Аптеки
Т
Татьяна
Была 17 октября, мне все нравится. Фармацевт очень приветливая женщина, помогла мне выбрать лекарства от гайморита и предложила по дешевле , но такого же свойства, что и дорогие. Все рассказала и помогла с выбором. Спасибо вам, процветания
19 октября 2025, официальный ответ
lera .
Купила капли синусэфрин позавчера, думала писать не писать, флакон оказался пустой!! Капли стоят 700 рублей, я в шоке, понимаю, что вина не аптеки, а скорее заводской брак, но это ужас. Столкнулась с таким впервые. Ехать возвращать не стала, так как далеко нахожусь, от аптеки, и нет чека, могу только показать транзакцию в мобильном приложении банка, прикрепляю фото Отзыв редактирую, к сожалению деньги вернуть не удалось, потому что я перепутала коробочки, но обменяла сами капли, что тоже неплохо, спасибо компании за участность!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли составить претензию, отправить товар п…
св
сара воронщикова
В очередной раз пришла в аптеку, и была рада, что купила всё необходимое сразу и в одном месте. Спасибо за приятное обслуживание, Наталье Сергеевне.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
МЛ
Максим Лысенок
Забежал по пути. Абсолютно случайно. Купить необходимые лекарства. Очень приветливые продавцы, обслужили, проконсультировали, дали необходимые рекомендации. Остался даволен. Поставил метку в 2гис, чтобы знать, куда в следующий раз ехать за необходимыми лекарствами.
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Серкова
Хорошая аптека. Грамотные фармацевты. Лекарства всегда в ассортименте, а если нет то всегда закажут
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
Георгий Носков
Грубый персонал, неудобное расположение.
Оплата Сбер
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
ПS
Полина S
Очень черствая и неприветливая фармацевт. Вместо слов о том, что чего-то нет в наличии просто молча мотает головой с таким взглядом, будто я глупая и должна сама знать их наличие.
2 апреля 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Михеева
Отличная аптека, грамотный персонал!!!
22 января 2025, официальный ответ
Ханна
Постоянно здесь беру лекарства,рядом с домом, приветливые персонал👍
15 октября 2024, официальный ответ
Kirill Markov
Приятные ценны, а ассортимент
17 июня 2024, официальный ответ
Василий Михайлович Гордиевских
Хорошая аптека, чистота и порядок , большой выбор лекарств , цены приемлемые , добрый и вежливый персонал. Удобно расположен, рядом парковка и сеть магазинов.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
AP
Alex Per
Постоянно здесь беру лекарства или заказываю их в этот филиал. Благодаря дружественным фармацевтам, которые здесь работают есть желание ходить только именно сюда.
23 августа 2023, официальный ответ
Димас Дмит
Наталья отличный специалист, огромное спасибо! Порекомендует средство от кашля лучше любого врача.
9 марта 2023, официальный ответ
ЛВ
Лариса Володина
Всегда беру на заказ лекарства, так выходит дешевле.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, здоровья Вам!
Лейла Алиева
Вообще мне нравится эта сеть аптек. Фармацевты все доброжелательные всегда подскажут помогут. И что ещё не маловажно есть сайт где можно заказать и там дешевле и заказ приходит очень быстро.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будьте здоровы!
В этой «аптеке» фармацевты обманывают и врут чтобы продать левый дорогой товар!!! Ещё будут смеяться над вами! Никогда не заходите в эту дыру!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Наши специалисты предлагают все возможные варианты из…
Αлена
Прежде всего хочу предостеречь тех, кто будет заказывать с сайта этой аптеки. Я заказывала лейкопластырь Хартман Космос сенсит №20 именно круглой формы за 115р.! Заказ успешно был готов, пришло смс. В аптеку поехал папа, так как я не смогла. Ему выдали вообще не те лейкопластыри! Прямоугольные , вместо круглых, по цене 88р! Папа не обратил внимание. Ну естественно возвращать в аптеку ничего нельзя. Так что будьте крайне бдительны! Вас могут запросто обмануть!Пользуясь,тем что товар нельзя вернуть. Фармацевт данной аптеки потом уже сказала при моем звонке с претензией, что круглых вообще нет в наличии! Больше и у меня нет никакого желания покупать там. Ужасный сервис. Кстати, хочу ещё добавить конкретно про саму фирму Хартман. Лейкопластыри и нитриловые перчатки (которые покупала ранее), качества я вам скажу отвратительного! Пластырь вообще не прилепляется к коже, отпадает сразу! Перчатки нитриловые в дырку моментально! Очень обидно, товар дорогой, и при этом безобразный! На официальном сайте жалобы на продукцию игнорирует.
Юлия Стахеева
Заказы собираются практически моментально,цены очень приятные