Север плюс
ООО Север плюс
2.2
ТН
Трикстер Невыносимый
Мне примерещилось, или там игровые автоматы стояли??? Chernozhopye там казино mrazi поставили????
Николай Коломыц
Учите разговаривать своих продавцов С покупателями. Отказался продавать товар потому что нет денег в кассе Это вообще как понимать слов нет начал ругаться матом когда я ему начал говорить как так у вас нету денег в кассе По русски не Ляля за то как материться мы умеем. Вышел На улицу за мной давай орать кого вообще е е . что нету денег в кассе На мое замечания продавец отреагировал плохо ещё и добавил пошёл х от сюда.
Юлия Белоусова
Отличный магазин!
МВ
Марина Вайсбек
Грубо ведёт себя продавец
Gg Duq
Продавцов перед приемом на работу не учат с людьми разговаривать?
Иринова Ирина
12.05.24 зашли в магазин, продавщица стояла на крыльце и курила. Со словами "докурю и пойду" она осталась отдыхать на крыльце. Даже за водой сюда не пойду.
SB
Sigma Boy
Классный очень удобный и хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻
Anastasiya P.
Нормальная круглосутка. Удобно, когда лень бежать до пятерочки) много всяких кондитерских изделий к чаю. Вкусный сладовар)) Просрочка ни разу не попадалась.Сотрудники вежливые, всегда здороваются, не хамят.
Евгений Иванов
При посещении магазина получаете порцию негатива, если в это время там то ли начальник магазина, или сам хозяин. Хамство позволяет себе, если ты не молча деньги отдаёшь, а хоть что то спросишь у продавца (к примеру хлеб сегодняшний или вчерашний), при этом продавец молчит, а хАзАин несёт ересь.
Rustam S
продавец нерусь, говорит, что мне нет 18, хоть предъявил ему паспорт, но он настаивал на своём