Swiss time
Мастерская по ремонту часов
srgnkp
Менял здесь батарейку. Спустя неделю часы стали отставать, хотя до этого 6 лет шли минута в минуту.
Серега Томилин
Мастер знает своё дело : работу, время и специфику устранения поломки придав надежность , убедился пообщавшись на двух различных моделях.
Павел Сериков
Зашёл просто поменять батарейку, а в итоге плюсом получил обширную консультацию по батарейкам, их качественным альтернативам (применительно к моим часам), сравнительный анализ по часам, их качеству, настройку времени и даты. При том, что я пришёл в момент, когда его рабочий день закончился. Цены вполне приемлемые. Мастер Дмитрий, - адекватный, спокойный и общительный.
A 72
Ужасное место «Мастер» собрал часы сорвав резьбу на крышке , по цене в два раза выше, чем в остальных местах Крайне не советую!
29 марта 2021, официальный ответ
Собрал часы сорвав резьбу и как же они тогда собрались??? Хейтеры!!! Во первых я не кому не срывал р…
No Name
Никому не советую данную мастерскую! Производили замену стекла, в итоге стекло треснуло полностью в тот же день от удара о замок куртки!!! Они же не на плитку упали, чтобы тут же разбиться. Качество на нуле.
29 октября 2020, официальный ответ
Производили замену стекла, в итоге стекло треснуло полностью в тот же день от удара о замок куртки…
Артемий Полонский
Ремонтировал здесь "Командирские" часы и остался доволен. Сделали качественно и в срок. Хорошее место
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что вам все понравилось и ждем вас снова.
Валентин Мельников
Спасибо мастеру! Требовалась замена стекла. Для моих часов стандартных стёкол не было, выточили из заготовки идеально! Рекомендую мастерскую. Цена приемлемая, работает быстро и качественно.
Алексей Астапенко
обратился по замене стекла для своих Appella. Мастер Дмитрий, принял часы, оговорил цену и срок и всё сделал качественно и в срок. Также объяснил отличие российских батареек за 30 рублей и швейцарских за 350 рублей. Скажу честно, раньше была мысль поставить дешевую, Теперь это желание отсутствует по причине дальнейшего дорогого ремонта после возможного вытекания дешевой кислотной батарейки(( Спасибо.
Виктория Хакимова
Ремонтировали часы в этой мастерской, впечатления исключительно положительные! Мастер вызывает доверие сразу, очень профессионально и обстоятельно подходит к делу. Цены вполне приемлемые. Советую эту мастерскую.
Софья Салихова
Ремонтировала часы. Все очень качественно, ещё и гарантию дали. Хожу смотрю на свои любимые часики. Спасибо большое мастеру ))))
Екатерина Зырянова
Мастер очень хороший мне попался в этот раз, когда я пришла, он открыл мне крышку часов и когда увидел, что у меня в швейцарских часах стоит китайская батарейка , он был в шоке, я рекомендую вам ребятки ходить только к этому мастеру, только по той причине, что ваши часы будут вам служить очень долго))) спасибо вам Дмитрий!)
Оля Филиппова
Ребята всем саветую часовую мастерскую!) Зашла просто поменять батарейку, по очень низкой цене, мне ещё и браслет подобрали, мастер внимательный, и очень аккуратен!))