Sbw x Subway
Кафе быстрого питания
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
Женечка Заречный
Персонал добрый, приятный, всё объяснили и сделали быстро. Вкусная еда, всё красиво убрано, остались в восторге;)
Кристина Круж
Первый раз были 25-м году - увидели тараканов Второй раз, сегодня - черный волос с центре сэндвича(не мой) Тараканы -мерзко, волосы- тоже неприятно. В заказе была "котлета"и слайс бекона?- Всё холодное. Помидоры ледяные, холодный жир...почему не подогревают ? Или это нужно самим говорить, я не знала об этом и никто не спросил. Непонятная история для меня. С туалетами тоже какая-то проблема В целом, столы, у кассы , пол- всё чистенько, персонал вежливый, еда вкусная и ради разнообразия зайти, наверное, можно *p.s. вторая кассирша другим посетителям предложила подогреть((
Kirill Sergeevich
Минус вайб, идите лучше в шаурму напротив)
22 января 2026, официальный ответ
ИШ
Илья Шестаков
Удобные места, чтобы поесть. Столы хорошие, чистые. Обслужили хорошо. Минус из-за того, что было трудно понять как зайти в туалет, он там с электронным замком. Но в целом, место хорошее чтобы вкусно перекусить.
Ренат Калимулин
Заказал сейчас два саба, пока их готовили увидел ТАРАКАНА на столе у кассы. Естественно от заказа отказался. И вообще понял что нельзя есть в местах, которые на первом этаже общаг и пансиков
Анна К.
Лучший саб на протяжении более 12 лет! Раньше училась в школе рядом и ходили, сейчас уже давно не живу в городе, но бегу именно сюда тк всегда нормально готовят все
В🍊
Валерия 🍊
Периодически посещаем данный филиал. Отличное обслуживание, особенно парень Данил. Внимательный, приветливый, добрый. Очень вкусно.
Екатерина Т
Подносы пахнут тухлой тряпкой, туалет очень очень грязный!!! Примите меры пожалуйста!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Мы разберемся в данной ситуации Приносим извинения за предоставленные неудобства
Аванасий Петрович
Этот таракан просто имбаа!! Ещё никто кроме него не отжигал так под музыку!! Спасибо ему за настроение и мурашки на коже!
Анастасия
Дани(и)лу ставлю 5 звезд за такое расположение к себе, клиентоориентированность, вежливость и вкусное приготовление. Спасибо! Были 05.07
Мария
Очень огорчает, что когда заказываешь доставку через Яндекс, сотрудники крайне невнимательно читают заказ и крайне недобросовестно, наплевательски его собирают, или специально не докладывают ингридиенты и обманывают, пользуясь тем, что клиента нет в зале, и он не может их проконтролировать. Заказывала доставку несколько раз: то не положат все указанные овощи и ингредиенты, то не все соусы, то соусов еле-еле брызнут, то не пожарят, хотя указано что ролл надо пожарить/запечь, то перепутают состав овощей и соусов между сэндвичами. Последний раз заказывала 25.06.2025 два ролла, и опять та же история. Когда заказываешь в зале сама и все видишь, так не мухлюют. Очень жаль, Сабвей люблю, но такое отношение вызывает отвращение и разочарование, т.к понятно, что это не случайно, а уже система по обману покупателей, лени и халатности сотрудников.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Приносим извинения за предоставленные неудобства Мы разберемся в данной ситуаци…
Евгений Шулепов
Был в субботу (17.05). Вкусно, конечно, но всё какое-то холодное, даже подогретое. Саб весь разваливается. Зелени запихали очень много, хотя просил немного. Булку разрезали так, что в одном месте она полностью была разрезана, а кое-где не дорезана, это как вообще? Всё вывалилось, есть невозможно. Как кушать то? На фото всё отчетливо видно.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за ваш отзыв! Приносим свои извинения!
GoHiMbIe GoHiMbIe
Продавцу лень делать саб доги, по акции к пиву т.к. это не выгодно им. Пятый раз прихожу и говорят что не делают , хотя ингредиенты есть. В общем акция есть, купить не возможно. 😁
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за ваш отзыв! Приносим свои извинения!
Хоша .
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за ваш положительный отзыв! Приходите к нам еще!
Without-A-Name Without
Очень вкусно покушали . Спасибо <3 очень уютно . Обслуживал сотрудник Данил . Готовит быстро и вкусно . Придём ещё ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Т
Тёма
Часто покупаю тут саб на обед, всегда все свежее, коллектив классный, всегда приветливый.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв!
Татьяна Ш
Персонал поменял отношение к клиентам . Поэтому меняю оценку на 5 звезд! Спасибо за работу над собой!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв!
Вячеслав Сушко
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Спасибо за ваш отзыв
Так себе конечно сабвэй стал, комбо за 430 рублей, в котором булка с двумя тонкими ломтиками индейки и сыра, картошка с напитком. Лучше бы в КФС сходил за эти деньги.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы делаем все возможное для сохранения ценовой политики и…
Alexandra Zakrevskaya
Без комментариев….
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! С данной проблемой мы боремся и делаем все возможное. Дезинфек…
Крис С
Ужасно, сдачи нет. Как тогда вообще оплачивать?
ИП
Иван Петров
Вообще ноль. Персонал не знает меню. Готовят ужасно, впечатление такое, как будь то их туда на исправительные работы назначили. Однозначно нет!!!!!!! Шляпа
Анастасия Викторовна
Здравствуйте посетила сегодня данное заведение обслуживанием молодого человека довольна но есть единственное что меня возмутило что чей то ребенок ходит по заведению как у себя дома бежит в уличной обуви в сторону где находится данный персонал прошу обратить внимания и принять меры ведь это наша же безопасность от отравления ставлю 3 звезды за обслуживание спасибо
Мария 🕷️
Клиентоориентированность 0 из 10, девушка не торопилась нас обслуживать, была занята своими делами, нас просто игнорировала. Несколько раз мы поздоровались, в ответ-тишина. Были тут 23.11.2024 в 14:20, спасибо, ушли голодными.
ЮЧ
Юрий Чукомин
Привет из Ханты-Мансийска! Были тут в 17.11.24. Ресторан выглядит опрятно, полы чистые несмотря на непогоду на улице. Юнит выглядит чисто, все ингредиенты присутствуют. Персонал вежливый, отзывчивый. Собрали саб строго по стандартам. Спасибо сэндвич-артисту Юле за работу!
Илюша Аверин
Черноволосая девушка нахамила Сидит в наглую ест и психует что я её от трапезы отвлекаю Спросил код от туалета, накричала, сказала что код указан на чеке и она его не знает, хотя на туалете обычный кодовый замок Сама видимо в раковину ходит.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Сотрудник находился на обеде , это не запрещено компанией Код действительно печ…
Анонимас Пёстрый
Очень вежливый шаурмист
YY
Yura Yanvarew
Кристина очень хороший продавец советую выписать ей премию ради нее еще приду
Саша Ш
Посещали данный филиал 31.08.224, остались не самые приятные впечатления. Работали парень с девушкой. Девушка постоянно отвлекала парня, из-за чего он прослушивал детали заказа и нам приходилось повторять все по несколько раз. Далее девушка вышла в зал в одноразовых перчатках, в которых что-то делала на кухне, далее доставала в них хлеб, обнимала детей и в этих же перчатках собирала поднос с мусором со стола, после чего просто проследовала на кухню и занялась своими делами, спустя некоторое время, как большая часть клиентов ушла, недолго думая, сделав себе обед, данный персонал вышел и сел обедать за соседний столик🙂
12 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв Приносим извинения за предоставленные неудобства
Мария Шишлянникова
Относительно чисто, но быстро и стандартно вкусно
Dmitry C
Вкусная еда, быстро, получил напиток за приложение. Побольше бы таких акций.
Who D
👍🏻 Вкусная еда, персонал старается для каждого посетителя! Сотрудник Данил очень обходительный!
Елизавета Валерьевна
Приятный молодой человек обслуживал. Люди, будьте снисходительнее в персоналу, они такие же как и вы)💋
MR. Grinch
Продавец, молодец! Сделал всё хорошо и вкусно. Минусы: 1. Не работает приложение, а это значит что я потерял более 100 баллов на ровном месте. 2. Цены не соответствует вывескам. Покупаешь саб с лососем за 529, по факту 599. В следующий раз встану в позу и начну качать права, что за обман посетителей. 3. Не хватает персонала, поэтому долго всё.
Алиса Попова
Еда на троечку, атмосфера на троечку, обслуживание тоже на троечку. Попробовать и только, больше бы не пришла.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мы разберемся в данной ситуации Приносим извинения за предоставленные неудобства
ИТ
Ирина Тальнишних
Полчаса стояли в очереди из двух человек. Работница была одна, очень медленно все делала, еле двигалась. В приоритете у нее почему-то были заказы онлайн, а не живые люди с детьми в очереди. Полчаса, Карл. К тому же постоянно зависала касса. Капучино состоял из взбитого молока без кофе
9 августа 2024, официальный ответ
Николь
Не очень свежие продукты...
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мы разберемся в данной ситуации
Лена Щербакова
в целом все норм достаточно
18 июля 2024, официальный ответ
НП
Никита Перепелица
Заказал через Яндекс еду. Не соответствует вообще качеству и тому что я туда положил , сыра нету ,не поджаренно ,так же не хватает колбасы. Мог бы ноль звёзд поставить я бы поставил. У вас руководитель читает отзывы?
Nikolay Nikolaev
На данный момент всё хорошо, девушка быстро и чётко приготовила саб, получил кукис в подарок за установку мобильного приложения. Раньше был хамоватый персонал, теперь нормальный.
Роман Огнянов
Я курьер яндекс еды. Хочу поделиться сегодняшним опытом взаимодействия с данным заведением. Мне упал заказ, я отправился его забирать, добирался неспеша минут 10, потому что уведомления от яндекса, что заказ готов, не было. Приезжаю и вижу на раздаче парня и девочку. Возле кассы лежит пакет, но у меня статус "собирается", поэтому я сделал вывод, что это не мой заказ. Прошел мимо девочки с парнем и сел напротив раздачи. Никто не спросил ни номер заказа, ни сумму, вообще ноль внимания. Пошли посетители, началась запара, потому что девочка все, практически, делала на раздаче одна. Парень постоянно куда-то отходил (на фото видно), либо натирал подносы. Я во все это не лез, терпеливо ждал, когда девочка раскидает запару. И спустя минут 15 вроде все кончилось и тишина. Я подхожу к девочке и она у меня спрашивает сумму заказа, я говорю и она мне протягивает тот самый заказ, который лежал на кассе с момента моего прихода. Я спрашиваю: а почему статус неправильный? Девочка убежала к парню и через секунду статус сменился. Столько косяков за раз в одном месте!!! Причем я 15 минут наблюдал за работой сотрудников и к девочке у меня претензии нет, она работала и возможно еще и новенькая. Но вот этого кабана, который, мягко и культурно выражаясь, филонил и даже статус зз не удосужился сменить, явно надо гнать в шею.
СВ
Снежана Вольская
Сегодня посетила данное кафе после работы, была очень голодная попросила приготовить как для себя) Данил приготовил очень вкусный саб, все было идеально вежливо и быстро, я не знаю как такой позитивный и улыбчивый мальчик мог как то нагрубить женщине ниже, спасибо Данил за хорошее настроение и вкусный ужин, буду посещать каждый день после работы, честно не в одном кафе мне ещё не было так вкусно!!!!!
Евгений Нагорнов
В целом неплохой фастфуд.Меню приличное.Обслуживание всегда быстрое.К качеству продукции и цене вопросов нет.Иногда заходим сюда когда торопимся и нет времени на готовку.
Андрей Хмельницкий
Всегда свежие вкусные сэндвичи, которые не надоедают в отличие от остального фаст фуда. Развития и успехов
Иван Сонузов
Качество упало по всем фронтам, но терпимо, кушать можно
тп
тайный покупатель
ужасное место,персонал все прослушивает мимо ушей,картошка сырая,еду подают на пофиг,и как будто не колу с водой разбавляют,а воду колой,неприятная атмосфера
Анастасия Черемисина
Раньше часто посещала данное заведение.Но давно что то не заходила.Зашла и получила полное разочарование.Цены подняли,а еда и уровень в самом кафе осталось где то внизу.Начнем с того что овощи все выглядат ужасно,настолько тоненькая нарезка полупрозрачная,и заветренные уже все овощи.Девушка предложила любезно взять комбо с картошкой и напитком,я согласилась.Картошка просто жирная,заветренная отвратительная.Напиток взяла добрый лимон-лайм,и настолько отвратительного напитка с привкусом какой то хлорки я не пила никогда.К обслуживанию никаких замечаний нет,доброжелательные и общительные сотрудники,но вот сама еда просто ужасно.P.S Раньше выдавали нормальную салфетку одну фирменную,сейчас же какую то малюсеньку полупрозрачную и всего одну🫣
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день чтобы проверить информацию мне нужен от вас фото чека с нашего заведения скиньте на почт…
МФ
Маша Финляндия
все супер спасибо
SG
Stas Gaivoronskiy
Я очень любил сабвей, до этого дня,это было единственное фастфуд заведение в которое я мог зайти перекусить. Теперь я полностью отказался от этого , буду готовить с собой, те же сэндвичи. Так что спасибо тебе сабвей на тульской 11 , за эти ужасные, на грани разложения овощи , за мясо с привкусом мертвечины, это был чудесный аттракцион "почувствуй себя бомжом, поешь из помойки". Фирменный интерьер максимально убитый, ремонт стоило сделать примерно лет 10 назад. К персоналу вопросов нет, к персоналу есть только сочувствие что приходится в этом работать. Есть вопрос к управляющему: Ээ ты чё там, очнись ?
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Мы разберемся в данной ситуации Приносим извинения за предоставленные неудобств…
Анна Куркова
Интерьер у моей бабушки дома поприятнее будет -это первое . Овощами только свиней кормить -это второе . А туалет у меня в деревне даже уличный посимпатичнее ,руки мыть нечем -это третье. Ну и собственно саб со вкусом тухлых овощей и каким -то полежавшим хлебом . Советую не посещать данное место