Subway
Кафе быстрого питания
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
M.
Mayson .
Сотрудник Данил не умеет собирать сэндвичи : совершенно игнорирует правую сторону саба ,оставляет ее без ничего (а мы покупаем 30см сэндвич , второму человеку есть батон?) и да, его неоднократно просили положить ингредиенты равномерно, он просто игнорирует просьбу Старались покупать в те дни, когда его нет на кассе и работает девушка (к ней претензий нет) Но ! Вчера вечером выждали очередь,радуясь, что обслужит девушка, но когда до нас дошло дело из кухни выплывает наш герой Данил и он будет нам собирать саб… Наполняемость в сабе никакая, вы жалеете овощи ? На весь большой саб 4 кружочка халапеньо и три слайса болгарского перца?сотрудник не спрашивает достаточно ли овощей , даже соус налить ровно не может , в итоге получаешь кривой и пустой сэндвич за фул прайс Больше в ваш филиал ни ногой
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за уделенное время, с сотрудником провели беседу, если вдруг ситуация повториться, пригласит…
НН
Ната Новокрещенова
Я дома бутеры вкуснее делаю. Сижу, деньги жалею.
30 октября 2025, официальный ответ
Ната, мы можем собрать Сэндвич по вашему вкусу, вы сами выбираете всё что в него входит;) Ждем в гости
Арина .
На кассе стоит не пойми кто,не улыбается,разговаривает очень тихо и невнятно. также ключевой вопрос:почему работники отказывают в добавление доп.овощей в заказ? впервые встречаюсь с такой ситуацией,в других всех ваших филиалах нормальный персонал,причем этот же заказ делала в другом филиале (И МНЕ ДОБАВИЛИ К ЗАКАЗУ ОВОЩИ),пересмотрите свой персонал,сразу отпадает любое желание приходить к вам.
25 сентября 2025, официальный ответ
Арина благодарим за отзыв, с персоналом провели дополнительное обучение по продажам и обслуживанию…
Карина Саляхова
Только после этого Subway заболел живот. Всегда беру один и тот же сэндвич, никогда никаких проблем не было с пищеварением, даже, по стереотипам, на вокзале.
25 сентября 2025, официальный ответ
Карина спасибо за отзыв, приносим Вам извинения за испорченный обед, свежесть мяса и овощей конечно…
АЖ
Александр Журило
Очень вкусные сэндвичи прям зашло. Сотрудник Антон вообще красавчик всё рассказал и подсказал, поднял настроение и сэндвич получился просто огонь. Всем рекомендую это место!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Д.
Дëс .
Люблю Сабы, частенько сюда прихожу, хорошо их здесь готовят
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дëс. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Ег
Егор геращенко
Сотрудник Антон очень вежливый , добрый и приятный сотрудник , всегда поможет с выбором и поднимет настроение. Буду обязательно приходить сюда еще.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
НН
Ноу Нейм
Всё вкусно, отличное обслуживание. Всё подсказали рассказали
15 июля 2025, официальный ответ
Ноу. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Руслана .
Очень приятные работники, все очень вкусно
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Vill
Пожалуйста подключите приложение Subway. Почему оно у вас не работает?
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за не удобства, приложение сейчас работает через телеграмм, подскажи…
М💜
Мария 💜
Здравствуйте! Очень страшно и неприятно на самом деле покупать еду,когда не видно ни одной маркировки. Их не для вас придумали? На мясе,овощах,десертах и даже соусах ничего нет! Вы как определяете,когда у продукта выходит срок,на глаз? Последний раз заметила,что сэндвич был с неприятным привкусом,так что скорее всего,ваша методика "на глаз" плохо работает
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, но маркировки находятся на гастроемкостях а не на самом мясе, и свежесть и…
ЮБ
Юля Б
На вкус пойдет, можно было положить целые помидоры и чем больше по размеру тем лучше,зачем было заморачиваться и резать их? Если даже помидоры сложно нарезать тоненько а не по 2 см в толщину, то я не знаю как вообще к такому относиться. Саб не закрывался, все вываливалось, кушаю и все по сторонам разлетается, в любом случае так быть не должно
Ля на
Приложение не работает. Объясните причину.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приносим извинения за доставленное неудобство, всё исправили, всё работает, ждём в гости
Евгений Шулепов
Вчера аналогичный сэндвич (обычная курица, колбаса, огурцы, маринованные огурцы, лук) в филиале на Менделеева вышел более чем на 100 рублей дешевле. Кассирша пробила курицу терияки, а у меня обычная курица. А она явно дороже по стоимости)) Плюс не приняли карту накопительную, бонусы не начислили. Отвратительная кассир, которая недовольна жизнью, как будто её заставляют там работать.
25 марта 2025, официальный ответ
Евгений искренне извиняемся за случившуюся ситуацию, кассир не верно пробила заказ, отдельно курицы…
DN
Darya N
Вкусно, но иногда не бывает продавца на точке.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценкку, действительно может выйти на кухню, чтобы пополнить соуса или овощи
Anton G.
Я5кк том ик р ы5г7788
ок;)
Анастасия Куршакова
Это место любила всей душой ! Но сегодня я отравилась 🤢 Спасибо за испорченный вечер и организм Пожалуйста готовьте из свежих продуктов !
25 марта 2025, официальный ответ
Искренне жаль, что с Вами такое произошло, только овощи и хлеб действительно свежие, возможно вы ели…
Андрей Медведев
Не работают через приложение subway ни накопит ни списать баллы.
Анастасия Костин
Пришла, девушки занимались как я понимаю заготовками, хотела сделать заказ, девушка сказала подождать, в общем прошло уже слишком времени ожидания, так и не позвали, зато бургер Кинг охотно принимают заказы, Бургер Кингу спасибо❤️
Г.
Галина .
Кофе ужасный, соусы перепутали, менеджер без формы и бейджика, работки кто без бейджика у кого написано от руки, книга отзывов не пронумированы страницы нет печати, касса открыта на одного, продаёт другой. Отвратительное заведение, соусы не пойми что с ними творится по словам менеджера "каждая банка под свой соус", возниет вопрос моются ли банки и как вы потом понимаете какая банка под какой соус, если они у вас без маркировки,впринципе как я вся продукция, что очень странно. На вопрос что с кофе предположила, что испортилось молоко, был ответ молоко хорошее, видимо такие зерна. После замечания что кофе отвратительно, кофе машинку даже не выключили а оставили работать, работники тоже кофе не попробовали. Решите проблему, оставила в книге отзыв, сказали ответят в течении 24 часов, очень сильно конечно в этом сомневаюсь, но надежда умирает последней. Муж часто питался в этом заведении и ему нравилось, на что сейчас он очень возмущен, хотя мало сказано возмущен он в бешенстве, как повар объясняет что возможно тара под соусы впитала вкус и запах, на что был ответ (наша тара не впитывает вкусы и запахи), как бывший работник общепита и человек который использует контейнеры могу сказать не впитывает вкус и запах только стекло. Повторюсь, решайте проблемы в своём заведении и пусть работники правильно убирают свои волосы.
Тимур Гиниятулин
Утром пришел ничего не поняв, Евгений пересказал все меню посоветовал. Очень вкусно
Алексей Носов
Холодный саб, цены высокие и не называют цены перед сборкой саба. Больше никогда не зайду сюда
НМ
Николай Миронов
Обслуживание полное га6но. Бутерброды холодные. Брали 2 больших, ходили 3 раза греть. На 3 раз один из бутербродов, который был с котлетой, разобрала. Котлету всю в соусах и прилипших овощах захотела разогреть отдельно (изначально так надо было делать) в итоге сказали ей чтоб она сама это ела.
Ростислав Ильин
Оооочень медленнннннно
Pauli T
У вас тараканы!!!! Просто ппц! Травите их! Причём всем фудкортом!
VP
Vadim Popov
28.07. Вкусно, как всегда. Отдельную благодарность хотелось бы выразить сотруднику Антону. Всегда вежлив и приветлив!
Наташенька 🤍
20.07.24 брали 2 саба и напиток, всë очень вкусно) Особое внимание девушке Регине, лучшее обслуживание)
Андрей Попов
Был 22.07 Взял итальянский бмт Приветливый Сотрудник Антон сделал великолепный саб. Все в меру как и просил. Хлеб и овощи свежие . Однозначно вкуснее чем в других филиалов
РР
Руслан Р.
Отлично вкусно недорого и быстро готовят
Артем
Купил два латте 09.06.24 оба испорчены. Молоко прокисшее сворачивается комками.
Анастасия Иванова
Ароматный кофе и очень вкусный саб! Всё свежее! Ребята очень вежливые и милые! Рекомендую это место.
Xplay_one_play
Ем в этом сабвее с открытия, всегда приветливый персонал был и всё вкусно Единственный минус, у них порой был очевидно лежалый айсберг, но тип один реальный минус при почти что-то около 10+ годах работы это показатель
Василий Яковенко
Вкусные бутеры и быстрое обслуживание)
Дима Пахмутов
Просто хорошие бутеры! Иногда заглядываю к ним, что бы наслаждаться) От души!
Станислав Обручев
вкусно, свежее и цена нормальная
Вуди Гослинг
Чистота, вежливый персонал. Приготовили всё быстро и вкусно. Отличный сервис!
дашка барашка
Брала сэндвич острый итальянский, было очень вкусно. Персонал приветливый и приятный. Вернусь еще много раз, осталась очень довольна едой и работой людей
Кристина Миронова
Все как всегда супер, персонал очень приветливый и доброжелательный. Всегда ухожу с хорошим настроением👌🏼
Марина Бородина
Заходила сегодня на обед. Персонал очень приветливый, добрые люди. Еда была безумно вкусная, мне всё очень понравилось!
Максим
Был сегодня впервые в сабвее. Брал сэндвич бмт👀 было очень вкусно! Персонал вообще отличный, приветливый, всегда с улыбкой, было очень приятно побывать в этом месте)
Дарья Потемина
Замечательный персонал) Все безумно вкусно)))
Дарья Потемина
Замечательный персонал) Все безумно вкусно)))
Макс Королёв
Всегда свежие продукты и отзывчивые сотрудники !
SP SP
Антон красавчик ! Сделал хороший сендвич🔥
Василий Рыбалов
Лучшая быстрая еда 👍
Владислава Половникова
Очень милый сотрудник на кассе)
СЗ
Софья Зятина
Заказала перед закрытием, не отказали, сделали.Все очень вкусно, обслуживание понравилось, персонал вежливый.В общем накормили))), я осталась очень довольна!!! Советую!!! Приходите - вам понравится!!!
LM
Lila Max
Еда очень вкусная!!! Были у вас всё очень понравилось!!! Персонал приветливый! Будем у вас обязательно придем ещё раз
Мяу Мяу
Обслужили хорошо, брала БМТ, довольно вкусный, овощей сколько нужно, в общем быстро и вкусно👍
Anna .
А саб все тоньше и тоньше… 2 круга маслинки, 1,5 прозрачных круга огурца… Количество овощей зависит от смены, как то не хочется более покупать за 300р просто хлеб