Вриндаван
Вегетарианское кафе
Альберт Александров
Максимально вкусная и благостная еда. Дмитрия благодарю за приготовление блюд и гостеприимство! Благодарю причастных к созданию места и его условий для существования во благо Всех!
яни ❤
2.5*
Анастасия Шмурыгина
Первый опыт похода был не очень удачный. Но сейчас могу сказать, что место очень нравится, блюда вкусные. Особенно рекомендую сладости.
ЮО
Юлия Омельчук
готовят без лука! я терпеть не могу термообработанный лук. есть бурфи. чисто, вкусно. но торт вриндаван совсем не тот, который был когда-то давно...
Арина Легостаева
Зашли купить воды, в продаже не было. Приятный молодой человек налил бесплатно попить )
Руслан Риэлтор
Всегда свежая и вкусная еда. Регулярно обедаем там всей семьей.
Антон Сараев
Наше любимое кафе в повседневной жизни. Хотим покушать, быстро и без пафоса идём сюда! Спасибо!
Александр
Одно из любимых мест с третьего курса
Анастасия Немировец
Отличное кафе. Каждый день что-то новенькое. Все вкусно и полезно. Очень бюджетное место.
ЯП
Яна Пестова
Супер кафе👌🏼😋
Ilshat Sultan
Благостная еда🤗вкусно, полезно 👍 рекомендую всем Качественное обслуживание, уютнее кафе с приятной музыкой.
Милка Кач
Заказали с черносливом и грецкими орехами, реальность превзошла все ожидания, очень вкусно 😋, 350 ккал на 100гр 👍 В реальности выглядит очень эффектно 🌞
Atmaprakash .
Очень не ожидал увидеть курящую прям на крыльце девушку, которая этими же руками накладывает «саттвичную» пищу! Больше туда ни ногой Да, и очень сильно напрягает, когда выходит пожилая дамочка из кухни и вечно гоняет руганью своего Диму. А вот, на счет просроченных тортиков, которые неделю стоят, мы еще разберёмся!
Алёна Васильева
по всем показателям 5 !!! Еда , атмосфера, сервис во всём лучшие !!!
Fyr Fir
Необычные десерты, вкусный и интересный опыт при чаепитии. Шарики большие, сытные, мне понравились. Буду в ваших краях, обязательно возьму ещё.
Маша Буракова
Люблю ваши сладкие шарики и очень понравится пирог с нори. Для новых нейронных связей очень вкусно и ново. Рекомендую приходить к 12-13ч, обеды быстро съедают. Меню на новый день в группе в вк.
Сергей Кошелев
Замечательное кафе !
Маргарита Подымова
Очень хорошее место! Приятная и аутентичная музыка, подходящая тематике заведения. Вкусная еда, все блюда понравились! хоть и пришли поздновато и не смогли попробовать много позиций, обязательно вернемся в другой день пораньше, чтобы полноценно оценить кухню! Спасибо владельцам заведения за то, что в Тюмени существует такое необычное место с интересной тематикой! хотелось бы только, чтобы такая умиротворенная атмосфера не портилась некомпетентными работниками кафе. проведите, пожалуйста, работу с персоналом и улучшите обслуживание, чтобы в следующий раз человек на кассе был чуть более приветливым и разговорчивым и была возможность проконсультироваться по составам блюд и десертов. Желаем процветания и развития! 🫶🏼
Анна Базылева
Очень вкусно 👍
AH
Adam Haris
Очень нравятся пп конфеты 🤩
Настя Настя
Да, согласна с многими отзывами, что здесь вкусно, не спорю в этом плане молодцы! Но отношение персонала ужастное. Не приятное отношение к покупателю. Решают свои проблемы, обсуждают, комментируют вслух, при клиентах. Как минимум, не прилично. И волей-неволей становишься свидетелем разговора. Раньше любила это место, эмоциональная обстановка была комфортная и радостная. Хотелось сюда возвращаться. Сейчас наоборот. К сожалению, сегодня пришла сюда в последний раз.
Вв
Вриндаван, вегетарианское кафе
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы конечно поговорим с персоналом и исправимся.
SP
Stan Pos
Часто бываю здесь, всегда очень вкусно и душевно. Вкусный чай, как и все блюда, есть ощущение какой-то внутренней чистоты. Спасибо!
Александр Малюгин
Очень нравится мне это место, можно вкусно покушать здоровую пищу, также можно сладостей набрать с собой и дома угостить близких и гостей.
Андрей Модин
Мне нравиться .
ТМ
Тарасюк Максим
Очень вкусно
Тю Мень
Пусть кафе процветает и развивается! Еда вкусная, полезная и никто при этом не пострадал! Буду приходит к вам чаще, чтобы вы и дальше работали- ведь в Тюмени так мало вегетарианских мест. Бурфи шарики, особенно лимонные - это моя любовь! Очень вкусные! ❤️❤️❤️❤️❤️
Антон Сараев
Поел с удовольствием, спасибо! наконец то можно где-то кушать без мяса) При том, что весьма приятная цена. Благодарю!
Seva Success
Всё вкусно, благодарю 🙏
Андрей
Спасибо за веган пиццу и торт 👍
Alisa Vermo
Тортики просто нереальные. Самые вкусные торты, которые мы когда либо ели. Уже не первый год покупаем только тут и нигде больше. Очень вкусные и натуральные, берём по поводу и без 1-2 раза в месяц. Если качество испортится, то даже не знаем, где ещё можно будет покупать такие вкусные и домашние тортики. Очень не хватает срока годности на упаковке и состава. Хоть какой-то этикетки с наименованием. Что касается кафе, то всё очень скромно. Интерьер, посуда и обстановка - сильно устаревшая. Меню очень скудное. Поесть можно только до обеда, после обеда остаются одни остатки и то, если вам повезёт. :(
iVan LGphone
Вкусно, аутентично, недорого
Карина Андреевна
Приятная музыка и очень вкусная еда по демократичным ценам. Сладкие шарики просто нечто ❤️ Спасибо, что Вы есть и нам есть где хорошо поесть 🤗
Deva Om
Очень нравится здесь. Спокойно, по своему уютно. Все вкусно.
СМ
Светлана Майер
Ужасное место для питания. Столы грязные, крошки повсюду. Диванчики все ободранные, грязь и антисанитария повсюду. Хамоватая продавец-кассир, которая даже не соизволила озвучить меню и стоимость, на вопрос: где прайс? Ответила, что вопросы не к ней, и она тут всего лишь продавец. Заведение с пометкой вегетарианское должно быть по умолчанию благостным. Женщина продавец-кассир-уборщица ходила с недовольным лицом шаркала ногами, очень громко мыла посуду, гремела как могла заглушая музыку. Отвратное отношение. Нет желания туда больше идти, появилось желание пойти в СЭС и роспотребнадзор, что я и сделаю.
Анастасия Пархомцева
Очень часто кушаю здесь. Особенно нравятся обеды) за достаточно скромную сумму можно очень хорошо поесть. Также очень нравятся конфеты. Обслуживание всегда на высоте ❤️ Спасибо вам!
II
Ivga Ivga
Пришли в 19-30, вся раздача пустая, сотрудница посмотрела на нас круглыми глазами, даже не поздоровалась. Видно что не ждала никого и была не рада посетителям. Очень неприятно. Ведь вегетарианское кафе - это не просто кафе без мяса, это отношение. И в обычных кафе люди намного душевнее.
Екатерина Сергеевна
Подарили сертификат в боно-боно, выбрали поход в это кафе. Бронировать место надо было за неделю, приходим и недовольный человек за кассой сказал, что еды нет и есть только торты и сладкие шарики. Почему в 16 часов дня нет НИЧЕГО из сытной еды - большой вопрос. В итоге были вынуждены скупить у вас кучу пирожных и торт с чаем, ведь надо было чего-то купить у вас на 1500₽. В помещении ужасная акустика и громыхание металлической посудой мешало пребыванию в вашем кафе, сотрудники гремели от души, пришлось пересесть в другой зал. Насчет самого сотрудника - человек был неприветлив, делал все с нежеланием и приходилось переспрашивать его, человек явно не любит свою работу и хотел домой. Спасибо за такое впечатление от вашего кафе. Сладости были вкусные, но хотелось бы поесть сытной еды, но оказывается после 16, а то и раньше, еды уже НЕТ, и нас конечно же никто не предупредил, что в это время приходить уже нет смысла.
Olya Lya
В последнее время не могу есть большую часть еды в обычных кафе и кофейнях. Зашла сюда - впечатления очень положительные. Обязательно вернусь снова.
Анастасия Отзывовна
Очень вкусные и разнообразные конфеты.
Ю
Юра
Классное кафе. Очень вкусно и недорого. Зашли с женой и были довольны. Уютно , пицца вкусная)). Зайдем ещё. Кондитерские изделия на высоте. Второй раз заказываем тортик Сникерс, такого в магазине не купишь. Кондитер молодец. Спасибо)
Вв
Вриндаван, вегетарианское кафе
18 декабря 2022, официальный ответ
Юра, здравствуйте, спасибо большое, что зашли в гости и нашли время оставить приятный отзыв 💛 Ждем…
Evgeniy Danilov
Вкуснятина! Ассортимента маловато, но это то что надо.
Елена Мухлыгина
Уют, качество боюда, вкус и невысокая его стоимость. Я ещё покупаю торты и семье нравится мой выбор.
Maksim Yablochkov
За 500 рублей не знаю где бы я так покушал.
Галя Фомина
Готовят вкусно, не жирные блюда Но, вопрос, какие продукты используют. Соевый шницель, нельзя. Не в курсе что ли,что вся соя ГМО! В блюдах сливочное масло,если из магазина,то плохо. Поэтому поставлю 3. Хоть и называется вегетарианское, но не факт,что продукты домашние. Называется вегетарианское кафе, но тогда к чему колбасу пихают в солянку, пиццу. А сметана зачем к борщу ? Совсем это не вегетарианское, а обычная столовая.
ek
eugen konan
Excellent vegetarian food!
МФ
Михаил Феденков
Вкусно, уютно, доступно, но сложно найти вход - вывески нет
Константин Кокарев
Достаточно большой выбор еды и хорошие десерты. Блюда легкие, простые и с нужным количеством специй.
Дарья Мур
Как-то не оценила. Для вегетарианца только гречка. Все блюда с молочными продуктами. Можно же что-то сделать еще постным кроме гречки)
SK
Sveta K
От прежнего любимого Вриндавана осталось только название с каждым Месяцем все хуже и хуже. Ходила туда больше 8 лет. Столкнулась утром сегодня утром с хамоватой женщиной (работницей кухни), была в ужасе от «сервиса», она вела себя из столовой в 90е. Ушла в ужасе, раньше было самое любимое и вкусное кафе, сейчас жуть.
Наташа Петрова
Очень вкусно и очень дешево. Отличный шоколадный чизкейк и саджи