Портфолио
Ювелирная мастерская
WW
Www Www
золотые руки у мастера. колечко сияет,радует меня и цена не менее приятная😋
РХ
Руслан Ханафиев
Лучший мастер неоднократно обращался все отлично работой доволен более чем 👍
Анастасия Бобина
Лучший мастер! Идеально отремонтировал мое кольцо за которое нигде не брались и говорили что не подлежит восстановлению! Качественно и быстро))
ЛО
Людмила Овчинникова
Иван, лучший ювелирный мастер, профессионал своего дела!!!!!!
DM
Dmitry M
Мастер-ТОП! Делал цепочку-браслет, разломился замок, сделал идеально. Кто ищет хорошего мастера однозначно рекомендую)
Елена
Не первый раз обращаемся и всегда очень довольны работой! И приятно общаться с мастером.
Альбина Берсенева
Кольцо с бриллиантами мастер убавил очень хорошо. Рекомендую ювелира 👍👍👍
Сергей Барышников
Все отлично!
ЛШ
Лилия Швецова
Если вам нужен ЛУЧШИЙ мастер своего дела, тогда вам к Ивану! Неоднократно обращались и всегда всё на высоте! Однозначно, рекомендуем! И рады, что нашли своего ювелира!!
Александр Дунаев
Хороший мастер. Обращаюсь не в первый раз. Делает быстро качественно и недорого. Спасибо
Е К
Хочу выразить благодарность Ивану! Привезли сразу 2 кольца для ремонта и одно на уменьшение, все исправил оперативно Заменил камни в кольцах (они были в наличии, что очень удобно) и уменьшил кольцо, все очень быстро Все объяснил, рассказал, мастер своего дела) Цены более чем доступные, рекомендую!)
ЕA
Екатерина A
Делала у Ивана колечко на заказ Супер-работа 💍 качество на высшем уровне 🔝 Рекомендую!
Варвара Нестерова
Супер мастер, профессионал своего дела! Рекомендую🤍🤍🤍
🔹 L 🔹
Зацепила и погнула кольцо, оно тоненькое, но очень важное для меня, думала что качественно и не заметно выровнять его не получиться, но ошибалась. Большое спасибо мастеру, кольцо как новое!
Полина Исполатова
Мастер Иван отличный ювелир! Запрос был необычный - слэйв-браслет. Иван со всей ответственностью подошёл к делу. И получилась такая вот красота) Искренне благодарю!
Олеся Колбякова
Иван...спасибо большое за вашу работу все идеально и превосходно я очень довольна изделию...Вы настоящий профессионал, у вас золотые ручки...)))
Саша Суфеева
С уверенностью могу порекомендовать эту мастерскую! Выполнили гравировку на очень тонком кольце, которую обычно не делают. Работа в срок, очень приветливый мастер!
ОД
Олег Дешин
Безумно счастливы что обратились к Мастеру Ивану! Отзывчивый, внимательный, приятный человек, профессионал и настоящий спец! Благодарим за вашу работу и скорость! Определенно нашли своего мастера и в скором будущем будем воплощать дальнейшие наши желания! По родному спасибо еще раз!
Дина
Настоящий профессионал, не зря говорят «золотые руки».Цена и качество на высоте🙂.Всем рекомендую.)))
Алина Комоватова
Иван - настоящий мастер своего дела, человек с золотыми руками. Однажды обратилась к нему и осталась очень довольна работой. Теперь свои украшения доверяю только ему! Всегда очень ответственное отношение к своей работе, уважительное отношение к каждому клиенту. Бонусом к высококачественному ремонту - полировка изделий, после которой они выглядят как новые! Вообщем восторг! Иван, процветания вам и новых высот в вашем деле! Благодарю за ваш труд!
RA
Regina Amber
Уменьшала кольцо из платины, в других ювелирных мастерских, куда я звонила, не взялись - здесь мастер Иван сделал всё в лучшем виде, вообще не видно место спайки - филигранная работа. Отдельно благодарю за чуткое отношение, быстроту работы и подбор идеального размера для кольца. Пользуясь случаем - хвастаюсь украшением))
Артур Громов
Грамотный мастер который знает свое дело.
НБ
Надежда Булавицкая
Быстро, качественно и недорого. Спасибо за золотые ручки.
Снежана Вирясова
Классный ювелирный мастер! Выражаю глубокую благодарность ювелирному мастеру за прекрасно выполненные заказы! Все было сделано в соответствии с моими пожеланиями, сроками и я очень довольна! У меня абсолютное доверие к этому мастеру! От всей души желаю процветания и творческих успехов. И могу с легкостью сказать что мы ещё что нибудь придумаем и сделаем шикарные изделия!
Ирина Иванова
Рекомендую !!! Цена и качество на высоте ! Делала 2 цепочки серебро и золотую .
Александра Смолина
Здравствуйте!заказывали обручальные кольца по индивидуальному эскизу! Остальнись очень довольны работой мастером Ивана! Учлись все пожелания . Рекомендую мастерскую!
Михаил Виноградов
Делал крест на заказ, очень очень доволен как мастером так и работой. Настоятельно рекомендую. Приду ещё🖖
Анастасия Романика
Отличный мастер!!! Увеличил кольцо, дал необходимую консультацию. Быстро, качественно, дружелюбно. Спасибо
Алиса Купальцева
Классный мастер! Учел все нюансы, ответственно подошёл к делу, 100 раз проконсультировал) изготавливал для меня серьги и кольцо, все было сделано в срок, без задержек и учтены все мои пожелания) осталась очень довольна)) рекомендую! 👍👍👍
OS
Oksana Sharapova
Отличный ювелирный мастер! Делал нам с мужем обручальные кольца, много раз к нему обращались, т.к. размер у мужа менялся, он спокойно измерял и подстраивался, кольца нас радуют уже 7 лет) также обращались для ремонта и чистки изделий, всё делал качественно и быстро. Рекомендую! Лучший мастер своего дела!