Шелк
Салон-парикмахерская
Владислав
Хожу много лет в салон-парикмахерскую. К Мастеру Светлана. Всегда делает прекрасную прическу! Спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Валерия Смирнова
Ходила на маникюр и педикюр к Марии, очень понравилось, аккуратно, качественно и по хорошей цене! Очень советую данного мастера! Буду записываться ещё к ней!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
НK
Ната Kalacheva
Ходим в эту парикмахерскую с мамой. Доверяем свои волосы целиком и полностью Светлане, внимательный и быстрый в работе мастер. Рекомендуем🤍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь.
ТС
Татьяна Суборева
Я обратилась в этот салон- парикмахерскую второй раз.Мастер очень аккуратно подстригла, красиво,мне очень понравилось. К сожалению не спросила имя мастера.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Владислав Игоревич
Быстро , качественно, спасибо 😇👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Вадим Николаевич
Отличный салон! Пользуюсь их услугами не один год, девушки вежливые и приветливые. Всё на высшем уровне. Очень рекомендую.
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
VK
Vladimir Kushchenko
Очень рекомендую данный салон! Оперативно и качественно выполняют свою работу. Всегда прислушиваются к тому, что именно нужно и как подстричь. Данный салон посещаю уже много лет. Спасибо большое Светлане профи своего дела!
27 августа 2025, официальный ответ
Vladimir, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы старались 🌸
ФР
Федя Редькин
Хотят работают, хотят не работают. На звонки не отвечает
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. В период с 25 июня по 3 июля в салоне был произведён косметический ремонт, по этой прич…
Ш,
Шуршик ,
Посетила данный салон -парикмахерскую все понравилось. Мастер Юлия очень вежливая;аккуратная;внимательно выслушала и учла все пожелания Очень советую посетить данное заведение Если вы хотите красиво и ухоженно выглядеть -вам сюда
Юлия Щ
Мне нравится салон Шелк, все хорошо в нем, мастера, сервис, цены, месторасположение , есть возможность прийти и привести себя в порядок без записи. Сейчас достаточно салонов, где клиент вправе выбрать для себя именно тот, который подходит ему по всем его запросам. Лично я и много моих знакомых остановились именно на салоне «Шелк» и конечно же рекомендую его посетить , уверена, у многих сложиться положительное впечатление о данном месте. Желаю девочкам салона дальнейшего процветания, радуйте и дальше своих клиентов своим профессионализмом . ♥️
Stacy Dmitrievna
Сервис отстой, работают не опытные мастера, антисанитария
Алефтина Кочнева
Понравился мастер! Все устроило, стрижку выполнила на 100% также, как прежний мастер, к которому ходила 25 лет! Браво!
ОЕ
Ольга Енина
Хожу в салон уже второй год. Очень нравится мастер Зорница, делаю стрижку и особенно мелирование огонь. Волосы на месте, живые,и ещё новые растут. Рекомендую!
Элина Бурова
Ходила на маникюр к Анастасии! Осталась очень довольна! Быстро, качественно и приятные беседы. Всем рекомендую
Женя ГРАНТ
мастер светлана, самая лучшая! всем советую данный салон)
ИС
Иван Силифонкин
Качественная мужская стрижка! В салоне чисто, светло и позитивно)
Слава А
Отличное место.
Леди Версаль
Много лет обслуживаюсь у одного и того же мастера маникюра- Даши. Порекомендовала этого мастера уде нескольким членам семьи и коллегам В малоне всегда чисто, мастера очень приветливые
Истинный Писатель
Была еще в марте на био завивке у мастера Светланы (как я поняла она же и владелец) . Кудри по сей день радуют меня! Делаю все, как рекомендовали и хожу с шикарной прической. Мастер сама чудесная женщина, поболтали , посмеялись . Атмосфера легкая и уютная. Однозначно рекомендую и вернусь сюда сама
Анжела Йованович
Замечательный мастер Светлана, всегда на высоте! Рекомендую
Амир Абилькенов
Уже 4 года хожу в эту парикмахерскую, всегда доволен стрижкой!! Ирма очень внимательна и всегда поддержит беседу!! Советую и рекомендую!!🙌🏻
Александр Уляшев
Лучшая парикмахерская на Обороне!
Александр Дмитриев
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень доволен. Ирма замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно.
Ольга Третьякова
Хожу в этот салон уже много времени. Мастер Ирма, просто супер!!! Она просто творит чудеса!!! Теперь и сын к ней ходит, очень доволен! Рекомендую, не пожалеете!!!
beexsel fxx
Парикмахерская и сервис очень хорошие! Девочки все культурные, приятные. Особая благодарность парикмахеру Ирме☺️ С волосами творит чудеса!! Спасибо большое всему персоналу!🥰
ДО
Дарья Орлова
Ходим сюда вместе с молодым человеком, мастер Зорница просто чудо! Золотые ручки)) Определенно советую это место!
Оксана Семёнова
Олеся самый лучший парикмахер!
Ксения Кыштымова
Я первый раз вижу такого профессионала как Зорница ( Можете звать ее Зора. Разрешает) ! Я несколько недель думала, какую бы сделать стрижку. Пришла. Села. Зора говорит. Не думай. Сейчас я тебе такую стрижку сделаю - ты обалдеешь. И я обалдела. Это шикарно. Так красиво я еще никогда не стриглась. Теперь не надо делать не укладок не завивок. Стиль стрижки такой что я всегда красива и секси. Я в восторге. Теперь только к ней.
Виталий Костенко
Хожу подстригаться несколько лет к Зорнице, стригут хорошо и не дорого. Спасибо за Вашу работу.
Сергей Исаков
Подстригаюсь здесь уже несколько лет, нашел своего мастера (Зорница)! Не надо объяснять, как и что делать - сел в кресло и через полчаса ты уже красавчик :)
Мария Макарова
Ходим всей семьёй к мастеру Зорнице. Довольны очень. К каждому клиенту свой подход, учитывает пожелания клиента, результат всегда отличный настроение после посещения тоже!!! Спасибо за профессианолизм.
ТБ
Татьяна Боровских
Зорница-лучший мастер, свои волосы только в её руки!
ВН
Валентина Новикова
Хороший мастер Олеся, подстригала маленького ребенка
EK
Egor Krukov
Про кудахтающий курятник - в точку! Разговоры, разговоры, разговоры, обсуждения болячек, клиентов. Фу Очень выматывает этот гул. Мастер отказался стричь густые волосы «ой я долго с вами провожусь, лучше двоих за это время возьму» Ирма ничо так стрижёт, но довольно болтливая дама, устаёшь от неё.
Елена Вотчель
Ходила на укладку и это было худшим решением, все волосы склеены дешёвым лаком, как будто мне ее делала 15 летняя подружка, в общем сто раз пожалела(
Марина Горбунова (Краснова)
Впервые в августе посетили салон всей семьёй, остались очень довольны! Светлана просто профессионал своего дела, любуюсь на причёски своих деток и мужа! У Ирмы золотые ручки, уже неделю не нарадуюсь своей стрижкой!!!! Рада что нашли своих мастеров! Теперь мы ваши постоянные клиенты))) Спасибо за ваш труд!
Татьяна id297451038
Несколько раз была у мастера Ирмы -очень нравится 👍
Sofirus Про
Номер не доступен, если поменялся исправьте пожалуйста на сайте информацию
МШ
Маргарита Шемякина
Уже не первый год хожу к мастеру Ирме и всегда ухожу с красивой прической и и с хорошим настроением)
Юлия Давыдова
Хороший салон, хорошие мастера, ходим всей семьёй к Ирме и всегда довольные) рекомендую 👍
Ольга Юдина (Карпенко)
Длительное время обслуживаюсь у Ирмы, мастера салона "Шёлк" и всегда остаюсь довольна качеством услуг, будь то стрижка, укладка или покраска волос. В работе мастера сочетаются индивидуальный подход к клиенту, чувство стиля и профессионализм. Ирма приятная в общении, всегда на позитиве. Немаловажную роль играет и атмосфера в салоне. Коллектив доброжелательный, отзывчивый.
Екатерина Коурова
Работой мастера Ирмы довольна, хожу не первый год. Подберёт нужный уход для волос, подстрижет и сделает окрашивание волос!
Евгения Нестерова
Стригась все понравилось спасибо
Мария Косторева
😂 Сразу видно где настоящие отзывы, а где мастер Ирма рекомендует свой салон. Благодарю всех за отзывы, сделала свои выводы.
ЕЕ
Е Е
Этот салон напомнил курятник. Стоит какой-то ор, обсуждение всех и вся, да ещё так громко. Ещё в соседней комнате как выяснилось в процессе их разговоров, массажный кабинет, люди ходят туда - сюда. Бабушки любят приходить сюда, так как могут поговорить как на лавочке, поэтому бабушек здесь немало. К работе притензий практически нет, но всю эту работу перечеркивает эта вся обстановка. Поэтому не хочется приходить сюда снова
Сергей Каранкевич
Отличный салон, вежливые мастера, приемлемые цены, подстригли без записи. Рекомендую.
Larisp Ishmukhametova
Отличные мастера, вежливые, работают профессионально, все понравилось. Придем всей семьей. Рекомендую.
Екатерина Прошутинская
Салон ужасный, элементарный каскад стричь не умеют, я даже овцу бы им не доверила. После этого салона пришлось идти в другой и перестигаться. Берут 600 руб., за что? Голову не моют, никакой укладки, просто ужас. Еще салоном красоты называются.
AF
Ani F
Мастер Ирма! Спасибо!)
Ирма Безель
Салон супер! Мастера отличные! Цены приемлимые,часто делают скидки! Записывайтесь и точно не пожалеете!!!! Всем рекомендую!!!