Валерия
Салон-парикмахерская
Marina Li
Пришла в салон, почитав отзывы. Выбрала для себя мастера Азалию. Итог посещения превзошел все мои ожидания! Окрашивание и стрижка получились просто великолепными! Азалия знает и любит свою работу, своих клиентов! Для себя решила - теперь только к Азалии, и даже когда перееду - всё равно буду ездить сюда!❤️
Екатерина Михнович
Мастер по ресничкам Оксана настоящий профессионал с лёгкой рукой. Делает очень качественно. Хожу по 1,5 месяца с ресничками. Смотрится натурально и естесственно
АО
Алёна О
Хочу поблагодарить мастера маникюра Светлану, за красивые ноготочки. Хожу любусь, за 1,2час и такая красота!!!
ЮТ
Юлия Тёмная
Мастер по наращиванию ресниц -Оксана. Спасибо вам, за потрясающе выполненную работу! Лёгкая рука, очень удобное место. Работа шикарная! Спасибо!
Алина Акошкина
Все понравилось
Вадим Салий
Лучшая парикмахерская, где работают лучшие мастера своего дела! Стригусь много лет только здесь
Рая Кадырова
В этом салоне работает самая лучшая, опытная массажистка Ольга. Работает также с аппаратом "Налар" Результаты отличные. Все подробно объяснила, почему именно так делает массаж и какой результат будет. Рекомендую.
ЖА
Жанна Александрова
Очень долго искала мастера в своем районе. Азалия, теперь мой лучший мастер, хочу к ней не первый год. Мастер своего дела, очень лёгкая в общении, мои тонкие волосы, такого объема не видела никогда. Удачи и процветания.
bt
bravl_ tv
Хочу поблагодарить мастера по ресничкам Оксану..просто шикарные ресницы делает..мастер своего дела.. ресницы пышные,ровные, без склеек. Ношу долго.. Оксана Спасибо Вам большое😊..девчонки идите к ней будите довольны🌺
Я Ya
Хожу 2 года на ресницы к мастеру Оксане,пунктуальный и добросовестный мастер своего дела!Носка долгая,качество супер!Спасибо!
В этом салоне работает самый лучший парикмахер, Азалия. Моей милировке завидуют все! Даже другие парикмахеры!❤️😘🌹
ОЧ
Оксана Чистякова
Надежда помогла мне подобрать оптимальные варианты стрижки с учётом моих индивидуальных особенностей, также привела примеры «как не надо», что тоже очень ценно. Поделилась советами и рекомендациями по разным моментам, которые могут встретиться в процессе изменения стрижки, в уходе и стайлинге. Выслала ресурсы по косметическим средствам, проверенным годами и множеством людей, что уже экономит средства «на эксперименты». Получилась информативная и полезная консультация, спасибо вам огромное ! С вами на многие года , Надежда !
Екатерина Екатерина
Хочу поблагодарить мастера Захарову Надежду за качественное, красивое окрашивание и прекрасную стрижку. Очень давольна результатом. Надежда настоящий профессионал, мастер своего дела. Спасибо за ваш труд. Рекомендую!!!
Дарья Петрова
Надежда Захарова - настоящий профессионал! К клиентам подбирает индивидуальный подход и делает все с душой! 👍Очень рекомендую
Милана Шевелёва
Надя Захарова-парикмахер, к которому я вернусь и не раз, доверяю ей на протяжении 10 лет!🫶 Профессионал, знающий свою работу! Всегда ухожу довольная и счастливая👌💃
Виктория Таран
Не первый год стрижемся в этом салоне, всей семьей. Азалия! Наша Богиня!))) И покрасит и подстрижет и посоветует! Очень довольны! В целом очень семейная парикмахерская! Рекомендуем💚💚💚
Анастасия Каузарова
В данном салоне тонировала волосы , услуга была оказана профессионально и качественно. Мастер Азалия. 100/10 б
Анна Прокопец
Азалия профессионал своего дела! Огромная благодарность за вашу работу. Результат : красивый цвет волос, модная стрижка и отличное настроение! Желаю вам творческих успехов и процветания!
Andrey Polyachenko
Великолепный салон. Ощущаешь себя лучше чем дома. Тепло и спокойно. Парикмахер Азалия, знаток своего дела, чудесный мастер👍👍👍
GК
Galina К
Наконец то я нашла своего мастера,Азалия мастер своего дела! Спасибо Азалия!!! Рекомендую,качественно на высоте!!!
Наталья Березина
Очень крутой мастер Азалия. Очаровательная и профессионал своего дела. ❤❤❤
Я Я
Азалия 🌺 мастер своего дела с легкой рукой ❤️ огромная благодарность за Ваше творчество! Попасть в Ваши волшебные руки - как терапия. Новая прическа, цвет волос и стрижка — то, что подарило ощущение уверенности в себе! Рекомендую 🙏🏻 Процветания Вам 🙏🏻
Наташа Соколова
Выражаю огромную благодарность мастеру Надежде! Приветливый, внимательный, чуткий человек и просто хорошая девушка! Подскажет и поможет в выборе стрижки! Всегда ухожу довольная результатом и с удовольствием прихожу снова и снова!!! Не смотря на то, что я переехала в другой район, всё равно записываюсь только к Надежде!!! Доверить свои волосы могу только ей!!! Ещё раз большое спасибо, Надежда - Мастер с большой буквы!!!
Валентина Кудинова
Всем рекомендую этот салон! Асия самый лучший мастер на свете, ножницы - продолжение её рук, она так виртуозно с ними работает, что хочется сесть и расслабиться в кресле. Стрижку делает так, что можно легко её уложить в домашних условиях и без особой подготовки. Обычно после салона помоешь голову и вся стрижка потеряла форму, дома так не уложить самостоятельно. После ножниц Азы прическа лежит, даже если нет фена под рукой, все вихры и направление роста волос учтены при стрижке.
Анастасия Ильина
Выражаю благодарность мастеру Надежде! Всегда сделает так, как хочется душе и даже лучше ! Уже на протяжении нескольких лет хожу только к ней! Замечательный мастер!
Anna Anna
Хочу поблагодарить мастера Азалию, за то, что только она может справляться с моей белокурой головой)) Когда то я долго искала мастера, и наконец то нашла!!!💥И каждый раз выхожу от неё довольная и счастливая!! Спасибо за хорошее настроение и приятное общение во время процедуры и после🙏😉
Anna Anna
Мастер Азалия, просто превосходная , лёгкая рука, ещё приятнее приходить , когда тебя встречает такой красивый ухоженный мастер!!! Рекомендую
Антон Чехов
Постоянная клиентка уже много лет) Азалия мастер своего дела, на стрижку только к ней, в какой части города бы я ни жила! Всегда ухожу довольная результатом и в прекрасном настроении, за что огромное спасибо☺️💐
Ася Александровна
Мастер маникюра Дарья. Профессиональный, качественный маникюр. Очень аккуратная работа
Анатолий Русаков
Уже полгода стригусь в данном салоне, безумно все нравится, ниразу не уходил оттуда недовольный. Отдельно выделю гостеприимство, профессионализм и низкие цены на услуги(действительно дешево). А еще, Азалия лучший мастер!❤❤❤ Спасибо большое!
IRINA PETROVA
В парикмахерской все понравилось. Замечательный мастер Азалия, приветливая, покрасила и сделала красивую стрижку. Всем рекомендую 👍
ВХ
Владимир Холин
Спасибо мастеру Азалии за прекрасную работу, отличный специалист, приятный собеседник, рекомендую!!!
*Ля* со вкусом миндаля
Парикмахер Антонина просто супер мастер и девушка очень приятная, сразу располагает к себе, всегда улыбчивая. Теперь на стрижку только к ней.
Виктория Стародубцева
На днях была в этой парикмахерской. Мне очень понравилось! Мастер Азалия просто супер! Сервис обалденный! По мимо отличной стрижки она мне бесплатно сделала уход за волосами! Теперь буду ходить только в эту парикмахерскую и только к этому мастеру! Спасибо!
Валерия Маслюк
Хорошая парикмахерская!!!! Стригусь там много лет, хороший мастер Асия!! Всем советую
Мария Дедкова
Забыли про запись и не удалось попасть на приём
Anton Petrenko
Живу в этом доме больше года, подстригаюсь тут же) хвалю своего парикмахера Антонину)) всем советую;)