Мари
3.5
3.5
НА
Наталия Абрамова
Безобразная работа, хуже мастеров нет в городе. Грязь, тараканы, не трезвые мастера. Ужас. Не советую
ВШ
Валерия Шакирзянова
Услуги оказывают по предварительной записи, при этом сами мастера не соблюдают это условие. Записали на 15.00 ребёнка, пришли ровно ко времени, а нас просят подождать 15 минут... Словно вовсе забыли о записи... Ни извинений, просто как так и нужно, словно пришли к ним домой незваные гости. Следом пришла бабушка без записи её на наших глазах приняли. Отвратительное отношение к людям
Евгений Гусев
Не советую
ТТ
Татьяна Татьяна
Хочу сказать большое спасибо волшебным ,профессиональным рукам мастера Нарине! Всегда приветлива,красива, подстригаться хожу только к ней!Профессионал своего дела!ни в каждом дорогом салоне есть такие мастера! Встаешь с кресла с идеальной стрижкой!Она чувствует-что нужно женщине!Это дорогого стоит.Спасибо ,что вы рядом!(и голове легче после ее рук🙏 Татьяна (внук Тимур)
Светлана
Как всегда супер. Мне все нравится, постоянно хожу в этот салон. И персонал очень добродушный, всегда посоветуют как лучше подстричьтся.
ЗК
Зульфия Куваева
Очень понравилось! Парикмахер мастер своего дела.Рекомендую!
??
?????? ???????
Не смогла оценить качество услуг в этом «салоне»,т.к. у мастера вдруг появились неотложные дела и никто даже не удосужился позвонить и предупредить об этом!Больше сюда ни ногой из-за такого отношения к клиентам!
GB
Gocha Bokoveli
Быстро, все пожеланею клиента, красивый доброжелательный парикмахер! Рекомендую!
KO
Karine Ogannisyan
Была в парикмахерской Мари, на маникюре у мастера Светланы. Осталась очень довольна. Качественно, быстро. Инструменты всё обрабатываются, персонал внимательный и улыбчивый.
Мари Нерсисян
Была в этой парикмахерской на маникюре и осталась полностью довольна💯 Все инструменты стерильные и чистые, мастер Светлана очень приятная и отзывчивая🤗
ДН
Диана Нерсисян
Уютное и чистое место, и цены приемлемые. Была на маникюре у Светланы, все стерильно и сделали аккуратно. Советую!
h
hyvac
Самый лучший мастер Нарине. Знает свое дело отлично, стрижёт замечательно. Рекомендую!
Евгений Рочев
Быстро, качественно и недорого. Приятный персонал.
Артём Тарасов
Отличная парикмахерская. Доступные цены. Удобное расположение. Рекомендую
Мария Тььььь
Не советую этот салон Если уж руководитель такой что говорить об его, коллективе Уважаемый руководитель научитесь манерам а потом открывайте салоны!!! Уж кто кто а вы точно не можете там руководить, потому что вы ещё не доросли до такого уравне что б брать на себя такую ответственность !!!!!!!!!
АT
Аl To
Зашла убрать сечку и кончики в итоге с меня взяли 1000 р, хотя такая цена не оправдана условиями парикмахерской объёмом и качеством работы