На Народной
СТО
Влад Стак
Рекомендую сервис за качественную работу (на совесть провели замену масла, осмотр ходовой, дали рекомендации). Запчасти в наличии. По времени согласовал поздний визит. Механики работают аккуратно, грамотно!
ИС
Игорь Серебренников
Четкие ребята, чувствуется аккуратность, ответственность в работе.
Дина Глискова
По совету друга приехала в этот автосервис. Приятная обстановка. Очень удобное расположение в городе для меня. Замечательный персонал, все быстро и качественно делают. Эмоции только положительные, спасибо!
Роман Ноготков
Персонал самый лучший и внимательный 👍 Респект и уважение владельцу данного СТО за качество, надежность, доступность!!
Макс Куртасов
Запчасти у них заказывал для ремонта, все нормально, сделали быстро. Шиномонтажкой пользуюсь тоже тут, без нареканий. Бойкое место с нормальными ценами.
Аиша Реген
Самые отзывчивые ребята в городе! Всё делают отлично, быстро, качественно! Никогда не навялят лишней ерунды. Несколько раз приезжала с других сервисов после диагностики, где говорили, что менять чуть-ли не машину… а тут, оказывается дело в мелочах!
Андрей Аваков
Хороший сервис, грамотные специалисты. Обслуживаю свою машину второй год только здесь -ближе к дому. Последнее обращение с неадекватной работой АВS. Позвонил, приехал: левую переднюю ступицу менять. Все показали, объяснили: задние диски тоже оказались уже не очень. Проблема решена - езжу радуюсь.
Олег Либерин
Ребята работают отлично, просто отлично. Сказали через 40 минут забирать и правда забрал через 40 минут. Заменили за 40 минут подшипник и щётки.
Ян Розгин
Персонал внимательный. Обслуживают не торопясь. Диагностика подвески заняла в принципе небольшое время. Цены обоснованы ситуацией на рынке запчастей, качество выполняемых работ мне понравилось.
Д.А.Р. 2020
Была проблема с колёсной гайкой под внутренний шестигранник, грани стёрлись на ней и не смог скинуть последнее колесо при замене на зимний комплект. Поездил по монтажкам, "спецы" или не брались или просили по 1,5-2т.р. но через сутки минимум т.к. очередь у всех, при чем все закатывали глаза и говорили что "большие проблемы у тебя парень" и за это мало кто возьмется.. В итоге заехал по пути в данный сервис и проблема решилась за 10 минут и символическую оплату. МУЖИКИ! Спасибо вам за человеческое отношение, удачи и процветания вашему сервису!
Artem Safrygin
Пустой автосервис, не захотели поменять топливные трубки на машине. Не могут дышать бензином. Очень "клиентоориентированный" персонал.
Александр Бояринцев
Для ТО советую, из своего опыта, замечаний нет к СТО. Ответственные, с большим багажом знаний.
Дарина ❀❀
Очень хорошая мастерская, честная!
Зоро Казарян
Поменял ремень грм, заказал запчасти, всё нормально, недорого, мастер отвечает на вопросы конкретно, без "воды". На этом СТО был второй раз, пока пять баллов 👌
СВ
Сергей Волников
Место советую, не подведут.
Пётр Ежов
Только что забрал свою ласточку из сервиса), очень доволен работой ребят, сделали очень круто и самое главное НЕДОРОГО.
Кирилл Полин
Можно пригнать машину и оставить. Когда починят, позвонят. Все действия по ремонту предварительно согласовывают.
Алексей Сколышев
Всё классно, своевременно, качественно 👍👍👍
Инна
Была в этом сервисе, приняли в срок, по записи, заранее обо всем договорилась, чтобы не ждать. Всё объяснили, рассказали понятно. Механик так же отвечал на мои глупые вопросы) и сделал все работы в срок, что говорил. Удобная оплата. По цене очень приемлемо.
Аркадий Троицкий
Заезжал на регулировку передней оси. Мастер приветливый, в меру общительный, это нормально. СТО оборудовано неплохо так. Работа выполнена без нареканий, все хорошо.
Евгения Лоскуток
Хороший сервис, куда периодически отправляю свою машину на ремонт. Мастера рукастые, без нареканий. Цены нормальные, спасибо за, качественную работу👍👍👍
РК
Роман Кравцов
Глушитель ремонтировал в этой мастерской, мне хорошо всё сделали по машине, не могу что то сказать по замечаниям, глушитель теперь как новый) На счет цен, очень приемлемо 🙂
Марина Андреевна
Отличный автосервис, грамотные, внимательные мастера. Быстрый и качественный ремонт. Рекомендую 👍🏼
Виталий Левченко
Ребята супер, делают качественно! Сколько раз обращался с разными проблемами, устраняли все на раз два👌
El Pacho
Приехал антифриз проверить, капает на горячую, на холодную нет. Машину подняли, защиту сняли, посветили, капот открыли, не нашли откуда.. радиатор сухой, жижа антифриза чистая на защите. Но так как машина горячая, не стали браться до закрытия уже час оставался, фиг с ним. Взяли деньги за осмотр. И по итогу посоветовали съездить в другой сервис, где может найдут)) А другой сервис, нашли в патрубке который подходит к движку со стороны выпускного коллектора снизу. Где увидели на подъемнике за "раздаткой" мокрый шланг. Под копотом разобрали возд.фильтр только и поменяли . Думайте сами😅
Николай Кустонай
Промывку инжекторной системы оценю на 5. Быстрая работа мастеров, отзывчивый персонал, нет навязывания лишних услуг всё только по делу. Дополнительно говорят на что обратить внимание. Прислушиваются к желанию клиента.
Виталий Чубриков
Очень хороший сервис, все хорошо сделано и даже не дорого, молодцы
Вероника Антонова
Мне понравилось отношение ко мне ребят в этой мастерской, широкий спектр услуг и оперативность осмотра машины. Место советую.
ВЮ
Владислав Юрицкий
Стал все чаще обращяться при необходимости именно сюда. Ремонтируют машину качественно и быстро. Огромное спасибо сервису за это!
никита самков
Хороший сервис, ребята адекватные, делал коробку и глушитель, все хорошо, рекомендую, буду обращаться ещё
Евгений Бородин
Меня всё устроило, рекомендую 👍👍👍
Макс Мавка
Обслуживаюсь здесь, я всем доволен. По качеству работ вопросов нет и это радует. Всё хорошо👌и при этом прайс по карману
Александр Тюменский
Отличный автосервис, сделали все в лучшем виде, свозили в автомагазин за запчастями, рекомендую!!
Сергей Кравцов
Все сделано качественно, спасибо ✌️
Стас Румынин
Сломался возле Тюмени, обзвонил кучу сервисов, дозвонился только сюда, хотя все мастера были заняты, согласились хотя бы посмотреть, и оставить машину в случае серьёзной поломки. В результате нашли пустяшную причину, которую мой сервис, где я бывал, не видел несколько лет, хотя проводили диагностику несколько раз. Уехал своим ходом, заплатив символические деньги. Респект СТО ✌️🚗
Sergio Mor
Качественная работа в оговоренные сроки и за приемлемые цены. Пользуюсь не часто СТО, но если что, на 100% только к ним еду.
Инга Скрябина
Цены оптимальные, делают работу профессионально, вежливое отношение к клиентам, и ничего не накручивают:) Можно пообщаться с мастерами, они ответят на все вопросы.
ЛЛ
Леонид Ложкин
Был несколько раз тут у ребят по разным вопросам. Решение всегда находили. К качеству вопросов не было и цена я считаю вполне оправдана, сейчас везде не бюджетно, так сказать..
Алик Нурмухометов
Цены на ремонт дороже чем у других, при этом нету терминала для оплаты, кассового чека, актов о выполнении работ. даже скамейка вся грязная для клиентов, спасибо!
Злата Огородова
Слышно было сильное дребезжание, которое меня очень смущало. Решила заехать в сервис "На народной", чтобы специалисты выяснили в чем дело. Так как в машинах не разбираюсь от слова совсем, очень переживала, чтобы не вылезло чего-то очень дорогого по ремонту. В итоге оказалось, что у меня что-то просто открепилось, какой-то болт расшатался, мне его закрутили и всё прошло! Денег взяли чисто символически, я бы и больше заплатила за то, что не обманули. Очень довольна, спасибо большое вашему сервису!
Мартин Еремеев
Исправили мне на авто передние стойки и рамку лобового стекла. Сделали быстро. И качество работы очень понравилось. В общем руки растут там откуда надо .
Карина Нелепина
Наконец-то нормальный сервис нашла, без гаражного подхода. Первый сервис у меня, за последнее время, когда нормально все объяснили, не хамили и быстро сделали.
Борис Годов
Были поездом. Пришлось заехать на ремонт. Сделали всё быстро, по моим меркам. Персонал приветливый, многое обсудили даже не по самой сути проблемы. Остались довольны.
Ксения Н
Прекрасный персонал . Заменили масло в автомобиле быстро , по приятной цене. Все очень клиентоориентированно.
Елена Манежина
Прекрасный персонал, отличное обслуживание. Цены приятно порадовали. Мастер был предельно корректен .На все вопросы получила исчерпывающие ответы , а меняли масло с фильтром в АКПП на Toyota Camry.
Мария Семинович
Все организованно клиентоориентированно, быстро делается ремонт машины, разумные цены несмотря на ситуацию на рынке запчастей.
Борис Сакводин
Мужики тут профессионалы с большим опытом работы. Всегда делают быстро по возможности. Цены очень разумные, а качество лично меня устраивает полностью. 🚗👍
Павел
Хороший сервис ! Делают все качественно и быстро! В любое время приедешь, сделают не откажут. Спасибо за ремонт глушителя.
Филипп Воскин
Хорошее СТО, ребята отлично справились, мастера в своём деле, видно что стараются. Был на замене масла, без претензий, очень гуманный ценник и быстро всё.
Руслан Тамачин
Я обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе. Отличные ребята , нормальные цены , хорошее качество !