные болты на модели. Спасибо большое вашему мастеру за помощь, теперь я знаю к кому обращаться!
11 июня 2024, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Гындышева
Хороший магазин, после долгих раздумий наконец то купила себе здесь наручные часы, радует ассортимент, приветливая и грамотная девушка консультант помогла определиться с выбором. Мне самой порекомендовали этот магазин и я со своей стороны тоже буду рекомендовать его своим знакомым. Также поздравляю с Днём рождения магазин часов "Ритм"! Желаю процветания магазину, довольных клиентов, высокой зарплаты персоналу и прибыли в целом!
10 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень рады таким благодарным клиентам и…
ИГ
Ислам Гаджибалаев
Персонал вежливый, быстро заменили батарейку на часах, цены приемлемые. Спасибо
5 мая 2024, официальный ответ
Аслан, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AP
Alina Panova
25.04.24 посещала данный магазин. Очень приятный консультант. Девушка рассказывала о часах интересно, красиво, впечатления по части сервиса остались исключительно положительные. Так же понадобилась помощь мастера, сделал все быстро и качественно, общался так же вежливо, все время все были с улыбкой. Рада, что выбрала именно этот магазин. Надеюсь, что выбранные часы прослужат долго и будут радовать дальше) Спасибо большое!
25 апреля 2024, официальный ответ
Alina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
Александр Григорьев
Спасибо 🙏 все быстро и недорого 👍
KL
Konstantin Lytkin
Отличный магазин и сервис. Девушки всегда приветливые и компетентные. В плане функционала и возможностей имеющихся в продаже часов готовы ответить на любой вопрос. Хороший ассортимент класических наручных часов с адекватными ценниками. Несколько раз обращался в сервис, и ни разу не получил отказ. Имею часы с керамическим корпусом и браслетом, нигде в городе ими никто не хочет заниматься. Уже несколько раз приходилось отправлять в Москву на ремонт браслета. А здесь не отказали, предложили обращаться если что, помогут даже с такими часами, это порадовало👍 В последний раз заходил по вопросу настройки G-SHOCK (пытался как-то подвести на пару минут, сбил всё что возможно😁), девушки за 5 минут ВСЁ настроили (и даже будильники и время подсветки) !!! Ещё и безвозмездно !!!🙂 Огромное спасибо.
25 февраля 2024, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ГГ
Гость Гость
03.01.2024 года в промежуток времени с 16:00-17:00 посещали данный магазин с супругом, в преддверии праздников хотели приобрести мужские часы, без ограничений в стоимости. Две женщины: продавца-консультанта были некорректны и некомпетентны в помощи выбора, клиентоориентированность нулевая, что очень огорчает! При фотографировании часов на руке, хотели запечетлить артикул, да бы если не приобрести сейчас, то знать за какими подъехать в течение недели, на что в грубой форме, последовал ответ: Артикул фотографировать запрещено! Мной был задан вопрос: На основании чего? Федеральный закон? Законодательный акт? Статья? На что, женщина промолчала и не дала точного ответа. Дискуссию продолжать не стали, ведь согласно законодательству Российской Федерации информация о товаре, о ценах, о артикулах и услугах-является публичной. Тем самым, на основании изложенного продавец-консультант нарушил мои права, что подтверждает «Кодекс РФ об административных правонарушений» от 30.12.2001 N 195 (с изменениями вступившем в законную силу с 01.01.2024 года) статьей 14.8 Нарушение иных прав потребителей. Прошу принять меры и предоставить информацию о проделанной работе с сотрудниками на электронную почту: yanachinyaeva03@icloud.com С уважением!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Гость Гость. Для изучения ситуации просмотрели видео Вашего посещения магазина. Наши со…
ЮК
Юрий Кнышов
Хочу поблагодарить продавца Наталью, за её компетентность. О часах и о производителях она знает все. Спасибо.
29 декабря 2023, официальный ответ
Юрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😉
Л
Ласковая
Меняли ремешок на часах, все быстро сделали, помогли советами.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ласковая. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Сауле Сарсикеева
Прекрасный сервис, даже с моими «необычными» вопросами - всегда специалисты помогают, все работает) Выбрала себе подарок на Новый год, приду обязательно за ним ☺️
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова!
Елена Ге
Большой выбор часов и ручных, и настенных. Покупали здесь не раз и для себя, и на подарок. Всегда качественный товар. Продавцы помогают, консультируют. Радует ассортимент на любой кошелёк и внимательное отношение.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дмитрий Ко
Отличный магазин, покупали часы настенные много лет назад, когда этот магазин впервые открылся в Колумбе, так эти часы до сих пор работают!!! Только батарейки меняем примерно раз в год. Родителям на годовщину решили купить настенные часы, очень порадовал ассортимент. Выбрали! Родители довольны! Спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
РН
Раидь Наврузов
11 лет назад мы купили большие японские часы Мадо и не разу не сожалели.Часы идут прекрасно, точно и очень украшают интерьер в доме.Всем рекомендуем. В магазине Ритм в торговом центре Колумб в Тюмени мы купили женские золотые часы.Жена постоянно радуется своим часам, носить каждый день.Продавцы магазина очень вежливые, обходительные, добрые.Очень приятно с ними общаться.С золотыми часами была проблема.Мастер по ремонту своевременно устранил проблему.Ему очень благодарны.Приходите и покупайте в этом магазине часы,не ошибетесь.
7 ноября 2023, официальный ответ
Раидь, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
annanas .
Хороший магазин, удобное расположение) рекомендую для покупки или обслуживания часов!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЛБ
Людмила Банникова
Широкий ассортимент, хорошее качество, вежливый консультант
19 октября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Н
Надежда
Покупали мужу часы, нас обслуживала продавец Наталья. Грамотный, вежливый, клиентоориентированный, прекрасно владеющий знаниями о продукте и ассортименте магазина. Впечатления о посещении остались прекрасные.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Маруся Иванова
Замечательный магазин и отличные мастера! Большой выбор часов. Ремонт всегда качественный и быстрый.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 🤗
Наталья Ивашина
Хороший магазин и вежливый персонал. Спасибо за быструю и качественную работу!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Александр
Покупали часы в августе , большой выбор очень вежливый продавец. Помог с выбором , покупкой довольны.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Zzz Zzz
Крайне неприятный продавец.Пришли с мужем , хотели подобрать ему часы.Продавец стал высказывать свое непрошеное мнение, спорить, перебивать. Мы развернулись и ушли. Кто захочет вообще что-то покупать себе в магазине где такое отношение к покупателям)
ОС
Ольга Сентерева
Любимый магазин . Всегда вежливый персонал, все подскажите, помогут. На любой кошелек как говорится. Пришла заменить застежку на наручных часах, сделали бесплатно! Приятно! Благодарю за сервис
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Наталия Сычева
Замечательный магазин ❤а персонал, безумно приятный, вежливые, улыбчивые❤ беру там третьи часы, и уверена не последние🙏
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
Алексей Зубарев
Поведение сотрудников весьма не профессиональное...не приятные в общении.... При повторной замене батарейки(первая менялась у них же) начали нас уверять что до этого "делетанты безрукие поставили китайский дешман, хотя все работы с часами производили только они.
vlados 27
Заменили батарейку, предварительно позвонил, по телефону сориентировали по цене. Замена заняла 10 мин, в качестве бонуса закрепили ремешок. Вежливый персонал. Благодарю Вас.
3 августа 2023, официальный ответ
Vlados, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё 😉
Никита Т.
Хотели принести механические часы на регулировку хода,на вопрос делаете? Да. Примерно от какой цены начинается стоимость услуги? Не знаю. Если часы стоят 5000 рублей,есть смысл к вам нести на регулировку или это может стоить дороже часов,смысл их тогда регулировать.Ответ убил,у нас 9 регулировок и их стоимость разная,от какой хотя бы цены,чтобы понимать есть ли смысл приходить за обращением в оказании услуги. Сотрудник кричит в трубку(Хотите ремонтировать приходите).Абсолютно неадекватное отношение на простой вопрос и ещё кричит на клиента в трубку. Позвонил следом вдругую мастерскую,без проблем ответили от какой суммы начинается стоимость услуги....
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Извините за доставленное неудобство. Возможно наш сотрудник не мог проинформиро…
Евгений Васильевич
Поменяли ремень на часах, по цене немного дороговато, но сервис отлично.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛 К сожалению качественные ремни прилично стоят, но они того стоят.
ОЛ
Ольга Лысенко
Огромное спасибо мастеру. Починил часы в день сдачи, хотя говорили дня 4. Теперь только сюда буду обращаться. И девушка продавец очень приятная собеседница. Вы молодцы, всем рекомендую
19 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дима Кошелев
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Антону, за быструю и качественную работу!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас!
Яна К
Поменяли батарейку. Время ожидания 5 минут. Рекомендую 👌
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое 🙏 Ждём снова.
Наталья Клоченко
Отличный часовой салон! Огромный выбор часов. В этом салоне покупала часы и всегда обслуживаю все часы только здесь. Огромное спасибо мастерам и менеджеру, дали вторую жизнь любимым часам CASIO, которым уже почти 20 лет, произвели замену механизма, проконсультировали, ранее здесь же на этих часах отполировали старый браслет , часы стали как новые. Все быстро, четко, качественно, доступные цены!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся.
Виктор Шабалин
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру принëс часы в ремонт пока ожидал , Александр провëл консультацию по брендам. За следующей покупкой тока в этом магазин. Спасибо руковдству за грамотный персонал.
22 декабря 2022, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!