Азалир
Агентство недвижимости
КТ
Катя Турышева
Отличные сотрудники, всегда на связи, помогают и сопровождают абсолютно во всех вопросах по сделке, помогли одобрить выгодную ипотеку и построить дом мечты 🏠❤️. Надеюсь, что поработаем ещё с вами!
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Daniel Z
Отличное агентство! Хочу выразить свою благодарность за помощь в покупке квартиры агенту Евгении. Грамотный агент, всё разъяснили, помогли оформить все документы. Рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!
Елена Максимова
Хочу выразить благодарность за проделанную работу компании АзалиР. А именно Евгении Владимировне. Компетентный и добросовестный специалист!!! Отличные человеческие качества. Сейчас мы знаем, куда будем обращаться, если возникнет необходимость, купить или продать недвижимость! Успехов и процветания Вам!!!
ГА
Газинур Абдуллин
Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимости "АзалиР" за помощь в приобретении квартиры. Особую благодарность хотим выразить Евгении Владимировне за ее профессионализм, индивидуальный подход, своевременное информирование и помощь на всех этапах оформления недвижимости.
ГХ
Гульзана Хасанова
Хочу выразить огромную благодарность Алсу (smiley)которая помогла нашей семье (heart)приобрести дом по программе "Молодая семья".Документы были собраны и оформлены быстро благодоря ее профессионализму.Сделка прошла не заметно для нас(smiley). Спасибо (like)за профессинализм,за доброе отношение и понимание.
Сания Кравченко(Ниязова)
Отличная компания. Особая благодарность риэлтору Айзатуллиной Алсу Аюбовне за добросовестное отношение к сделке и профессионализм. Успехов!!!!
МГ
Марисат Гамзаева
Отличная компания! Особая благодарность риелтору Алсу!! Работа выполнена качественно, помощь оказана максимально. Советую, не пожалеете.
RS
Ramilya Saipfullovna
Выражаю огромную благодарность агентству "Азалир" в особенности Айзатуллиной Алсу за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов. Обратились к ней по рекомендации наших знакомых. Очень понравился высокий уровень информированности Алсу Аюбовны в объектах недвижимости, что значительно облегчило нам выбор ЖК. Честность, пунктуальность и порядочность – вот что отличает этого человека. Благодаря ее профессионализму, оперативности, полному сопровождению сделки и поддержке, покупка квартиры оказалась не мечтой, а реальностью! Алсу Аюбовна ответственно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда держала нас в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарны за все советы и предложения по выбору квартиры! Это человек, который может поделиться своим опытом, указать плюсы и минусы, зарядит хорошим настроением, всегда будет оставаться на связи. Я очень счастлива, что работала вместе с ней! Невероятно положительный, светлый, добрый, талантливый, неравнодушный, трудолюбивый человек! Теперь уже и я могу и буду смело рекомендовать Айзатуллину Алсу как профессионального специалиста. Побольше бы таких сотрудников!
Абдразаков Ильнар
Отличное агенство. Отдельная благодарность риэлтору Алсу Айзатуллиной. Хороший и грамотный специалист во всех направлениях в сфере недвижимости. У нас сделка прошла быстро и успешно. Всем советую!
ИП
Игорь Попов
Большая благодарность агенству "Азалир" !!! Компетентные и коммуникабельные сотрудники. Сотрудничаем уже несколько лет. Рекомендую!
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие нашему агентству!
Мадина Халфитдинова
Отличное агентство рекомендуем. Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Евгении за помощь очень коммуникабельная,компетентная, пунктуальная.
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, что воспользовались услугами нашего агентства!
Алсу Шарафетдинова
Хочу выразить благодарность риэлтору Евгении Владимировне за проделанную работу. Всю работу выполнили профессионально, документы оформили оперативно, для нас доступно объяснили.В данное агенство мы обратились за оказанием помощи в покупке квартиры и не пожалели . Советую обращаться в АзалиР!!!
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вам понравилось работать с нашим агентством…
РУ
Рузанна Ударцева
Искренне хочу поблагодарить Алсу Айзатуллину и агентство "АзалиР" за бесценную помощь в приобретении квартиры нашей мечты!!! Огромное спасибо за проделанную работу, за оформление сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки! Впредь с удовольствием порекомендую всем Алсу, как опытного и очень надёжного специалиста. Желаю Алсу дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов! Успехов и процветания Вашей компании!!!
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Марианна Ильясова
Выражаю благодарность агентству, в частности Айзатуллиной Алсу, за профессионализм и клиентоориентированность. Сделка по продаже и покупке квартиры прошла без лишних переживаний, все было быстро и четко скоординировано. Спасибо за вашу работу, желаю дальнейших успехов!
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Ильфриза Хайрулина
Выражаю огромную благодарность риэлтору агенства недвижимости «АзалиР» Алсу Аюбовне за помощь в покупке квартиры. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента , за ее готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Самое главное отношение к делу. Заключение договора с агенством даёт гарантию безопасности сделки и освобождает нас от многих проблем. Все этапы были проведены удачно. Мы остались очень довольны ее работой. Алсу Аюбовна - профессионал и позитивный человек. Рады, что держим связь дальше! Компании успехов и процветания! Рекомендую! Очень искренний и понимающий специалист. Огромное спасибо!
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за такие приятные слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего аген…
Равиля Хамитова
Всем здравствуйте. Хочу посоветовать специалиста Алсу. Мы сразу нашли взаимопонимание. Cделка у нас была непростой, но Алсу со всеми из них отлично справилась. Она давала уверенность в успехе. Абсолютно всегда была на связи, уделяла то количество времени которое было необходимо для разъяснения всех нюансов. Очень рады были сотрудничать с граммотным специалистом в своей работе. Спасибо огромное Алсу! И отдельное спасибо АН Азалир!
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас снова!
✔ЖАННА ГУКАСЯН✔
Огромную благодарность выражаю агентству "Азалир". Особенно их сотруднику Айзатуллина Алсу . При покупке квартиры работали именно с этим агентом(чему очень рады). Она подобрала нам очень хороший вариант под наш бюджет. Помогала в решении каждого вопроса,и всегда была рядом. Очень рекомендую это агентство и эту сотрудницу!
5 июня 2020, официальный ответ
Мы очень рады,что у вас остались положительные эмоции от работы с нами !
Любовь Павлова
По работе сталкиваюсь постоянно с сотрудниками этого агентства. Всегда внимательные, доброжелательные, понимающие. Хочу отметить сотрудника по имени Алсу, замечательная женщина, прекрасный специалист. Рекомендую.
5 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие нашему агентству! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Евгения Леушина
Безгранично благодарна агентству недвижимости АзалиР, за грамотно предоставленные услуги, за великодушие и тёплый приём. Успехов и процветания, вам!!! Теперь мы знаем, к кому нужно обращаться за компетентной помощью в сфере недвижимости!
17 января 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Приходите к нам еще!
Инна Новоселова
Очень довольны работой сотрудников агентства "АзалиР". Компетеные, мобильные и добросовестные специалисты. Высокий профессионализм и отличные человеческие качества. Приятно было сотрудничать. Меньше чем за 2 недели вышли на сделку с оформлением ипотеки. Мы сами из другого региона, но нам было очень комфортно взаимодействовать с Евгенией Владимировной. Рекомендуем обращаться в агентство "АзалиР"!!!
20 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали наше агентство! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!)
UC
Urman Cityrmanov
Большое спасибо агентству АзалиР за помощь в оформлении документов на дом и земельный участок. Всё оформили грамотно и в короткие сроки. Буду обращаться к Вам ещё ! Успехов Вам в дальнейшей работе !
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время рассказать о работе с нами!
Ксения Ярова
Хотим поблагодарить Алсу Айзатуллину за профессионализм и оперативность в работе. В агентстве недвижимости "АзалиР " при помощи Алсу мы провели свою долгожданную сделку. Всё чётко, быстро и профессионально. Конечно, остались очень довольны! Выражаем огромную благодарность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Спасибо Вам!!!
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что в решении такого важного вопроса Вы выбрали именно нашу Компанию и нашего специалиста А…
Лейла Мастер
Хочу выразить особую благодарность специалисту Алсу,грамотно подошла к вопросу.Рекомендую как агенство ,так и специалиста!
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашего агентства!
Вероника Соломаха(Якимова)
Очень благодарны агентству, которое помогло нам приобрести квартиру. Очень рекомендую эту компанию для продажи или покупки недвижимости, потому что эта компания честная, так, что можете смело обращаться к ним. Особую благодарность за заботу, внимание и доброту хочу выразить Гузель Константиновне. Огромное ей спасибо!!! И спасибо ее коллеге Евгении, которая также помогла нам в решении наших проблем. Спасибо вам огромное, желаю вашей компании, хороших клиентов, удачи и процветания на рынке недвижимости!
4 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам тоже было очень приятно с Вами работать! Поздравляем с успешным…
Николай Пономарев
Хочу поблагодарить агентство за быстрый и качественный подбор квартиры и за отличное совершение сделки. Особую благодарность Евгении 😊
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Анатолий Храпов
Хочется выразить огромную благодарность в оказании покупки квартиры сотрудником агенства Евгении! Быстро подобрала вариант квартиры, профессиональный подход в подготовке и оформлении документов, доброжелательность, 24 часа на связи, всегда готова ответить на все вопросы. Спасибо за помощь, будем рекомендовать Ваше агенство!. Храпов Анатолий
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!
Айназ Маняпова
Очень понравилась работа специалистов, помогли в приватизации собственности, в дальнейшем обратимся за помощью в продаже дома.
28 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!