На Народной
СТО
Александр Точилин
В восторге
Автосервис, который очень многих выручает в нашем районе, да и других тоже. Много лет их знаю, вообще самое нормальное отношение к ремонту машин здесь.
Кристина Зыкова
В восторге
Одно из лучших мест ( для меня лично) не только по качеству работ, но и по человеческому отношению к клиенту.
Николай Шепшин
В восторге
Спасибо всем, кто тут работает, вы делаете нужное дело и делаете его профессионально, без лишних трат клиента, с оговором всех деталей ремонта! Мне это очень подходит.
Сергей Химеев
В восторге
Менял рулевой наконечник, мастера сделали все аккуратно, развал после них идеальный. Ничего не хрустит, не тянет. Молодцы! 👍
Наталья Тучина
В восторге
Хочу поблагодарить СТО, у меня не было ещё случая, чтобы тут отказались помочь, а я была несколько раз здесь. Я не берусь судить мастеров, но вот то, как тут помогают, как потом ведет себя машина - за это спасибо!
Иван Ражев
В восторге
Сварщик тут рукастый), быстро сделал всё, качественно и отношение к клиенту очень располагает, рекомендую 👍 ⭐⭐⭐⭐⭐
Артемий Гасай
В восторге
Попал с серьёзной неисправностью коробки передач, приняли быстро, оперативно провели диагностику и качественно исправили проблему. Ребята работают профессионально, по делу и с душой. Крутые специалисты! Таких сервисов действительно хочется видеть больше.
Сергей П.
В восторге
Отношение лояльное, цены невысокие, СТО из тех, где делают так как нужно и не будут "грузить" лишним.
СД
Сергей Дмитриев
Работают профи. Цены демократичные.🙂
Михаил Левченко
В восторге
5 баллов. Нужно было систему инжекторную промыть, живу рядом, ездить далеко не нужно, да и знаком уже с СТО сколько лет. В общем всё промыли, проблем нет, заплатил адекватно, СТОшке спасибо!
Павел Орса
👍 Всем советую
Сергей Долгалов
В восторге
Рекомендую это СТО. Периодически заезжаю сюда уже несколько лет. Все, что можно решить - решают. Но только в рамках своих возможностей конечно. По деньгам - меня устраивает, сейчас вообще всё дорожает вокруг, надеюсь тут и дальше будет всё доступно.
Максим Чепиков
В восторге
Приехал на СТО на плановое ТО своего автомобиля . Парни все посмотрели , сделали замену масла. Поговорил на счет запчастей, чтобы заказать. Шинка тут отличная. Буду приезжать еще, мне нравится это место.
Олег Стрельников
В восторге
Хороший автосервис, я остался доволен обращением в него. Мастер с которым я общался, провел полную диагностику моего автомобиля, в том числе проверил коробку передач. Была произведена замена масла в двигателе и в коробке - на все ушло всего пару часов. По деньгам обслуживание обошлось мне недорого. Так что я оставляю свой положительный отзыв заслуженно.
Кж
Кос житель
В восторге
Спокойные, трезвые, грамотные мужики знают что делать.
Влад Пасмурин
В восторге
Грамотные специалисты, не на всех СТО такие есть это точно, цены улет, все сделали основательно, как для себя )) советую всем. Приеду еще, может на полный ремонт машины наконец то решусь..
Кирилл
В восторге
Поставил сайлентблоки на рычаг, сервисом доволен👍👍👍Оставили хорошее впечатление о себе и качестве работ.
Ольга Сидорович
В восторге
На днях была в долгой поездке, после которой машина вышла из строя, знакомые посоветовали обратиться на это СТО. Сначала отнеслась с опасением, но в итоге все замечательно, автомеханик сразу же объяснил, что проблема в том то и том то, на починку ушло не так много времени, да и цена меня полностью устроила. Теперь я точно знаю, где буду обслуживать свою машину 🙂💕
Дмитрий Котер
В восторге
Случилось чп на дороге с коробкой передач, случайно можно сказать попал в этот автосервис и хочу выразить большую благодарность, быстро приняли, исправили неисправность. Крутые ребята! Побольше бы таких) Ещё раз огромное спасибо!
В восторге
Все классно сделали профессионально,дело свое знают дотошно и скурпулезно отношение к работе,выслушают оценят ситуацию советую профессионалы своего дела
Тамир Обин
В восторге
Классное место. Я точно знал, что мне надо делать/менять, запчасти были свои. Всё заменили, обслужили, не нашли ничего, что требует безотлагательного вмешательства, взяли вполне вменяемые деньги (думается мне, любой профильный сервис зарядил бы на порядок больше) Спасибо, за отзывчивость, и понимание!
📿
Совсем не понравилось
не хотят люди работать
Андрей Василенко
В восторге
Доброжелательный персонал , все работы были выполнены грамотно с профессиональным подходом Рекомендую
ИП
Илья Пушкарев
Хорошие рабочие разумные цены
Елена Витина
В восторге
СТО пользуюсь при необходимости, цены здесь адекватные, все делают хорошо по моим наблюдениям. Особая благодарность механику грамотный парень, все рассказал по уму про машину мою, на любой мой вопрос отвечал что касаемо ремонта да и не только.
Павел Швец
В восторге
Быстро и не дорого поменял масло и фильтры. Приехал уже во второй раз, помню что и в первое посещение цены приятно удивили.
neuverena
В восторге
Подчинили машинку. Теперь урчит как маленький тигренок. Оказалось сломался датчик коленвала. Машина внезапно перестала заводиться, чем повергла меня в шок. Пришлось просить мужа, чтобы с другом оттащил до сервиса. Ребята быстро все сделали и получилось не дорого. Спасибо!
Сергей Зибров
В восторге
Механики квалифицированные, грамотные, за много лет наблюдаю такую тенденцию. Ничего абсолютно лишнего. Всегда есть возможность обсудить, найти компромисс по запчастям. Вобщем, всё очень оперативно, грамотное техобслуживание.
Григорий
В восторге
Делал экспресс замену масла в вариаторе. Очень порадовало, что не нужно стоять в очереди. Приехал через 10 минут уже начали работу.
Тимур Чизин
В восторге
Менял колодки и ремень генератора на автомобиле хонда- Црв 5 поколения. Все сделали оперативно и качественно, как в принципе и всегда здесь работают.
samsonova87
В восторге
Здравствуйте. Выражаю свою благодарность за быстрый и качественный ремонт. С помощью подключения к бортовому компьютеру смогли быстро, а главное корректно определить неисправность в датчике коленвала. Благодаря их оперативности, смогла починить машину одним днем.
Максим Игнатов
В восторге
Я сам по себе авточайник. И в деталях и тонкостях ремонта не совсем разбираюсь. И здорово, что в этом сервисе умеют работать с таким типом клиентов. По качеству работ, всё отлично! Побывал несколько раз, нареканий нет. Собственно, потому и 5 баллов.
Влад Стак
В восторге
Рекомендую сервис за качественную работу (на совесть провели замену масла, осмотр ходовой, дали рекомендации). Запчасти в наличии. По времени согласовал поздний визит. Механики работают аккуратно, грамотно!
ИС
Игорь Серебренников
В восторге
Четкие ребята, чувствуется аккуратность, ответственность в работе.
Дина Глискова
В восторге
По совету друга приехала в этот автосервис. Приятная обстановка. Очень удобное расположение в городе для меня. Замечательный персонал, все быстро и качественно делают. Эмоции только положительные, спасибо!
Роман Ноготков
В восторге
Персонал самый лучший и внимательный 👍 Респект и уважение владельцу данного СТО за качество, надежность, доступность!!
Макс Куртасов
В восторге
Запчасти у них заказывал для ремонта, все нормально, сделали быстро. Шиномонтажкой пользуюсь тоже тут, без нареканий. Бойкое место с нормальными ценами.
Аиша Реген
В восторге
Самые отзывчивые ребята в городе! Всё делают отлично, быстро, качественно! Никогда не навялят лишней ерунды. Несколько раз приезжала с других сервисов после диагностики, где говорили, что менять чуть-ли не машину… а тут, оказывается дело в мелочах!
Андрей Аваков
В восторге
Хороший сервис, грамотные специалисты. Обслуживаю свою машину второй год только здесь -ближе к дому. Последнее обращение с неадекватной работой АВS. Позвонил, приехал: левую переднюю ступицу менять. Все показали, объяснили: задние диски тоже оказались уже не очень. Проблема решена - езжу радуюсь.
Олег Либерин
В восторге
Ребята работают отлично, просто отлично. Сказали через 40 минут забирать и правда забрал через 40 минут. Заменили за 40 минут подшипник и щётки.
Ян Розгин
В восторге
Персонал внимательный. Обслуживают не торопясь. Диагностика подвески заняла в принципе небольшое время. Цены обоснованы ситуацией на рынке запчастей, качество выполняемых работ мне понравилось.
Д.А.Р. 2020
В восторге
Была проблема с колёсной гайкой под внутренний шестигранник, грани стёрлись на ней и не смог скинуть последнее колесо при замене на зимний комплект. Поездил по монтажкам, "спецы" или не брались или просили по 1,5-2т.р. но через сутки минимум т.к. очередь у всех, при чем все закатывали глаза и говорили что "большие проблемы у тебя парень" и за это мало кто возьмется.. В итоге заехал по пути в данный сервис и проблема решилась за 10 минут и символическую оплату. МУЖИКИ! Спасибо вам за человеческое отношение, удачи и процветания вашему сервису!
Artem Safrygin
Совсем не понравилось
Пустой автосервис, не захотели поменять топливные трубки на машине. Не могут дышать бензином. Очень "клиентоориентированный" персонал.
Александр Бояринцев
В восторге
Для ТО советую, из своего опыта, замечаний нет к СТО. Ответственные, с большим багажом знаний.
Дарина ❀❀
В восторге
Очень хорошая мастерская, честная!
Зоро Казарян
В восторге
Поменял ремень грм, заказал запчасти, всё нормально, недорого, мастер отвечает на вопросы конкретно, без "воды". На этом СТО был второй раз, пока пять баллов 👌
СВ
Сергей Волников
В восторге
Место советую, не подведут.
Пётр Ежов
В восторге
Только что забрал свою ласточку из сервиса), очень доволен работой ребят, сделали очень круто и самое главное НЕДОРОГО.
Кирилл Полин
В восторге
Можно пригнать машину и оставить. Когда починят, позвонят. Все действия по ремонту предварительно согласовывают.
Алексей Сколышев
Всё классно, своевременно, качественно 👍👍👍