Мк
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Был проездом в Тюмени,не смотря что заехал ночью меня встретила администратор Алёна радушно.Быстро оформился и заселился.Есть большая парковка,в номере чисто и комфортно. Рекомендую!
GN
Gosha Novikov
Прекрасная гостиница, вежливый персонал 👍
ВА
Владимир Авдеев
Переночевать пойдёт
А А
остались по случайности не читали отзывы Попали в ужас Вонь грязь Постельное все грязное полотенца Туалет Все стены в пятнах
Alena Parshikova
Пребывание в этом отеле оставило у меня самые теплые и приятные впечатления. С первых минут входа в здание, меня поразила атмосфера уюта и элегантности, которая окутывает каждого гостя. Номера отеля – это комфорт. Просторные и светлые, они оснащены всем необходимым для безмятежного отдыха. Особенно хочется отметить изысканный дизайн интерьера и внимание к деталям: от роскошных постельных принадлежностей до высокотехнологичного оборудования. Одним из главных достоинств отеля является его расположение. В шаговой доступности находятся все основные достопримечательности и развлекательные центры, что делает его идеальным выбором для путешественников. Особую благодарность хотелось бы выразить персоналу отеля. Их профессионализм, дружелюбие и готовность помочь сделали наше пребывание еще более комфортным. Каждый сотрудник стремился сделать наш отдых незабываемым и максимально приятным. В этом отеле я нашла идеальное сочетание комфорта, сервиса и доступности. Здесь каждый гость почувствует себя особенным и желанным. Без сомнений, вернусь сюда снова и с радостью порекомендую друзьям и знакомым.
Нет туалета, администратор не компете́нтный
Есения Решетняк
Приехали издалека. Пока ехали, родственница забронировала нам номер. Она не знала точно, сколько суток было нужно и забронировала на день больше. Ей сказали, что если выселение будет раньше, то деньги вернут без проблем. И так, мы выселялись на день раньше , у нас взяли номер телефона и банк, обещали в течении суток вернуть и... И ничего... К слову были мы:я, муж и маленький ребенок. Описывать номер страшно... Стены толи в крови, толи в какой то грязи. В душе ползают жуки, постельное не стиранное, похоже никогда, сеток на окнах нет, шкаф сломан и это только малая часть. Не говоря уже о том, что в месте где проживание вообще не соответствует цене еще и питьевая вода платная... В общем, отдохнуть не получилось, деньги за последний день так и не вернули. Не советую это место, от слова СОВСЕМ. Если только вы не треш блогер снимающий подобные места.
Мг
Мк, гостиница
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Есения Андреевна! Спасибо, большое за Ваш отзыв, вы делаете нас лучше. Мы заботимся о реп…
ОБ
Олеся Бронникова
Приехали туристами в Тюмень, выбрали это место из-за высоких оценок, на деле гостиница просто ужас. Находится среди каких-то гаражей на отшибе, территория никак не облагорожена. Приехали заселяться к 12 как и было прописано, на ресепшне постфактум узнали, что заселение с 14, но об этом почему-то не пишут, хотя случай далеко не первый. У администраторши попросили пароль от вайфая гостиницы, а она знать не знает что есть какой-то пароль, ведь у неё все автоматически подключается, никакого техника там тоже нет. Поселенцы 99% мужниы. Номера прибраны только для виду, на деле куча грязи, в ванной комнате совсем все плохо – грязь, вонь, ржавчина, трещены, даже мыла никакого нет. Половина обещанного содержания комнаты отсутствовала. Сеток на окнах также нет, из-за чего налетело все что только можно, спать в таких условиях просто невозможно, все покусаны остались. Съехали после первой же ночи, буквально бежали с этого захолустья.
Максим В
Отличная гостиница! Вежливый и внимательный персонал. В номере всегда чисто. Приемлемая цена за проживание.
Анюта Гайдукова
Горничная Лариса максимально выполняет свою работу ! Все чисто, красиво!Лайк
Михаил Федоров
Брал 2х местный номер с 2мя кроватями.Остался очень доволен.Стоимость 2000 рублей.
ЕА
Екатерина Адаркина
Отличная гостиница, тишина и покой вам гарантированы, девочки администраторы им отдельное спасибо, спасли нас, оперативно разместили, после негативного опыта в другой гостинице, рекомендуем, кто едет с Омска в сторону Челябинска, удобно что не надо далеко в город лезть, по краешку все проезжаем
он
олег невдахин
Первый раз попал в эту гостиницу, и поразился насколько здесь приветливая администратор Лора, номера супер, душ, туалет в номере. Рекомендую всем гостям Тюмени!!! Супер. Теперь только здесь буду останавливаться и своим коллегам порекомендую.Нафига сказал. Теперь мест точно не будет.
Глеб Обухов
За такую цену притензий нет, единственное что постельное бельё сильно пахнет моющим средством.
Марина Коробейникова
Была во многих гостиницах Тюмень , но эта гостинка показалась мне одной из лучших .Чистые номера , также очень уютно , тихо , персонал гостиницы вежливые и добрые люди 🤩🙌🏻 Обязательно вернусь 😊
Кирилл Кравчук
По роду деятельности останавливаюсь во многих гостиница. Эта гостинка мне понравилась тишиной , чистотой и доброжелательным персоналом! Обязательно вернусь.
Вера Фомина
Тихо и уютно, девочкам спасибо за теплый прием
Ольга Павлинова
Искали недорогое жилье на пару дней- остановились на этом варианте- и остались вполне довольны - по стоимости - недорого, в номере чисто, девушка-администратор Лора- вежливая и доброжелательная, спасибо за обслуживание
Егор Пахомчик
Хорошая гостиница! Уютно и тихо. Цена соответствует качеству! Персонал отзывчив и приветливый
Ne Tolstiy
Очень грязные номера
Александр Соколов
Кто тут ставит такие оценки???Вы точно там были?Согласен,2 звезды у отеля(правда не понятно кто их дал).НА СТЕНАХ ЧТО ЗА…???Отпечаток толи обуви толи чего прям у изголовья…Чайник внутри соль кипитили?Слышимость отдельное слово.Ванна/туалет в стул общагах лучше.Постельное все в пятнах.Все грязное,ушатаное,сломанное ,слов нет.У дальнобойщиков в кабине в тысячи раз чище и уютнее.Единственная звезда за цену.
Юлия Ладанова
Понравилась гостиница, чисто, комфортно, тихо и спокойно. Цены недорогие. Рекомендую!!!
ад
артем джентемиров
Рекомендую. Не дорого. Чисто. Приветливый персонал. Одноразовые тапочки, мыло, зубная паста и щётка в комплекте с номером. Шторы Блэкаут особенно порадовали. Рекомендую руководству подумать над тем, как накормить гостей. А в остальном просто супер!
ИШ
Илья Шабалин
В номере не было бутилированной воды и москитной сетки и вентелятора.
Бронирование Отелло
ДЛ
Данила Ларионов
Приезжали с женой в Тюмень на выходные. Заселились в эту гостиницу в двухместный номер. Всё было отлично, везде чисто, кровати удобные, атмосфера внутри тоже уютная. Отлично провели время, спасибо
Александр Исаков
Замечательная организация, останавливался тут, был проездом в городе. Белье и номер чистые, персонал вежливый и доброжелательный. Еще и недорого к тому же.
Екатерина Химченко
Отличный отель. Все понравилось: расположение, сотрудники, номера. В номерах очень тихо, белоснежное белье, удобные кровати и подушки. Рекомендую отель. Спасибо сотрудникам.
Виталий Блинов
Прекрасная гостиница, персонал отзывчивый и готов помочь в любом вопросе. Хорошие и светлые номера. Всем рекомендую.
Станислав Лосев
Уютный, стильный, комфортный, чистый отель. Сотрудники не заметны, но всегда рядом. Рум сервис работает быстро и качественно. Располодение просто шикарное.
СМ
Софья Марченко
Хорошие комнаты, просторные. Хорошее расположение. Уборка выполняется на высшем уровне.
КД
Кира Добровольская
Нравится расположение, хорошие номера. Готовность прислушаться к пожеланиям клиента. Всем рекомендую.
Анатолий Игнатов
Хороший отель. Отличное месторасположение. Качественный сервис. Внимательный персонал. Предоставили зонтик во временное пользование.
Ирина Бондаренко
Расположение отличное. Номера небольшие, но уютные и в очень хорошем состоянии. Персонал приветливый.
Максим Ермак
За эту цену, лучший вариант в городе!
ЕР
Есения Рабканова
Замечательный отель👍 Останавливались на два дня. Номера чистые и просторные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый.
Oksana Miliaeva
Отличная гостиница, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Кстати, дополнительной платы или чаевых никто за это не просил. Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно, даже без чаевых. Уютные номера со всем необходимым. Адменистратору Лоре, отдельное спасибо!
Зоя Пинигина
Отличный вариант за 2000!! Хотелось бы лучшего .. .. встречает одна адекватная девушка ( блондинка) ее помощница как бы не понятно за чем тут .. штаны простаивает !
Наталья Анисимова
Проводила свой отпуск в этом отеле и осталась очень довольна выбором. Все номера заполнены уютом и комфортом, чистота идеальная. С уверенностью рекомендую это место для отдыха!
Нариман Алькенов
Был в конце марта в 3 местном номере , не работает вытяжка , вонь стоит в номере страшная , я понимаю цена 2,5 к не большая , но полный трэш. Постельное непонятное . Смог пробыть 3 часа съехал . Не советую .
МП
Маргарита Павлова
Хотела выразить благодарность сотрудникам этой гостиницы - все было сделано для удобства и комфорта гостей. Очень понравился свежий и чистый ремонт, удобные кровати и наличие душа в каждом номере.
Мирослав Муратов
Если хотите недорогой, но качественный отдых - это место для вас. Номера просторные, с современным дизайном, все чисто и опрятно. А наличие собственного душа и туалета в каждой комнате - это большой плюс!
РВ
Родион Васильев
В номере все продумано до мелочей, есть все необходимое для комфортного пребывания. Спасибо за отличное время!
Елена Степанова
Останавливаясь в этом отеле, я всегда чувствую себя, как дома. Уютные номера, чистота и порядок, вежливый персонал - все это создает незабываемую атмосферу пребывания. С уверенностью могу рекомендовать это место всем своим друзьям.
Иван Водопьянов
Друзья посоветовали мне это место, и я без сомнений останавливаюсь на следующих выходных здесь снова. Цены невысокие, а качество обслуживания на высоте. Всем рекомендую!
Маша Лифарева
Моя подруга и я остановились здесь на выходные и не пожалели. Цена за номер у них действительно доступная, а уютная атмосфера сразу сделала наше пребывание приятным и комфортным.
Диана Трифонова
Отличный отель! Уютные номера, все чисто, даже не ожидали, что за такую стоимость можно найти такой хороший сервис.
Владимир Приоров
Недорого и с комфортом - это про этот отель. Мне здесь понравилось все: чистота, удобные кровати, приветливый персонал.
Святослав Остроглазов
Я часто останавливаюсь здесь по работе и могу сказать, что мне нравится все - расположение, сервис, цена. Тут даже есть бильярдная на цокольном этаже, где можно отлично провести время.
Лидия Каманина
Отель превзошел все мои ожидания! Я бронировал номер на пару дней и остался очень доволен сервисом. Номера уютные, чистые, современный дизайн.
ДБ
Диана Баринова
Замечательный отель для тех, кто ценит комфорт и опрятность. У нас была замечательная комната со всеми удобствами. Даже не ожидали, что за такую цену можно найти такое удовольствие.