Van Cliff
Магазин одежды
Аида Нохрина
Очень понравились продавцы, две женщины вежливые, с пониманием отнеслись к нестандартной комплекции сына, покупали костюм перед 1 сентября. Костюм с первой же примерки подошёл. Отлично носится по сей день. Прекрасный мага, покупаем только у них.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ОН
Оксана Николайчук
Отличный магазин. Одеваемся более 10 лет. Последние пару лет намеренно едем в магазин на Широтной. Очень комфортно, консультанты работают с большим вниманием и быстро. Всегда предлагают что-то новенькое, по сезону. Спасибо! Процветания, так держать.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
СП
Светлана Подвиг
Пользуемся услугами этого магазина уже шестой год: подбираем школьный костюм ребенку. Очень быстро и удобно,качественный подбор для нестандартных фигур.
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
МШ
Марина Шевчук
Были с внуком сегодня в магазине, очень понравился персонал!Всё подобрали, качество отличное ,цены лояльные.Рекомедую ,мы одеваемся в школу именно здесь уже не один год!Спасибо девочкам за внимание и дружелюбие!
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Михаил Марков
Отличный магазин с большим ассортиментом и профессиональными консультантами. Купили сыну школьный костюм за 15 минут, благодаря чёткому подбору. Большое спасибо!
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
НЛ
Наталья Лаптева
Отличный магазин, были в нем впервые по рекомендации друзей, очень понравилось. Огромный выбор костюмов и рубашек, различных аксессуаров, без труда подобрали костюм для подростка в школу. Приятная скидка к началу учебного года, тоже порадовала. Продавцы-консультанты очень быстро подобрали и предложили именно то, что хотели. Теперь за костюмами только к вам!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь.
ЕИ
Елена Игнатюк
Любимый филиал. Много лет покупаем рубахи и костюмы. Ни разу не ушли без покупок. Терпеливые и понимающие продавцы. Рекомендуем!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Марина Новоселова
Оставляю отзыв. Самый лучший магазин мужских костюмов. Взяли мужу два костюма и две рубашки. Скидка огонь. Спасибо, очень приятно. Наш любимый магазин. Рекомендую, работают профессионалы. Ткани и качество всегда на высоте, размерная линейка всегда радует. Вы лучшие.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Екатерина
Самый лучший магазин мужских костюмов! В очередной раз довольны качеством обслуживания и качеством товаров!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Татьяна Князева
Прекрасный магазин, с мужем всегда ездим только сюда. Обходительные внимательные продавцы покажут всё подходящее именно тебе, расскажут о моделях, скидках и пр. Нам нравится 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Ирина Шишкина
Очень быстро подобрали отличный костюм, персонал отзывчивый.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Вячеслав Порошин
Отличный магазин, всегда есть костюмы с хорошими скидками, делаю покупки уже много лет, ни разу не ушёл без костюма, регулярно привожу друзей с севера когда бывают в гостях, они тоже всегда с легкостью подбирают здесь костюм и довольны покупками!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
СВ
Сергей Васильев
Отличный магазин для мужского внимания купил рубашку прям как будто в ней и был всю жизнь всем мужикам советую этот магазин
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Анастасия Самылина
Спасибо огромное за прекрасное обслуживание девушкам из Van Cliff, очень легко подобрали сыну комплект в сад на выпускной. Советую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤝
Евгений Мясников
Здравствуйте! Более 15 лет одеваюсь в данном салоне. Хочу отметить приветливый и внимательный коллектив. Приятный дисконт! Одежда для юношей и мужчин! Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах…
Анна М
Добрый вечер, я постоянный клиент всегда покупаю рубашки и костюмы мужу и сыну. Персонал дружелюбный и быстро помогает в подборе, всём довольны!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас в наших салонах!
ВФ
Владимир Фролов
Отличный магазин. Богатый ассортимент. Адекватные цены. Сотрудники-это вообще отдельная тема- и оденут и разденут. Подскажут какой размер и фасон лучше подойдет к твоему телу. Сотрудницы этого магазина и "погладят" и "оближут" покупателя😁. Побольше бы таких магазинов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный и позитивный отзыв 💛 Будем ждать вас снова…
ОА
Ольга Алиева
Были в этом магазине 6 апреля. Хотели купить рубашку белую для мальчика. Срочно была нужна для фото съемки. В итоге ушли без покупки! Не потому, что нам ничего не понравилось или не устроили цены, а потому что нам даже выбрать не удалось! Я обратилась к продавцам с просьбой, что нам нужна рубашка для мальчика рост 158. У меня начали спрашивать про полноту и размер по вороту. Я объяснила, что не знаю, что до этого какую одежду где бы мы ни покупали для детей, она всегда была только по росту и больше никаких показателей нигде не было. И даже показала пример с сайта «Детского мира». В итоге продавец начала мне объяснять и доказывать, что так не бывает, что все равно должны быть параметры полноты и прочее… В общем, долго рассказывать не буду. Можете все по камерам посмотреть, если есть желание. Я попросила показать мне все варианты, какие есть и что я сама выберу. Мне показали. Только одну рубашку с недовольным видом. Спрашивается, для чего было меня «учить и воспитывать про «полноту» и так далее, если дали всего один вариант рубашки. Я еще раз попросила показать все варианты и я выберу сама. В итоге мне показали на этот один вариант рубашки и сказали недовольным тоном и видом «Вот». Продавец вообще не была заинтересована в том, чтобы продать нам товар. Ей очень не нравилось, что мы не имели информации о полноте и так далее. Но ведь всякое бывает! Нам срочно нужна была рубашка! Я попросила показать все варианты! Просьба не была выполнена! Я не требовала от продавца взять на себя ответственность за выбор! Я хотела выбрать сама! Мне не помогли и не показали товар! В итоге мы сказали «До свидания!» и покинули магазин без покупки! Поехали и купили спокойно в другом магазине! Результат: продавец товар не продала, хотя могла; мы ушли без покупки, хотя хотели купить; настроение было испорчено и посещать данный магазин нет никакого желания в будущем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Мы сожалеем,что у Вас сложилось негативное впечатление о наших продавцах-консульт…
Natalya Bumazhnikova
Отличный магазин
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Кристина Кристина
Пришли подобрать подростку рубашки, брюки , вежливый персонал , подобрали подходящие образы, цены приемлемые ! Еще взяли жилетку и кардиган, качество изумительное! Очень понравился выбор !
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Токарев
Продавцы не заинтересованы в продаже товара.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Сожалеем ,что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем персонале. Чтобы…
Марина Михайлова
Искринне не люблю долго ходить по магазинам, особенно по мужским. Однако этот магазин оставил хорошее впечатление. Спасибо продавцам за чуткость в исполнении запросов, за кропотливую работу и хорошее настроение. Мой муж прекрасно выглядел на награждении в подобраной вами одежде. Спасибо, девочки!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра Барахтянская
Качество обсуждения это ужас! Приехали смотреть костюм на отца и будущего мужа. Мы достаточно понятно объяснили, что нам нужно. Девушки нас будто не слышат. Предлагают все подряд, грубят. Когда мы начали говорить «нет, это не наш размер» нас просто не слушают и начинают грубить и говорить «А какой вам надо?» или «Вы что на физкультуре?» Написать можно многое..Мой вам совет, не ходите в этот магазин, не портите себе настроение!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Александра! Приносим свои извинения за недопустимый клиентский сервис! Сообщите нам дату…
Любовь Поликарпова
Магазин мужская одежда
Marina Vladimirova
Отличный магазин! Да, здесь не как в тц сам взял, сам примерил…. И это прекрасно, ведь из огромного количества сложно найти нужное …НО тут очень грамотные продавцы, которые на глаз точно определяют размер, предложат всё, что подходит по запросу. Консультируют замечательно. И знаете, выбор большой! И к качеству претензий нет! Спасибо! Не первый год с вами и уверена дальше с вами останемся!!! И не мало важный момент , здесь цены ниже! Рекомендую!
ОФ
Ольга Фёдорова
Очень хороший магазин! Всегда тут одеваю мужа! Цены приемлемые и коллектив очень хороший! С полуслова помогут и дадут то что хотел человек ! Спасибо!
Людмила Викторова
Очень хороший магазин и продавцы очень вежливые, добродушные.
Dragellto !
Часто бываем в данном магазине, опытные и вежливые продавцы, большой ассортимент одежды, все размеры.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
СД
Света Драго
Не первый год ходим с мужем за покупками в этот магазин. Консультанты знают свое дело, всегда все покажут, все расскажут, подберут нужный размер👍 Качество изделий на высоте, не выстирываются и не растягиваются после 2-3 стирок, как вещи из именитых масс маркетов. Хороший магазин прямо под боком, будем и дальше ходить за покупками)
6 апреля 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алёна С
Выбор большой, но обслуживание кончено оставляет желать лучшего. Были первый раз, продавец сразу ответила в грубой форме, после чего не хотелось вообще больше находиться в магазине и было очень не комфортно. Такое ощущение сложилось, что одолжение нам делают. Осадочек остался неприятный! Больше не вернёмся в этот магазин!!! 👎
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Алена! Благодарим Вас за оставленный отзыв,это поможет стать нам лучше. Приносим свои из…
Nadejda A
Ассортимент хорош, но вот консультанты, - отдельная история, - грубые и хамоватые
Матвей Поднебеснов
Хороший магазин сарафане и отличные есть любой размер цены маленькие
AT
Alexey Tokarev
Качество рубашек ужасное. Новую постирал, деликатная стирка на 40 гр. не разглаживается, деньги на ветер.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся…
Катерина .
Отличный магазин открыли его во время пандемии и уже 4ый год одеваемся в нем. Всегда идеально подбирают на сына и мужа одежду. Спасибо вам большое. Для школьников ещё и скидку делают.
Спасибо 💛 Были рады помочь 😁
ЖК
Жанат Касакеев
Отличное место, когда то брал здесь пиджак для школы, сейчас рубашку для свадьбы. Что тогда, что сейчас всё понравилось.
6 апреля 2024, официальный ответ
Жанат, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений Плешков
Отличный магазин, приятный персонал, подобрали брюки и рубашку то что Я хотел., цены ниже ассортимент интересней чем в ТЦ. Рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
No name .
Большой выбор, очень хороший персонал, хорошие цены! Подобрали одежду быстро, все подошло.
Ferentc List
Тоже удивлен, что нет отзывов! Отличное место, отличные продавцы с наметанным глазом. Сыну несколько лет подряд покупал рубашки и брюки, а сегодня себе купил 2 классические рубашки, пиджак и поло. Продавцы как всегда на высоте помогли всё подобрать.
админ Вовка Ив
Сам магазин хороший. Есть выбор. Цены выше средних. Но всё таки как влияет обслуживание. Продавцы общаются грубовато. Ничего в магазине трогать нельзя! Они сами всё покажут... Покупали ребёнку костюм. Нам сказала продавец, что на школьную форму 10% скидка (хочу заметить не до 10%, а именно на всю школьную форму скидка 10℅!!! Мы выбрали костюм. Супруг хотел ещё пиджак посмотреть, примерял, нам ещё раз озвучили что берите и пиджак сделаем скидку как школьнику 10%. Про пиджак решили подумать ещё. И что вы думаете.... Пришли на кассу расчитываться, а нам говорят именно на этот костюм скидка 5%. А мы ещё подписчики в группе вашей.и там тоже написано скидка подписчикам 10%. Мы конечно рассчитались со скидкой 5 %. Но эта ситуация очень не приятная... Зачем тогда людей вводить в заблуждение. Пусть это вам будет, как милостыня, может быть вам эти 5% нужнее... В следующий раз навряд ли к вам пойдём
Денис Сирин
Ассортимент продукции хороший, но вот продавец очень хамоватая женщина.
Кd
Константин dreamkod
Только что купил второй костюм от этого магазина. Первый покупал 5 лет назад, который до сих пор в отличном состоянии, просто корпоративный цвет вынудил поиск нового костюма. Первое, девушки, которые там работают с первого взгляда определили размер пиджака на меня, а со второго - размер брюк. П - профессионализм. Второе - это цены. Они там очень даже человеческие. При покупке этого костюма сразу уже знал, что пойду к ним выбирать. Еще и в инсте их прорекламирую (не оплаченный отзыв)
Мария Стельмах
Купили две рубашки школьнику, каждая по 2 тр, гладятся ужасно, час ушел на одну рубашку и всё равно остались заломы. Одну достали из упаковки и она очень сильно пахнет, запах похож на нафталин, но точно не могу сказать, очень неприятный. Ещё уговаривали взять три штуки, хорошо, что отказались.
Алик Балыев
Отличный магазин. На протяжении 4-5 лет одеваем сына в этом магазине. Прошли много брендовых магазинов, а тут под носом и с лучшим ассортиментом. Спасибо что вы рядом.
Павел Федосеев
Отличный магазин, персонал компетентный, ассортимент хороший и главное цены "человеческие"
Арина Минц
Зашла случайно - отличный выбор и очень профессиональный продавец (темненькая девушка) ! Полная информация о товаре, отличная консультация - была без сына, поэтому самое то
Ivan
Удивительно, что отзывов нет. Умудрился купить готовый костюм, который идеально на меня сел, с моей-то не типичной фигурой. Девушка смогла сходу подобрать и костюм, и рубашку. Такое вообще редко бывает. Цены, наверное, как везде. Место очень хорошее, мне понравилось. Рубашки покупать буду точно. А вот костюмы пора уже начать заказ шить. 😂
23 мая 2019, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку магазина на 5 звезд. Шить костюм по…