Ребячья Республика
Вакансии
3.4
ЕТ
Екатерина Трофимова
Огромное спасибо «Ребячьей Республике» за незабываемую внеканикулярную смену! От лица 7А класса и родителей хотим поблагодарить весь коллектив лагеря за теплый прием. Несмотря на то, что смена была короткой и проходила в учебное время, она превзошла все ожидания. Дети вернулись домой полные эмоций, с горящими глазами. Отдельное спасибо вожатым — вы настоящие волшебники, сумевшие увлечь наших уже не маленьких, но еще и не больших семиклассников. В лагере царила атмосфера дружбы и взаимопомощи. Ребята смогли проявить свои таланты, поучаствовать в конкурсах и просто отлично провести время на свежем воздухе. Спасибо за ваш труд и заботу о наших детях! Обязательно приедем к вам еще!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова, рады работать для вас❤️
Юлия Никифорова
Большой вопрос к сотрудникам, оформляющим путевки. Заранее знали, что нам откажут в путёвке, но не удосужились позвонить, хотя все контакты имелись. Якобы передали кому-то, но до меня информацию никто так и не донес. Узнали по факту в день оформления путевки, сделали уже справку в платной поликлинике. Ребенок в слезах. И все, потому что сложно было взять телефон и позвонить!!!
Макс ТСУ
У вас не в себе Калинина Елена С, пора ей на пенсию и понять, что 21 век, без повышенных тонов общаться не в состоянии, зашли с вопросом(в мае2025,когда оформлять документы принесли, кабинетом ошиблись)), как будто к ней домой. В шоке от неё вышла кандидатка))мы рядом стояли.фото не грузится(
15 июня 2025, официальный ответ
добрый вечер! спасибо за обратную связь, проведем соответствующую работу. напишите нам пожалуйста в…
Мила Островских
Лучший лагерь!Родилась и выросла в Тюмени.Четверо, замечательных детей.Каждый ребёнок со своими интересами и запросами.Но как и старших, так и младших детей всегда по возможности, стараюсь отправить именно в «Олимпийскую Ребячку».И обстановка и дружный, весёлый коллектив вожатых ребят всегда как на подбор!А главное я всегда как мама спокойна за своих детей они под при смотром, накормлены,напоены и с массой позитивных эмоций после смены.Администрации огромное, спасибо за предоставленную возможность, досуга для наших детей! 🫶
15 июня 2025, официальный ответ
Мила, благодарим вас за чудесный отзыв и обратную связь! Всегда ждем ваших деток на новые смены :) с…
Sofia .
Я люблю ребячку, а ты? И я её люблю ❤️ хорошее место и люди приятные, атмосфера хорошая, сотрудники приветливые, помещение отличное
Надежда Шевелёва
3 дня выходных,приехали в понедельник к 10.00, а у вас выходной ещё один,сейчас сезон,лето.....
8 июля 2025, официальный ответ
добрый день! в понедельник наш офис работает с 09:00, но понедельник - это не приёмный день - работа…
SU
Sberid User
Лагерь ужасный ,потому что лзабирают телефон
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Таковы правила лагеря :) Их знает каждый наш ребенок и родитель.
Анастасия Акимова
Мне очень нравится!!!!😻
Марина Ермакова
Ребёнок 10лет, на протяжении трёх лет летом ездит в лагерь. Все было отлично первые два года, в этом году не повезло ни с вожатыми ни с девочками по комнате. При этом вожатые ни как не пытались урегулировать отношения между детьми. Ездила на третью смену , фотографий практически не было. Только после того как родители начали спрашивать , а где вообще 11 отряд? Вожатые в конце смены начали выкладывать фото в группе в вк. Что мешало это делать сразу, ведь вожатые залипают в телефоне целый день (сама лично это видела, пока целый час ждали дочь на кпп). По итогу забрали ребёнка раньше на 4дня. К тех оснащению лагеря претензий нет. А вот к выбору вожатых есть. Забыла дочь там рубашку , теперь «догнать» ее не можем. Вопрос к руководству : у вожатых есть хоть какое то пед образование ? Или это просто люди «с улицы»?
6 мая 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за ваш отзыв, учтем в работе с вожатыми.
МВ
Максим Веретенников
Лагерь идеальный кормят вкусно там бассейн, лазер так, рыбалка и так далее. Мне очень нравится лагерь он КЛАСНЫЙ😍😍😍
Надежда Цветкова
Вниманию всем кто едет в Ребячью республику, 30.05.2024! Справку по форме У-079 оказывается нужно получать не позднее 3-х дней до отъезда в лагерь. Об этом я узнала случайно, сегодня 29.05.2024 (выезд завтра). Приехала заранее, чтобы проверили все документы, так как едем в первый раз. Никакого оповещения не было для родителей, я В ШОКЕ!!!
6 мая 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за ваш отзыв, учтем в работе. следите за нами в социальных сетях - обо всем…
Елена Айтыкина
Очень грубый консультант.529753. Едем в лагерь в первые, да ещё и в не каникулярную смену, очень много вопросов. Но изначально спросила только будут ли там учебой заниматься или самостоятельно, даже не дала договорить, перебивает, голос, как будь то я ей что то должна и не отдала долг. Ужас какой то. Зачем таких назначать отвечать на телефонные звонки. А самое главное ее возмутило мое выражение "поймали путевку". Ну и что в этом такого,ну выразилась так, т к с таким образом получения путевки, это в принципе так и выглядит)))
6 мая 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за ваш отзыв, обязательно учтем в работе с персоналом.
Марина Малышкина
Очень ждали этой поездки, инфраструктура лагеря понравилась, бассеин хороший и много творческих занятий, это здорово, но всё впечатление испортило отношение вожатой. Были на смене 17-30.11.2022, 2 отряд, вожатая Екатерина. Более подробно свяжусь с руководством и поясню ситуацию.
6 мая 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за ваш отзыв, учтем в работе с вожатыми.
Анастасия Тулякова
Я очень разочарована. Ребёнок поехал первый раз, с большим желанием. Перед лагерем как положено провели все осмотры, передала в лагерь абсолютно здорового ребёнка. В первый же день звонка слышу за кадром надрывной кашель - оказалась в комнате больная девочка. В итоге заболела вся комната. Одна слегла в лазарет , другую забрали родители, остальные остались. Лекарства отобрали в первый же день . Лечили какой-то гадостью. Ребёнок перестал ходить в мед пункт, и никому не было дело, пока я не подняла шум и не дозвонилась воспитателю корпуса. Отдельное негодование по поводу медика, которая на ночь весь отряд пшикала одним спреем, до моего ребёнка доходил черед, получила пшик из пустого спрея и с заложенным носом мучалась всю ночь 🤦♀️ На просьбы ребёнка дать другой спрей получала что - то в духе «не выдумывай, я же тебе брызнула». Температура 37 у неё норма. И вообще, чтобы родителям не рассказывали , что кто-то болеет. Короче после лагеря ребёнок кашляет уже вторую неделю ! Разговаривала с вожатыми , как же так получилось , ответ , что на такие мелочи они не обращают внимание . У меня вопрос к руководству - зачем мы проходим дурацкие мед комиссии перед лагерем, и каким тогда образом больные подпадают в смену ?? Не думаю , что мы еще поедем. Мне такое «оздоровление» не интересно.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Просим Вас связаться с нами по телефону 8-922-049-47-72 для разрешения ситуа…
Наталья Кудымова
Уже не первый год мои дети ездят в «Ребячью Республику». Всегда все на самом высоком уровне, начиная от питания, бытовых условий, до интереснейших сюжетов смен, внимательных вожатых, готовых прийти на помощь в любую минуту и по любому вопросу. Заразили нашей любовью к Ребячке одноклассников, организовав выезды на праздники Новый год и выпускной. Ребячья Республика - лучший лагерь!!! Отдельное спасибо педагогам и руководству лагеря за внимательное отношение к детям, а также за то, что ни один вопрос или просьба не остаются без ответа!
7 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за многолетнее доверие и добрые слова!
саша молчанова
Лагерь просто супер!!! Мне очень понравилось. Кормят божественно, был бассейн, шоколадный фонтан, самые лучшие вожатые, приятные сотрудники. Езжу 7 лет, лучший лагерь!!! ребячка=forever 💗💗💗💗💗💗💗
Оксана Ткаченко
Уже второй год для летнего отдыха ребенка мы выбираем "Ребячью республику". Организация детского досуга на достойном уровне: комфортные условия проживания, педагогический состав добродушен и отзывчив к каждому ребенку, благоустроенная территория лагеря, питание также не вызывает нареканий. Самое главное - дочка довольна и надеется на поездку в следующем году. С уважением ко всем организаторам "Ребячьей республики".
7 июля 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв и добрые слова!
Маргарита Нечаева
Дочь второй год ездит в этот лагерь и приезжает с горящими глазами. В этом году не удалось побывать на праздновании Дня Победы, но лагерь исправил ситуацию-дочь приняла участие в Бессмертном полку!!! Вожатые приветливые, дни насыщенные, еда вкусная) чувствую, что на следующий год мы вновь к вам!!! Спасибо вам за организацию отдыха наших детей!
Виталий Виталий
Работаю учителем в школе и каждый год приезжаю с классом на внеканикулярную смену в лагерь, а так же на различные праздники. За все время сотрудничества с лагерем дети и родители всегда оставались довольны. Дети с теплом вспоминают вожатых и все мероприятия, которые проходили на сменах. От лица родителей и от себя лично выражаю глубокую благодарность руководству лагеря, организаторам , педагогам и вожатым за достойную организацию отдыха детей, индивидуальный подход к раскрытию способностей каждого ребёнка, за создание дружной семейной атмосферы в лагере, за здоровый микроклимат внутри каждого отряда. Добрыми словами хочется отметить работу медицинского работника лагеря, обеспечивающего контроль за здоровьем детей. Насыщенное творческими, спортивными и игровыми мероприятиями расписание в лагере способствует всестороннему развитию детей, не дает им скучать и позволяет отдохнуть на все 100%. Огромное спасибо организаторам, управляющим, вожатым и всему обслуживающему персоналу лагеря. Процветания всем и реализации новых творческих задумок!!!
Анастасия Счастливая
Ребёнок отдыхал на 2 смене в этом году. Приехал счастливый, заставляет семью полоскать горло минералкой, все время напевает песню про Россию. Учит младшую сестру плести фенечку. Спасибо всему персоналу за чуткость , приветливость и отзывчивость. Отдельное спасибо вожатым за то , что влюбили ребёнка в лагерь , уже спрашивает когда он поедет вновь.
6 мая 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за ваш чудесный отзыв!
Юрий М.
Ребёнок приехал довольный, заставляет нас танцевать ваши танцы и полоскать горло минералкой 😃. спасибо за чуткое отношение к детям.
6 мая 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за ваш чудесный отзыв!
Евгений Закомалдин
Лагерь очень сильно испортился. Ребёнок по возвращению сразу же поехал в инфекционку. Персонал матерится и за языком не следит. Помимо отдыхающих детей тут же присутствуют дети сотрудников.
6 мая 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за ваш отзыв, учтем в работе.
Оксана Стрекаловская
Ребёнку понравилось всё. Хорошие бытовые условия и вкусно кормят, много различных кружков. Хотелось бы попросить более чуткого отношения к родительским просьбам о фото-, видеотчетах о времяпровождении детей. Ведь каждому родителю очень важно увидеть именно своего ребёнка на фото. А также вовлекать всех детей на участие в различных мероприятиях. Всё таки снимаю звезду за отсутствие обратной связи с родителями. Пообещали отправить видео участия ребёнка в мероприятии, но так мы и не дождались обещанного.
6 мая 2025, официальный ответ
добрый день! благодарим за ваш отзыв.
ТЗ
Татьяна Завадовская
21.05.2022 вывозили детей по случаю окончания 4 класса. Территория отличная, отношение к родителям тоже. Но почти никому из детей не понравилось , пока с ребятами был учитель , все нормально , когда она ушла : на детей постоянно кричали( наш фотограф был свидетелем). «Худая женщина в сером воротнике хрипела и орала на нас». Нервный преподаватель по изготовлению поделки . Еда была невкусная. Дать детям на праздник рыбные котлеты - так себе идея. Картошка была подгорелая. Напрасная трата денег .
Алиса Великодушная
Зачем писать в расписании что работают по четвергам до 21:00? Приехала в в 19:00 двери наглухо закрыты, ни один номер не отвечает, при этом звонили на кануне чтобы приехали именно в четверг до 21:00((((
Наталья Крачевская
Лагерь просто супер! Для детей организован содержательный и безлопастный отдых. Мои дети очень ждут лета, и уже перед Новым годом, требуют приобрести путёвку.
Vchernic !
Сын ездил на 3ю смену и приехал вообще не довольный! За 2 недели- 2 раза сходили в бассейн! В футбол играть не разрешали! Спорта практический не было! Тренажёрный зал закрыт! Кормили практический одной картошкой! В королевскую ночь вынесли шоколадный фонтан, но никому его так и не дали попробовать! Свободное гулянье запрещено, дети в основном сидят в комнатах! Все делалось для галочки! Я так и не понял за что заплатил деньги! Знаю случаи когда некоторые дети после нескольких дней уехали домой - Из-за скуки! Вообщем ужас, а не лагерь! Не рекомендую никому!
Ясмина ❤️
Все отлично 👍 детям понравилось
sky1on
Из за вашей ребячьей республики у моей возлюбленной температура!! Требую незамедлительного содействия в сторону моей дражайшей половины, иначе оценка выше чем 1 с моей стороны не поставится.